ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

いさみ33さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

いさみ33さん [50代/女性] 2022年04月15日 15:53:07

県民割でお安く泊まる事が出来ました。フロントの方が感じ良かったです。部屋はちょっと車の音が気になる程度です。

ホテルルートイン矢板 2022年04月18日 09:35:23

再開となりました【県民割】を早速、使っていただき当方としましても大変嬉しく思います。また、フロントの対応につきましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

機会が御座いましたらまた是非とも当館をご利用頂ければ幸いにございます。その際は少しでも静かなお部屋にご案内させて頂ければと存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミご投稿ありがとうございます。

フロント 小林

スタンダード料金でコンフォートタイプへグレードアップ◇朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
    【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年11月04日 22:16:51

11/2に宿泊。
    普通のビジネスホテルと大差はない。
    少し廊下を歩く音は気になった。

ホテルルートイン矢板 2021年11月06日 09:31:11

この度はルートイン矢板をご利用頂き、誠にありがとうございます。

廊下を歩く音が気になったとのお言葉。御寛ぎの時間を妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。
     貴重なご意見ありがとうございました。今後の課題とさせて頂きます。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 手塚

【室数限定】≪楽天ポイント10倍≫クチコミ投稿でお得に宿泊プラン◇朝食・大浴場・駐車場無料◇
    【《禁煙》スタンダードシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

martensiteさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2018年05月11日 19:48:08

お風呂も食事もよかったのですが,チェックイン時に団体客?が我がもの顔で駐車場を占拠,ロビーでお金の集金を行うなど迷惑な感じが残念でした.

ホテルルートイン矢板 2018年05月11日 21:01:59

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    しかしながらご滞在中はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフでもきちんと全てのお客様に安心してご宿泊できるよう誘導やご案内をさせて頂く必要がございました。そのような対応ができておらず大変申し訳ございませんでした。

今後は頂きましたご意見を元に全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
    引き続き弊社グループホテルをご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 鳥飼

ルートインBCリーグ「観戦チケット引換券」プレゼントプラン
    【【喫煙可】コンフォートシングル】

磯さん3710さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2017年11月10日 18:52:46

部屋は綺麗で、大浴場もあってリラックスできました。残念ながら、どこのルートインもWiFiの接続エラーによくなります。このルートインも容量不足か速度が遅いみたいで、動画が静止画像になって、結局接続エラーになりました。
    何回も言いますが、スムーズにWiFiが使えるようにして欲しい。

ホテルルートイン矢板 2017年11月11日 19:09:27

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。〝リラックスできました。″というお客様からのお言葉従業員一同大変嬉しく思います。また、WIFIの接続に関しましてはお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。貸し出し可能のルーターもございますが、今後スムーズに接続できる対策を早急に対応していく所存でございます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。それでは、またのお越しを従業員一同お待ちしております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

TOM829さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

TOM829さん [50代/男性] 2016年11月11日 09:13:56

大通り側の部屋に宿泊しましたが、通る車の音が夜中うるさく寝づらかった。
    その他は満足致しました。

ホテルルートイン矢板 2016年11月14日 22:38:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

車の音でお寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。

次回ご予約の際にはご希望を仰って頂ければ反対側のお部屋をご用意させて頂きます。

当日、フロントでもお部屋に余裕がございましたら変更させて頂きますので気軽にお申し付け下さい。

フロント 廣島

QUOカード 2000円付プラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
    【《禁煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2015年11月22日 18:10:37

ひとつだけ残念だったのは、国道側の部屋で、夜間車の騒音で眠れませんでした。

2015年11月
    ホテルルートイン矢板 2015年11月22日 22:58:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、快適にお休み頂けなかったご様子で大変申し訳なく存じます。

当日の空室状況もしくはあらかじめご連絡頂けますと、国道と反対側のお部屋にご案内することも可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 松岡

スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
    【《禁煙》スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年05月01日 14:26:15

国道から入りずらく、尚出ずらい。

ホテルルートイン矢板 2022年05月03日 21:52:54

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今年もゴールデンウィークを迎え、矢板市内も日光や那須の玄関口として、賑わいをみせております。
    4号線に面した当ホテル、宇都宮から那須方面に向かう側に立地の為、反対方向にお出になる際は信号待ちの渋滞などで車線変更が大変難しい現状でございます。
    対策といたしまして、フロントでう回路のご案内をしております。
    この度のご滞在ではご不便おかけしまして申し訳ございません。
    貴重なご意見と受け止め、更にスタッフ一同考えて参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    お近くにお越しの際はまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月28日 19:53:33

改善希望
    立地条件として裏側にも出口必要。
    通常の出入口では4号線に出る際に危ない。
    ポイント10倍になるからといって、シングルの部屋をセミダブルにしてしまうと狭すぎる。
    良かった箇所
    やはり朝食が美味しい。ご飯がホントに美味しい。

ホテルルートイン矢板 2022年03月31日 14:02:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。又、お忙しい中口コミへ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の出入口の件ではお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。出入口を一ヶ所にさせて頂いているのには、駐車場内での事故を防ぐ目的がございます。
     何卒、ご理解頂ければと思います。

朝食の件ではお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お米は矢板市の農家より直接購入させて頂いておりますので、美味しかったとのお言葉は大変嬉しく思います。

また近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》シングルルーム2名利用(110センチベッド)】

投稿者さん 2022年02月14日 14:06:50

コンビニが近くて便利でした

2022年02月
    ホテルルートイン矢板 2022年02月15日 22:28:50

この度は数多くある宿泊施設からルートイン矢板をご利用いただきましてありがとうございます

当ホテルは国道4号線に面しておりまして、歩いて行けます範囲内にはコンビニエンスストア・ファミリーレストラン・大手牛丼チェーン店・大手カレーチェーン店がございます。
    歩いて10分程の場所には大型スーパーもございます。滞在中のお買い物にご利用になるお客様も多いようです

日曜日と祝日は夕食レストランが定休となりますので近くの飲食店等をご案内させていただきます。お気軽にフロントにお尋ね下さいませ

この度はお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます
    またのご利用をお待ちしております

フロント 矢嶋

投稿者さん 2022年02月13日 00:53:04

全館禁煙にしてほしい。

ホテルルートイン矢板 2022年02月14日 21:23:04

寒さの厳しいこの季節、数あるホテルの中よりお選びいただいた事に感謝申し上げます

当ホテル1.3.5階が禁煙2.4階は喫煙フロアをご案内しております
    全館禁煙をとのご希望にそえずご不便おかけしました
    多くのお客様の貴重なご意見として受け止め、今後につきましてはどのお部屋でもゆっくり寛いでいただける様に清掃にも気を付けて参ります

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

フロント 大谷津

【30日以上前からの御予約で宿泊料金約10%割引】早期得割!30日前プラン さき楽

投稿者さん 2022年02月13日 00:51:35

まだ新しいので館内はきれいですよ。

ホテルルートイン矢板 2022年02月16日 12:26:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
     これからも設備面・サービス面共にお客様に快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一度精進して参ります。

投稿者さん 2022年02月13日 00:50:55

本当に普通だと思います。

ホテルルートイン矢板 2022年02月14日 22:02:15

雪の便りが各地に届き、この矢板市でも積もるほどではありませんでしたが、路面は朝心配な日もありました、寒さは厳しいです

滞在はいかがでしたでしょうか、
    大浴場で湯船につかり温まり、夕食処でお食事を召し上がる滞在中の楽しみではありますが
    コロナの感染症対策で、時間短縮営業を行っており、ご不便おかけしております

少しでも気持ち良くお過ごしいただくように、スタッフ心をこめて対応いたします

ご投稿ありがとうございました
    ご来館をお待ちしております

萬枚さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

萬枚さん [50代/男性] 2022年02月13日 00:49:55

4号線側の部屋は車の音がうるさい。その他は普通でした。

ホテルルートイン矢板 2022年02月16日 12:34:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「車の音がうるさい」とのこと、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。ご予約時に『国道の反対側希望』と仰っていただきますと、空室がある場合にはご希望に添えるよう対応させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月31日 21:46:30

朝食は6時から食べられるようにして欲しい。

ホテルルートイン矢板 2022年01月02日 13:31:56

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、ご朝食は6:30~9:00のお時間でご用意させていただいております。

しかしながら、団体のご利用や、近隣でイベントなどがある場合などに、例外的に6:00から朝食会場を開放する場合もございます。
    目安としては、ホテルへの宿泊者の約半数の利用が見込める場合や、また、実際に、宿泊者の約半数が利用を希望されている場合には、6:00からご利用出来るように取り計らわせていただいております。

近隣のイベント事や催し物などについては、ホテル側で把握しきれていないものもあるかもしれません。
    早いお時間にご朝食をご希望される場合には、ぜひ、事前にホテルへお電話にてお問い合わせをいただければと思います。
    なるべく多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同ご対応させていただきます。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

しばらく寒い日が続きますので、お身体にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【『エコ清掃』ご協力でおトクに環境貢献!】連泊エコプラン(朝食無料・大浴場完備)

投稿者さん 2021年12月05日 15:13:07

部屋についているドライヤーが持ち手が熱くなって髪を乾かすのが大変だった。
    また、室内着が棚の1番下にあり気づきにくいのと、室内着なので清潔面から棚の上の方にあって欲しい。

ホテルルートイン矢板 2021年12月08日 20:10:08

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。備え付けのドライヤーに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。早急に確認を行い、新しいものと交換致しました。また室内着ですが、ご指摘の通り少し分かりにくい位置にあるかと存じます。清潔面の観点からも含めて今後の課題とし、思案してまいります。
    お忙しいところ貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邊

【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2021年11月04日 22:18:40

11/2に宿泊。
    普通のビジネスホテルと大差はない。
    国道沿いのため大型車の音は気になりました。

ホテルルートイン矢板 2021年11月06日 09:19:17

大型車の音が気になったとのお言葉。お寛ぎの時間、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
     4号線側と反対側のお部屋、住宅側をご希望されるお客様もいらっしゃいます。

お客様に多くのご満足をお渡しできます様、尚一層精進して参ります。
     又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 手塚

deguiさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

deguiさん [30代/男性] 2020年09月19日 22:27:40

疲れていたのでホテル内レストランで夕食をとったが、味、量、金額すべて不満だった。
    レストランの再利用はない。

フロントの若い女性が呼んでも出てこなくて結局大きな声を出さなければいけなかった。
    別に寝ていてもいいし一言謝ってもらったら気にならなかったのだが、あの態度はいただけない。

ソファで作業しやすい机があったのはよかった。

ホテルルートイン矢板 2020年09月20日 09:11:39

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただきありがとうございます。

折角、当館をご利用いただいたにも関わらず満足いただけるサービスに至らず不快な思いまでお掛けして誠に申し訳ございません。
    お寄せいただきました投稿を各スタッフと重く受けとめ対応が遅れてしまった場合のお詫びとお声がけを徹底してまいります。
    レストランにおきましてもお客様に満足していただけるような提供メニューを日々、思考錯誤を繰り返し行って改良してまいります。

この度は率直で貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロントクラーク 小林

【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

masa2683さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年10月13日 15:19:45

いつも安心のルートインです。ありがとうございました。

ホテルルートイン矢板 2019年10月13日 21:57:27

いつもホテルルートイン矢板をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも安心というお言葉を頂戴することができて、大変嬉しく思います。
    これからもどうぞ、ルートイングループを宜しくお願い致します。

また近くにお寄りの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊藤

投稿者さん 2019年06月24日 17:27:59

カーテンが遮光性のものでないので眩しくて朝早く目覚め寝れなかった。

ホテルルートイン矢板 2019年06月25日 09:00:56

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お仕事でご宿泊頂いたにも関わらず、ゆっくりとお休み頂くことができなかったようで大変心苦しく存じます。
    建物の構造上、お部屋は東向きと西向きに位置しております。朝日が入り込む部屋のカーテンに関しましては、お客様のおっしゃるように遮光対策をしっかりと行う等、検討させて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また何かお気付きの点がございましたらお教え下さいませ。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。

ホテルルートイン矢板 今平

【《禁煙》コンフォートシングル】

雷鳥8903さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

雷鳥8903さん [20代/男性] 2019年06月24日 15:06:41

iQOSを吸うため喫煙部屋をお願いしましたが、匂いが結構気になりました。
    これなら禁煙の部屋で喫煙所に行くので良かったかなぁと…

またビジネスホテルではよくある事ですがユニットバスのトイレが壁際ギリギリなのでゆったり座れる感じではないですね!笑

部屋の配置は個人的には好きでした。
    テレビの前にテーブルとしっかりとした椅子があり、作業などもしやすく便利でした!

ホテルルートイン矢板 2019年06月25日 08:43:07

全客室に備え付けておりますテーブルとソファは、観光のお客様にもビジネスのお客様にもご好評でございます。
    お部屋はコンパクトながらも必要なものを必要な位置に配置しており、使い勝手も良いのではないかと存じます。

タバコのにおいにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
    当ホテルは来月でオープンして4年目を迎えます。
    喫煙部屋、喫煙フロアに染み付いてしまったタバコのにおいは完全に取り除くことは難しいのが現状でございますが、事前にお申し出頂ければ清掃の際にお部屋の消臭を致しますので、ご連絡下さいませ。

ご宿泊のお客様皆様に快適にお過ごし頂くことができますよう、スタッフ一同努めて参りたい所存でございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板 今平

【【喫煙可】スタンダードシングル】