ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

食の旅人さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

食の旅人さん [50代/男性] 2022年05月27日 10:21:02

先日はお世話になりました。
    ホテルルートインは大浴場が付いているのが魅力ですよね。
    私のミスで駐車場に登山靴を忘れ、快く送っていただいた事、本当に感謝です。
    またそちらへ行くことがあれば是非利用したいです。

ホテルルートイン矢板 2022年05月29日 20:31:37

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿・電話でのご連絡もいただきまして重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく、励みになります。

無事に登山靴が到着したとの事で、こちらも安心いたしました。

近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 海老原

【『エコ清掃』ご協力でおトクに環境貢献!】連泊エコプラン(朝食無料・大浴場完備)

投稿者さん 2022年05月19日 20:37:06

車でのアクセスが良いです。大浴場がとても気持ちいいです。

ホテルルートイン矢板 2022年05月20日 09:19:29

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。クチコミの方もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

立地や設備面についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りであります。これからも快適にお過ごしいただけるより良いホテルを目指して日々、精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

早割10日前プラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
    【《禁煙》スタンダードシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年05月03日 17:28:51

とても綺麗だし店員さん達の対応も大満足です。

ホテルルートイン矢板 2022年05月05日 02:28:14

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございます。

暖かいお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく、今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるよう精進して参ります。

ぜひお近くにお越しの際はまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 前沢

スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2022年04月30日 09:10:36

国道4号沿いとは思えない静かさ(西側だったから?)

ホテルルートイン矢板 2022年05月01日 11:20:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中クチコミへ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道4号線沿いにあります為、騒音につきましては気に掛けるところではございますが、静かにお過ごし頂けたとの事で安心致しました。

又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山本

【室数限定】≪楽天ポイント10倍≫クチコミ投稿でお得に宿泊プラン◇朝食・大浴場・駐車場無料◇

投稿者さん 2022年04月27日 16:05:21

4月26日に仕事で数名で利用しました。朝食がおいしくて良かったです。お風呂も最高です。

ホテルルートイン矢板 2022年04月28日 05:58:05

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

お米は近くの農家さんから届けて頂いたり、フタッフの手作りの朝食は皆様に大変ご好評を頂いております。お客様から『おいしかった』とのお言葉はスタッフの励みになります。ありがとうございます。
     又、大浴場も人口温泉ではございますが、日頃の疲れを少しでも癒して頂けたら嬉しいです。

お客様のそのようなお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
     スタッフ一同又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント手塚

投稿者さん 2022年04月16日 16:11:52

大変お世話になりました。部屋も朝食も満足です。駐車場に入る時は左車線から入れるので良かったですが出る時には国道に合流しにくいため裏手にも出口があるととても良かったです

ホテルルートイン矢板 2022年04月18日 22:37:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。お帰りの際は国道への合流にご不便をお掛けして申し訳ございません。フロントで迂回ルートもご案内させて頂いておりますので是非ともご活用ください。

皆様方に更に満足いただけれるホテルを目指してこれからもサービスの向上と設備の維持管理に努めてまいります。また機会が御座いましたら是非ともご利用頂ければ幸いにございます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年04月15日 21:31:21

大変お世話になりました。ありがとうございました!

ホテルルートイン矢板 2022年04月18日 19:57:48

この度はホテルルートイン矢板へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましては、感染症拡大防止対策として様々なお願いをさせていただく状況が続いておりますが、今後も引き続き当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月25日 21:00:32

掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
    大浴場で疲れを癒すことができ良かったです。

2022年02月
    ホテルルートイン矢板 2022年02月27日 13:47:52

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、幸甚でございます。大浴場に関しましても、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
    まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごし下さい。再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月25日 20:59:00

お部屋の掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。フロントで問い合わせした際も、丁寧な対応で感じが良かったです。コンビニも近くで便利でした。

2022年02月
    ホテルルートイン矢板 2022年02月27日 13:44:13

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、フロント対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂いたお言葉を励みに、これからもお客様に快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月23日 19:41:55

ビジネスで利用させていただきました。初めての利用ということで、フロントの方が館内について丁寧に説明してくれました。また利用しようと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年12月25日 10:34:10

この度は数あるビジネスホテルの中で、ホテルルートインをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います共に、励みになります。

近くへお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しいところ、クチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

これから寒い日が続きますので、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

フロント 伊藤

投稿者さん 2021年12月21日 19:20:57

いつも利用させてもらってるのですが部屋も綺麗でぐっすり眠れました

ホテルルートイン矢板 2021年12月23日 10:02:07

いつもホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ぐっすりお休みいただけたようで何よりでございます。
    スタッフ一同、皆様にご満足を頂けるよう、より一層精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

投稿者さん 2021年12月21日 19:19:04

スタッフさんがとても親切でした

ホテルルートイン矢板 2021年12月21日 22:38:36

また、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
     「スタッフさんがとても親切でした」とのお言葉頂き、とても嬉しく感じております。スタッフ一同これからもなお一層、皆様にご満足を頂けるサービスをご提供できます様、精進して参ります。
     又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
                  フロント 手塚

水崎ゆいさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

水崎ゆいさん [40代/男性] 2021年11月20日 00:14:22

徒歩圏内にコンビニあり。自販機でカップ麺/酒/つまみが買える。ネット回線も高速だし、アメニティも良質。冷暖個別空調。バイクは台数限定ながら軒先に駐輪可能。周辺ホテルに比べ多少割高だが、僅かな追加出費で確実な快適を得られるのでお勧めできる。

ホテルルートイン矢板 2021年11月24日 05:47:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当館についてお褒めの言葉と高い評価をいただき大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

幸いなことに当館周辺にはコンビニエンスストアや牛丼チェーン店があり、高速道路のインターも近く、道も平坦でビジネス利用のほか、バイクツーリングなど観光なども適した立地環境となっております。

またお近くにお越しの際にはご利用いただければ幸いにございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

えぽ~んさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

えぽ~んさん [40代/男性] 2021年11月03日 10:08:25

隣にコンビニあるのは便利です。大通りに面しているので、車が出にくいのが難点です。部屋はキレイで大浴場ありで最高です。また利用します。

ホテルルートイン矢板 2021年11月04日 06:37:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当館の館内施設につきましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルに面する国道4号線は車の通りも多く、お出かけの際はご不便をお掛けして申し訳ございません。
    気候も徐々に寒くなってきており、この辺り一帯、特別、雪が積もる地域ではございませんが、お車でお越しの方々へは冬用の装備を推奨しておりますので、もしもこれからの寒い時季にご利用いただく際にはお気を付けてお越し頂きますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

えぽ~んさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

えぽ~んさん [40代/男性] 2021年11月03日 10:06:26

部屋もきれいで、安定のホテルです。次回も利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年11月04日 06:33:37

この度は当館のご利用及びクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    これからも安心してご利用いただけるようスタッフ一同サービス向上に邁進してまいります。
    何かお気づきな点や気になる事が御座いましたら是非ともお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月27日 21:02:55

フロントとレストランのスタッフの方々の対応も良く、多少狭くはなりますがテレビの前に机とソファがある配置も便利で気に入りました、冷蔵庫も製氷機能付きの本格的なタイプでアイスも買えるしビールもキンキンに冷えて良いですね。
    気になったのは他の方の投稿にもあったように国道からの進入方法で、夜間だと国道4号は平均速度が速く矢坂ICから来た場合はホテルの直前で車線が絞られるので、絞られる手前でホテルに進入するのか絞られた後なのか分からずどちらの車線にいるべきか迷います、また朝は国道4号は完全に動きが止まるほどの渋滞で、矢板IC方面に行く方が見通しの悪い中を反対車線に右折していくのは非常に危険だと思いました。出来ればHP上で推奨される進入方法の紹介と、裏側から信号のある交差点経由での右折方法等を検討頂ければと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年10月29日 07:57:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。

室内を気に入ってお過ごし頂けました事とても嬉しく思います。

当ホテルの出入口が国道4号線沿いにある為、お客様には分かりやすい反面、ホテルから右折する際ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。駐車場内での事故防止の為出入口を1ヵ所とさせて頂いております。何卒、ご理解頂ければと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、口コミサイトへのご投稿ありがとうございました。
     寒さが一段と厳しい季節となって参りました。体調を崩しませぬ様何卒ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板フロント 山本

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

ACCORDHYBRIDさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ACCORDHYBRIDさん [60代/男性] 2021年10月26日 15:40:33

4号線沿いで立地満足です。
    2Fのツインでしたが静かな部屋でした。
    ロビーのコヒーサービスは美味しかったです。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

ホテルルートイン矢板 2021年10月27日 23:03:25

ルートイン矢板のご利用ありがとうございます。
    当ホテルのツインのお部屋は全室西側にあります。
    天候の良い日は日光連山が良く見えるので高層階にご宿泊された際は眺望もお楽しみいただけます。
    珈琲の無料サービスにご満足いただけました事、とても嬉しく感じております。
    ロビーの珈琲は少しビターなお味でして深みを求められるお客様におすすめです。
    朝食会場で用意されてますコーヒーはマイルドなお味です。
    是非飲み比べてお楽しみ下さいませ。

矢板も一雨ごとに寒くなってまいりました。
    北関東の名物「からっ風」の山おろしとなり吹いてきております。
    お風邪をひかぬ様、お身体ご自愛下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用おまちしております。

フロント 矢嶋

【【喫煙可】ツインルーム 】

投稿者さん 2021年10月17日 22:12:06

10月16日土曜日に宿泊させていただきました。
    無料の朝食でしたが十分に満足させていただきました。
    夕方のレストランもとても満足です。
    満足度が高いので以下の点が気になりました。
    ・エレベータが一基は少なく感じました
    ・「喫煙室」をお願いしましたが喫煙者でもかなり強く煙草の匂いが充満していました
    ・レストランの夕食テイクアウトメニューに是非「おにぎり」を考えていただきたい
    ・大浴場のある宿泊施設なので自販機に「牛乳」を追加していただきたい
     ※牛乳の自販機がある宿泊施設(ホテル)は少ないですよね

ホテルルートイン矢板 2021年10月20日 00:27:19

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

朝食・夕食レストランにつきまして、ご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います。スタッフの励みとなります。

エレベーターが一基で少なく感じたにつきまして、大変申し訳ございません。建物の構造上ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご容赦願いたく存じます。

「喫煙室」強く煙草の匂いが充満していたにつきまして、せっかくのお寛ぎの時間に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は十分な換気と消臭対応をスタッフ一同、今一度しっかり対応して参ります。

夕食テイクアウトメニューの「おにぎり」と自動販売機の「牛乳」につきましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。お客様に、よりご満足頂けます様、今後の検討課題とさせて頂きます。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 手塚

【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年10月10日 14:07:38

10月9日に宿泊しました。旅行に利用させてもらいましたが、4号線に面しており、また、すぐ隣にセブンイレブンがあり、買い物にも困りませんでした。4号線沿いなので車の音が気になるかと思いましたが全く感じませんでした。部屋もきれいだし、大浴場も空いていて広々使えました。ここの朝食はいつも楽しみにしていますが、量も多く大変満足でした。また利用させてもらいたいです。

ホテルルートイン矢板 2021年10月12日 10:05:08

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また栃木へお越しの際は是非ご利用下さいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月27日 14:07:16

とてもスムーズで、ストレスなく過ごすことができました。

皆さんにもオススメできます。

ホテルルートイン矢板 2021年08月28日 13:47:02

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ストレスを感じる事無くお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。

1階、夕食レストラン花々亭が、緊急事態宣言の発動と共にアルコール類のご提供がなく、お食事も19時半にラストオーダー20時迄の営業が続いています。
    滞在中のお客様の皆様には、大変ご不便をおかけしております。
    このような世の中ではありますが、せめてくつろげる環境造りをスタッフ一同こころがけて、これからも喜んで頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、高評価本当にありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 大谷津

【《禁煙》スタンダードシングルルーム】