ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

masa2683さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2022年01月24日 00:48:54

ルートインは、やっぱり他のビジネスホテルよりも安定感が素晴らしいと思います。これからもお世話になります。

ホテルルートイン矢板 2022年01月25日 06:33:01

「他のビジネスホテルよりも安定感が素晴らしい」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ皆、笑顔になりました。
     これからも、皆様にご満足頂けるサービスをご提供できます様、又笑顔でお帰り頂けます様、スタッフ一同これからも精進して参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿を頂きありがとうございました。

フロント 手塚

【室数限定】≪楽天ポイント10倍≫クチコミ投稿でお得に宿泊プラン◇朝食・大浴場・駐車場無料◇
    【《禁煙》スタンダードシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年01月15日 18:05:02

受付の女性が上から目線だったのが残念です。

ホテルルートイン矢板 2022年01月16日 08:49:38

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。お寄せいただきましたご投稿を拝見いたしました。

この度はフロントスタッフの応対についてお客様へ不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。本件の内容を真摯に受け止め、該当の者以外のスタッフ共々とも共有しまして接客サービス向上に努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小林

スタンダード料金でコンフォートタイプへグレードアップ◇朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
    【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年01月02日 11:32:26

2日連続周辺ゴルフ場でのラウンドのための利用で、アクセス良く便利でした。

ホテルルートイン矢板 2022年01月02日 16:27:02

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お友達同士でのゴルフはお楽しみいただけましたでしょうか?
    アクセス良く便利とのお言葉、大変ありがたく嬉しく存じます。矢板インターからは4km程で、近隣のゴルフ場へのアクセスも良く、ゴルフのために宿泊されるお客様も多数いらっしゃいます。

また、館内には大浴場がございますので、手足を伸ばしてゆったりと湯船に浸かり、冷えた体を温めていただければと存じます。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
    またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 今平

【30日以上前からの御予約で宿泊料金約10%割引】早期得割!30日前プラン さき楽

投稿者さん 2022年01月02日 11:32:02

ホテルルートイン矢板 2022年01月02日 16:18:38

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ゴルフでのご利用ということでしたが、雪の状況は大丈夫でしたでしょうか?
    当ホテル周辺にはお車で一時間以内で行くことができるゴルフ場がいくつかあり、当ホテルを拠点にゴルフ場をハシゴ(言い方合ってますでしょうか?)するお客様もいらっしゃいます。
    冬になりゴルフには寒い季節かと思いますが、風邪を引かないようお気を付けてお楽しみくださいませ。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
    またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月31日 21:46:30

朝食は6時から食べられるようにして欲しい。

ホテルルートイン矢板 2022年01月02日 13:31:56

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、ご朝食は6:30~9:00のお時間でご用意させていただいております。

しかしながら、団体のご利用や、近隣でイベントなどがある場合などに、例外的に6:00から朝食会場を開放する場合もございます。
    目安としては、ホテルへの宿泊者の約半数の利用が見込める場合や、また、実際に、宿泊者の約半数が利用を希望されている場合には、6:00からご利用出来るように取り計らわせていただいております。

近隣のイベント事や催し物などについては、ホテル側で把握しきれていないものもあるかもしれません。
    早いお時間にご朝食をご希望される場合には、ぜひ、事前にホテルへお電話にてお問い合わせをいただければと思います。
    なるべく多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同ご対応させていただきます。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

しばらく寒い日が続きますので、お身体にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【『エコ清掃』ご協力でおトクに環境貢献!】連泊エコプラン(朝食無料・大浴場完備)

投稿者さん 2021年12月23日 19:41:55

ビジネスで利用させていただきました。初めての利用ということで、フロントの方が館内について丁寧に説明してくれました。また利用しようと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年12月25日 10:34:10

この度は数あるビジネスホテルの中で、ホテルルートインをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います共に、励みになります。

近くへお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しいところ、クチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

これから寒い日が続きますので、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2021年12月21日 19:20:57

いつも利用させてもらってるのですが部屋も綺麗でぐっすり眠れました

ホテルルートイン矢板 2021年12月23日 10:02:07

いつもホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ぐっすりお休みいただけたようで何よりでございます。
    スタッフ一同、皆様にご満足を頂けるよう、より一層精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

投稿者さん 2021年12月21日 19:19:04

スタッフさんがとても親切でした

ホテルルートイン矢板 2021年12月21日 22:38:36

また、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
     「スタッフさんがとても親切でした」とのお言葉頂き、とても嬉しく感じております。スタッフ一同これからもなお一層、皆様にご満足を頂けるサービスをご提供できます様、精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月05日 15:13:07

部屋についているドライヤーが持ち手が熱くなって髪を乾かすのが大変だった。
    また、室内着が棚の1番下にあり気づきにくいのと、室内着なので清潔面から棚の上の方にあって欲しい。

ホテルルートイン矢板 2021年12月08日 20:10:08

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。備え付けのドライヤーに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。早急に確認を行い、新しいものと交換致しました。また室内着ですが、ご指摘の通り少し分かりにくい位置にあるかと存じます。清潔面の観点からも含めて今後の課題とし、思案してまいります。
    お忙しいところ貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邊

投稿者さん 2021年11月25日 10:29:05

よかったです。

ホテルルートイン矢板 2021年11月28日 02:32:28

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、嬉しく思います。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、また栃木へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前沢

投稿者さん 2021年11月24日 14:59:51

矢板に用事がある時はいつも利用させていただいています。
    毎回コンフォートシングルを選んでいますが、無駄のないシンプルな部屋と硬めでぐっすり寝られるベッドが気に入っています。
    ただ気になったのは、壁紙の破れ?と禁煙を選んだにもかかわらず換気扇がつながっているからか、部屋のバス・トイレが非常にタバコ臭かったです。

ホテルルートイン矢板 2021年11月24日 20:56:56

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

コンフォートシングルはスタンダードシングルに料金を少しプラスするだけで、コンフォートルーム用の女性用アメニティ、男性用アメニティ、ボディタオル等をご用意したお部屋へのご案内となります。
    また、ルームシアターが一般プログラムのみですが無料でご覧いただける点もコンフォートルームの特典でございます。

お部屋の造りやベッドに関しましてはご満足頂けたようで幸いでございます。
    しかしながら壁紙の破れやにおいの件ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    お客様に安心、安全にご宿泊いただけますよう隅々まで気を配るよう心掛けて参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

水崎ゆいさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

水崎ゆいさん [40代/男性] 2021年11月20日 00:14:22

徒歩圏内にコンビニあり。自販機でカップ麺/酒/つまみが買える。ネット回線も高速だし、アメニティも良質。冷暖個別空調。バイクは台数限定ながら軒先に駐輪可能。周辺ホテルに比べ多少割高だが、僅かな追加出費で確実な快適を得られるのでお勧めできる。

ホテルルートイン矢板 2021年11月24日 05:47:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当館についてお褒めの言葉と高い評価をいただき大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

幸いなことに当館周辺にはコンビニエンスストアや牛丼チェーン店があり、高速道路のインターも近く、道も平坦でビジネス利用のほか、バイクツーリングなど観光なども適した立地環境となっております。

またお近くにお越しの際にはご利用いただければ幸いにございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小林

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

AGGOLF7さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2021年11月18日 17:00:11

朝食は種類もありおいしくいただきました。車での利用ならスーパーも近くにあり便利でした。

ホテルルートイン矢板 2021年11月22日 06:45:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
     又、お忙しい中口コミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは朝食に豊富なメニューを常時30品目以上ご用意させて頂いております。美味しく召し上がって頂けたのは何よりでございます。
     近隣のスーパーへも車で2分、コンビニへも徒歩で3分という立地にございます。

また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
     スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

早割10日前プラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2021年11月13日 21:34:38

団体客がいるということを知らず、お風呂で大騒ぎしているところへ遭遇しました。

ホテルルートイン矢板 2021年11月17日 00:06:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

御滞在中には目が行き届かずご不快な思いをお掛けしました事、また団体のご案内も事前に出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今後は巡回も強化し充分なご期待にお応え出来るよう精進を心掛けて参ります。

また矢板へお越しの際には是非当館へ足を運んで頂けたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿有り難うございました。

フロント 天井

投稿者さん 2021年11月11日 18:10:29

初めてご利用しました。とても綺麗で設備もとても良いのですが、ベットが他のルートインに比べてやや小さく感じました。
    またそちらに行った際にはご利用したいと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年11月14日 23:24:00

この度はホテルルートイン矢板を初めてご利用いただき、その上またのご宿泊も御検討下さいましてありがとうございます。
    当ホテルのベッドは他の店舗から比較しますと少々狭いかもしれません。スタンダードシングルのお部屋は9㎡ですがテーブルや椅子、テレビ台とコンパクトに配置しております。

9㎡のお部屋には110㎝のベッドでご案内しております。
    広いベッドをご希望の方には料金は少し変わりますが、130㎝のセミダブルベッド利用案内もしております。こちらは公式ホームページやお電話にて承っておりますので是非お問い合わせ下さいませ。

晴れている矢板の山景色は只今最高潮です。
    紅葉も色付き始めました。
    夜は冷え込みますが星空はとても綺麗です。
    また矢板の景色を楽しまれながらご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 矢嶋

【格安】シングルに2名利用(110センチベッド)お値打ちプラン♪◆朝食・大浴場・駐車場無料◆
    【【喫煙可】シングルルーム2名利用(110センチベッド)】

投稿者さん 2021年11月10日 00:46:09

喫煙部屋のため、臭いが気になりました、次回は禁煙部屋にします。タオルがゴワゴワで、もう少し、柔らかいものにして欲しい。

ホテルルートイン矢板 2021年11月10日 10:56:08

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテル、開業オープンから丸6年
    お客様のご滞在が快適であるよう努めて参りました。
    しかしながら、喫煙フロア.客室は年数がたち
    煙草臭等完全に戻すことは難しく
    お客様には、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ない限りでございます。
    タオルに関しましても、貴重なご意見と受け止め
    今後の課題とさせていただきます。

お仕事での疲れを癒す空間づくりを考え、これからもスッタフ一同心を込めて精進いたします。

朝晩寒い季節になります。ご自愛くださいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 大谷津

投稿者さん 2021年11月06日 10:20:40

レストランやコンビニが近く、立地条件は良いと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年11月08日 09:56:28

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
    立地に関しましては、あまり件数はございませんが徒歩圏内にレストラン・コンビニがございます。また、日曜・祝日の定休日がございますが館内にもレストランがございます。その他、お車でのご移動が必要にはなりますが近隣飲食店案内をロビーご用意いたしておりますので是非ご活用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

投稿者さん 2021年11月04日 22:22:33

国道沿いなので利便性は良かったです。

ホテルルートイン矢板 2021年11月06日 14:15:28

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

当ホテルは国道4号線沿いにございます。
    矢板市内だけでなく、栃木県全体に言える事ではありますが、都会とは違い、電車やバスの便が少ない為、当ホテルをご利用いただく場合、ほとんどのお客様が自家用車をご利用でございます。その為、お車でご利用のお客様にとっては、この上ない利便性となっております。
    東京から東北への中間点としてご宿泊いただくことや、観光ですと、那須や日光をご覧になる方のご利用も盛んでございます。

また、国道沿いということで分かりやすい為、お客様に迷わずにたどり着いていただけることも、当ホテルの立地という部分に関して、最大の強みであると自負しております。

立地以外にも、ご満足いただける点をご提供出来るよう、より多くのご満足を感じていただけるよう、スタッフ一同精進致します。
    是非またお近くへお越しの際には、当ホテルをごりようくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月04日 22:21:19

11/2に宿泊。
    お風呂は他のビジネスホテルよりは若干広めか。
    コンビニもファミレスも近くにあるので便利ではある。

ホテルルートイン矢板 2021年11月06日 13:54:02

この度はルートイン矢板にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、矢板市内で唯一、ビジネスホテルでありながら大浴場を併設させていただいていることが自慢でもございます。お気に召していただけたのでしたら、何より嬉しいことでございます。

セブンイレブンさんが徒歩で3分。すき家さんは国道4号線を渡った先に、こちらも3分。ファミリーレストランのガストさんとバーミヤンさんが、7分ほどのところにございます。
    駅前のホテルの様に、居酒屋のようなところが近くに少ないことが難点ではございますが、コンビニエンスストアもファミリーレストランも、基本的には年中無休でございますので、いつホテルをご利用いただいたとしても、便利さを実感していただけるのではないかと思います。

ホテルの設備と立地についてご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    またご利用いただけた際には、是非、スタッフのサービスについてもご満足いただけますように、より一層努めて参ります。
    再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

だんだんと寒くなって参りましたので、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2021年11月04日 22:18:40

11/2に宿泊。
    普通のビジネスホテルと大差はない。
    国道沿いのため大型車の音は気になりました。

ホテルルートイン矢板 2021年11月06日 09:19:17

この度はルートイン矢板をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大型車の音が気になったとのお言葉。お寛ぎの時間、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
     4号線側と反対側のお部屋、住宅側をご希望されるお客様もいらっしゃいます。

お客様に多くのご満足をお渡しできます様、尚一層精進して参ります。