ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

英坊(62)さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

英坊(62)さん [60代/男性] 2022年05月05日 17:28:00

ルートインは立地が良くて、駐車場が無料、広い。朝ごはんが特にお米がおいしい。

ホテルルートイン矢板 2022年05月05日 22:20:27

ご利用頂きましてありがとうございます
    クチコミへの投稿も恐れ入ります

駐車場利用も広めとの事でご満足頂けて嬉しく思います
    敷地内の駐車場は通常サイズの乗用車のみご案内で、84台の駐車が可能です

大型車の駐車は4トン車くらいまででしたら歩いて1分の所にございます第2駐車場利用をお願いしております
    こちらは要予約となっており、お電話でのお問い合わせを頂くかたちです

バイク等の駐輪も可能ですがエントランス両サイドにお停め頂けますように前もって連絡いただけますと確保してのご案内です
    事故等を回避するためバイクは一般駐車場には駐輪なき様にお願いしております

お客様のご協力で駐車場も公平に安全に使用していただいております

朝食会場のお米の味評価、お褒めのお言葉ありがとうございます
    地産地消での提供です
    矢板市はお水がとても美味しいと評判で
    美味しいお米が実りそのお水で炊き上げるお米は大好評でございます

お一人お一人のお客様にご満足頂けます様に今後も精進して参りますので
    今後もルートイン矢板、並びにルートイングループを宜しくお願い致します

またのご来館をお待ちしております

ルートイン矢板 矢嶋

早割10日前プラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

AGGOLF7さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2021年11月18日 17:00:11

朝食は種類もありおいしくいただきました。車での利用ならスーパーも近くにあり便利でした。

ホテルルートイン矢板 2021年11月22日 06:45:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
     又、お忙しい中口コミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは朝食に豊富なメニューを常時30品目以上ご用意させて頂いております。美味しく召し上がって頂けたのは何よりでございます。
     近隣のスーパーへも車で2分、コンビニへも徒歩で3分という立地にございます。

また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
     スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【《禁煙》スタンダードシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2020年11月09日 18:37:32

近隣のイベントで多くの方が宿泊される日は、朝食の時間を早めて欲しかった。約20分程並んでしまった。

ホテルルートイン矢板 2020年11月13日 09:42:13

この度は当ホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食につきまして長い時間お待たせして誠に申し訳ございませんでした。お客様方々にご滞在中快適にお過ごしいただけるよう今後の改善に努めてまいります。率直なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン矢板 小林

【30日以上前からの御予約で宿泊料金約10%割引】早期得割!30日前プラン さき楽

投稿者さん 2020年08月13日 18:55:13

シングルに2名利用(110センチベッド)はさすがにキツイ。次回からはダブルかツインにします。

ホテルルートイン矢板 2020年08月14日 08:46:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便な思いをお掛けして申し訳ございません。こちらからも事前にダブルやツインのお部屋をご提案していればと大変心苦しく感じております。
    貴重なご意見をもとに更なるサービス向上に努めてまいります。

当館の方ではお泊りいただきましたお部屋のほかにアメニティがより充実しておりますコンフォートタイプのお部屋などもございますので、もし次回ご利用の機会がございましたらそちらもご検討いただければ幸いにございます。

この度はご多忙のなかクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    夏の暑い日が続いておりますが体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン矢板 小林

【格安】シングルに2名利用(110センチベッド)お値打ちプラン♪◆朝食・大浴場・駐車場無料◆
    【《禁煙》シングルルーム2名利用(110センチベッド)】

投稿者さん 2019年05月15日 10:45:24

通路の音も気にならず、朝迄ぐっすり眠れました。お陰さまで、しおや100kmウォークでは万全の体調で完歩出来ました。
    もう少し駅から近ければと思います。

ホテルルートイン矢板 2019年05月30日 18:42:18

この度はホテルルートイン矢板をご利用くださりまして、誠にありがとうございます。

まずはしおや100kmウォークでの完歩、おめでとうございます!
    朝までぐっすりお眠りいただけたようで、何よりです。当ホテルがお客様の万全の体調を維持する為の一助となれたことを、誇りに思います。

当ホテルは最寄のJR矢板駅から約2km、徒歩で20分程の場所にございます。公共機関をご利用のお客様には、ご不便をおかけして申し訳ございません。

来年のしおや100kmウォークも、ご参加の際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

伊藤

【《禁煙》スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年05月06日 10:42:19

値段がリーズナブルで、
    朝食バイキングが凄く美味しかったです。
    また、利用したいです。

ホテルルートイン矢板 2019年05月30日 16:45:59

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食バイキングは、朝食担当のスタッフが毎日献立を考え、日替わりで提供させていただいております。お客様より凄く美味しいという感想をいただけたことを、ご報告させていただきます!

暑い日が続きますので、お体には十分に注意なさってくださいませ。

伊藤

【《禁煙》シングル2名利用(110センチベッド)】

投稿者さん 2019年02月16日 20:33:53

出張で利用しました。
    朝食良かったです。
    フロント、食事処のスタッフの方々、応対が丁寧だったと思います。
    立地は地図の通りで、徒歩での飲食店散策は期待せずという事は実感しました。

ホテルルートイン矢板 2019年02月17日 06:17:00

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴しましたことは、私共にとりまして励みとなるものでございます。ご宿泊のお客様皆様にそのように思って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテル周辺には飲食店が少ないものの、地元の方が経営している焼肉店、ファミリーレストランやラーメン店等がございます。
    期待せずに飲食店散策を楽しんでいただければと思います。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン矢板 今平

【『エコ清掃』ご協力でおトクに環境貢献!】連泊エコプラン(朝食無料・大浴場完備)
    【《禁煙》コンフォートシングル】

元野球小僧さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

元野球小僧さん [60代/男性] 2018年07月19日 19:57:26

近くでのゴルフ前泊で利用しました。R4号に面し、近くにコンビニや飲食店があり便利です。朝食は美味しく部屋もきれいでした。喫煙ルームを誤って予約してしまい禁煙に変更できなかったのが残念です。また近くでゴルフの際は利用すると思います。

ホテルルートイン矢板 2018年07月26日 10:41:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お泊まりいただいたお日にちは、あいにくどの部屋もご予約でいっぱいでございましたので、お部屋のご変更が出来かねました。恐れ入ります。空いているお部屋がございましたら、ご対応させて頂いております。
    当ホテルは二十四時間営業しておりますので、ご不安な点などがございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン矢板 伊藤

【【喫煙可】スタンダードシングル】

大森住民さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2017年01月17日 21:18:24

国道4号線下り車線に面した平面駐車場が広いホテルです。館内に飲食店があるほか、ホテルの目の前には牛丼チェーン店があります。

部屋もユニットバスも標準的な広さですが、加湿機能付き空気清浄機、ズボンプレッサーが部屋に常備。コインランドリーとレンタルパソコンもあり、フロント貸出品も幅広く用意されています。1階には大浴場もあって設備の充実したホテルでした。
    アメニティは充実していてシャンプーやボディソープは一流メーカー品です。

サービスの朝食は品揃えも多いバイキング式で、調理を担当される方が目配りをして、料理が少なくなるとこまめに補充をされていました。

2017年01月
    ホテルルートイン矢板 2017年01月18日 06:38:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉に加えまして、施設や館内の詳しい情報を投稿して頂き、非常に嬉しく思います。

当ホテルの地理としましては、インターチェンジからも近く、ビジネスでのご利用に限らず、他県からゴルフ場へ行かれる方や観光シーズンでは日光・鬼怒川方面にお出掛けになられるお客様からも多数ご利用いただいております。

またお客様の目的に合わせて、様々な宿泊プランをご用意しており、2人利用で値段を抑えたい方にピッタリのシングル2名利用プランや、自社サイトからの平日限定ではございますが、シングル料金でツイン、またはダブルのお部屋にお泊まりいただくことのできるプランなどもございます。

朝食バイキングは、お客様に満足して頂けるよう、日替わりメニューを日々試行錯誤しながらご提供しておりますが、その中身だけでなく、レストランスタッフにまで目を留めていただき、このようなお言葉を頂戴し、なによりありがたく思います。

お客様のお言葉を胸に留め、次にご利用いただいた際にも満足できるホテルであるよう、スタッフ一丸となり精進していきたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板 五江渕

スタンダード料金でコンフォートタイプへグレードアップ◇朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
    【【喫煙可】コンフォートシングル】

投稿者さん 2015年12月13日 17:34:30

国道沿いにあるので車で行くのはちょうどいい。
    コンビニに歩いていけないのは残念

2015年12月
    ホテルルートイン矢板 2015年12月14日 05:32:47

この度はホテルルートイン矢板を御利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰るように当ホテルは国道4号線沿いにあり栃木の観光地の日光や那須へのアクセスには最適な場所でございます。大きな町では有りませんが春から秋にかけては観光やゴルフを冬には1時間強の距離にスキーを楽しむことが出来ます。

コンビニは歩いて10分位かかりこれからの寒さが厳しい季節は特にご案内には心苦しく感じているのが現状でございます。

近くにコンビ二はございませんがお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 廣島

早割10日前プラン
    【《禁煙》スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2015年09月20日 14:17:32

駅から若干離れており車で移動する場合は良いが、そうでない場合はやや不便。近くにファミレスがあるが、コンビニは徒歩で10分と不便。朝食のバイキングはこの種のホテルとしては十分満足のいく水準にあり、従業員の対応、笑顔も◎!

ホテルルートイン矢板 2015年09月27日 17:57:12

この度は当ホテルに宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お客様がご投稿頂きましたように、最寄りの矢板駅からは1.3km離れており、徒歩ですと20分程要します。またコンビニもやや離れておりますので、お買い物を済ませてからのチェックインをおすすめ致します。
    朝食バイキングはルートイングループの自慢の一つであり、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。朝からお腹いっぱいお召し上がり下さいませ。

10月からは那須や日光の各地で紅葉が見頃を迎えます。ぜひご覧になられてみてはいかがでしょうか。どちらもアクセスしやすい位置にございますのでお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 松岡

スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
    【《禁煙》スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

あき39104669さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2022年08月03日 15:41:02

朝食バイキング満足でした。

2022年08月
    ホテルルートイン矢板 2022年08月07日 03:27:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
    お褒めの言葉を受け賜りました事大変光栄に存じます。
    今後も初心を忘れずお客様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  天井

【【喫煙可】スタンダードシングルルーム】

オオチャイさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

オオチャイさん [50代/男性] 2022年07月28日 11:43:41

ルートインさんに期待している時間を快適に過ごすことが出来ました。

2022年07月
    ホテルルートイン矢板 2022年08月03日 23:45:40

お忙しい中、口コミのお書き入れありがとうございます。

ご期待していただき、更にご満足いただけましたご様子で何よりです。

夏季のサービスとしましてチェックインの際に冷たい「おしぼり」のサービスと
    珈琲無料サービスの隣に冷たい麦茶をご用意致しました。
    暑い中、矢板ルートインにお越しいただきましたお客様にお喜びいただけましたら幸いです。

これからもお一方お一方のお客様に満足頂けるように努めたいと思っております。

嬉しいコメントをありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 矢嶋

投稿者さん 2022年07月27日 18:05:02

今回は、県民割を利用して宿泊をしましたので、大変お得な感じでした。
    ルートインは、居酒屋付き、風呂付き、コインランドリー付きなので、とても良いです。
    居酒屋も手頃な値段で美味しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

2022年07月
    ホテルルートイン矢板 2022年07月28日 21:42:13

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みとさせていただきます。
    県民割のプランは8月末までの期間、対象のお客様にご利用いただいております。
    滞在が良い時間でありましたこと、とても嬉しく存じます。
    時より急な雷雨の多いこの頃で、蒸し暑さも続く毎日です。
    どうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご来館お待ち申し上げます。

フロント 大谷津

yoso3672さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

yoso3672さん [70代/男性] 2022年07月24日 13:30:33

夜エアコンの音が(異音)気になった。点検してください。

2022年07月
    ホテルルートイン矢板 2022年07月26日 23:25:22

この度はホテルルートイン矢板へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、エアコンの異音により快適にお過ごしいただく事ができず、大変申し訳ございません。早急に点検致します。今後はお客様にご満足いただけるご滞在となるよう、お部屋の点検および清掃を強化してまいります。

お忙しい中クチコミへご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

【《禁煙》ツインルーム】

ちいまな*おばさんさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ちいまな*おばさんさん [70代/女性] 2022年05月03日 15:29:30

当方、八王子から息子自宅への
    交通の便利さと喧騒のない立地が
    条件に当てはまるので
    二回目の利用です。
    朝食は二日目若干のメニュー変わりがあり、良い。
    また、
    同じ用件のある時には多分、
    再度利用する予定。

以前は電車で来ていた為、宇都宮駅前のホテル利用していましたが、
    車で移動の際には、矢板インターから近くて、4号利用で、ごちゃごちゃしなくて、よい。

ホテルルートイン矢板 2022年05月05日 02:44:36

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地や環境面でご希望に添えたとのこと大変嬉しく思います。
    朝食につきましては連泊のお客様も多いため、メニューを変更しつつご提供しておりますが、お客様により快適なご滞在をご提供できるように精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 前沢

投稿者さん 2022年04月29日 17:18:12

今回、はじめての宿泊でしたが、エコプランで十分でした。また、利用したいと思いました。

ホテルルートイン矢板 2022年05月03日 11:33:37

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

エコプランは、ご連泊のお客様のみがお選びいただけるプランとなっております。
    エコプランとは、ベッドメイキング等を含む通常清掃は3日に1回とさせていただき、間の2日間はアメニティ類の補充のみとさせていただくプランです。
    清掃の為の洗剤類の使用を抑えることができ、また、料金も通常の宿泊料金の5%offで提供させていただく為、環境にもお財布にも優しいプランとなっております。

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    お近くへご用の際は、ぜひまたホテルルートイン矢板をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

不安定な天気が続きますので、御身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

フロント 伊藤

そうきち1271さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

そうきち1271さん [40代/男性] 2022年04月28日 21:45:56

きれいなホテルです。

ホテルルートイン矢板 2022年05月01日 07:59:47

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
    お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ホテルルートイン矢板は間もなく7周年を迎えます。
    今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるよう精進して参りたいと存じます。
    またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 福田

【室数限定】≪楽天ポイント10倍≫クチコミ投稿でお得に宿泊プラン◇朝食・大浴場・駐車場無料◇
    【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

あき39104669さん [50代/男性] 2022年03月29日 18:59:27

朝食良かったです。

ホテルルートイン矢板 2022年03月31日 23:06:54

当ホテルへのクチコミありがとうございます。
    朝食に御満足していただけました事、嬉しい限りでございます。
    朝食はスタッフが早朝から準備に入り、毎日同じメニューにならない様事前に献立を作成しております。
    毎日のお味噌汁は家庭の味で大好評です。

チェックイン時のご案内でバイキングのお取り分け時にはビニール手袋とマスクの着用をお願いしております。
    皆様に安全に安心に食事をお召し上がり頂きたいと思っておりますので
    ご面倒ではありますが今後ともご協力をお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。
    今後も朝食を楽しんで頂けますように更に努力して参ります。

フロント 矢嶋

【【喫煙可】スタンダードシングルルーム】

shaomeilove2さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

shaomeilove2さん [50代/男性] 2022年03月09日 16:40:40

すぐ近くに大型スーパーもあり便利です!

2022年02月
    ホテルルートイン矢板 2022年03月10日 13:40:45

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿を賜りまして、ありがとうございます。

当ホテルは東京から東北を繋ぐ国道4号線に面しており、スーパーやドラッグストア、本屋や病院まで、お車で5分圏内に全てございます。
    ビジネスでやむを得ず長期滞在になってしまうお客様でも、安心してご利用いただける立地になっております。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

フロント 伊藤

【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】