ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月27日 17:37:33

朝食が良かったです。

ホテルルートイン矢板 2018年04月11日 20:41:19

ご朝食のサービスに関しましては、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
    メニューは日替わりでございますので、また当ホテルのご利用がございましたら、是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。お楽しみ頂けることと思います。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン矢板 伊藤

【30日以上前からの御予約で宿泊料金約10%割引】早期得割!30日前プラン さき楽

投稿者さん 2018年03月27日 17:37:03

また来ます。

ホテルルートイン矢板 2018年04月11日 20:45:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またご満足頂けるよう、スタッフ一同、これからも努めて参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。

ホテルルートイン矢板 伊藤

dai4598さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

dai4598さん [30代/男性] 2018年03月16日 00:39:22

矢板のホテルの中では抜群に綺麗。
    ただ矢板駅からのアクセスはあまり良くない。
    タクシーもほぼいないので大変。

ホテルルートイン矢板 2018年03月16日 06:53:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    オ-プンから2年が過ぎましたが、オ-プン当初の清潔さを保てるよう、日々気を配っております。

JR矢板駅からお越しの際は、タクシ-も少なくご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    ホテルからJR矢板駅までご利用の場合、日時がお決まりでしたらフロントにてタクシ-のご予約を承る事が出来ますので、お申し付け下さいませ。

またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン矢板 長

磯さん3710さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2017年11月10日 18:52:46

部屋は綺麗で、大浴場もあってリラックスできました。残念ながら、どこのルートインもWiFiの接続エラーによくなります。このルートインも容量不足か速度が遅いみたいで、動画が静止画像になって、結局接続エラーになりました。
    何回も言いますが、スムーズにWiFiが使えるようにして欲しい。

ホテルルートイン矢板 2017年11月11日 19:09:27

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。〝リラックスできました。″というお客様からのお言葉従業員一同大変嬉しく思います。また、WIFIの接続に関しましてはお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。貸し出し可能のルーターもございますが、今後スムーズに接続できる対策を早急に対応していく所存でございます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。それでは、またのお越しを従業員一同お待ちしております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

rst2017さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

rst2017さん [60代/男性] 2017年09月11日 17:22:38

建物部屋とも古さは否めないが
    清掃は行き届いている

ホテルルートイン矢板 2017年09月12日 11:57:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

今後もお客様に愛されるホテルを目指して、日々努めて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルルートイン矢板               フロント 福田

【格安】シングルに2名利用(110センチベッド)お値打ちプラン♪◆朝食・大浴場・駐車場無料◆
    【《禁煙》シングル2名利用(110センチベッド)】

投稿者さん 2017年01月20日 17:25:35

部屋が綺麗だった
    イスがソファーオシャレな感じでした

2017年01月
    ホテルルートイン矢板 2017年02月04日 14:10:28

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
    当ホテルはビジネスホテルではありますが近年ではレジャーやご家族のお客様も多くご利用いただいております。全国に272店舗あり、まだまだ増える予定がございます。お客様の様々なシーンで当ホテルグループをご利用いただけましたら何よりの幸いでございます。
    また、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう日々努力して参る所存でございます。
    こちらへお越しの際は是非またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ホテルルートイン矢板 松岡

カップルにおすすめ♪セミダブルプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
    【【喫煙可】セミダブル】

TOM829さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

TOM829さん [50代/男性] 2016年11月11日 09:13:56

大通り側の部屋に宿泊しましたが、通る車の音が夜中うるさく寝づらかった。
    その他は満足致しました。

ホテルルートイン矢板 2016年11月14日 22:38:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

車の音でお寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。

次回ご予約の際にはご希望を仰って頂ければ反対側のお部屋をご用意させて頂きます。

当日、フロントでもお部屋に余裕がございましたら変更させて頂きますので気軽にお申し付け下さい。

フロント 廣島

QUOカード 2000円付プラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
    【《禁煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2016年08月16日 23:18:17

部屋のカードキーを抜いて出かけると同時にエアコンも止まり、部屋に帰ると暑い状態。涼しくなるまで時間がかかり、ちょっときつかった。これは止むを得ないのでしょうか?

ホテルルートイン矢板 2016年08月17日 22:56:09

この度はホテルルートイン矢板ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご連泊のご滞在につき、ご意見頂きありがとうございます。お部屋の電源についてでございますが、ご要望に応じフロントにてダミーのカードをお貸し出しさせて頂いております。また、お客様がお持ちの差し支えないカード型のものであればダミーの電源としてご利用いただくことも可能でございます。何れにしましてもこちらのご案内やご配慮が不足していましたこと、申し訳ございません。お客様からご意見を頂けたことで、気が付くことができました。ありがとうございます。
    今後とも当ホテルご利用頂ければ何よりの幸いでございます。暑い日が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。
    貴重なご投稿頂きありがとうござます。

ホテルルートイン矢板 フロント松岡

スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2015年11月22日 18:10:37

ひとつだけ残念だったのは、国道側の部屋で、夜間車の騒音で眠れませんでした。

2015年11月
    ホテルルートイン矢板 2015年11月22日 22:58:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、快適にお休み頂けなかったご様子で大変申し訳なく存じます。

当日の空室状況もしくはあらかじめご連絡頂けますと、国道と反対側のお部屋にご案内することも可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン矢板
    フロント 松岡