ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月29日 17:31:24

まずまずのホテルです。

ホテルルートイン矢板 2022年02月01日 02:36:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また口コミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

昨今の感染症対策を始めご滞在中のお時間お客様の満足が得られますよう今後も衛生的で安心してお泊り出来るよう精進して参ります。

又のご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 天井

【室数限定】≪楽天ポイント10倍≫クチコミ投稿でお得に宿泊プラン◇朝食・大浴場・駐車場無料◇
【《禁煙》スタンダードシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

masa2683さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2022年01月24日 00:48:54

ルートインは、やっぱり他のビジネスホテルよりも安定感が素晴らしいと思います。これからもお世話になります。

ホテルルートイン矢板 2022年01月25日 06:33:01

「他のビジネスホテルよりも安定感が素晴らしい」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ皆、笑顔になりました。
 これからも、皆様にご満足頂けるサービスをご提供できます様、又笑顔でお帰り頂けます様、スタッフ一同これからも精進して参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿を頂きありがとうございました。
 又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 手塚

投稿者さん 2021年11月25日 10:29:05

よかったです。

ホテルルートイン矢板 2021年11月28日 02:32:28

ご滞在中はご満足いただけたようで、嬉しく思います。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、また栃木へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 前沢

投稿者さん 2021年11月24日 14:59:51

矢板に用事がある時はいつも利用させていただいています。
毎回コンフォートシングルを選んでいますが、無駄のないシンプルな部屋と硬めでぐっすり寝られるベッドが気に入っています。
ただ気になったのは、壁紙の破れ?と禁煙を選んだにもかかわらず換気扇がつながっているからか、部屋のバス・トイレが非常にタバコ臭かったです。

ホテルルートイン矢板 2021年11月24日 20:56:56

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

コンフォートシングルはスタンダードシングルに料金を少しプラスするだけで、コンフォートルーム用の女性用アメニティ、男性用アメニティ、ボディタオル等をご用意したお部屋へのご案内となります。
また、ルームシアターが一般プログラムのみですが無料でご覧いただける点もコンフォートルームの特典でございます。

お部屋の造りやベッドに関しましてはご満足頂けたようで幸いでございます。
しかしながら壁紙の破れやにおいの件ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
お客様に安心、安全にご宿泊いただけますよう隅々まで気を配るよう心掛けて参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 今平

AGGOLF7さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2021年11月18日 17:00:11

朝食は種類もありおいしくいただきました。車での利用ならスーパーも近くにあり便利でした。

ホテルルートイン矢板 2021年11月22日 06:45:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 又、お忙しい中口コミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは朝食に豊富なメニューを常時30品目以上ご用意させて頂いております。美味しく召し上がって頂けたのは何よりでございます。
 近隣のスーパーへも車で2分、コンビニへも徒歩で3分という立地にございます。

また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

早割10日前プラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2021年11月06日 10:20:40

レストランやコンビニが近く、立地条件は良いと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年11月08日 09:56:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
立地に関しましては、あまり件数はございませんが徒歩圏内にレストラン・コンビニがございます。また、日曜・祝日の定休日がございますが館内にもレストランがございます。その他、お車でのご移動が必要にはなりますが近隣飲食店案内をロビーご用意いたしておりますので是非ご活用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月04日 22:22:33

国道沿いなので利便性は良かったです。

ホテルルートイン矢板 2021年11月06日 14:15:28

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

当ホテルは国道4号線沿いにございます。
矢板市内だけでなく、栃木県全体に言える事ではありますが、都会とは違い、電車やバスの便が少ない為、当ホテルをご利用いただく場合、ほとんどのお客様が自家用車をご利用でございます。その為、お車でご利用のお客様にとっては、この上ない利便性となっております。
東京から東北への中間点としてご宿泊いただくことや、観光ですと、那須や日光をご覧になる方のご利用も盛んでございます。

また、国道沿いということで分かりやすい為、お客様に迷わずにたどり着いていただけることも、当ホテルの立地という部分に関して、最大の強みであると自負しております。

立地以外にも、ご満足いただける点をご提供出来るよう、より多くのご満足を感じていただけるよう、スタッフ一同精進致します。
是非またお近くへお越しの際には、当ホテルをごりようくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月04日 22:21:19

11/2に宿泊。
お風呂は他のビジネスホテルよりは若干広めか。
コンビニもファミレスも近くにあるので便利ではある。

ホテルルートイン矢板 2021年11月06日 13:54:02

この度はルートイン矢板にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、矢板市内で唯一、ビジネスホテルでありながら大浴場を併設させていただいていることが自慢でもございます。お気に召していただけたのでしたら、何より嬉しいことでございます。

セブンイレブンさんが徒歩で3分。すき家さんは国道4号線を渡った先に、こちらも3分。ファミリーレストランのガストさんとバーミヤンさんが、7分ほどのところにございます。
駅前のホテルの様に、居酒屋のようなところが近くに少ないことが難点ではございますが、コンビニエンスストアもファミリーレストランも、基本的には年中無休でございますので、いつホテルをご利用いただいたとしても、便利さを実感していただけるのではないかと思います。

ホテルの設備と立地についてご満足いただけたようで、嬉しく思います。
またご利用いただけた際には、是非、スタッフのサービスについてもご満足いただけますように、より一層努めて参ります。
再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

だんだんと寒くなって参りましたので、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

周瑜0523さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

周瑜0523さん [40代/男性] 2021年11月01日 13:08:32

また宿泊したいです

ホテルルートイン矢板 2021年11月03日 02:15:41

何よりのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

フロント 前沢

投稿者さん 2021年10月16日 12:24:15

部屋も綺麗で、テレビなどの備品もとても満足できました。ありがとうございました。

ホテルルートイン矢板 2021年10月19日 12:40:19

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
たくさんのお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
狭い造りではありますが手の届く範囲にコンパクトにまとまった備品類、気に入って頂けたご様子に安心いたしました・

備え付いたユニットバスでは足も伸ばせませんが、1階の大浴場で湯船にゆったりと浸かれば一日の疲れもきっと癒されることでしょう。

これから朝晩が冷え込む季節を迎えます。
矢板市も本格的な秋、リンゴはおいしいですが、寒さは厳しくなります。

お近くにお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 大谷津

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

じゅん20286325さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

じゅん20286325さん [60代/女性] 2021年10月12日 15:29:57

10月10日(日)に宿泊しました。1階の部屋だったので、お風呂までの距離も近く良かったです。日曜日に宿泊したため、夕食がホテル外になりましたが、近くにコンビニもなく徒歩5分でファミリーレストランがありましたが、できれば日曜日もホテル内で食事ができる所があれば、尚良かったと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年10月13日 12:34:14

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
 夕食レストラン花々亭は日曜及び祝日に定休日を設けており、この度のご宿泊でご利用いただけませんでしたこと心苦しく感じております。
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

お客様にご満足頂けるホテル作りに今後もスタッツフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

そうきち1271さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

そうきち1271さん [40代/男性] 2021年08月26日 21:52:07

お風呂が温泉ではないですが気持ち良いです。

ホテルルートイン矢板 2021年08月27日 11:26:05

いつもホテルルートイン矢板をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

ルートインホテルズのほとんどが、大浴場がついていることを宣伝させていただいておりますが、立地の関係上、天然温泉を引き入れられるホテルと、人工温泉のホテルがございます。
当ホテルは人工温泉でござましたが、気持ち良いとのお声をいただけて、嬉しく思います。
少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来たのであれば、幸いです。

まだまだ暑い日が続きますが、朝晩は冷え込むことが多くなってきました。
お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

またのご利用を、心からお待ち申し上げております。

そうきち1271さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

そうきち1271さん [40代/男性] 2021年08月26日 21:51:02

全体的にレベルの高いビジネスホテルです。

ホテルルートイン矢板 2021年08月27日 10:38:22

日頃よりホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様よりお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
このようなご時世の中ではございますが、ご滞在中は少しでもリラックスしてお寛ぎいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月04日 10:52:03

息子の子供(孫)誕生で会いに行きましたが、コロナ事情もある時期で
息子の家には泊まらず、便利の良い場所に立地するホテル2泊を選択。

ある程度旅なれしているので、
狭さやサービス具合は
ネット情報でだいたいわかりますが、
考えていたより良かった。

4号面していて、便利な立地。
朝食付きを選択しました、
簡易朝食と思っていましたが
かなりきちんと食べられてナイスでした。
感染対策も心配なしでした

お世話様になりました

ホテルルートイン矢板 2021年08月04日 23:15:43

この度は数多くあるホテルから当ホテルを選んでいただき誠に有難うございます。

お孫様のご誕生おめでとうございます
赤ちゃんの健やかなご成長を心からお祈り申し上げます

当ホテルは国道4号線に面しており、最近では矢板北スマートインターチェンジも出来まして東北方面から来館されるお客様にも便利になりました。
矢板インターや矢板北スマートインターチェンジから当ホテルまでの道順がお分かりになられない場合は遠慮なく問い合わせ頂きたいと思います。

朝食は無料でご案内でございます。
お好きな物を選んで美味しく召し上がっていただけた様でなによりでございます。
朝食スタッフが心を込めて毎朝準備しております。

感染対策にも十分に細心の注意をしております。
私達従業員の健康な体作りから、全てのお客様に笑顔をお届けしたいと考えております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミのお書き入れありがとうございました。

ホテルルートイン矢板 フロント矢嶋

【《禁煙》ツインルーム】

AGGOLF7さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2021年07月19日 21:19:06

車での利用者には、国道沿いで立地条件が良い。風呂も食事も良かったです。部屋は、国道の反対側の為静かでした。

ホテルルートイン矢板 2021年07月21日 06:47:24

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂き、誠にありがとうございます。

手足を伸ばしてゆっくり入れるお風呂は気持ち良いですよね。人口温泉ではありますが大浴場を気に入って頂き大変嬉しく存じます。
食事に関してもスタッフの手作りで当ホテルの自慢の一つでございます。
立地が国道沿いの為、車の音が気になるとおっしゃるお客様もいらっしゃいますが、静かな時間を過ごして頂けた様で何よりでございます。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 手塚

【30日以上前からの御予約で宿泊料金約10%割引】早期得割!30日前プラン さき楽

bob0229さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

bob0229さん [50代/男性] 2021年03月21日 19:53:06

翌日ゴルフでしたので、1泊宿泊しました。
コロナ対策で十分されており、清潔で快適な時間過ごすことができました。
フロントの方も親切でした。

ホテルルートイン矢板 2021年03月22日 05:16:12

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただく事が出来たようでこちらも安心いたしました。コロナ感染におきましては全社で対策を講じているつもりではおりますが依然として気を抜けない状況下にありますので引き続き十分な対策を取ってまいります。

フロント対応につきましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、心温かい投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ホテルルートイン矢板
フロントクラーク 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

ぜんざい72さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ぜんざい72さん [50代/男性] 2020年12月04日 17:25:43

大浴場があるのは良いです。
部屋も綺麗で満足ですが不満な点はコロナ対策もあると思いますが朝食が6:30から渋滞で15分は待ち時間があり遅刻しそうでしたので時間を早くするとか工夫はできない物なのかなと思う。

ホテルルートイン矢板 2020年12月10日 10:14:59

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食のご利用に際して、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、コロナウィルス対策で密を避ける為、朝食会場の席数を減らさせていただいておりますので、平常時より、どうしてもお客様の回転率は落ちてしまっている状態でございます。
何か他にも工夫出来る点はないか、お客様にご満足いただけないか、私共ももっと気を配らせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。参考にさせていただきます。

寒い日が続きますので、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

ホテルルートイン矢板
フロントクラーク 伊藤

スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2020年11月26日 21:46:00

2回目の宿泊です。
清潔で快適で対応も良いです。
やっぱり大浴場のある宿は最高ですね。

ホテルルートイン矢板 2020年12月02日 09:02:17

この度も当ホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございました。気軽に快適に何度もご利用してただけるホテルづくりを心掛けておりますためリピートしてご宿泊して頂き私共も大変嬉しいかぎりであります。今後もより良いサービスをご提供していけるよう一同精進してまいります。またお近くにお越しの際はご利用いただければ幸甚です。今後ともホテルルートイン矢板ならびにルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン矢板 小林

投稿者さん 2020年11月26日 21:43:47

初めてのルートイン宿泊でした。快適な一泊を過ごせました。

ホテルルートイン矢板 2020年12月01日 04:50:23

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご宿泊との事ですが、ご満足いただける滞在となった様で私どもも嬉しく思います。今後もより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に尽力してまいります。

フロントクラーク 渡邊

投稿者さん 2020年11月10日 17:22:06

大浴場があるのが良いです。
フロント横のレストランで宴会?してててうるさかった。あれでは食事をする事は出来ない。

ホテルルートイン矢板 2020年11月13日 10:01:58

この度は当ホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございました。

大浴場のご利用ありがとうございます。矢板市のビジネスホテルで大浴場利用できるのは当館のみとなっており皆様には是非とも大浴場をご利用いただき日々を疲れを取っていただければと自信を持ってのサービスとなっておりますのでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

また、夕食レストランのご利用もありがとうございます。こちらは食事のほかにお酒の提供も行っておりますが、ご利用いただいた当日は他のお客様方が盛り上がりご迷惑をお掛けして申し訳ございません。周りの迷惑と判断した場合、お客様の注意を呼び掛けることもありますが今後は周りのお客様の迷惑となっていないか、より気にかけながら営業を行ってまいります。

お忙しいところ貴重なご意見を賜りありがとうございます。

ホテルルートイン矢板 小林

【《禁煙》ツインルーム】