ゴルフの前泊で利用しました。昨年に続き2回目でしたがホテル内で夕食もとれて満足しております。また近くでゴルフの機会があれば利用したいと思います。
今回、サッカーチームで予約しました。 ほとんどの人が禁煙室を希望しています。 半年以上前に予約したにも関わらず禁煙室の残りは僅かでした。 ロビーに喫煙の場所があるので禁煙室を増やして頂けるとありがたいです。
仕事でお世話に成りました。 また、機会があったらお世話になると 思います。
道路沿いの部屋だったからか、車の音が気になってよく眠れなかった。清潔感等は普通でした。
値段が高くなってきて、バイキングの汁があまりよくない
ぐっすり眠れました。 朝ごはんのおかずとドリンクが以前と比較すると少しグレードダウンしたような感じがしますが、無料のコーヒーサービスがあるなど充分です!
部屋も綺麗 お風呂も良かったです
良かったよ
いいホテルです。ただ、今回はチェックイン後部屋に入るといきなり大きいハエが1匹飛んできてビックリしました。すぐやっつけましたが。
部屋のくーらーの風が 直接 べっとにあたり さむい。
ビジネス出張で利用しました。 部屋は綺麗ですが、まあ普通です。周辺には少し食事出来るところがありますが、限られます。 朝食は美味しかったです。 今回の目的地からは少々距離が離れていましたが、まあしょうがないです。 また利用しても良いかと思います。
ゴルフ前の前泊で利用しました。他のルートインも利用させてもらってますが、こちらも大浴場、夕食有のレストランがあって一人で利用するには便利ですし、部屋も綺麗ですし設備も満足でした。また矢板周辺に行く機会があれば利用したいと思います。
週末夜着でしたがほぼ駐車場が埋まっていたのに驚きました。 お盆の終盤という時期のせいでしょうか。 到着後直ぐ大浴場へ向かいましたがちょうど前の人々があがり混んでいませんでした。 お湯はあまり熱くなくゆったりと浸かることができました、夜にもう一度入りました。 朝食はボードに一番人気の最初の時間でしたが、込み合いすぎることもなく食事できました。
矢板エリアでゴルフする際は利用しています。行く事が多いアローエースGCに近いので立地も5点にしています。お部屋はいつも1階ですが静かですし、お風呂や食事に行くにも便利で気に入っています。又、矢板に行く際は利用させて頂きます。
GWのゴルフで利用しました。 オープン時によく利用していましたが、久しぶりの宿泊。 お部屋は綺麗に保たれていましたが、パジャマが古くてちょっと残念でした。 それと入り口付近にコンセントがあるといいなぁ。 と、思いました。
降雪の心配も有り、那須エリアから矢板エリアへゴルフ場を急遽変更し、3ヶ月連続(毎月1泊)での利用となりました。前回はwifiが断続的に切れたりしましたが、今回は問題有りませんでした。ゴルフ場では午後スルーのお風呂に入れないプランだったので、ホテル到着後は直ぐに大浴場に直行して温まりました。快適でした。
先月に引き続きゴルフで利用させて頂きました。前回同様1階の部屋で大浴場やレストランに行くのも便利でした。 ただ今回の部屋はwifiの繋がりが悪く、何度試しても不安定で切れてしまったのが残念でした。 それ以外は前回同様お風呂も朝食も満足でした。
周辺での連日ゴルフの際にいつも利用させて頂いております。 清潔でサービスも食事内容も全く不満はありません。 大浴場も全く不満はないですが、周辺に大きな建物もなく折角の立地で那須連山が見えるので、上階にあるとなお良かった。 また利用させて頂きます。
朝食の時間をもっと早くしてほしいです。6:00とか 早い人にはおにぎりだけ持っていけるサービスなどあると嬉しいです。 全体のサービスは何も問題ありません。いつも丁寧な対応ありがとうございます。
部屋、浴室ともに広くてきれいでした。フロントの対応もよかったです。1階に食事ができる施設があり夕食で利用しましたがおいしかったです。ロビーにコーヒーがあり自由に飲めたのは良かったですが、利用時間内なのに補充がなく飲めなかったのが残念です。