ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

kireru8343さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

kireru8343さん [30代/男性] 2022年02月14日 19:24:50

部屋とユニットバスが綺麗でお気に入りのホテルです。

2022年02月
ホテルルートイン矢板 2022年02月16日 02:07:05

この度は当ホテルの御宿泊有難うございます。
また口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

平素より御愛顧頂いております事と推測致しましたがご滞在中にご満足頂けました様でスタッフ一同嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足頂けます様精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 天井

【室数限定】≪楽天ポイント10倍≫クチコミ投稿でお得に宿泊プラン◇朝食・大浴場・駐車場無料◇
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年01月02日 11:32:26

2日連続周辺ゴルフ場でのラウンドのための利用で、アクセス良く便利でした。

ホテルルートイン矢板 2022年01月02日 16:27:02

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お友達同士でのゴルフはお楽しみいただけましたでしょうか?
アクセス良く便利とのお言葉、大変ありがたく嬉しく存じます。矢板インターからは4km程で、近隣のゴルフ場へのアクセスも良く、ゴルフのために宿泊されるお客様も多数いらっしゃいます。

また、館内には大浴場がございますので、手足を伸ばしてゆったりと湯船に浸かり、冷えた体を温めていただければと存じます。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 今平

【30日以上前からの御予約で宿泊料金約10%割引】早期得割!30日前プラン さき楽

投稿者さん 2022年01月02日 11:32:02

ホテルルートイン矢板 2022年01月02日 16:18:38

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ゴルフでのご利用ということでしたが、雪の状況は大丈夫でしたでしょうか?
当ホテル周辺にはお車で一時間以内で行くことができるゴルフ場がいくつかあり、当ホテルを拠点にゴルフ場をハシゴ(言い方合ってますでしょうか?)するお客様もいらっしゃいます。
冬になりゴルフには寒い季節かと思いますが、風邪を引かないようお気を付けてお楽しみくださいませ。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月23日 19:41:55

ビジネスで利用させていただきました。初めての利用ということで、フロントの方が館内について丁寧に説明してくれました。また利用しようと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年12月25日 10:34:10

この度は数あるビジネスホテルの中で、ホテルルートインをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います共に、励みになります。

近くへお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しいところ、クチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

これから寒い日が続きますので、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

フロント 伊藤

【《禁煙》スタンダードシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年12月21日 19:20:57

いつも利用させてもらってるのですが部屋も綺麗でぐっすり眠れました

ホテルルートイン矢板 2021年12月23日 10:02:07

いつもホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけたようで何よりでございます。
スタッフ一同、皆様にご満足を頂けるよう、より一層精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

投稿者さん 2021年12月21日 19:19:04

スタッフさんがとても親切でした

ホテルルートイン矢板 2021年12月21日 22:38:36

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
 「スタッフさんがとても親切でした」とのお言葉頂き、とても嬉しく感じております。スタッフ一同これからもなお一層、皆様にご満足を頂けるサービスをご提供できます様、精進して参ります。
 又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
              フロント 手塚

投稿者さん 2021年11月11日 18:10:29

初めてご利用しました。とても綺麗で設備もとても良いのですが、ベットが他のルートインに比べてやや小さく感じました。
またそちらに行った際にはご利用したいと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年11月14日 23:24:00

この度はホテルルートイン矢板を初めてご利用いただき、その上またのご宿泊も御検討下さいましてありがとうございます。
当ホテルのベッドは他の店舗から比較しますと少々狭いかもしれません。スタンダードシングルのお部屋は9㎡ですがテーブルや椅子、テレビ台とコンパクトに配置しております。

9㎡のお部屋には110㎝のベッドでご案内しております。
広いベッドをご希望の方には料金は少し変わりますが、130㎝のセミダブルベッド利用案内もしております。こちらは公式ホームページやお電話にて承っておりますので是非お問い合わせ下さいませ。

晴れている矢板の山景色は只今最高潮です。
紅葉も色付き始めました。
夜は冷え込みますが星空はとても綺麗です。
また矢板の景色を楽しまれながらご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 矢嶋

【格安】シングルに2名利用(110センチベッド)お値打ちプラン♪◆朝食・大浴場・駐車場無料◆
【【喫煙可】シングルルーム2名利用(110センチベッド)】

えぽ~んさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

えぽ~んさん [40代/男性] 2021年11月03日 10:08:25

隣にコンビニあるのは便利です。大通りに面しているので、車が出にくいのが難点です。部屋はキレイで大浴場ありで最高です。また利用します。

ホテルルートイン矢板 2021年11月04日 06:37:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当館の館内施設につきましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルに面する国道4号線は車の通りも多く、お出かけの際はご不便をお掛けして申し訳ございません。
気候も徐々に寒くなってきており、この辺り一帯、特別、雪が積もる地域ではございませんが、お車でお越しの方々へは冬用の装備を推奨しておりますので、もしもこれからの寒い時季にご利用いただく際にはお気を付けてお越し頂きますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

えぽ~んさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

えぽ~んさん [40代/男性] 2021年11月03日 10:06:26

部屋もきれいで、安定のホテルです。次回も利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年11月04日 06:33:37

この度は当館のご利用及びクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからも安心してご利用いただけるようスタッフ一同サービス向上に邁進してまいります。
何かお気づきな点や気になる事が御座いましたら是非ともお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

えぽ~んさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

えぽ~んさん [40代/男性] 2021年11月03日 10:05:20

4号線に面しており、すぐ隣にセブンイレブンがあるので、買い物には困りません。部屋はキレイで、大浴場で疲れを癒やされます。また利用したいです。

ホテルルートイン矢板 2021年11月04日 06:30:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿や当館についてたくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りであります。

幸いなことに徒歩圏内にコンビニエンスストアや24時間営業の牛丼チェーン店があり、お泊り頂いている多くの方の御用達となってご好評頂いております。

緊急事態宣言解除後、お仕事でお泊まりされる方や旅行される方のご利用も戻りつつありますので、皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルの維持管理に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月27日 21:02:55

フロントとレストランのスタッフの方々の対応も良く、多少狭くはなりますがテレビの前に机とソファがある配置も便利で気に入りました、冷蔵庫も製氷機能付きの本格的なタイプでアイスも買えるしビールもキンキンに冷えて良いですね。
気になったのは他の方の投稿にもあったように国道からの進入方法で、夜間だと国道4号は平均速度が速く矢坂ICから来た場合はホテルの直前で車線が絞られるので、絞られる手前でホテルに進入するのか絞られた後なのか分からずどちらの車線にいるべきか迷います、また朝は国道4号は完全に動きが止まるほどの渋滞で、矢板IC方面に行く方が見通しの悪い中を反対車線に右折していくのは非常に危険だと思いました。出来ればHP上で推奨される進入方法の紹介と、裏側から信号のある交差点経由での右折方法等を検討頂ければと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年10月29日 07:57:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。

室内を気に入ってお過ごし頂けました事とても嬉しく思います。

当ホテルの出入口が国道4号線沿いにある為、お客様には分かりやすい反面、ホテルから右折する際ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。駐車場内での事故防止の為出入口を1ヵ所とさせて頂いております。何卒、ご理解頂ければと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、口コミサイトへのご投稿ありがとうございました。
 寒さが一段と厳しい季節となって参りました。体調を崩しませぬ様何卒ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板フロント 山本

スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

ACCORDHYBRIDさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ACCORDHYBRIDさん [60代/男性] 2021年10月26日 15:40:33

4号線沿いで立地満足です。
2Fのツインでしたが静かな部屋でした。
ロビーのコヒーサービスは美味しかったです。
またお世話になりますのでよろしくお願いします。

ホテルルートイン矢板 2021年10月27日 23:03:25

ルートイン矢板のご利用ありがとうございます。
当ホテルのツインのお部屋は全室西側にあります。
天候の良い日は日光連山が良く見えるので高層階にご宿泊された際は眺望もお楽しみいただけます。
珈琲の無料サービスにご満足いただけました事、とても嬉しく感じております。
ロビーの珈琲は少しビターなお味でして深みを求められるお客様におすすめです。
朝食会場で用意されてますコーヒーはマイルドなお味です。
是非飲み比べてお楽しみ下さいませ。

矢板も一雨ごとに寒くなってまいりました。
北関東の名物「からっ風」の山おろしとなり吹いてきております。
お風邪をひかぬ様、お身体ご自愛下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
またのご利用おまちしております。

【【喫煙可】ツインルーム 】

投稿者さん 2021年10月17日 22:12:06

10月16日土曜日に宿泊させていただきました。
無料の朝食でしたが十分に満足させていただきました。
夕方のレストランもとても満足です。
満足度が高いので以下の点が気になりました。
・エレベータが一基は少なく感じました
・「喫煙室」をお願いしましたが喫煙者でもかなり強く煙草の匂いが充満していました
・レストランの夕食テイクアウトメニューに是非「おにぎり」を考えていただきたい
・大浴場のある宿泊施設なので自販機に「牛乳」を追加していただきたい
 ※牛乳の自販機がある宿泊施設(ホテル)は少ないですよね

ホテルルートイン矢板 2021年10月20日 00:27:19

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

朝食・夕食レストランにつきまして、ご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います。スタッフの励みとなります。

エレベーターが一基で少なく感じたにつきまして、大変申し訳ございません。建物の構造上ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご容赦願いたく存じます。

「喫煙室」強く煙草の匂いが充満していたにつきまして、せっかくのお寛ぎの時間に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は十分な換気と消臭対応をスタッフ一同、今一度しっかり対応して参ります。

夕食テイクアウトメニューの「おにぎり」と自動販売機の「牛乳」につきましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。お客様に、よりご満足頂けます様、今後の検討課題とさせて頂きます。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 手塚

【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

CRAZY MOUNTAINさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

CRAZY MOUNTAINさん [40代/男性] 2021年10月10日 20:03:46

間違えて喫煙で予約してしまいましたが、禁煙なは変えてもらえました。

2回目の利用ですが、相変わらずの綺麗で、ゆっくり落ち着けました。

ホテルルートイン矢板 2021年10月12日 12:13:14

この度は再度、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お泊りいただいたお部屋タイプにつきましてはご希望に沿える形でのご案内が出来て、当方としましても安心致しました。

また、外観におかれましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも良い評価を頂けるよう美観向上に精一杯努めてまいります。

お忙しい中、心温まるクチコミをお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月10日 14:07:38

10月9日に宿泊しました。旅行に利用させてもらいましたが、4号線に面しており、また、すぐ隣にセブンイレブンがあり、買い物にも困りませんでした。4号線沿いなので車の音が気になるかと思いましたが全く感じませんでした。部屋もきれいだし、大浴場も空いていて広々使えました。ここの朝食はいつも楽しみにしていますが、量も多く大変満足でした。また利用させてもらいたいです。

ホテルルートイン矢板 2021年10月12日 10:05:08

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また栃木へお越しの際は是非ご利用下さいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 渡邊

投稿者さん 2021年09月18日 23:00:50

出張で利用しました。
ソファー前にデスクがある部屋でPC作業が快適でした。朝食は安心のルートインクオリティでよかったです。

ホテルルートイン矢板 2021年09月19日 22:45:20

当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お客様からのお声でソファーの座り心地やテーブルの配置等、ご好評を頂いております。
パソコン作業のしやすい高さの平テーブルは室内でお食事される時にも喜ばれていただいております。

ルートインでは客室内でお召し上がりいただけるテイクアウトメニューがございます。
一階にございます花々亭でオーダーを承っております。
現在は緊急事態宣言中の為18:00~20:00の時短営業を行っております。
客室テーブル上のQRコードより内線でオーダーできますので是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミのお書き入れありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月04日 15:57:35

リピーターですありがとうございました。

ホテルルートイン矢板 2021年09月05日 17:08:43

日頃より当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

お仕事でご利用とのことでしたが、当ホテルでお仕事の疲れを癒すことはできましたでしょうか?
大浴場や朝食会場は感染防止対策をしっかりと行いながら、ご宿泊のお客様にご利用頂いております。
夕食レストランにつきましては、只今緊急事態宣言の下、制限された中で営業を行っております。

コロナ禍であってもお客様に安心、安全にご宿泊頂けますようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。
またのご利用を是非、お待ち申し上げております。
寒暖差が激しい時季ですので、ご自愛ください。

投稿者さん 2021年08月27日 14:07:16

とてもスムーズで、ストレスなく過ごすことができました。

皆さんにもオススメできます。

ホテルルートイン矢板 2021年08月28日 13:47:02

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ストレスを感じる事無くお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。

1階、夕食レストラン花々亭が、緊急事態宣言の発動と共にアルコール類のご提供がなく、お食事も19時半にラストオーダー20時迄の営業が続いています。
滞在中のお客様の皆様には、大変ご不便をおかけしております。
このような世の中ではありますが、せめてくつろげる環境造りをスタッフ一同こころがけて、これからも喜んで頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、高評価本当にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 大谷津

投稿者さん 2021年08月18日 12:45:50

とても綺麗で良かったです。

ホテルルートイン矢板 2021年08月20日 05:29:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

又、お客様よりお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

これからも全てのお客様に喜んで頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

フロント 山本

投稿者さん 2021年08月12日 20:43:55

近くにコンビニがあって良かった

ホテルルートイン矢板 2021年08月14日 02:29:23

この度は数多くあるホテルから当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

コンビニエンスストアが徒歩で数分の場所にございますため、多くのお客様にご好評をいただいております。
今回のご宿泊でもご満足いただけたご様子で安心いたしました。

また利用したいと思っていただけるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともルートイングループならびにホテルルートイン矢板をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前沢

【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】