ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

Nice birdie!さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

Nice birdie!さん [60代/男性] 2022年11月08日 11:19:19

食事処も大変良かったです。
また、宿泊したいと思います。

ホテルルートイン矢板 2022年11月10日 07:16:02

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき誠に有難うございます。

食事処におかれましてお褒めの言葉を賜り、日頃より如何にしてご利用される方々にお気に召していただけるか試行錯誤を繰り返し取り組んでおりましたので、大変嬉しい限りでございます。

こちらこそ是非ともまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところクチコミをお寄せいただき有難うございました。

フロント 小林

【30日以上前からの御予約で宿泊料金約10%割引】早期得割!30日前プラン さき楽

ヒワムラさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ヒワムラさん [50代/男性] 2022年08月14日 19:43:41

フロント係の人がとても丁寧で、好印象でした。
バイクで到着したら、すぐに来てくれて、その後の案内まで。
何回か泊まったけど、ここはいいです。
1階の部屋ってなかなかないので、私的には良かった。(エレベーターが苦手なので)
また、機会があったときは、利用したいです。

ホテルルートイン矢板 2022年08月15日 08:48:53

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めのクチコミをお寄せいただき大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるサービスを心掛け日々、精進してまいります。

お部屋につきましても1階のお部屋でお客様の中には景観を気にされる方もいらっしゃいますが、こちらもご希望に添える形となり安心いたしました。

当ホテルもオープンして8年目とはなりましたが、これからも多くの方々にご利用いただけますよう、清潔さを特に意識してスタッフ一丸となって館内美観に努めてまいります。

またのご利用を一同心よりお待ちしております。

食の旅人さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

食の旅人さん [50代/男性] 2022年05月27日 10:21:02

先日はお世話になりました。
ホテルルートインは大浴場が付いているのが魅力ですよね。
私のミスで駐車場に登山靴を忘れ、快く送っていただいた事、本当に感謝です。
またそちらへ行くことがあれば是非利用したいです。

ホテルルートイン矢板 2022年05月29日 20:31:37

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿・電話でのご連絡もいただきまして重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく、励みになります。

無事に登山靴が到着したとの事で、こちらも安心いたしました。

近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 海老原

【『エコ清掃』ご協力でおトクに環境貢献!】連泊エコプラン(朝食無料・大浴場完備)

投稿者さん 2022年05月03日 17:28:51

とても綺麗だし店員さん達の対応も大満足です。

ホテルルートイン矢板 2022年05月05日 02:28:14

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございます。

暖かいお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく、今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるよう精進して参ります。

ぜひお近くにお越しの際はまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 前沢

投稿者さん 2022年03月30日 19:08:54

とても綺麗で清潔感があり、大変満足です。ベットも大きくゆったりくつろぐことができました。

ホテルルートイン矢板 2022年04月04日 23:13:53

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、ホテルの維持・管理に努めてまいります。

お忙しい中ご感想をお寄せくださり、有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

【室数限定】≪楽天ポイント10倍≫クチコミ投稿でお得に宿泊プラン◇朝食・大浴場・駐車場無料◇
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年01月02日 11:32:02

2日連続周辺ゴルフ場でのラウンドのための利用で、アクセス良く便利でした。

ホテルルートイン矢板 2022年01月02日 16:18:38

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ゴルフでのご利用ということでしたが、雪の状況は大丈夫でしたでしょうか?
当ホテル周辺にはお車で一時間以内で行くことができるゴルフ場がいくつかあり、当ホテルを拠点にゴルフ場をハシゴ(言い方合ってますでしょうか?)するお客様もいらっしゃいます。
冬になりゴルフには寒い季節かと思いますが、風邪を引かないようお気を付けてお楽しみくださいませ。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 今平

投稿者さん 2021年12月23日 19:41:55

ビジネスで利用させていただきました。初めての利用ということで、フロントの方が館内について丁寧に説明してくれました。また利用しようと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年12月25日 10:34:10

この度は数あるビジネスホテルの中で、ホテルルートインをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います共に、励みになります。

近くへお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しいところ、クチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

これから寒い日が続きますので、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

フロント 伊藤

【《禁煙》スタンダードシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

CRAZY MOUNTAINさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

CRAZY MOUNTAINさん [40代/男性] 2021年10月10日 20:03:46

間違えて喫煙で予約してしまいましたが、禁煙なは変えてもらえました。

2回目の利用ですが、相変わらずの綺麗で、ゆっくり落ち着けました。

ホテルルートイン矢板 2021年10月12日 12:13:14

この度は再度、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お泊りいただいたお部屋タイプにつきましてはご希望に沿える形でのご案内が出来て、当方としましても安心致しました。

また、外観におかれましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも良い評価を頂けるよう美観向上に精一杯努めてまいります。

お忙しい中、心温まるクチコミをお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月27日 14:07:16

とてもスムーズで、ストレスなく過ごすことができました。

皆さんにもオススメできます。

ホテルルートイン矢板 2021年08月28日 13:47:02

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ストレスを感じる事無くお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。

1階、夕食レストラン花々亭が、緊急事態宣言の発動と共にアルコール類のご提供がなく、お食事も19時半にラストオーダー20時迄の営業が続いています。
滞在中のお客様の皆様には、大変ご不便をおかけしております。
このような世の中ではありますが、せめてくつろげる環境造りをスタッフ一同こころがけて、これからも喜んで頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、高評価本当にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 大谷津

投稿者さん 2021年08月18日 12:45:50

とても綺麗で良かったです。

ホテルルートイン矢板 2021年08月20日 05:29:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

又、お客様よりお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

これからも全てのお客様に喜んで頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

フロント 山本

投稿者さん 2021年08月12日 20:43:55

近くにコンビニがあって良かった

ホテルルートイン矢板 2021年08月14日 02:29:23

この度は数多くあるホテルから当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

コンビニエンスストアが徒歩で数分の場所にございますため、多くのお客様にご好評をいただいております。
今回のご宿泊でもご満足いただけたご様子で安心いたしました。

また利用したいと思っていただけるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともルートイングループならびにホテルルートイン矢板をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前沢

【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年08月05日 12:24:45

セブンイレブンとすき家が徒歩圏内にあり大変便利です。
従業員の方の対応も良く部屋も清潔でした。

ホテルルートイン矢板 2021年08月06日 03:13:45

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。お褒め頂いた事を日々精一杯努めて参りたいと思います。今後ともルートインホテルズをお役立て下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 天井

デーブ司さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

デーブ司さん [50代/男性] 2021年07月29日 09:27:47

ゴルフの前泊で利用しました。
他のルートインも利用していますが、どちらに伺っても安定してます。
今回も満足いたしました。
もう少し安ければなぁとは思いますが、料金に見合ったサービスではないかと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年07月29日 12:53:37

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもルートイングループへのご利用も重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではご満足いただけたご様子に安心いたしました。
矢板市はゴルフ場が近隣に多い土地柄、ゴルフを楽しまれる多くのお客様のご宿泊をいただいております。

宿泊の料金に関しましては、ネットからの早割のプラン等も参考にしていただけますと
少しお安いプランがございます。

今後もより一層、お客様にもっとご満足いただけますよう、スッタフ一同心を込めてサービスの向上に努めてまいります。

暑い季節が続いています。どうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 大谷津

【【喫煙可】スタンダードシングルルーム】

treasure51さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

treasure51さん [50代/男性] 2021年04月02日 14:05:05

部屋も大浴場も新しくとても気持ち良く滞在する事が出来ました。部屋もパソコン仕事がはかどる配置でした。事前に宅急便を送りましたが、対応が非常に良かったです。立地も車だったので良かったです。

ホテルルートイン矢板 2021年04月03日 06:31:50

この度はこの度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くのお褒めの言葉を頂き大変、嬉しく投稿を読ませていただいております。

お部屋内の設備やアメニティは限られた間取りのスペースで、お客様に如何に快適にお過ごし頂けるのか、我々もお客様立場となって物事の目線を置き考え、最低限必要であろうものを適所にコンパクトな設置を心掛けて提供を行っております。

それでも足りない部分はまだまだあるかとは思いますが、このようなクチコミによるお客様からのご意見をヒントにこれからもより良いホテルづくりに取り組んでまいります。

引き続きルートイングループならびにホテルルートイン矢板を今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 小林

【春夏旅セール】スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

treasure51さん [50代/男性] 2021年04月02日 14:03:25

部屋も大浴場も新しくとても気持ち良く滞在する事が出来ました。部屋もパソコン仕事がはかどる配置でした。事前に宅急便を送りましたが、対応が非常に良かったです。またこちらに出張の際には利用したいと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年04月03日 06:06:52

この度はこの度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただきました日は、団体様方もおり、賑やかな状況ではございましたが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでこちらも安心致しました。

いまだ終息が見えないコロナ禍ではありますが、ご宿泊いただくお客様方々には少しでも負担と不安な思いをお掛けしないよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 小林

投稿者さん 2021年03月22日 19:27:19

いつも使ってますが、対応等良くしてもらってます。

ホテルルートイン矢板 2021年03月25日 09:00:15

いつもホテルルートイン矢板をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後もより良いサービスを提供できるよう尽力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 渡邊

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

ソリトンさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ソリトンさん [70代/男性] 2020年08月15日 23:23:07

眼鏡を忘れてしまい、帰途に途中に連絡したところ、連絡いただけるところで、即日、迅速丁寧にお送りいただいた。スタッフにお皆様にごめいわっくをお掛けしてしまいましたが応対サービスも気持ちよく、次回も利用させていただこうと思っております。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

ホテルルートイン矢板 2020年08月18日 16:18:30

この度はホテルルートイン矢板へのご宿泊、またお忙しい中クチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。お手回り品が無事にお手元へ届いたようで安心致しました。
次回も矢板へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 渡邊

【《禁煙》ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月26日 22:46:59

先月に続き今月も利用させていただきました。
なぜこちらのホテルを利用させていただくかというと、
・部屋が綺麗
・浴場がある
・室内にプラグ受けが沢山あり充電に困らない
この3点です。
従業員の方々も感じがいいです。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン矢板 2019年11月27日 08:32:29

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましたことはスタッフ一同、励みとなるものでございます。
当ホテルはオープンして4年が経ちましたが、オープン時の清潔さを保つことができるよう日々清掃には気を配っております。

大浴場は手足を伸ばしてゆったりと浸かることのできる広さでございますので、日頃の疲れを癒すことができるのではないかと思います。

今回はビジネスでご利用ということでございましたが、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板 今平

投稿者さん 2019年11月05日 21:04:24

全体的に綺麗で洗面所も広くとても快適でした。
朝食はそんなに食べないので自分にとっては満足でした。
次回も利用させていただきます。

ホテルルートイン矢板 2019年11月07日 06:18:26

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
快適とのお言葉、とても嬉しく思います。
朝食に関しましては、現在ボリューム満点のメニューを多く取り揃えております。軽くさっぱりとしたお料理など、様々なメニューを提供して行ければと思います。
次回ご利用の際には、今回以上に満足をして頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロントクラーク 青柳

スタンダード料金でコンフォートタイプへグレードアップ◇朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

gucci07さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

gucci07さん [60代/男性] 2019年09月22日 18:34:20

駅から近くて便利でしたし、朝食バイキングも充実していました。

ホテルルートイン矢板 2019年09月23日 06:25:38

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

最寄りのJR矢板駅からは2km弱、歩いて20分ほどでございます。

お褒め頂きました朝食バイキングは日替わりでご用意しており、近隣の千本松牧場のヨーグルトや牛乳、コーヒー牛乳などをご提供することもございます。
ご利用のお客様にご満足頂けますよう、常に試行錯誤してメニューを考えております。
ご提案、ご要望がございましたらお申し出頂ければと存じます。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板 今平