ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

Belly18さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

Belly18さん [30代/女性] 2023年10月08日 12:13:01

朝食の時間をもっと早くしてほしいです。6:00とか
早い人にはおにぎりだけ持っていけるサービスなどあると嬉しいです。

全体のサービスは何も問題ありません。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

ホテルルートイン矢板 2023年10月10日 22:17:39

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

朝食時間の件でも貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
朝食会場は準備ができ次第、はやめにオープンしておりますが
今現在は6:00にオープン出来ず申し訳ございません。
今後の参考にさせていただきます。

その他のサービスにつきませてお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
お客様からのリクエストに出来る限りお応えできます様にスタッフ一同今後も励みたいと思います。

昼間は過ごしやすくなってまいりましたが
朝晩は肌寒く毛布も必要になってきました。
お風邪など召されない様、お身体をご自愛下さいませ。

お忙しい中口コミのお書入れ、ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 矢嶋

早割10日前プラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2023年09月19日 20:15:50

9/16に泊まりました。
同窓会があり、始まる前にチェックインしました。
お部屋やお風呂は満足ですが、駅から少し距離があったのが辛かったです。

ホテルルートイン矢板 2023年09月28日 15:44:11

設備等お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
駅から遠くご不便なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋ではお寛ぎいただけるよう努めてまいりますので矢板にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

【【喫煙可】スタンダードシングルルーム】

オオチャイさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

オオチャイさん [50代/男性] 2022年07月28日 11:43:41

ルートインさんに期待している時間を快適に過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン矢板 2022年08月03日 23:45:40

お忙しい中、口コミのお書き入れありがとうございます。

ご期待していただき、更にご満足いただけましたご様子で何よりです。

夏季のサービスとしましてチェックインの際に冷たい「おしぼり」のサービスと
珈琲無料サービスの隣に冷たい麦茶をご用意致しました。
暑い中、矢板ルートインにお越しいただきましたお客様にお喜びいただけましたら幸いです。

これからもお一方お一方のお客様に満足頂けるように努めたいと思っております。

嬉しいコメントをありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 矢嶋

【《禁煙》スタンダードシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年07月27日 18:05:02

今回は、県民割を利用して宿泊をしましたので、大変お得な感じでした。
ルートインは、居酒屋付き、風呂付き、コインランドリー付きなので、とても良いです。
居酒屋も手頃な値段で美味しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン矢板 2022年07月28日 21:42:13

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みとさせていただきます。
県民割のプランは8月末までの期間、対象のお客様にご利用いただいております。
滞在が良い時間でありましたこと、とても嬉しく存じます。
時より急な雷雨の多いこの頃で、蒸し暑さも続く毎日です。
どうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げます。

フロント 大谷津

【《禁煙》ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月04日 19:08:01

フロントの方の対応、清掃がいつも素晴らしいと感じます。

シングルでもソファーがあって快適です。
お昼頃までのロングステイのプランがあれば利用したいです。

ホテルルートイン矢板 2022年05月05日 03:11:12

フロント対応、清掃面、お部屋の配置等、様々なお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。

いただきましたお言葉に甘んじることなく、これからも快適な空間を提供できるよう努めてまいります。

ロングステイにつきましては、前延長、後延長を追加料金を頂戴いたしまして対応させていただいております。
プランのご用意が無く大変心苦しいところではございますが、ご利用のご検討を頂ければ幸いでございます。

また、お近くにお越しの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 前沢

【室数限定】≪楽天ポイント10倍≫クチコミ投稿でお得に宿泊プラン◇朝食・大浴場・駐車場無料◇

投稿者さん 2021年11月24日 14:59:51

矢板に用事がある時はいつも利用させていただいています。
毎回コンフォートシングルを選んでいますが、無駄のないシンプルな部屋と硬めでぐっすり寝られるベッドが気に入っています。
ただ気になったのは、壁紙の破れ?と禁煙を選んだにもかかわらず換気扇がつながっているからか、部屋のバス・トイレが非常にタバコ臭かったです。

ホテルルートイン矢板 2021年11月24日 20:56:56

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

コンフォートシングルはスタンダードシングルに料金を少しプラスするだけで、コンフォートルーム用の女性用アメニティ、男性用アメニティ、ボディタオル等をご用意したお部屋へのご案内となります。
また、ルームシアターが一般プログラムのみですが無料でご覧いただける点もコンフォートルームの特典でございます。

お部屋の造りやベッドに関しましてはご満足頂けたようで幸いでございます。
しかしながら壁紙の破れやにおいの件ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
お客様に安心、安全にご宿泊いただけますよう隅々まで気を配るよう心掛けて参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 今平

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年11月10日 00:46:09

喫煙部屋のため、臭いが気になりました、次回は禁煙部屋にします。タオルがゴワゴワで、もう少し、柔らかいものにして欲しい。

ホテルルートイン矢板 2021年11月10日 10:56:08

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル、開業オープンから丸6年
お客様のご滞在が快適であるよう努めて参りました。
しかしながら、喫煙フロア.客室は年数がたち
煙草臭等完全に戻すことは難しく
お客様には、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ない限りでございます。
タオルに関しましても、貴重なご意見と受け止め
今後の課題とさせていただきます。

お仕事での疲れを癒す空間づくりを考え、これからもスッタフ一同心を込めて精進いたします。

朝晩寒い季節になります。ご自愛くださいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 大谷津

【『エコ清掃』ご協力でおトクに環境貢献!】連泊エコプラン(朝食無料・大浴場完備)
【【喫煙可】スタンダードシングルルーム】

じゅん20286325さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

じゅん20286325さん [60代/女性] 2021年10月12日 15:29:57

10月10日(日)に宿泊しました。1階の部屋だったので、お風呂までの距離も近く良かったです。日曜日に宿泊したため、夕食がホテル外になりましたが、近くにコンビニもなく徒歩5分でファミリーレストランがありましたが、できれば日曜日もホテル内で食事ができる所があれば、尚良かったと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年10月13日 12:34:14

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
 夕食レストラン花々亭は日曜及び祝日に定休日を設けており、この度のご宿泊でご利用いただけませんでしたこと心苦しく感じております。
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

お客様にご満足頂けるホテル作りに今後もスタッツフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 福田

ken-shiさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ken-shiさん [50代/男性] 2021年05月09日 07:58:05

思ったよりも大浴場が混みあったのが気になりましたが、全体的に満足でした。

ホテルルートイン矢板 2021年05月09日 18:48:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
思ったより大浴場が混み合っていたとの事。ゆったりとした空間の提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
全体的にご満足を頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 手塚

【春夏旅セール】スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2020年09月25日 21:08:27

駅から遠かったのが残念。ベッドをダブルにランクアップしていただいたのでとてもありがたかったです。お風呂もきれいでした。空気清浄機も使用しました。ありがとうございました。

ホテルルートイン矢板 2020年09月27日 07:50:18

この度は遠方よりご足労いただき当ホテルルートイン矢板をご宿泊下さりありがとうございます。

今回はダブルルームをご利用いただいたとのことで旅の疲れを取るお役立てすることができましたでしょうか。ご宿泊される方々には短い時間ではございますが、ご滞在中すこしでも快適にお過ごし頂ければと願っており、そのためにはどのような設備やサービスが必要となるのかこういったお客様からのご意見や感想は重宝させていただいております。

またの機会がございましたら是非ともご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

引き続き今後とも当社ホテルルートインならびホテルルートイン矢板をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2020年08月13日 18:55:13

シングルに2名利用(110センチベッド)はさすがにキツイ。次回からはダブルかツインにします。

ホテルルートイン矢板 2020年08月14日 08:46:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便な思いをお掛けして申し訳ございません。こちらからも事前にダブルやツインのお部屋をご提案していればと大変心苦しく感じております。
貴重なご意見をもとに更なるサービス向上に努めてまいります。

当館の方ではお泊りいただきましたお部屋のほかにアメニティがより充実しておりますコンフォートタイプのお部屋などもございますので、もし次回ご利用の機会がございましたらそちらもご検討いただければ幸いにございます。

この度はご多忙のなかクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
夏の暑い日が続いておりますが体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン矢板 小林

【格安】シングルに2名利用(110センチベッド)お値打ちプラン♪◆朝食・大浴場・駐車場無料◆
【《禁煙》シングルルーム2名利用(110センチベッド)】

投稿者さん 2019年08月25日 17:16:33

混雑時でも笑顔で対応していただいて気持ちが良かったです。

ホテルルートイン矢板 2019年08月26日 12:32:10

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みになります。
これからもご満足いただけますよう、精進して参ります。
伊藤

【30日以上前からの御予約で宿泊料金約10%割引】早期得割!30日前プラン さき楽
【【喫煙可】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年06月19日 22:05:58

普通のルートインです。
駅から歩いていけるギリギリぐらいのところですが、夜は真っ暗です。
以外とホテルの周りには食事できる場所があります。

ホテルルートイン矢板 2019年06月22日 04:24:39

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでございますが、JR東北本線矢板駅からでございますと、徒歩で15分ほど、国道4号線沿いにございます。少々街灯も少なく、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
またホテル周辺でございますと、歩いて5分ほどの所に、ガスト矢板店様・バーミヤン矢板店様・すき家4号矢板店様・セブンイレブン矢板中南店様などがございます。また、日曜祝日を除きまして、ホテル1Fには夕食レストランの花々亭(OPEN1 8:00-CLOSE 22:00)も営業してございますので是非ご利用くださいませ。
また最後になりますが、これから夏に向けて暑い日が続きますので、体調管理には十分お気をつけくださいませ。それでは、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

池上

QUOカード 1000円付プラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【【喫煙可】コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年02月16日 20:33:53

出張で利用しました。
朝食良かったです。
フロント、食事処のスタッフの方々、応対が丁寧だったと思います。
立地は地図の通りで、徒歩での飲食店散策は期待せずという事は実感しました。

ホテルルートイン矢板 2019年02月17日 06:17:00

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しましたことは、私共にとりまして励みとなるものでございます。ご宿泊のお客様皆様にそのように思って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテル周辺には飲食店が少ないものの、地元の方が経営している焼肉店、ファミリーレストランやラーメン店等がございます。
期待せずに飲食店散策を楽しんでいただければと思います。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン矢板 今平

【《禁煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年11月23日 08:59:34

部屋はとても綺麗で、空気清浄機がありましたが、やはりタバコの匂いが残っていました。駐車場もあり、大浴場は満足でした。

ホテルルートイン矢板 2017年12月22日 18:17:54

この度は当ホテルへのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

オープンして2年が過ぎましたが、オープン当初の清潔さを保つことができるよう日々の清掃、メンテナンスに力を入れております。

無料駐車場、大浴場に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
日々の疲れを癒し、活力を蓄えることのできる大浴場は回数無制限でございます。是非何度でもご利用下さいませ。

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン矢板 今平

【【喫煙可】スタンダードシングル】

投稿者さん 2015年07月25日 22:18:35

オープンしたてということで建物も部屋もとてもキレイでした。
ただし水道の水は新しい設備のニオイ?のような感じでしたので、それがイマイチでした。

ホテルルートイン矢板 2015年07月27日 03:57:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

水道の水につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備の都合上、オープンから約1ヶ月程は消毒のニオイが出ております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
こちらのニオイは次第に緩和されていきますので、何卒ご了承頂きたく存じます。

オープンして間もないため、至らぬ点も多々ございますが、誠心誠意努めて参る所存でございます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

松岡

QUOカード 1000円付プラン
【【喫煙可】コンフォートシングル】

グッチとしさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

グッチとしさん [50代/男性] 2024年02月20日 18:54:49

先月に引き続きゴルフで利用させて頂きました。前回同様1階の部屋で大浴場やレストランに行くのも便利でした。
ただ今回の部屋はwifiの繋がりが悪く、何度試しても不安定で切れてしまったのが残念でした。
それ以外は前回同様お風呂も朝食も満足でした。

ホテルルートイン矢板 2024年02月20日 22:35:46

先月に引き続き今回も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
よく1階に客室があるビジネスホテルは珍しいとお話をききますが大浴場や食事会場利用に動線が短く便利と仰られるお客様も多いです。
朝食・大浴場利用のお褒めのお言葉、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけます様に精進してまいります。

wi-fiの繋がりが不安定でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
早急に対応しております。
次回ご宿の際には快適にご利用いただけるとおもいます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

今後もルートイングループ、並びにホテルルートイン矢板のご利用をおまちしております。

投稿者さん 2023年12月24日 10:18:48

ホテル徒歩圏内はコンビニかすき家くらいでした。貸出自転車があるとよいと感じた。

ホテルルートイン矢板 2023年12月29日 06:42:28

当館のご利用およびクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

貸出自転車のご提案ですが、当館周辺は平地でもありますので、凄く良いなと個人的に共感いたしました。貸出サービス提供の実現に向けて、様々な観点から社で検討してまいりたいと思います。

引き続き今後とも当館およびルートイングループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイトフロント 小林

QUOカード 500円付プラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2023年05月26日 13:00:34

部屋は住宅側を選べば静かであり、大浴場も広く満足できるホテルです。

ホテルルートイン矢板 2023年05月26日 22:14:39

また、お忙しい中クチコミを投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。
よりお客様に快適に過ごして頂くため精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

当ホテルの大浴場で満足していただけたようで幸いでございます。
自慢のラジウム人工温泉となっておりまして、神経痛や関節痛に効果があるものとなっております。

これからもお客様のご希望に添えるよう精一杯努力いたします。また機会が御座いましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 青山

【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2023年01月13日 15:50:07

大風呂があり良かったです。
グループが入っていて下の店で食事が出来なかったのが残念でした。

ホテルルートイン矢板 2023年01月14日 13:35:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミへご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

団体様の夕食利用が重なり、レストランをご利用頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
出来る限り多くのお客様にご利用頂ける様、工夫して参りますので、次回ご利用の際はレストランもご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 薛