ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

食の旅人さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

食の旅人さん [50代/男性] 2022年05月27日 10:21:02

先日はお世話になりました。
    ホテルルートインは大浴場が付いているのが魅力ですよね。
    私のミスで駐車場に登山靴を忘れ、快く送っていただいた事、本当に感謝です。
    またそちらへ行くことがあれば是非利用したいです。

ホテルルートイン矢板 2022年05月29日 20:31:37

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿・電話でのご連絡もいただきまして重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく、励みになります。

無事に登山靴が到着したとの事で、こちらも安心いたしました。

近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 海老原

【『エコ清掃』ご協力でおトクに環境貢献!】連泊エコプラン(朝食無料・大浴場完備)

投稿者さん 2022年05月19日 20:37:06

車でのアクセスが良いです。大浴場がとても気持ちいいです。

ホテルルートイン矢板 2022年05月20日 09:19:29

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。クチコミの方もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

立地や設備面についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りであります。これからも快適にお過ごしいただけるより良いホテルを目指して日々、精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

早割10日前プラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
    【《禁煙》スタンダードシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年05月03日 17:28:51

とても綺麗だし店員さん達の対応も大満足です。

ホテルルートイン矢板 2022年05月05日 02:28:14

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございます。

暖かいお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく、今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるよう精進して参ります。

ぜひお近くにお越しの際はまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 前沢

スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2022年04月30日 09:10:36

国道4号沿いとは思えない静かさ(西側だったから?)

ホテルルートイン矢板 2022年05月01日 11:20:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中クチコミへ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道4号線沿いにあります為、騒音につきましては気に掛けるところではございますが、静かにお過ごし頂けたとの事で安心致しました。

又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山本

【室数限定】≪楽天ポイント10倍≫クチコミ投稿でお得に宿泊プラン◇朝食・大浴場・駐車場無料◇

投稿者さん 2022年04月27日 16:05:21

4月26日に仕事で数名で利用しました。朝食がおいしくて良かったです。お風呂も最高です。

ホテルルートイン矢板 2022年04月28日 05:58:05

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

お米は近くの農家さんから届けて頂いたり、フタッフの手作りの朝食は皆様に大変ご好評を頂いております。お客様から『おいしかった』とのお言葉はスタッフの励みになります。ありがとうございます。
     又、大浴場も人口温泉ではございますが、日頃の疲れを少しでも癒して頂けたら嬉しいです。

お客様のそのようなお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
     スタッフ一同又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント手塚

投稿者さん 2022年04月16日 16:11:52

大変お世話になりました。部屋も朝食も満足です。駐車場に入る時は左車線から入れるので良かったですが出る時には国道に合流しにくいため裏手にも出口があるととても良かったです

ホテルルートイン矢板 2022年04月18日 22:37:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。お帰りの際は国道への合流にご不便をお掛けして申し訳ございません。フロントで迂回ルートもご案内させて頂いておりますので是非ともご活用ください。

皆様方に更に満足いただけれるホテルを目指してこれからもサービスの向上と設備の維持管理に努めてまいります。また機会が御座いましたら是非ともご利用頂ければ幸いにございます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年04月15日 21:31:21

大変お世話になりました。ありがとうございました!

ホテルルートイン矢板 2022年04月18日 19:57:48

この度はホテルルートイン矢板へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましては、感染症拡大防止対策として様々なお願いをさせていただく状況が続いておりますが、今後も引き続き当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月30日 19:08:54

とても綺麗で清潔感があり、大変満足です。ベットも大きくゆったりくつろぐことができました。

ホテルルートイン矢板 2022年04月04日 23:13:53

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、ホテルの維持・管理に努めてまいります。

お忙しい中ご感想をお寄せくださり、有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月25日 21:00:32

掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
    大浴場で疲れを癒すことができ良かったです。

2022年02月
    ホテルルートイン矢板 2022年02月27日 13:47:52

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、幸甚でございます。大浴場に関しましても、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
    まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごし下さい。再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月25日 20:59:00

お部屋の掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。フロントで問い合わせした際も、丁寧な対応で感じが良かったです。コンビニも近くで便利でした。

2022年02月
    ホテルルートイン矢板 2022年02月27日 13:44:13

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、フロント対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂いたお言葉を励みに、これからもお客様に快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

kireru8343さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

kireru8343さん [30代/男性] 2022年02月14日 19:24:50

部屋とユニットバスが綺麗でお気に入りのホテルです。

2022年02月
    ホテルルートイン矢板 2022年02月16日 02:07:05

この度は当ホテルの御宿泊有難うございます。
    また口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

平素より御愛顧頂いております事と推測致しましたがご滞在中にご満足頂けました様でスタッフ一同嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足頂けます様精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 天井

投稿者さん 2022年01月02日 11:32:26

2日連続周辺ゴルフ場でのラウンドのための利用で、アクセス良く便利でした。

ホテルルートイン矢板 2022年01月02日 16:27:02

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お友達同士でのゴルフはお楽しみいただけましたでしょうか?
    アクセス良く便利とのお言葉、大変ありがたく嬉しく存じます。矢板インターからは4km程で、近隣のゴルフ場へのアクセスも良く、ゴルフのために宿泊されるお客様も多数いらっしゃいます。

また、館内には大浴場がございますので、手足を伸ばしてゆったりと湯船に浸かり、冷えた体を温めていただければと存じます。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
    またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 今平

【30日以上前からの御予約で宿泊料金約10%割引】早期得割!30日前プラン さき楽
    【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2022年01月02日 11:32:02

ホテルルートイン矢板 2022年01月02日 16:18:38

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ゴルフでのご利用ということでしたが、雪の状況は大丈夫でしたでしょうか?
    当ホテル周辺にはお車で一時間以内で行くことができるゴルフ場がいくつかあり、当ホテルを拠点にゴルフ場をハシゴ(言い方合ってますでしょうか?)するお客様もいらっしゃいます。
    冬になりゴルフには寒い季節かと思いますが、風邪を引かないようお気を付けてお楽しみくださいませ。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
    またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 今平

投稿者さん 2021年12月23日 19:41:55

ビジネスで利用させていただきました。初めての利用ということで、フロントの方が館内について丁寧に説明してくれました。また利用しようと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年12月25日 10:34:10

この度は数あるビジネスホテルの中で、ホテルルートインをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います共に、励みになります。

近くへお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しいところ、クチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

これから寒い日が続きますので、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

フロント 伊藤

投稿者さん 2021年12月21日 19:20:57

いつも利用させてもらってるのですが部屋も綺麗でぐっすり眠れました

ホテルルートイン矢板 2021年12月23日 10:02:07

いつもホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ぐっすりお休みいただけたようで何よりでございます。
    スタッフ一同、皆様にご満足を頂けるよう、より一層精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

投稿者さん 2021年12月21日 19:19:04

スタッフさんがとても親切でした

ホテルルートイン矢板 2021年12月21日 22:38:36

また、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
     「スタッフさんがとても親切でした」とのお言葉頂き、とても嬉しく感じております。スタッフ一同これからもなお一層、皆様にご満足を頂けるサービスをご提供できます様、精進して参ります。
     又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
                  フロント 手塚

水崎ゆいさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

水崎ゆいさん [40代/男性] 2021年11月20日 00:14:22

徒歩圏内にコンビニあり。自販機でカップ麺/酒/つまみが買える。ネット回線も高速だし、アメニティも良質。冷暖個別空調。バイクは台数限定ながら軒先に駐輪可能。周辺ホテルに比べ多少割高だが、僅かな追加出費で確実な快適を得られるのでお勧めできる。

ホテルルートイン矢板 2021年11月24日 05:47:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当館についてお褒めの言葉と高い評価をいただき大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

幸いなことに当館周辺にはコンビニエンスストアや牛丼チェーン店があり、高速道路のインターも近く、道も平坦でビジネス利用のほか、バイクツーリングなど観光なども適した立地環境となっております。

またお近くにお越しの際にはご利用いただければ幸いにございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月11日 18:10:29

初めてご利用しました。とても綺麗で設備もとても良いのですが、ベットが他のルートインに比べてやや小さく感じました。
    またそちらに行った際にはご利用したいと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年11月14日 23:24:00

この度はホテルルートイン矢板を初めてご利用いただき、その上またのご宿泊も御検討下さいましてありがとうございます。
    当ホテルのベッドは他の店舗から比較しますと少々狭いかもしれません。スタンダードシングルのお部屋は9㎡ですがテーブルや椅子、テレビ台とコンパクトに配置しております。

9㎡のお部屋には110㎝のベッドでご案内しております。
    広いベッドをご希望の方には料金は少し変わりますが、130㎝のセミダブルベッド利用案内もしております。こちらは公式ホームページやお電話にて承っておりますので是非お問い合わせ下さいませ。

晴れている矢板の山景色は只今最高潮です。
    紅葉も色付き始めました。
    夜は冷え込みますが星空はとても綺麗です。
    また矢板の景色を楽しまれながらご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 矢嶋

【格安】シングルに2名利用(110センチベッド)お値打ちプラン♪◆朝食・大浴場・駐車場無料◆
    【【喫煙可】シングルルーム2名利用(110センチベッド)】

えぽ~んさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

えぽ~んさん [40代/男性] 2021年11月03日 10:08:25

隣にコンビニあるのは便利です。大通りに面しているので、車が出にくいのが難点です。部屋はキレイで大浴場ありで最高です。また利用します。

ホテルルートイン矢板 2021年11月04日 06:37:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当館の館内施設につきましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルに面する国道4号線は車の通りも多く、お出かけの際はご不便をお掛けして申し訳ございません。
    気候も徐々に寒くなってきており、この辺り一帯、特別、雪が積もる地域ではございませんが、お車でお越しの方々へは冬用の装備を推奨しておりますので、もしもこれからの寒い時季にご利用いただく際にはお気を付けてお越し頂きますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

えぽ~んさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

えぽ~んさん [40代/男性] 2021年11月03日 10:06:26

部屋もきれいで、安定のホテルです。次回も利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年11月04日 06:33:37

この度は当館のご利用及びクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    これからも安心してご利用いただけるようスタッフ一同サービス向上に邁進してまいります。
    何かお気づきな点や気になる事が御座いましたら是非ともお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。