ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

グッチとしさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

グッチとしさん [50代/男性] 2024年01月17日 14:26:45

ゴルフで利用しましたが、冬は特に大浴場が有るのは非常に良いです。ゆっくりと利用出来てリラックス出来ました。朝食も充実していて良かったです。来月も利用します。

ホテルルートイン矢板 2024年01月18日 10:11:56

いつもホテルルートイン矢板をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
心温まるクチコミを頂戴出来まして、スタッフ一同大変励みになります。

この度はゴルフでのご利用とのことで、ゆっくりおくつろぎいただけましたようで、幸いでございます。

当ホテル近辺には複数のゴルフ場やゴルフ施設がございます。耳寄りな情報等もございますので、次回ご来館の際は、ぜひフロントスタッフへご利用のゴルフ場のお話などをお聞かせくださいますと、大変嬉しく思います。

寒い日が続きますので、お身体にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。

来月のご来館も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

早割10日前プラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

英坊(62)さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

英坊(62)さん [60代/男性] 2022年05月05日 17:28:00

ルートインは立地が良くて、駐車場が無料、広い。朝ごはんが特にお米がおいしい。

ホテルルートイン矢板 2022年05月05日 22:20:27

ご利用頂きましてありがとうございます
クチコミへの投稿も恐れ入ります

駐車場利用も広めとの事でご満足頂けて嬉しく思います
敷地内の駐車場は通常サイズの乗用車のみご案内で、84台の駐車が可能です

大型車の駐車は4トン車くらいまででしたら歩いて1分の所にございます第2駐車場利用をお願いしております
こちらは要予約となっており、お電話でのお問い合わせを頂くかたちです

バイク等の駐輪も可能ですがエントランス両サイドにお停め頂けますように前もって連絡いただけますと確保してのご案内です
事故等を回避するためバイクは一般駐車場には駐輪なき様にお願いしております

お客様のご協力で駐車場も公平に安全に使用していただいております

朝食会場のお米の味評価、お褒めのお言葉ありがとうございます
地産地消での提供です
矢板市はお水がとても美味しいと評判で
美味しいお米が実りそのお水で炊き上げるお米は大好評でございます

お一人お一人のお客様にご満足頂けます様に今後も精進して参りますので
今後もルートイン矢板、並びにルートイングループを宜しくお願い致します

またのご来館をお待ちしております

ルートイン矢板 矢嶋

AGGOLF7さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2021年11月18日 17:00:11

朝食は種類もありおいしくいただきました。車での利用ならスーパーも近くにあり便利でした。

ホテルルートイン矢板 2021年11月22日 06:45:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 又、お忙しい中口コミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは朝食に豊富なメニューを常時30品目以上ご用意させて頂いております。美味しく召し上がって頂けたのは何よりでございます。
 近隣のスーパーへも車で2分、コンビニへも徒歩で3分という立地にございます。

また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【《禁煙》スタンダードシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2020年11月09日 18:37:32

近隣のイベントで多くの方が宿泊される日は、朝食の時間を早めて欲しかった。約20分程並んでしまった。

ホテルルートイン矢板 2020年11月13日 09:42:13

この度は当ホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食につきまして長い時間お待たせして誠に申し訳ございませんでした。お客様方々にご滞在中快適にお過ごしいただけるよう今後の改善に努めてまいります。率直なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン矢板 小林

【30日以上前からの御予約で宿泊料金約10%割引】早期得割!30日前プラン さき楽

投稿者さん 2020年08月13日 18:55:13

シングルに2名利用(110センチベッド)はさすがにキツイ。次回からはダブルかツインにします。

ホテルルートイン矢板 2020年08月14日 08:46:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便な思いをお掛けして申し訳ございません。こちらからも事前にダブルやツインのお部屋をご提案していればと大変心苦しく感じております。
貴重なご意見をもとに更なるサービス向上に努めてまいります。

当館の方ではお泊りいただきましたお部屋のほかにアメニティがより充実しておりますコンフォートタイプのお部屋などもございますので、もし次回ご利用の機会がございましたらそちらもご検討いただければ幸いにございます。

この度はご多忙のなかクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
夏の暑い日が続いておりますが体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン矢板 小林

【格安】シングルに2名利用(110センチベッド)お値打ちプラン♪◆朝食・大浴場・駐車場無料◆
【《禁煙》シングルルーム2名利用(110センチベッド)】

投稿者さん 2019年05月15日 10:45:24

通路の音も気にならず、朝迄ぐっすり眠れました。お陰さまで、しおや100kmウォークでは万全の体調で完歩出来ました。
もう少し駅から近ければと思います。

ホテルルートイン矢板 2019年05月30日 18:42:18

この度はホテルルートイン矢板をご利用くださりまして、誠にありがとうございます。

まずはしおや100kmウォークでの完歩、おめでとうございます!
朝までぐっすりお眠りいただけたようで、何よりです。当ホテルがお客様の万全の体調を維持する為の一助となれたことを、誇りに思います。

当ホテルは最寄のJR矢板駅から約2km、徒歩で20分程の場所にございます。公共機関をご利用のお客様には、ご不便をおかけして申し訳ございません。

来年のしおや100kmウォークも、ご参加の際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

伊藤

【《禁煙》スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年05月06日 10:42:19

値段がリーズナブルで、
朝食バイキングが凄く美味しかったです。
また、利用したいです。

ホテルルートイン矢板 2019年05月30日 16:45:59

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食バイキングは、朝食担当のスタッフが毎日献立を考え、日替わりで提供させていただいております。お客様より凄く美味しいという感想をいただけたことを、ご報告させていただきます!

暑い日が続きますので、お体には十分に注意なさってくださいませ。

伊藤

【《禁煙》シングル2名利用(110センチベッド)】

投稿者さん 2019年02月16日 20:33:53

出張で利用しました。
朝食良かったです。
フロント、食事処のスタッフの方々、応対が丁寧だったと思います。
立地は地図の通りで、徒歩での飲食店散策は期待せずという事は実感しました。

ホテルルートイン矢板 2019年02月17日 06:17:00

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しましたことは、私共にとりまして励みとなるものでございます。ご宿泊のお客様皆様にそのように思って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテル周辺には飲食店が少ないものの、地元の方が経営している焼肉店、ファミリーレストランやラーメン店等がございます。
期待せずに飲食店散策を楽しんでいただければと思います。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン矢板 今平

【『エコ清掃』ご協力でおトクに環境貢献!】連泊エコプラン(朝食無料・大浴場完備)
【《禁煙》コンフォートシングル】

元野球小僧さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

元野球小僧さん [60代/男性] 2018年07月19日 19:57:26

近くでのゴルフ前泊で利用しました。R4号に面し、近くにコンビニや飲食店があり便利です。朝食は美味しく部屋もきれいでした。喫煙ルームを誤って予約してしまい禁煙に変更できなかったのが残念です。また近くでゴルフの際は利用すると思います。

2018年07月
ホテルルートイン矢板 2018年07月26日 10:41:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お泊まりいただいたお日にちは、あいにくどの部屋もご予約でいっぱいでございましたので、お部屋のご変更が出来かねました。恐れ入ります。空いているお部屋がございましたら、ご対応させて頂いております。
当ホテルは二十四時間営業しておりますので、ご不安な点などがございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ホテルルートイン矢板 伊藤

【【喫煙可】スタンダードシングル】

大森住民さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2017年01月17日 21:18:24

国道4号線下り車線に面した平面駐車場が広いホテルです。館内に飲食店があるほか、ホテルの目の前には牛丼チェーン店があります。

部屋もユニットバスも標準的な広さですが、加湿機能付き空気清浄機、ズボンプレッサーが部屋に常備。コインランドリーとレンタルパソコンもあり、フロント貸出品も幅広く用意されています。1階には大浴場もあって設備の充実したホテルでした。
アメニティは充実していてシャンプーやボディソープは一流メーカー品です。

サービスの朝食は品揃えも多いバイキング式で、調理を担当される方が目配りをして、料理が少なくなるとこまめに補充をされていました。

ホテルルートイン矢板 2017年01月18日 06:38:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉に加えまして、施設や館内の詳しい情報を投稿して頂き、非常に嬉しく思います。

当ホテルの地理としましては、インターチェンジからも近く、ビジネスでのご利用に限らず、他県からゴルフ場へ行かれる方や観光シーズンでは日光・鬼怒川方面にお出掛けになられるお客様からも多数ご利用いただいております。

またお客様の目的に合わせて、様々な宿泊プランをご用意しており、2人利用で値段を抑えたい方にピッタリのシングル2名利用プランや、自社サイトからの平日限定ではございますが、シングル料金でツイン、またはダブルのお部屋にお泊まりいただくことのできるプランなどもございます。

朝食バイキングは、お客様に満足して頂けるよう、日替わりメニューを日々試行錯誤しながらご提供しておりますが、その中身だけでなく、レストランスタッフにまで目を留めていただき、このようなお言葉を頂戴し、なによりありがたく思います。

お客様のお言葉を胸に留め、次にご利用いただいた際にも満足できるホテルであるよう、スタッフ一丸となり精進していきたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板 五江渕

スタンダード料金でコンフォートタイプへグレードアップ◇朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【【喫煙可】コンフォートシングル】

投稿者さん 2015年12月13日 17:34:30

国道沿いにあるので車で行くのはちょうどいい。
コンビニに歩いていけないのは残念

ホテルルートイン矢板 2015年12月14日 05:32:47

この度はホテルルートイン矢板を御利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰るように当ホテルは国道4号線沿いにあり栃木の観光地の日光や那須へのアクセスには最適な場所でございます。大きな町では有りませんが春から秋にかけては観光やゴルフを冬には1時間強の距離にスキーを楽しむことが出来ます。

コンビニは歩いて10分位かかりこれからの寒さが厳しい季節は特にご案内には心苦しく感じているのが現状でございます。

近くにコンビ二はございませんがお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 廣島

早割10日前プラン
【《禁煙》スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2015年09月20日 14:17:32

駅から若干離れており車で移動する場合は良いが、そうでない場合はやや不便。近くにファミレスがあるが、コンビニは徒歩で10分と不便。朝食のバイキングはこの種のホテルとしては十分満足のいく水準にあり、従業員の対応、笑顔も◎!

ホテルルートイン矢板 2015年09月27日 17:57:12

この度は当ホテルに宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お客様がご投稿頂きましたように、最寄りの矢板駅からは1.3km離れており、徒歩ですと20分程要します。またコンビニもやや離れておりますので、お買い物を済ませてからのチェックインをおすすめ致します。
朝食バイキングはルートイングループの自慢の一つであり、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。朝からお腹いっぱいお召し上がり下さいませ。

10月からは那須や日光の各地で紅葉が見頃を迎えます。ぜひご覧になられてみてはいかがでしょうか。どちらもアクセスしやすい位置にございますのでお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 松岡

スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【《禁煙》スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

グッチとしさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

グッチとしさん [50代/男性] 2024年02月20日 18:54:49

先月に引き続きゴルフで利用させて頂きました。前回同様1階の部屋で大浴場やレストランに行くのも便利でした。
ただ今回の部屋はwifiの繋がりが悪く、何度試しても不安定で切れてしまったのが残念でした。
それ以外は前回同様お風呂も朝食も満足でした。

ホテルルートイン矢板 2024年02月20日 22:35:46

先月に引き続き今回も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
よく1階に客室があるビジネスホテルは珍しいとお話をききますが大浴場や食事会場利用に動線が短く便利と仰られるお客様も多いです。
朝食・大浴場利用のお褒めのお言葉、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけます様に精進してまいります。

wi-fiの繋がりが不安定でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
早急に対応しております。
次回ご宿の際には快適にご利用いただけるとおもいます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

今後もルートイングループ、並びにホテルルートイン矢板のご利用をおまちしております。

フロント 矢嶋

投稿者さん 2023年12月24日 10:18:48

ホテル徒歩圏内はコンビニかすき家くらいでした。貸出自転車があるとよいと感じた。

ホテルルートイン矢板 2023年12月29日 06:42:28

当館のご利用およびクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

貸出自転車のご提案ですが、当館周辺は平地でもありますので、凄く良いなと個人的に共感いたしました。貸出サービス提供の実現に向けて、様々な観点から社で検討してまいりたいと思います。

引き続き今後とも当館およびルートイングループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイトフロント 小林

QUOカード 500円付プラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2023年09月19日 20:15:50

9/16に泊まりました。
同窓会があり、始まる前にチェックインしました。
お部屋やお風呂は満足ですが、駅から少し距離があったのが辛かったです。

ホテルルートイン矢板 2023年09月28日 15:44:11

設備等お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
駅から遠くご不便なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋ではお寛ぎいただけるよう努めてまいりますので矢板にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

【【喫煙可】スタンダードシングルルーム】

ゴルフおやじ7444さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ゴルフおやじ7444さん [60代/男性] 2023年09月11日 11:19:32

部屋、浴室ともに広くてきれいでした。フロントの対応もよかったです。1階に食事ができる施設があり夕食で利用しましたがおいしかったです。ロビーにコーヒーがあり自由に飲めたのは良かったですが、利用時間内なのに補充がなく飲めなかったのが残念です。

ホテルルートイン矢板 2023年09月12日 08:47:23

設備、対応等につきましてせっかくお褒めのお言葉をいただきましたのにウエルカムコーヒーの件につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後同様のことが起こさないよう気を付けて参ります。

またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 福田

【【喫煙可】スタンダードシングルルーム】

ヒワムラさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ヒワムラさん [50代/男性] 2022年12月27日 15:46:43

国道沿いのホテル、駅からは離れている。近くには、チェーン店が多くある。ホテル内も夜は居酒屋がある(日曜日は休み)
大浴場があるのがいいし、他には珍しく1階にも客室があるのが良い。

ホテルルートイン矢板 2022年12月27日 20:37:54

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミをお寄せいただき大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるサービスを心掛け日々、精進してまいります。

駅から距離がありご不便かけてしまうことも多々あるかと思いますが、近隣の飲食店等のご案内もさせていただきますのでご希望等ございましたらいつでもお問い合わせください。

お部屋につきましてもは1階のお部屋でお客様の中には景観を気にされる方もいらっしゃいますが、こちらもご希望に添える形となり安心いたしました。

またのご利用を一同心よりお待ちしております。

フロント 海老根

投稿者さん 2022年09月12日 22:42:12

始めて宿泊しましたが、建屋自体奇麗で掃除も行き届いていました。
建屋内に食事処や大浴場もあり、近場にはコンビニ、飲食店等豊富です。
気になるところは、壁が薄めのところと、矢板バイパス沿いなので、
若干、物音が気になるところです。
総合的にみても、良いホテルだと思います。
また泊まりたいと思った宿です。

ホテルルートイン矢板 2022年09月13日 17:22:07

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは今年7月に丸7年を迎え、日々お客様の目線で設備管理に努めております。
しかしながら、構造上の改善点等ご指摘を受ける実情もございます。
少しでも快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同より一層取り組んで参ります。

今回のご滞在で総合的に良いとのお褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

残暑の続くこの頃です、どうぞご自愛ください
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 大谷津

【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年08月25日 16:56:13

8月9日 宿泊しました、ゴルフ場に近く便利でした。県民割りを使用させて頂き、安い料金で泊まりました。又機会があれば、利用したいです。

ホテルルートイン矢板 2022年08月27日 13:25:04

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂き、誠にありがとうございます。

矢板周辺にはゴルフ場が数多くあり、ゴルファーの皆様に大変喜ばれております。
また、これから秋にむけて行楽シーズンを迎えます。
当ホテルは日光・那須塩原の観光拠点にもなっております。
是非機会がございましたらご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

【《禁煙》ツインルーム】

ショウ6112さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ショウ6112さん [60代/男性] 2022年08月25日 11:17:01

夏休みのゴルフ合宿で泊まりました。いろいろなゴルフ場が近く大変便利でした。また利用させていただきます。

ホテルルートイン矢板 2022年08月26日 09:55:54

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
矢板市内にも矢板市近辺にも、ゴルフ場が数多くあります。当ホテルは国道4号線に面しておりますので、ゴルフ場を利用される方のご宿泊には、矢板市内では当ホテルが立地の上では最適であると自負しております。

またお近くへ御用の際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しいなかクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【《禁煙》ツインルーム】