ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

alpha-spicaさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2018年08月30日 20:11:31

電気自動車の充電器がほぼどこのルートインにも設備されているので最近各地利用しています。矢板は初利用でした。ほかのルートインには朝食会場にスープのサーバーがありますが見当たりませんでした。気のせいかもしれません。

ホテルルートイン矢板 2018年09月02日 04:15:46

まず電気自動車の充電器でございますが、ホテル敷地内に設置して約2年が経ち、利用されるお客様も少しずつ増えてきております。是非また矢板へお越しの際はご利用下さいませ。
また朝食レストランにおけるスープバーでございますが、当ホテルではバイキング台のスペースに限りがある関係で設置してございません。ご利用になれず大変申し訳ございません。その代わりとはいきませんが、矢板では地元のコーヒー牛乳やヨーグルトを提供しておりますので、是非ご賞味下さいませ。それでは、またお客様のご利用をお待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン矢板 池上

スタンダード料金でコンフォートタイプへグレードアップ◇朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【【喫煙可】コンフォートシングル】

martensiteさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2018年08月20日 17:10:54

男女別のお風呂なので,何時でも入れるのがうれしいです.部屋が綺麗で,テーブルとソファータイプの椅子があり,使いやすいです.また利用したい.

ホテルルートイン矢板 2018年08月21日 02:46:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋が特にお気に召していただけたようで幸いでございます。お一人掛けのソファーですが、お泊まりいただいた全てのお客様に寛いでいただきたいとの気持ちで全客室にご用意してございます。
客室は館内でお客様が一番長く過ごされる空間ですので清潔に気持ちよくお休み頂けるよう尽力しております。今後もさらに向上していけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただきたく思います。
こう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン矢板 池上

【30日以上前からの御予約で宿泊料金約10%割引】早期得割!30日前プラン さき楽
【【喫煙可】スタンダードシングル】

martensiteさん [50代/男性] 2018年08月20日 17:08:19

複数回利用しています.お風呂(温泉)が良ですね,朝も入れて嬉しいです.朝食も満足しました.また利用します.

ホテルルートイン矢板 2018年08月21日 02:45:07

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
宿泊中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
日々、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進している中、このようにお客様からお言葉を頂ける事はなによりの喜びであり、今後の励みとなるものでございます。
次回もまた、ご満足いただけるホテルであり続けられるよう努力して参りたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。誠にありがとうございました。
ホテルルートイン矢板 フロント 佐竹

投稿者さん 2018年07月25日 19:57:00

栃木出張の際の定宿です。
ルートイン全体で統一された清潔な客室と大浴場がお気に入りです 。
しかし、ルートイン矢板には、ホームページ予約特典の有無が有るのは残念です。

2018年07月
ホテルルートイン矢板 2018年07月26日 10:41:15

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、館内敷地内の美化にはいつも心を配らせて頂いておりますので、お褒め頂き光栄でございます。皆様にご満足頂けるよう、今後も努めて参ります。
ホームページ特典にございましては、大変申し訳ございません。こちら楽天様をはじめ、魅力的な予約サイト様との差異化をさせていただくために実施させて頂いております。ご了承くださいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ホテルルートイン矢板 伊藤

【楽天トラベルセール】最大5%OFFスタンダードプラン
【《禁煙》スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

martensiteさん [50代/男性] 2018年05月11日 19:41:38

ルートイン系列は安心して泊まれます.お風呂も良かったし,朝食もおいしく頂きました.

ホテルルートイン矢板 2018年05月11日 20:58:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。大浴場やご朝食の件でお褒め頂き大変うれしく感じております。

ルートインホテルズはほとんどのホテルに大浴場があり、また朝食も無料のホテルがほとんどです。
バイキングでございますので朝からたくさんお召し上がりいただき元気一杯にご出発できるようスタッフ一同で準備しております。
今後もご安心して弊社グループホテルをご愛顧頂けますよう精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

支配人 鳥飼

ルートインBCリーグ「観戦チケット引換券」プレゼントプラン

投稿者さん 2018年04月02日 19:40:52

二か月に一回必ず宿泊しています、取引先から近いので助かってます。

ホテルルートイン矢板 2018年04月12日 02:11:37

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様の様にビジネスでのご利用やまたこれからの行楽シーズンにむけて日光や那須、塩原へのアクセスがしやすいので、連泊して行かれるのもよろしいかと思います。
最後になりますが、これからも従業員一同、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン矢板 佐竹

スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

天照国照大神さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年03月23日 21:39:23

ルートインはどこでも満足度が高いです。
少し高いですが、十分の満足度。
また、お世話になります。

ホテルルートイン矢板 2017年03月24日 05:18:14

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。

これからもお客様との一期一会を大切にし、笑顔溢れるホテルづくりを従業員一同協力し合いながら目指して参ります。
それでは、お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ルートイン矢板 今平

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFスタンダードプラン

投稿者さん 2016年11月19日 21:08:43

シングルで2名利用するという発想がなかったので180センチ筋肉マン2名でシングルの予約をしてしまった。しかし、間違えた旨をお伝えして追加料金を支払って、快く2名用の部屋に変えてもらいました。危うく、男同士でシングルベットで肩を寄せ合って2名で寝るはめになりそうでした。フロントの方に親切にしていただけて助かりました。また、利用させていただきます。

ホテルルートイン矢板 2016年11月20日 05:15:31

こちらのご案内文が分かりにくく、誤解を与えてしまい大変失礼いたしました。こちらのプランはカップルや、ご滞在時間の短い方寝るだけで安く済ませたいという方にもご利用いただいておりますが、ご予約時点で男性2名と明記して頂いていたにもかかわらず、こちらの事前の配慮・確認が行き届いておりませんでした。申し訳ございません。当日はお部屋に空きがあり、お客様のご希望のお部屋に変更することが出来、安堵いたしました。様々なお客様に対しよりよいプランを提供できるよう試行錯誤しておりますが、こういったケースについては真摯に反省し改善に努めて参ります。お客様より『また利用させて頂く』との、
我々ホテルスタッフにとって何よりの励みとなるお言葉を頂き、とても嬉しいです。是非またのご利用をお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルルートイン矢板 松岡

【【喫煙可】シングル2名利用(110センチベッド)】

投稿者さん 2016年11月19日 21:04:45

仕事でいつも利用させて頂いております。

ホテルルートイン矢板 2016年11月20日 04:13:41

今回ご予約頂きましたプランはお部屋タイプ、禁煙部屋か喫煙部屋かをお選び頂くことはできませんが、その代わりにお安くお泊まり頂くことのできる、室数限定のお得なプランでございます。
どんなお部屋になるかは当日までわかりませんが、禁煙喫煙こだわらない方には非常にオススメです。

またお仕事の際は当ホテルをご利用くださいませ。

ito3689さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ito3689さん [50代/男性] 2016年09月20日 18:37:11

部屋は少し狭いですが、必要な物は揃っているので、まあ良いかと思います。ベッドは柔らかすぎず、体が沈み込まないので、良かったです。
朝食は品数が多く、満足できました。

ホテルルートイン矢板 2016年09月20日 21:39:50

お部屋はコンパクトではございますが、必要なものをすぐに手の届く所に配置した実用的な造りでございます。また、ベッドは車の運転などで疲れた体を、お客様のおっしゃるように沈み込みすぎず適度な硬さで支えることができるよう少し硬めのマットを使用しております。お気に召していただけたようで嬉しく思います。

朝食に関しましてもご満足いただけたようで幸いでございます。日替わりメニューを日々試行錯誤しながらご提供しておりますので、また是非ご利用くださいませ。

この度はクチコミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【《禁煙》スタンダードシングル】

つぐかじちゃんさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

つぐかじちゃんさん [50代/男性] 2016年09月20日 07:54:29

部屋も綺麗で心地好かったです。
朝車で出るときに出にくいです。

ホテルルートイン矢板 2016年09月20日 13:19:50

この度はルートイン矢板をご利用頂きありがとうございます。

心地よくご滞在頂けたにも関わらず駐車場の件ではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
これからもお客様の期待を裏切らないよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。

ホテルルートイン矢板 福田

投稿者さん 2016年08月01日 20:34:11

国道側は騒音がつらい。

ホテルルートイン矢板 2016年08月16日 16:58:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりお休みいただけなかったご様子に大変申し訳なく感じております。申し訳ございません。反対側のお部屋をあらかじめご用意しておくことも可能でございます。次回もし、ご利用をいただけることがございましたら、是非ご一報くださいませ。当日でも、お部屋に空きがございましたらご変更もさせていただきます。
お客様がより快適に過ごすことが出来るよう出来る限りご対応させていただきますので、お気軽にお声かけいただけますと幸いです。

お忙しいところ、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用頂けますしたら何よりの幸いでございます。

ホテルルートイン矢板 フロント松岡

早割10日前プラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

碑文谷1029さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

碑文谷1029さん [30代/女性] 2016年04月03日 17:22:21

当日、男性同士にも関わらずセミダブルベット1つの部屋を間違えて予約してしまいました。間違えて予約してしまった旨を伝えたところ、速やかに、部屋をチェンジしていただき非常に感謝致しました。筋肉質な男性2名でどうやって寝ようか、、、または会社の陰謀(会社で予約をとってもらいました)かと思いました(笑)。
いつもは、パインズ温泉を利用しておりましたが、仕事場から非常に近く、また、予約したいと思えるホテルでした。

2016年03月
ホテルルートイン矢板 2016年04月04日 07:21:39

この度は当ホテルに宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当日はツインルームに空室がございましたので、そちらへのご案内ができて幸いでございました。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは国道4号線沿いに位置しており、平面の無料駐車場も完備しております。

矢板インターチェンジからもお車で5分程の距離でございますので、ビジネスに観光にアクセスしやすい場所と存じます。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルルートイン矢板 松岡

カップルにおすすめ♪セミダブルプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【【喫煙可】コンフォートセミダブル】

コバック007さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

コバック007さん [50代/男性] 2016年03月04日 18:51:15

もう少し安ければ大変満足ですが!

2016年02月
ホテルルートイン矢板 2016年03月04日 22:04:37

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルでは30日前のご予約で通常料金から10%、10日前のご予約で5%のお得な割引料金プランをご用意しております。
事前にご予定がお決まりでしたら、是非このようなプランもご検討頂ければと存じます。

日ごとに春が近づき暖かくなって参りました。
近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

【《禁煙》スタンダードシングル】

スバルサンさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

スバルサンさん [50代/女性] 2015年09月27日 10:19:03

急な宿泊でしたが気持ち良く過ごせました

ありがとうございました

ホテルルートイン矢板 2015年09月27日 19:06:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で非常に嬉しく思います。

当ホテルは大浴場がありゆっくり疲れを癒して頂けたらと思います。また、朝食バイキングはご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。お客様に満足していただけるようメニューを取り揃えておりますので是非ご利用くださいませ。

フロント 高塩

【《禁煙》スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2024年04月29日 13:59:23

GWのゴルフで利用しました。
オープン時によく利用していましたが、久しぶりの宿泊。
お部屋は綺麗に保たれていましたが、パジャマが古くてちょっと残念でした。
それと入り口付近にコンセントがあるといいなぁ。
と、思いました。

ホテルルートイン矢板 2024年04月30日 18:52:42

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂き、誠にありがとうございます。
オープン時からのご利用を頂いていらっしゃるとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回パジャマが古くかったとの事。ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。今後この様な事がありません様、スタッフ全員で十分に確認してまいります。
又「入口付近にコンセントがあると良い」との貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 手塚

【《禁煙》スタンダードシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年05月26日 13:00:34

部屋は住宅側を選べば静かであり、大浴場も広く満足できるホテルです。

ホテルルートイン矢板 2023年05月26日 22:14:39

また、お忙しい中クチコミを投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。
よりお客様に快適に過ごして頂くため精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

当ホテルの大浴場で満足していただけたようで幸いでございます。
自慢のラジウム人工温泉となっておりまして、神経痛や関節痛に効果があるものとなっております。

これからもお客様のご希望に添えるよう精一杯努力いたします。また機会が御座いましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 青山

【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2023年01月13日 15:50:07

大風呂があり良かったです。
グループが入っていて下の店で食事が出来なかったのが残念でした。

ホテルルートイン矢板 2023年01月14日 13:35:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミへご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

団体様の夕食利用が重なり、レストランをご利用頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
出来る限り多くのお客様にご利用頂ける様、工夫して参りますので、次回ご利用の際はレストランもご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 薛

【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2022年08月15日 11:27:12

立地や大浴場、サービスなどよかったが喫煙者の自分でも部屋の臭いが強すぎた。今までいくつかのルートインで喫煙可の部屋に泊まったがここまで臭いがきつかったのは初めてでした。

ホテルルートイン矢板 2022年08月16日 06:02:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地・大浴場・サービス等は良かったとのお言葉、ありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
 しかしながら「喫煙者でも部屋の臭いが強すぎた」との事。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフへ周知し、換気と消臭対応をしっかりと実施して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント手塚

【【喫煙可】スタンダードシングルルーム】

sou-xc6さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

sou-xc6さん [50代/男性] 2022年07月27日 11:43:30

ルートインは良く利用してます安定サービスで満足してます。

ホテルルートイン矢板 2022年07月31日 13:26:29

この度は当ホテルをご利用頂きま頃にありがとうございます。

これからもお客様に安心して過ごして頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 山本

【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】