ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月11日 23:29:00

当日予約で、運良く空室がありラッキーでした。大浴場、最高でした。もちろん朝ご飯も最高でした。

ホテルルートイン矢板 2019年11月12日 02:58:00

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
そしてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
大浴場、ゆっくりご利用頂く事は出来ましたでしょうか。当ホテルの大浴場はラジウム人口温泉を使用しており、旅の疲れを癒して頂けていれば嬉しいです。
朝食もスタッフが心を込めてご用意しております。最高とのお言葉は私共の励みになります。今後も最高の評価を頂けるよう、より一層よいホテル作りに精進して参ります。

また近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン矢板にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりご来館をお待ち申し上げます。
フロントクラーク 青柳

【【喫煙可】シングルルーム2名利用(110センチベッド)】

投稿者さん 2019年11月05日 21:04:24

全体的に綺麗で洗面所も広くとても快適でした。
朝食はそんなに食べないので自分にとっては満足でした。
次回も利用させていただきます。

ホテルルートイン矢板 2019年11月07日 06:18:26

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
快適とのお言葉、とても嬉しく思います。
朝食に関しましては、現在ボリューム満点のメニューを多く取り揃えております。軽くさっぱりとしたお料理など、様々なメニューを提供して行ければと思います。
次回ご利用の際には、今回以上に満足をして頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロントクラーク 青柳

スタンダード料金でコンフォートタイプへグレードアップ◇朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

gucci07さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

gucci07さん [60代/男性] 2019年09月22日 18:34:20

駅から近くて便利でしたし、朝食バイキングも充実していました。

ホテルルートイン矢板 2019年09月23日 06:25:38

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

最寄りのJR矢板駅からは2km弱、歩いて20分ほどでございます。

お褒め頂きました朝食バイキングは日替わりでご用意しており、近隣の千本松牧場のヨーグルトや牛乳、コーヒー牛乳などをご提供することもございます。
ご利用のお客様にご満足頂けますよう、常に試行錯誤してメニューを考えております。
ご提案、ご要望がございましたらお申し出頂ければと存じます。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板 今平

スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【【喫煙可】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2019年06月06日 16:31:20

毎月大田原に出張の際毎回宿泊してます、少し前ま宇都宮に泊っていましたが、矢板にルートインが出来て個人的には最高です。

ホテルルートイン矢板 2019年06月06日 20:55:35

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

出張でのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。
栃木の県北と中央を結ぶおよそ中間地点に、当ホテルはございます。大田原へも車で約20分ほどでございますので、4年前のオープン当初から便利で嬉しいという声を多く頂戴しており、私どもも嬉しい限りでございます。

またご利用の際には、立地以外の条件でも最高のお言葉をいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

伊藤

ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~◇バイキング朝食無料◇無料駐車場◇
【《禁煙》スタンダードシングル】

ススヌ73さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ススヌ73さん [40代/男性] 2018年12月22日 12:03:57

駅から遠く送迎があればいいなと思いました。朝食をあと15分早いと助かります。あとは大変良かったです。

ホテルルートイン矢板 2018年12月22日 19:27:28

当ホテルは最寄のJR矢板駅から約2km、徒歩で20分程の場所にございます。駅から遠く、ご不便をおかけして申し訳ございません。送迎の件は貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また、朝食の開始時刻は6:30からでございます。朝早くお出掛けのお客様にはご利用いただくことが難しいですが、館内にパンの自動販売機があり、また最寄のコンビニまで約3分程でございますので、こちらをご利用頂ければと思います。

お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして、ありがとうございました。
寒い日が続きますので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFスタンダードプラン
【《禁煙》スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

shimadaaniさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

shimadaaniさん [50代/男性] 2018年10月11日 11:09:08

コストパフォーマンス、いいですね。
館内の食事処は、休日ですが、
ファミレスも徒歩圏内にありましたので
問題ありませんでした。
また、お邪魔します。

ホテルルートイン矢板 2018年10月16日 06:14:54

館内の夕食処は日曜日、祝日が定休日でございます。
近隣にはファミリーレストランやラーメン屋、地元の方が経営している焼肉店、中華料理屋などがございます。
フロントにて飲食店のご案内マップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

次回ご宿泊の際は、是非館内1階の「花々亭」をご利用頂きたく存じます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン矢板 今平

【30日以上前からの御予約で宿泊料金約10%割引】早期得割!30日前プラン さき楽
【【喫煙可】ツイン】

投稿者さん 2018年08月16日 08:54:08

部屋は正直狭いです。若いカップルであれば問題ないかもしれません。2人でゴルフですと狭いですね。ですが部屋等とても綺麗で清潔です朝食もおいしくいただきました。有難うございました。

ホテルルートイン矢板 2018年08月16日 13:37:01

この度はホテルルートイン矢板ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には沢山のゴルフ場がございましてご利用のお客様も大変多くいらっしゃいます。またゴルフのご予定がございましたら是非お待ちしております。
お部屋については率直なご意見を賜り、仰るとおりセミダブルのお部屋ですと使用がシングルと同様でベッド幅が広くなるため狭くなってしまうかと存じます。ツインやダブルのお部屋ですと部屋も広くなりますが、連休中のため早々にご予約が埋まってしまい、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
清掃面や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。今後もお客様にとって過ごしやすいホテルであることを目指し努めてまいります。ご利用誠にありがとうございました。

ホテルルートイン矢板 フロント松岡

カップルにおすすめ♪セミダブルプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【【喫煙可】コンフォートセミダブル】

らいほさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

らいほさん [40代/男性] 2018年07月13日 09:34:29

・幹線道路沿いなのでとてもわかりやすい
・平面駐車場なので駐車が楽
・お風呂は清潔感がありのんびり出来た
・朝食は予想以上に品数があったので満足
・翌日の仕事予定が遅かったので延長を申し込んだが快く受けてくた
矢板に宿泊する際はまたお世話になりたい宿です。

2018年06月
ホテルルートイン矢板 2018年07月13日 19:33:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。国道4号線沿いにございます当館は、最寄りの矢板ICからお越しいただいてもすぐにお分かりいただけるかと存じます。ご朝食は無料でのご用意ですが、皆様にいつも新鮮に楽しんでいただけますようメニューも考案しております。是非次回もご利用下さいませ。
当ホテルは先日3周年を迎えました。いつでもお客様にご満足いただけるよう、今後も清潔な施設を心がけて参ります。最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン矢板 渡邉

【【喫煙可】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2017年08月23日 16:31:01

国道沿いで駐車場もたっぷりとられていて、アクセス良好。
きれいな大浴場があり、車での長旅の疲れもチェックイン後すぐに癒せ最高。
設備・アメニティは今どきのホテルとしてはよく整えられていて、ちょっとびっくり!
朝食のバイキングは味も、種類も不足なし。

ホテルルートイン矢板 2017年08月24日 10:55:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル名にもあるように私どもルートインホテルの多くは幹線道路沿いにございます。
矢板も国道沿いにあり、お車でお越しのお客様にはアクセスしやすい立地とご好評いただいております。
ご滞在中もおくつろぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
ご朝食は日替わりでご提供しているメニューもございますので、是非次回もご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

【《禁煙》スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年08月14日 10:23:45

チェックアウト後忘れ物に気付き対応してもらいましたが、とても親切で感じの良い対応をして頂きました。とても感謝しております。

ホテルルートイン矢板 2017年08月14日 22:25:21

お忘れ物は飲食物、雑誌は1日保管、その他の忘れ物は3ヶ月保管しております。貴重品や日常生活に支障をきたすと思われるものに関しましては即お客様へご連絡をしております。
忘れたか不確かな場合でもお調べ致しますので、お気軽にご連絡くださいませ。

この度はクチコミへのご投稿並びにお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙可】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年06月20日 14:57:19

栃木のゴルフ旅行で宿泊しました。
施設も新しく清潔感あふれるホテルでした。
近くにコンビ二等はないのですが徒歩5~6分の所にファミレス等があるので
それほど不便は感じませんでした。
次回も是非利用したいと思います。

ホテルルートイン矢板 2017年06月20日 20:26:25

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
国道4号線沿いの当ホテルは間もなく開業2年を迎えます。お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。スタッフ一同なお一層喜んでいただけるよう今後の励みにいたします。
これからゴルフには暑い季節を迎えますが、お体に気をつけて、またのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ルートイン矢板 大谷津

【【喫煙可】セミダブル】

北島陽一さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2017年03月19日 22:01:51

特に用もなく久しぶりに栃木県に行こうと思い、どこに泊まろうか考えたらいつも泊まってるルートインで一番新しい矢板のルートインを見てこようと思い行ってきました。
国道沿いにあり車でもわかりやすいし矢板駅からも徒歩15分位と電車でもアクセスはしやすい方だと思います。

ここはルートインにしては低層で5階建ての横長の建物が1つだけでシンプルな建物でした。
部屋はルートインでは初めて1階を利用できました。大浴場もキレイでした。
朝食はやヨーグルトやフルーツも欲しかったです。

矢板という場所だからそんなに宿泊してる人が少ないかと思ったら意外と多かったので驚きました。

ホテルルートイン矢板 2017年03月21日 08:45:14

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場やレストランにおきましてお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。

早速ではございますが、矢板市は那須にございますアウトレットや動物王国、また世界遺産に登録されている日光東昭宮まで、約1時間という所にございます。また東北自動車道・矢板インターからも車で約6分の距離にホテルがございますので、観光や旅行の中間地点として、ご利用頂いております。また、1年を通してですと、近隣に複数ございますゴルフ場でゴルフを楽しまれる遠方からお越しのお客様の宿泊施設として良くご利用頂いております。
最後になりますが、これからも全てのお客様に満足して頂けるよう、精進して参ります。
それでは、お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ルートイン矢板 池上

やっちゃん19640203さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

やっちゃん19640203さん [50代/男性] 2016年12月14日 23:02:34

予約時事前tel入れ国道裏側部屋の空室確認後、お任せプランにも関わらず希望の裏側、喫煙室、準備して頂けました。部屋は空気清浄機も有り匂い無く湯船、朝食共、ルートインは満足です。宿泊費が7.5千円少ない為、6,500泊まれれば毎週利用します。今回は希望部屋手配、本当に有難うご座いました。

ホテルルートイン矢板 2016年12月15日 13:52:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテルおまかせプランですが、今回はお客様のご希望に添う形となり何よりでございました。お部屋不問プランですのであくまでご予約の状況によりお部屋はおまかせいただきご希望に添えない場合もございます、その点をご理解頂きご予約頂ければ幸いでございます。尚、料金につきましてはおまかせいただく上でのお安い料金設定となっております。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルルートイン矢板 斎藤

濱助さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

濱助さん [60代/男性] 2016年06月02日 18:30:31

新築みたい、部屋もお風呂も清潔です。

2016年05月
ホテルルートイン矢板 2016年06月02日 21:04:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

昨年の7月にオープンし、まもなく1周年を迎えます。今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

これから日に日に暑くなってまいりますが、熱中症など十分ご注意くださいませ。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

松岡

早割10日前プラン
【【喫煙可】スタンダードシングル】

タニノシゲオさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

タニノシゲオさん [60代/男性] 2015年10月27日 23:27:01

那須方面の旅に利用させてもらいました。立地もよく見つけやすい場所(国道4号線沿い)にあり助かりました。駐車場もゆったりとして車の出し入れが楽でした。フロントさんの対応も感じがよく適切でした。まだ新築で室内の照明が明るく、設備も整っている感じで気持ちがよかったです。ひとランク上のビジネスホテルと言えるでしょう。また寄らせて頂きます。

ホテルルートイン矢板 2015年11月10日 15:05:25

この度は当ホテルに宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

東北自動車道矢板ICからお車で約5分程の場所に位置しており、那須方面だけでなく日光方面へのアクセスも最適でございます。
この時期は紅葉も見頃ですので、来年以降ぜひご覧くださいませ。

朝晩の冷えこみが日に日に厳しくなってまいりますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 松岡

【《禁煙》スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

ヒワムラさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ヒワムラさん [50代/男性] 2022年08月14日 19:43:41

フロント係の人がとても丁寧で、好印象でした。
バイクで到着したら、すぐに来てくれて、その後の案内まで。
何回か泊まったけど、ここはいいです。
1階の部屋ってなかなかないので、私的には良かった。(エレベーターが苦手なので)
また、機会があったときは、利用したいです。

ホテルルートイン矢板 2022年08月15日 08:48:53

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めのクチコミをお寄せいただき大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるサービスを心掛け日々、精進してまいります。

お部屋につきましても1階のお部屋でお客様の中には景観を気にされる方もいらっしゃいますが、こちらもご希望に添える形となり安心いたしました。

当ホテルもオープンして8年目とはなりましたが、これからも多くの方々にご利用いただけますよう、清潔さを特に意識してスタッフ一丸となって館内美観に努めてまいります。

またのご利用を一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2022年04月30日 09:10:36

国道4号沿いとは思えない静かさ(西側だったから?)

ホテルルートイン矢板 2022年05月01日 11:20:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中クチコミへ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道4号線沿いにあります為、騒音につきましては気に掛けるところではございますが、静かにお過ごし頂けたとの事で安心致しました。

又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山本

【室数限定】≪楽天ポイント10倍≫クチコミ投稿でお得に宿泊プラン◇朝食・大浴場・駐車場無料◇
【《禁煙》スタンダードシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年01月02日 11:32:02

2日連続周辺ゴルフ場でのラウンドのための利用で、アクセス良く便利でした。

ホテルルートイン矢板 2022年01月02日 16:18:38

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ゴルフでのご利用ということでしたが、雪の状況は大丈夫でしたでしょうか?
当ホテル周辺にはお車で一時間以内で行くことができるゴルフ場がいくつかあり、当ホテルを拠点にゴルフ場をハシゴ(言い方合ってますでしょうか?)するお客様もいらっしゃいます。
冬になりゴルフには寒い季節かと思いますが、風邪を引かないようお気を付けてお楽しみくださいませ。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 今平

【【喫煙可】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2021年11月11日 18:10:29

初めてご利用しました。とても綺麗で設備もとても良いのですが、ベットが他のルートインに比べてやや小さく感じました。
またそちらに行った際にはご利用したいと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年11月14日 23:24:00

この度はホテルルートイン矢板を初めてご利用いただき、その上またのご宿泊も御検討下さいましてありがとうございます。
当ホテルのベッドは他の店舗から比較しますと少々狭いかもしれません。スタンダードシングルのお部屋は9㎡ですがテーブルや椅子、テレビ台とコンパクトに配置しております。

9㎡のお部屋には110㎝のベッドでご案内しております。
広いベッドをご希望の方には料金は少し変わりますが、130㎝のセミダブルベッド利用案内もしております。こちらは公式ホームページやお電話にて承っておりますので是非お問い合わせ下さいませ。

晴れている矢板の山景色は只今最高潮です。
紅葉も色付き始めました。
夜は冷え込みますが星空はとても綺麗です。
また矢板の景色を楽しまれながらご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 矢嶋

【格安】シングルに2名利用(110センチベッド)お値打ちプラン♪◆朝食・大浴場・駐車場無料◆
【【喫煙可】シングルルーム2名利用(110センチベッド)】

ACCORDHYBRIDさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ACCORDHYBRIDさん [60代/男性] 2021年10月26日 15:40:33

4号線沿いで立地満足です。
2Fのツインでしたが静かな部屋でした。
ロビーのコヒーサービスは美味しかったです。
またお世話になりますのでよろしくお願いします。

ホテルルートイン矢板 2021年10月27日 23:03:25

ルートイン矢板のご利用ありがとうございます。
当ホテルのツインのお部屋は全室西側にあります。
天候の良い日は日光連山が良く見えるので高層階にご宿泊された際は眺望もお楽しみいただけます。
珈琲の無料サービスにご満足いただけました事、とても嬉しく感じております。
ロビーの珈琲は少しビターなお味でして深みを求められるお客様におすすめです。
朝食会場で用意されてますコーヒーはマイルドなお味です。
是非飲み比べてお楽しみ下さいませ。

矢板も一雨ごとに寒くなってまいりました。
北関東の名物「からっ風」の山おろしとなり吹いてきております。
お風邪をひかぬ様、お身体ご自愛下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
またのご利用おまちしております。

フロント 矢嶋

【【喫煙可】ツインルーム 】