ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

本田伝説さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

本田伝説さん [60代/男性] 2019年01月19日 18:52:56

車での日本一週の帰りの1月3日に泊まりました。 あまり知らない街ですが、ホテルは敷地が広く、駐車場も広く、車旅行者には最適です。日光に泊まらなくても、東北の中心に近い位置なので、便利です。
 年末・年始期間なので周りにはセブンと牛どん屋くらいしか開いてなかったが、適度な田舎も静かで良かったです。

ホテルルートイン矢板 2019年01月19日 21:03:40

この度はホテルルートイン矢板ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
確かに、矢板という街は、全国的にはあまり知られておりません。ですが、東北と東京を結ぶ丁度真ん中あたりにございますので、お車をご利用のお客様には、便利な位置にあって良いというお言葉をよく頂戴いたします。お客様のように、長距離を旅行される方にも、よくご利用いただいております。
静かで良いというお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの際は、是非とホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月15日 18:24:53

清潔な部屋です。朝食、もう少し品数あったらよかったと思う。

ホテルルートイン矢板 2019年01月16日 11:45:14

この度はホテルルートイン矢板ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清潔な部屋とお褒めのお言葉を頂戴しとてもうれしく存じます。ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう清潔さには気を配っておりますが、もしもお気づきの点がございましたら善処いたしますのでお気軽にお声かけくださいませ。
朝食の件、ご意見賜りありがとうございます。
担当のものにご意見について伝えさせていただきます。
また矢板へお寄りの際は是非当ホテルご利用いただけましたら何よりの幸いでございます。
寒い日が続きますがお体どうぞご自愛くださいませ。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

早割10日前プラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【【喫煙可】ツイン】

投稿者さん 2018年12月02日 11:47:18

国道沿いなので車でのアクセスに助かりました。建物も新しく快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン矢板 2018年12月02日 15:22:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの設備がお客様のご都合に添えたようで何よりでございます。お車でお越しの方からは国道沿い・最寄りの矢板ICから近いという点で助かったというお言葉を多く頂きます。駐車場も無料で完備しておりますので、今後も機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルルートイン矢板 渡邉

スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2018年10月03日 16:05:16

部屋が新しくてきれいでした!

ホテルルートイン矢板 2018年10月04日 05:39:45

オープンして3年が過ぎましたが、オープン当初の清潔さを保つことができるよう、清掃、管理には気を配っております。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しく感じると共に今後も期待に応えられるよう、より一層気を引き締めて参りたい所存でございます。

今後も当ホテルならびにルートイングループをご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月03日 16:04:39

大浴場が良かった。コンビニも近くにあって便利。

ホテルルートイン矢板 2018年10月04日 05:34:36

また、お褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。

大浴場では、手足を思う存分伸ばし、ゆっくりと浸かることができたのではないでしょうか。人工のラジウム温泉は、疲れた体も心も癒すことができたはずです。

コンビニも歩いて3分程の距離にございますので、急な出張や宿泊があっても安心です。

今後も是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂き、ありがとうございました。

【《禁煙》スタンダードシングル】

alpha-spicaさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2018年08月30日 20:11:31

電気自動車の充電器がほぼどこのルートインにも設備されているので最近各地利用しています。矢板は初利用でした。ほかのルートインには朝食会場にスープのサーバーがありますが見当たりませんでした。気のせいかもしれません。

ホテルルートイン矢板 2018年09月02日 04:15:46

まず電気自動車の充電器でございますが、ホテル敷地内に設置して約2年が経ち、利用されるお客様も少しずつ増えてきております。是非また矢板へお越しの際はご利用下さいませ。
また朝食レストランにおけるスープバーでございますが、当ホテルではバイキング台のスペースに限りがある関係で設置してございません。ご利用になれず大変申し訳ございません。その代わりとはいきませんが、矢板では地元のコーヒー牛乳やヨーグルトを提供しておりますので、是非ご賞味下さいませ。それでは、またお客様のご利用をお待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン矢板 池上

スタンダード料金でコンフォートタイプへグレードアップ◇朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【【喫煙可】コンフォートシングル】

martensiteさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2018年08月20日 17:10:54

男女別のお風呂なので,何時でも入れるのがうれしいです.部屋が綺麗で,テーブルとソファータイプの椅子があり,使いやすいです.また利用したい.

ホテルルートイン矢板 2018年08月21日 02:46:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋が特にお気に召していただけたようで幸いでございます。お一人掛けのソファーですが、お泊まりいただいた全てのお客様に寛いでいただきたいとの気持ちで全客室にご用意してございます。
客室は館内でお客様が一番長く過ごされる空間ですので清潔に気持ちよくお休み頂けるよう尽力しております。今後もさらに向上していけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただきたく思います。
こう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン矢板 池上

【30日以上前からの御予約で宿泊料金約10%割引】早期得割!30日前プラン さき楽
【【喫煙可】スタンダードシングル】

martensiteさん [50代/男性] 2018年08月20日 17:08:19

複数回利用しています.お風呂(温泉)が良ですね,朝も入れて嬉しいです.朝食も満足しました.また利用します.

ホテルルートイン矢板 2018年08月21日 02:45:07

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
宿泊中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
日々、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進している中、このようにお客様からお言葉を頂ける事はなによりの喜びであり、今後の励みとなるものでございます。
次回もまた、ご満足いただけるホテルであり続けられるよう努力して参りたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。誠にありがとうございました。
ホテルルートイン矢板 フロント 佐竹

投稿者さん 2018年07月25日 19:57:00

栃木出張の際の定宿です。
ルートイン全体で統一された清潔な客室と大浴場がお気に入りです 。
しかし、ルートイン矢板には、ホームページ予約特典の有無が有るのは残念です。

2018年07月
ホテルルートイン矢板 2018年07月26日 10:41:15

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、館内敷地内の美化にはいつも心を配らせて頂いておりますので、お褒め頂き光栄でございます。皆様にご満足頂けるよう、今後も努めて参ります。
ホームページ特典にございましては、大変申し訳ございません。こちら楽天様をはじめ、魅力的な予約サイト様との差異化をさせていただくために実施させて頂いております。ご了承くださいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大5%OFFスタンダードプラン
【《禁煙》スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

元野球小僧さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

元野球小僧さん [60代/男性] 2018年07月19日 19:57:26

近くでのゴルフ前泊で利用しました。R4号に面し、近くにコンビニや飲食店があり便利です。朝食は美味しく部屋もきれいでした。喫煙ルームを誤って予約してしまい禁煙に変更できなかったのが残念です。また近くでゴルフの際は利用すると思います。

2018年07月
ホテルルートイン矢板 2018年07月26日 10:41:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お泊まりいただいたお日にちは、あいにくどの部屋もご予約でいっぱいでございましたので、お部屋のご変更が出来かねました。恐れ入ります。空いているお部屋がございましたら、ご対応させて頂いております。
当ホテルは二十四時間営業しておりますので、ご不安な点などがございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

【【喫煙可】スタンダードシングル】

martensiteさん [50代/男性] 2018年05月11日 19:41:38

ルートイン系列は安心して泊まれます.お風呂も良かったし,朝食もおいしく頂きました.

ホテルルートイン矢板 2018年05月11日 20:58:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。大浴場やご朝食の件でお褒め頂き大変うれしく感じております。

ルートインホテルズはほとんどのホテルに大浴場があり、また朝食も無料のホテルがほとんどです。
バイキングでございますので朝からたくさんお召し上がりいただき元気一杯にご出発できるようスタッフ一同で準備しております。
今後もご安心して弊社グループホテルをご愛顧頂けますよう精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

支配人 鳥飼

ルートインBCリーグ「観戦チケット引換券」プレゼントプラン

投稿者さん 2018年04月02日 19:40:52

二か月に一回必ず宿泊しています、取引先から近いので助かってます。

ホテルルートイン矢板 2018年04月12日 02:11:37

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様の様にビジネスでのご利用やまたこれからの行楽シーズンにむけて日光や那須、塩原へのアクセスがしやすいので、連泊して行かれるのもよろしいかと思います。
最後になりますが、これからも従業員一同、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン矢板 佐竹

投稿者さん 2017年04月20日 17:13:37

国道に面して立地しており、駐車場から国道への出入りも比較的しやすいです。
朝食のおかずはまずまずですが、コーヒーが苦いだけで残してしまいました。
宿泊料金は、最近のビジネスホテルとしては、やや高めなので、せめて献立やコーヒーの内容に拘って頂けると助かります。

ホテルルートイン矢板 2017年04月22日 20:43:08

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは国道4号線沿いにございますので立地としては比較的分かりやすい場所かと存じますが、開業二年目ということもあり、まだまだご周知頂けていない面もございます。宇都宮と那須の観光地の中間点にございますので、ビジネスや観光等様々な場面でお客様にお役立て頂ければ何よりの幸いでございます。
率直なご意見、ご投稿頂きましてありがとうございます。
この場にて具体的な改善案をご提示することが出来かねる部分には私どもも歯痒い思いでございますが、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、上席へ報告し改善に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン矢板 フロント松岡

天照国照大神さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年03月23日 21:39:23

ルートインはどこでも満足度が高いです。
少し高いですが、十分の満足度。
また、お世話になります。

ホテルルートイン矢板 2017年03月24日 05:18:14

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。

これからもお客様との一期一会を大切にし、笑顔溢れるホテルづくりを従業員一同協力し合いながら目指して参ります。
それでは、お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ルートイン矢板 今平

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFスタンダードプラン

大森住民さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2017年02月21日 21:57:09

国道4号線下り車線に面し、広い平面駐車場があります。
車が駐車しやすく、大浴場完備がアピールポイントでしょうか。
部屋のレイアウトは机に向かって仕事をするというよりも、ゆっくりくつろいでテレビを見られる構造になっています。

国道4号線は深夜になっても車両通行が多い道だなと、改めて気づきました。

2017年02月
ホテルルートイン矢板 2017年03月09日 17:19:33

また、返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

お客様がおっしゃいます様に、当ホテルでは無料の駐車場と、ご宿泊者様限定の大浴場完備、また無料の朝食バイキングをアピールポイントとしお客様へご案内させて頂いております。
全国に只今272店舗ございますが、当ホテルのように2015年以降の開業のホテルはこれまでの店舗と客室の作りに違いを持たせております。
主要道路沿いをメインとし展開しているのも当社の特徴でありますが、ここ矢板の国道4号線は東北への通過点でも有り、日中夜問わず交通量の多い道でございます。ご希望があるお客様へは国道と反対側のお部屋をご用意することも可能でございますのでご参考下さいませ。

率直なご意見、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご機会にご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板 松岡

大森住民さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2017年01月17日 21:18:24

国道4号線下り車線に面した平面駐車場が広いホテルです。館内に飲食店があるほか、ホテルの目の前には牛丼チェーン店があります。

部屋もユニットバスも標準的な広さですが、加湿機能付き空気清浄機、ズボンプレッサーが部屋に常備。コインランドリーとレンタルパソコンもあり、フロント貸出品も幅広く用意されています。1階には大浴場もあって設備の充実したホテルでした。
アメニティは充実していてシャンプーやボディソープは一流メーカー品です。

サービスの朝食は品揃えも多いバイキング式で、調理を担当される方が目配りをして、料理が少なくなるとこまめに補充をされていました。

ホテルルートイン矢板 2017年01月18日 06:38:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉に加えまして、施設や館内の詳しい情報を投稿して頂き、非常に嬉しく思います。

当ホテルの地理としましては、インターチェンジからも近く、ビジネスでのご利用に限らず、他県からゴルフ場へ行かれる方や観光シーズンでは日光・鬼怒川方面にお出掛けになられるお客様からも多数ご利用いただいております。

またお客様の目的に合わせて、様々な宿泊プランをご用意しており、2人利用で値段を抑えたい方にピッタリのシングル2名利用プランや、自社サイトからの平日限定ではございますが、シングル料金でツイン、またはダブルのお部屋にお泊まりいただくことのできるプランなどもございます。

朝食バイキングは、お客様に満足して頂けるよう、日替わりメニューを日々試行錯誤しながらご提供しておりますが、その中身だけでなく、レストランスタッフにまで目を留めていただき、このようなお言葉を頂戴し、なによりありがたく思います。

お客様のお言葉を胸に留め、次にご利用いただいた際にも満足できるホテルであるよう、スタッフ一丸となり精進していきたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板 五江渕

インギー0805さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

インギー0805さん [40代/男性] 2016年11月23日 16:40:29

矢板への、初の泊り出張で利用させていただきました。
全体的には設備も新しくて良かったです。
ただ、食事に関してはグループの中でもかなり劣る内容だと感じました。
全体に落ちたのか、それともこちらだけなのかはわかりませんが、若干不満が残ったのは否めません。
それ以外は文句無しでした。

ホテルルートイン矢板 2016年11月25日 00:03:41

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂き誠にありがとうございます。

宿泊時の楽しみの1つであるお食事の面でお客様に「不満」な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お食事に関してそう感じているのはお客様以外にもいらっしゃる可能性もございます。
貴重なご意見をありがとうございます。今一度レストランを見直しご宿泊のお客様に「文句無し」と言われるように改めて見直して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

ホテルルートイン矢板
廣島

【《禁煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2016年11月19日 21:08:43

シングルで2名利用するという発想がなかったので180センチ筋肉マン2名でシングルの予約をしてしまった。しかし、間違えた旨をお伝えして追加料金を支払って、快く2名用の部屋に変えてもらいました。危うく、男同士でシングルベットで肩を寄せ合って2名で寝るはめになりそうでした。フロントの方に親切にしていただけて助かりました。また、利用させていただきます。

ホテルルートイン矢板 2016年11月20日 05:15:31

こちらのご案内文が分かりにくく、誤解を与えてしまい大変失礼いたしました。こちらのプランはカップルや、ご滞在時間の短い方寝るだけで安く済ませたいという方にもご利用いただいておりますが、ご予約時点で男性2名と明記して頂いていたにもかかわらず、こちらの事前の配慮・確認が行き届いておりませんでした。申し訳ございません。当日はお部屋に空きがあり、お客様のご希望のお部屋に変更することが出来、安堵いたしました。様々なお客様に対しよりよいプランを提供できるよう試行錯誤しておりますが、こういったケースについては真摯に反省し改善に努めて参ります。お客様より『また利用させて頂く』との、
我々ホテルスタッフにとって何よりの励みとなるお言葉を頂き、とても嬉しいです。是非またのご利用をお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルルートイン矢板 松岡

【【喫煙可】シングル2名利用(110センチベッド)】

投稿者さん 2016年11月19日 21:04:45

仕事でいつも利用させて頂いております。

ホテルルートイン矢板 2016年11月20日 04:13:41

今回ご予約頂きましたプランはお部屋タイプ、禁煙部屋か喫煙部屋かをお選び頂くことはできませんが、その代わりにお安くお泊まり頂くことのできる、室数限定のお得なプランでございます。
どんなお部屋になるかは当日までわかりませんが、禁煙喫煙こだわらない方には非常にオススメです。

またお仕事の際は当ホテルをご利用くださいませ。

ito3689さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ito3689さん [50代/男性] 2016年09月20日 18:37:11

部屋は少し狭いですが、必要な物は揃っているので、まあ良いかと思います。ベッドは柔らかすぎず、体が沈み込まないので、良かったです。
朝食は品数が多く、満足できました。

ホテルルートイン矢板 2016年09月20日 21:39:50

お部屋はコンパクトではございますが、必要なものをすぐに手の届く所に配置した実用的な造りでございます。また、ベッドは車の運転などで疲れた体を、お客様のおっしゃるように沈み込みすぎず適度な硬さで支えることができるよう少し硬めのマットを使用しております。お気に召していただけたようで嬉しく思います。

朝食に関しましてもご満足いただけたようで幸いでございます。日替わりメニューを日々試行錯誤しながらご提供しておりますので、また是非ご利用くださいませ。

この度はクチコミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。