ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 20:37:06

車でのアクセスが良いです。大浴場がとても気持ちいいです。

ホテルルートイン矢板 2022年05月20日 09:19:29

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。クチコミの方もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

立地や設備面についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りであります。これからも快適にお過ごしいただけるより良いホテルを目指して日々、精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

早割10日前プラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
    【《禁煙》スタンダードシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年04月30日 09:10:36

国道4号沿いとは思えない静かさ(西側だったから?)

ホテルルートイン矢板 2022年05月01日 11:20:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中クチコミへ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道4号線沿いにあります為、騒音につきましては気に掛けるところではございますが、静かにお過ごし頂けたとの事で安心致しました。

又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山本

【室数限定】≪楽天ポイント10倍≫クチコミ投稿でお得に宿泊プラン◇朝食・大浴場・駐車場無料◇

投稿者さん 2022年04月27日 16:05:21

4月26日に仕事で数名で利用しました。朝食がおいしくて良かったです。お風呂も最高です。

ホテルルートイン矢板 2022年04月28日 05:58:05

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

お米は近くの農家さんから届けて頂いたり、フタッフの手作りの朝食は皆様に大変ご好評を頂いております。お客様から『おいしかった』とのお言葉はスタッフの励みになります。ありがとうございます。
     又、大浴場も人口温泉ではございますが、日頃の疲れを少しでも癒して頂けたら嬉しいです。

お客様のそのようなお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
     スタッフ一同又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント手塚

投稿者さん 2022年04月16日 16:11:52

大変お世話になりました。部屋も朝食も満足です。駐車場に入る時は左車線から入れるので良かったですが出る時には国道に合流しにくいため裏手にも出口があるととても良かったです

ホテルルートイン矢板 2022年04月18日 22:37:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。お帰りの際は国道への合流にご不便をお掛けして申し訳ございません。フロントで迂回ルートもご案内させて頂いておりますので是非ともご活用ください。

皆様方に更に満足いただけれるホテルを目指してこれからもサービスの向上と設備の維持管理に努めてまいります。また機会が御座いましたら是非ともご利用頂ければ幸いにございます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年04月15日 21:31:21

大変お世話になりました。ありがとうございました!

ホテルルートイン矢板 2022年04月18日 19:57:48

この度はホテルルートイン矢板へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましては、感染症拡大防止対策として様々なお願いをさせていただく状況が続いておりますが、今後も引き続き当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月25日 21:00:32

掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
    大浴場で疲れを癒すことができ良かったです。

2022年02月
    ホテルルートイン矢板 2022年02月27日 13:47:52

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、幸甚でございます。大浴場に関しましても、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
    まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごし下さい。再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月25日 20:59:00

お部屋の掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。フロントで問い合わせした際も、丁寧な対応で感じが良かったです。コンビニも近くで便利でした。

2022年02月
    ホテルルートイン矢板 2022年02月27日 13:44:13

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、フロント対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂いたお言葉を励みに、これからもお客様に快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

kireru8343さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

kireru8343さん [30代/男性] 2022年02月14日 19:24:50

部屋とユニットバスが綺麗でお気に入りのホテルです。

2022年02月
    ホテルルートイン矢板 2022年02月16日 02:07:05

この度は当ホテルの御宿泊有難うございます。
    また口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

平素より御愛顧頂いております事と推測致しましたがご滞在中にご満足頂けました様でスタッフ一同嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足頂けます様精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 天井

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年01月02日 11:32:26

2日連続周辺ゴルフ場でのラウンドのための利用で、アクセス良く便利でした。

ホテルルートイン矢板 2022年01月02日 16:27:02

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お友達同士でのゴルフはお楽しみいただけましたでしょうか?
    アクセス良く便利とのお言葉、大変ありがたく嬉しく存じます。矢板インターからは4km程で、近隣のゴルフ場へのアクセスも良く、ゴルフのために宿泊されるお客様も多数いらっしゃいます。

また、館内には大浴場がございますので、手足を伸ばしてゆったりと湯船に浸かり、冷えた体を温めていただければと存じます。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
    またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 今平

【30日以上前からの御予約で宿泊料金約10%割引】早期得割!30日前プラン さき楽
    【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2021年12月21日 19:20:57

いつも利用させてもらってるのですが部屋も綺麗でぐっすり眠れました

ホテルルートイン矢板 2021年12月23日 10:02:07

いつもホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ぐっすりお休みいただけたようで何よりでございます。
    スタッフ一同、皆様にご満足を頂けるよう、より一層精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

投稿者さん 2021年12月21日 19:19:04

スタッフさんがとても親切でした

ホテルルートイン矢板 2021年12月21日 22:38:36

また、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
     「スタッフさんがとても親切でした」とのお言葉頂き、とても嬉しく感じております。スタッフ一同これからもなお一層、皆様にご満足を頂けるサービスをご提供できます様、精進して参ります。
     又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
                  フロント 手塚

えぽ~んさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

えぽ~んさん [40代/男性] 2021年11月03日 10:08:25

隣にコンビニあるのは便利です。大通りに面しているので、車が出にくいのが難点です。部屋はキレイで大浴場ありで最高です。また利用します。

ホテルルートイン矢板 2021年11月04日 06:37:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当館の館内施設につきましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルに面する国道4号線は車の通りも多く、お出かけの際はご不便をお掛けして申し訳ございません。
    気候も徐々に寒くなってきており、この辺り一帯、特別、雪が積もる地域ではございませんが、お車でお越しの方々へは冬用の装備を推奨しておりますので、もしもこれからの寒い時季にご利用いただく際にはお気を付けてお越し頂きますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

えぽ~んさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

えぽ~んさん [40代/男性] 2021年11月03日 10:06:26

部屋もきれいで、安定のホテルです。次回も利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年11月04日 06:33:37

この度は当館のご利用及びクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    これからも安心してご利用いただけるようスタッフ一同サービス向上に邁進してまいります。
    何かお気づきな点や気になる事が御座いましたら是非ともお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

えぽ~んさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

えぽ~んさん [40代/男性] 2021年11月03日 10:05:20

4号線に面しており、すぐ隣にセブンイレブンがあるので、買い物には困りません。部屋はキレイで、大浴場で疲れを癒やされます。また利用したいです。

ホテルルートイン矢板 2021年11月04日 06:30:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿や当館についてたくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りであります。

幸いなことに徒歩圏内にコンビニエンスストアや24時間営業の牛丼チェーン店があり、お泊り頂いている多くの方の御用達となってご好評頂いております。

緊急事態宣言解除後、お仕事でお泊まりされる方や旅行される方のご利用も戻りつつありますので、皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルの維持管理に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月27日 21:02:55

フロントとレストランのスタッフの方々の対応も良く、多少狭くはなりますがテレビの前に机とソファがある配置も便利で気に入りました、冷蔵庫も製氷機能付きの本格的なタイプでアイスも買えるしビールもキンキンに冷えて良いですね。
    気になったのは他の方の投稿にもあったように国道からの進入方法で、夜間だと国道4号は平均速度が速く矢坂ICから来た場合はホテルの直前で車線が絞られるので、絞られる手前でホテルに進入するのか絞られた後なのか分からずどちらの車線にいるべきか迷います、また朝は国道4号は完全に動きが止まるほどの渋滞で、矢板IC方面に行く方が見通しの悪い中を反対車線に右折していくのは非常に危険だと思いました。出来ればHP上で推奨される進入方法の紹介と、裏側から信号のある交差点経由での右折方法等を検討頂ければと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年10月29日 07:57:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。

室内を気に入ってお過ごし頂けました事とても嬉しく思います。

当ホテルの出入口が国道4号線沿いにある為、お客様には分かりやすい反面、ホテルから右折する際ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。駐車場内での事故防止の為出入口を1ヵ所とさせて頂いております。何卒、ご理解頂ければと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、口コミサイトへのご投稿ありがとうございました。
     寒さが一段と厳しい季節となって参りました。体調を崩しませぬ様何卒ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板フロント 山本

スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
    【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

ACCORDHYBRIDさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ACCORDHYBRIDさん [60代/男性] 2021年10月26日 15:40:33

4号線沿いで立地満足です。
    2Fのツインでしたが静かな部屋でした。
    ロビーのコヒーサービスは美味しかったです。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

ホテルルートイン矢板 2021年10月27日 23:03:25

ルートイン矢板のご利用ありがとうございます。
    当ホテルのツインのお部屋は全室西側にあります。
    天候の良い日は日光連山が良く見えるので高層階にご宿泊された際は眺望もお楽しみいただけます。
    珈琲の無料サービスにご満足いただけました事、とても嬉しく感じております。
    ロビーの珈琲は少しビターなお味でして深みを求められるお客様におすすめです。
    朝食会場で用意されてますコーヒーはマイルドなお味です。
    是非飲み比べてお楽しみ下さいませ。

矢板も一雨ごとに寒くなってまいりました。
    北関東の名物「からっ風」の山おろしとなり吹いてきております。
    お風邪をひかぬ様、お身体ご自愛下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用おまちしております。

フロント 矢嶋

【【喫煙可】ツインルーム 】

投稿者さん 2021年10月17日 22:12:06

10月16日土曜日に宿泊させていただきました。
    無料の朝食でしたが十分に満足させていただきました。
    夕方のレストランもとても満足です。
    満足度が高いので以下の点が気になりました。
    ・エレベータが一基は少なく感じました
    ・「喫煙室」をお願いしましたが喫煙者でもかなり強く煙草の匂いが充満していました
    ・レストランの夕食テイクアウトメニューに是非「おにぎり」を考えていただきたい
    ・大浴場のある宿泊施設なので自販機に「牛乳」を追加していただきたい
     ※牛乳の自販機がある宿泊施設(ホテル)は少ないですよね

ホテルルートイン矢板 2021年10月20日 00:27:19

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

朝食・夕食レストランにつきまして、ご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います。スタッフの励みとなります。

エレベーターが一基で少なく感じたにつきまして、大変申し訳ございません。建物の構造上ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご容赦願いたく存じます。

「喫煙室」強く煙草の匂いが充満していたにつきまして、せっかくのお寛ぎの時間に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は十分な換気と消臭対応をスタッフ一同、今一度しっかり対応して参ります。

夕食テイクアウトメニューの「おにぎり」と自動販売機の「牛乳」につきましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。お客様に、よりご満足頂けます様、今後の検討課題とさせて頂きます。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 手塚

【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年10月10日 14:07:38

10月9日に宿泊しました。旅行に利用させてもらいましたが、4号線に面しており、また、すぐ隣にセブンイレブンがあり、買い物にも困りませんでした。4号線沿いなので車の音が気になるかと思いましたが全く感じませんでした。部屋もきれいだし、大浴場も空いていて広々使えました。ここの朝食はいつも楽しみにしていますが、量も多く大変満足でした。また利用させてもらいたいです。

ホテルルートイン矢板 2021年10月12日 10:05:08

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また栃木へお越しの際は是非ご利用下さいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月22日 23:21:58

連泊でしたが、同じ部屋に変更していただき、助かりました。

ホテルルートイン矢板 2021年06月24日 11:10:01

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様から頂いたご予約を、その都度一つ一つ確認させていただいております。
    お客様の場合は、2日連続する日付けで1泊ずつ予約が入っていることが事前に確認出来ておりましたことと、宿泊日のご予約にまだ空室があったことで、ご予約頂いていたお部屋タイプには相違がありましたが、喫煙でも禁煙でもどちらでも2泊連続してお取り出来るよう取り計らわせていただきました。
    予約状況に空室がある場合には、なるべくお客様のご期待に添えるようにホテル側で事前にご対応させていただいております。
    予約が混み合っている場合などでは、同じご対応が出来兼ねますので、ご了承いただければと思います。
    今回はご期待に添えることが出来ましたたようで、大変嬉しく思います。

皆様にもっとご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後もホテルルートイン矢板を宜しくお願い致します。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2021年06月22日 23:18:41

バイキングのコーヒーがぬるかった。

ホテルルートイン矢板 2021年06月24日 10:50:01

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食バイキングのコーヒーがぬるかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    毎朝出来たてのコーヒーを入れて提供させて頂いておりますが、一定時間が過ぎたら交換しなければいけない所、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は頻繁に交換する様、徹底させて頂きます。
    この様なことのないようスタッフ一同心を配らせて対応致します。
    どうぞくれぐれもお身体には十分気を付けて、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場