ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 19:08:01

フロントの方の対応、清掃がいつも素晴らしいと感じます。

シングルでもソファーがあって快適です。
    お昼頃までのロングステイのプランがあれば利用したいです。

ホテルルートイン矢板 2022年05月05日 03:11:12

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロント対応、清掃面、お部屋の配置等、様々なお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。

いただきましたお言葉に甘んじることなく、これからも快適な空間を提供できるよう努めてまいります。

ロングステイにつきましては、前延長、後延長を追加料金を頂戴いたしまして対応させていただいております。
    プランのご用意が無く大変心苦しいところではございますが、ご利用のご検討を頂ければ幸いでございます。

また、お近くにお越しの際はぜひご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 前沢

【室数限定】≪楽天ポイント10倍≫クチコミ投稿でお得に宿泊プラン◇朝食・大浴場・駐車場無料◇
    【《禁煙》スタンダードシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年01月15日 18:05:02

受付の女性が上から目線だったのが残念です。

ホテルルートイン矢板 2022年01月16日 08:49:38

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。お寄せいただきましたご投稿を拝見いたしました。

この度はフロントスタッフの応対についてお客様へ不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。本件の内容を真摯に受け止め、該当の者以外のスタッフ共々とも共有しまして接客サービス向上に努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小林

スタンダード料金でコンフォートタイプへグレードアップ◇朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
    【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

ken-shiさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ken-shiさん [50代/男性] 2021年05月09日 07:58:05

思ったよりも大浴場が混みあったのが気になりましたが、全体的に満足でした。

ホテルルートイン矢板 2021年05月09日 18:48:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    思ったより大浴場が混み合っていたとの事。ゆったりとした空間の提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    全体的にご満足を頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 手塚

【春夏旅セール】スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2020年11月09日 18:37:32

近隣のイベントで多くの方が宿泊される日は、朝食の時間を早めて欲しかった。約20分程並んでしまった。

ホテルルートイン矢板 2020年11月13日 09:42:13

この度は当ホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食につきまして長い時間お待たせして誠に申し訳ございませんでした。お客様方々にご滞在中快適にお過ごしいただけるよう今後の改善に努めてまいります。率直なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン矢板 小林

【30日以上前からの御予約で宿泊料金約10%割引】早期得割!30日前プラン さき楽
    【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2020年09月25日 21:08:27

駅から遠かったのが残念。ベッドをダブルにランクアップしていただいたのでとてもありがたかったです。お風呂もきれいでした。空気清浄機も使用しました。ありがとうございました。

ホテルルートイン矢板 2020年09月27日 07:50:18

この度は遠方よりご足労いただき当ホテルルートイン矢板をご宿泊下さりありがとうございます。

今回はダブルルームをご利用いただいたとのことで旅の疲れを取るお役立てすることができましたでしょうか。ご宿泊される方々には短い時間ではございますが、ご滞在中すこしでも快適にお過ごし頂ければと願っており、そのためにはどのような設備やサービスが必要となるのかこういったお客様からのご意見や感想は重宝させていただいております。

またの機会がございましたら是非ともご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

引き続き今後とも当社ホテルルートインならびホテルルートイン矢板をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
    【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

dominioncherbimさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2020年09月20日 17:20:08

朝食のメニューが他のルートインよりも少なかったような気がします。
    他の古いルートインとは違いベッド近くにコンセントがあったのが良かったです。

ホテルルートイン矢板 2020年09月21日 08:58:44

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

朝食のメニューにつきまして、品数が少ないとのことで、お客様には物足りない思いをさせてしまったようで、申し訳ございません。
    ホテルルートインでは、グランティアなどの有料で朝食の提供を行っている店舗以外、全て無料で朝食バイキングをお召し上がりいただけます。どちらの店舗で召し上がられても、品数はマニュアルで統一されております。
    おそらく当日は、朝食のスタッフ側で、補充が追い付かなかったことでそのように感じられてしまったのかもしれません。
    こちらの意見はスタッフに周知させていただき、お客様にもっとご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

季節の変わり目ですので、お身体には十分にお気を付けくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 伊藤

投稿者さん 2019年08月25日 17:16:33

混雑時でも笑顔で対応していただいて気持ちが良かったです。

ホテルルートイン矢板 2019年08月26日 12:32:10

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みになります。
    これからもご満足いただけますよう、精進して参ります。
    伊藤

【【喫煙可】スタンダードシングル】

河内のまこさんさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

河内のまこさんさん [40代/男性] 2019年06月05日 20:48:46

ビジネスホテルとしては最高でした。ほかでも利用します。

ホテルルートイン矢板 2019年06月06日 12:44:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々邁進して参りたいと存じます。

この度、私どもルートインホテルはおかげさまで先日、306店舗目となるルートイン鹿沼インターを県内にオープンいたしました。
    お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

福田

【《禁煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年05月15日 10:45:24

通路の音も気にならず、朝迄ぐっすり眠れました。お陰さまで、しおや100kmウォークでは万全の体調で完歩出来ました。
    もう少し駅から近ければと思います。

ホテルルートイン矢板 2019年05月30日 18:42:18

この度はホテルルートイン矢板をご利用くださりまして、誠にありがとうございます。

まずはしおや100kmウォークでの完歩、おめでとうございます!
    朝までぐっすりお眠りいただけたようで、何よりです。当ホテルがお客様の万全の体調を維持する為の一助となれたことを、誇りに思います。

当ホテルは最寄のJR矢板駅から約2km、徒歩で20分程の場所にございます。公共機関をご利用のお客様には、ご不便をおかけして申し訳ございません。

来年のしおや100kmウォークも、ご参加の際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

伊藤

【《禁煙》スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年07月25日 19:57:00

栃木出張の際の定宿です。
    ルートイン全体で統一された清潔な客室と大浴場がお気に入りです 。
    しかし、ルートイン矢板には、ホームページ予約特典の有無が有るのは残念です。

ホテルルートイン矢板 2018年07月26日 10:41:15

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、館内敷地内の美化にはいつも心を配らせて頂いておりますので、お褒め頂き光栄でございます。皆様にご満足頂けるよう、今後も努めて参ります。
    ホームページ特典にございましては、大変申し訳ございません。こちら楽天様をはじめ、魅力的な予約サイト様との差異化をさせていただくために実施させて頂いております。ご了承くださいませ。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン矢板 伊藤

【楽天トラベルセール】最大5%OFFスタンダードプラン

投稿者さん 2018年04月12日 23:35:47

4月4日に宿泊しました。立地もよくキレイなのでゴルフの時は利用させてもらってます。無料の朝ごはんも美味しくいつも満足なのですが、5日の朝ごはんのお米は最悪でした。前日の残りだったのか固くて箸を入れてもほぐれず残念なご飯でした。またゴルフの時は利用させてもらいます。

ホテルルートイン矢板 2018年04月16日 02:23:15

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回はゴルフでのご宿泊とのことでしたが、楽しくプレーや思い出作りはできましたでしょうか?またこの度は、ご朝食メニューにおきましてお米が固かったとの事で、朝一から不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂きありがとうございます。現在、当ホテルでは毎朝、朝食スタッフが新米を炊いてレストランをオープンしておりますが、以後水分の分量など十分気をつけて、改善して参ります。本当に大変申し訳ございませんでした。それでは、お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

ホテルルートイン矢板 池上

【【喫煙可】ツイン】

投稿者さん 2018年04月02日 19:40:52

二か月に一回必ず宿泊しています、取引先から近いので助かってます。

ホテルルートイン矢板 2018年04月12日 02:11:37

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めいただき、大変嬉しく思います。
    お客様の様にビジネスでのご利用やまたこれからの行楽シーズンにむけて日光や那須、塩原へのアクセスがしやすいので、連泊して行かれるのもよろしいかと思います。
    最後になりますが、これからも従業員一同、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン矢板 佐竹

【【喫煙可】コンフォートシングル】

天照国照大神さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年03月23日 21:39:23

ルートインはどこでも満足度が高いです。
    少し高いですが、十分の満足度。
    また、お世話になります。

ホテルルートイン矢板 2017年03月24日 05:18:14

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。

これからもお客様との一期一会を大切にし、笑顔溢れるホテルづくりを従業員一同協力し合いながら目指して参ります。

ルートイン矢板 今平

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFスタンダードプラン

インギー0805さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

インギー0805さん [40代/男性] 2016年11月23日 16:40:29

矢板への、初の泊り出張で利用させていただきました。
    全体的には設備も新しくて良かったです。
    ただ、食事に関してはグループの中でもかなり劣る内容だと感じました。
    全体に落ちたのか、それともこちらだけなのかはわかりませんが、若干不満が残ったのは否めません。
    それ以外は文句無しでした。

ホテルルートイン矢板 2016年11月25日 00:03:41

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂き誠にありがとうございます。

宿泊時の楽しみの1つであるお食事の面でお客様に「不満」な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お食事に関してそう感じているのはお客様以外にもいらっしゃる可能性もございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。今一度レストランを見直しご宿泊のお客様に「文句無し」と言われるように改めて見直して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

廣島

【《禁煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2016年08月01日 20:34:11

国道側は騒音がつらい。

2016年07月
    ホテルルートイン矢板 2016年08月16日 16:58:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ごゆっくりお休みいただけなかったご様子に大変申し訳なく感じております。申し訳ございません。反対側のお部屋をあらかじめご用意しておくことも可能でございます。次回もし、ご利用をいただけることがございましたら、是非ご一報くださいませ。当日でも、お部屋に空きがございましたらご変更もさせていただきます。
    お客様がより快適に過ごすことが出来るよう出来る限りご対応させていただきますので、お気軽にお声かけいただけますと幸いです。

お忙しいところ、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用頂けますしたら何よりの幸いでございます。

ホテルルートイン矢板 フロント松岡

早割10日前プラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2015年12月13日 17:34:30

国道沿いにあるので車で行くのはちょうどいい。
    コンビニに歩いていけないのは残念

2015年12月
    ホテルルートイン矢板 2015年12月14日 05:32:47

この度はホテルルートイン矢板を御利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰るように当ホテルは国道4号線沿いにあり栃木の観光地の日光や那須へのアクセスには最適な場所でございます。大きな町では有りませんが春から秋にかけては観光やゴルフを冬には1時間強の距離にスキーを楽しむことが出来ます。

コンビニは歩いて10分位かかりこれからの寒さが厳しい季節は特にご案内には心苦しく感じているのが現状でございます。

近くにコンビ二はございませんがお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 廣島

早割10日前プラン

スバルサンさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

スバルサンさん [50代/女性] 2015年09月27日 10:19:03

急な宿泊でしたが気持ち良く過ごせました

ありがとうございました

2015年09月
    ホテルルートイン矢板 2015年09月27日 19:06:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で非常に嬉しく思います。

当ホテルは大浴場がありゆっくり疲れを癒して頂けたらと思います。また、朝食バイキングはご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。お客様に満足していただけるようメニューを取り揃えておりますので是非ご利用くださいませ。

フロント 高塩

投稿者さん 2015年07月25日 22:18:35

オープンしたてということで建物も部屋もとてもキレイでした。
    ただし水道の水は新しい設備のニオイ?のような感じでしたので、それがイマイチでした。

2015年07月
    ホテルルートイン矢板 2015年07月27日 03:57:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

水道の水につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    設備の都合上、オープンから約1ヶ月程は消毒のニオイが出ております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    こちらのニオイは次第に緩和されていきますので、何卒ご了承頂きたく存じます。

オープンして間もないため、至らぬ点も多々ございますが、誠心誠意努めて参る所存でございます。
    今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

松岡

QUOカード 1000円付プラン
    【【喫煙可】コンフォートシングル】

あき39104669さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2022年08月03日 15:41:02

朝食バイキング満足でした。

2022年08月
    ホテルルートイン矢板 2022年08月07日 03:27:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
    お褒めの言葉を受け賜りました事大変光栄に存じます。
    今後も初心を忘れずお客様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  天井

【【喫煙可】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2022年08月01日 16:48:32

団体客がいるとのことで、朝食時間の調整を言われたにも関わらず、団体の利用時間が長く、待たされた。相手が高校生だったので、一概にもホテル側の責任ではないと思うが、引率者への周知徹底徹底をお願いしたい。また、朝食バイキングの献立の欠品が多過ぎ。おかずは二品空っぽ、パンとご飯もなくなり、スタッフに言わないと補充しない。混雑が予想されるなら、それなりの準備ができたはず。館内が清潔で気持ちよかったが、食事のサービスは最低でした。

2022年07月
    ホテルルートイン矢板 2022年08月05日 11:55:20

この度は当ホテルへご宿泊いただき、またクチコミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は高校生の団体が複数校宿泊されており、朝食の混雑緩和のために団体貸切時間を設けたり、あらかじめ学校ごとに利用時間を決めたり、事前に学校担当者と打ち合わせをしておりましたが、一般のお客様へスムーズなご案内ができず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は団体のお客様も一般のお客様も気持ち良くご利用いただけますよう、運営方法について見直すと共に、団体のお客様へ事前に設定した利用時間の遵守と分散しての利用、また利用時間を最小限におさえる、といった内容の徹底をお願いして参ります。

また、料理の補充が追い付かず、ご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。どんなに忙しくても、ご利用が集中したとしても、料理を切らしてしまうことはあってはならないことです。お客様のおっしゃるように、事前準備をしっかしとしておけば、混雑予想だった当日は対応できたはずです。今後も団体利用のある際に同じようなことを繰り返すことがないよう、担当スタッフへ周知徹底して参ります。

館内の清潔さにつきましては、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。当ホテルはオープンして8年目となりますが、引き続き清潔さを維持できますよう、精進して参ります。

しかしながら、この度はせっかくのご旅行にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフへ周知し、改善して参ります。
    この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

マネージャー 今平

【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】