ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月27日 21:02:55

フロントとレストランのスタッフの方々の対応も良く、多少狭くはなりますがテレビの前に机とソファがある配置も便利で気に入りました、冷蔵庫も製氷機能付きの本格的なタイプでアイスも買えるしビールもキンキンに冷えて良いですね。
気になったのは他の方の投稿にもあったように国道からの進入方法で、夜間だと国道4号は平均速度が速く矢坂ICから来た場合はホテルの直前で車線が絞られるので、絞られる手前でホテルに進入するのか絞られた後なのか分からずどちらの車線にいるべきか迷います、また朝は国道4号は完全に動きが止まるほどの渋滞で、矢板IC方面に行く方が見通しの悪い中を反対車線に右折していくのは非常に危険だと思いました。出来ればHP上で推奨される進入方法の紹介と、裏側から信号のある交差点経由での右折方法等を検討頂ければと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年10月29日 07:57:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。

室内を気に入ってお過ごし頂けました事とても嬉しく思います。

当ホテルの出入口が国道4号線沿いにある為、お客様には分かりやすい反面、ホテルから右折する際ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。駐車場内での事故防止の為出入口を1ヵ所とさせて頂いております。何卒、ご理解頂ければと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、口コミサイトへのご投稿ありがとうございました。
 寒さが一段と厳しい季節となって参りました。体調を崩しませぬ様何卒ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板フロント 山本

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

ACCORDHYBRIDさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ACCORDHYBRIDさん [60代/男性] 2021年10月26日 15:40:33

4号線沿いで立地満足です。
2Fのツインでしたが静かな部屋でした。
ロビーのコヒーサービスは美味しかったです。
またお世話になりますのでよろしくお願いします。

ホテルルートイン矢板 2021年10月27日 23:03:25

ルートイン矢板のご利用ありがとうございます。
当ホテルのツインのお部屋は全室西側にあります。
天候の良い日は日光連山が良く見えるので高層階にご宿泊された際は眺望もお楽しみいただけます。
珈琲の無料サービスにご満足いただけました事、とても嬉しく感じております。
ロビーの珈琲は少しビターなお味でして深みを求められるお客様におすすめです。
朝食会場で用意されてますコーヒーはマイルドなお味です。
是非飲み比べてお楽しみ下さいませ。

矢板も一雨ごとに寒くなってまいりました。
北関東の名物「からっ風」の山おろしとなり吹いてきております。
お風邪をひかぬ様、お身体ご自愛下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
またのご利用おまちしております。

フロント 矢嶋

【【喫煙可】ツインルーム 】

投稿者さん 2021年10月17日 22:12:06

10月16日土曜日に宿泊させていただきました。
無料の朝食でしたが十分に満足させていただきました。
夕方のレストランもとても満足です。
満足度が高いので以下の点が気になりました。
・エレベータが一基は少なく感じました
・「喫煙室」をお願いしましたが喫煙者でもかなり強く煙草の匂いが充満していました
・レストランの夕食テイクアウトメニューに是非「おにぎり」を考えていただきたい
・大浴場のある宿泊施設なので自販機に「牛乳」を追加していただきたい
 ※牛乳の自販機がある宿泊施設(ホテル)は少ないですよね

ホテルルートイン矢板 2021年10月20日 00:27:19

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

朝食・夕食レストランにつきまして、ご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います。スタッフの励みとなります。

エレベーターが一基で少なく感じたにつきまして、大変申し訳ございません。建物の構造上ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご容赦願いたく存じます。

「喫煙室」強く煙草の匂いが充満していたにつきまして、せっかくのお寛ぎの時間に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は十分な換気と消臭対応をスタッフ一同、今一度しっかり対応して参ります。

夕食テイクアウトメニューの「おにぎり」と自動販売機の「牛乳」につきましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。お客様に、よりご満足頂けます様、今後の検討課題とさせて頂きます。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 手塚

【室数限定】≪楽天ポイント10倍≫クチコミ投稿でお得に宿泊プラン◇朝食・大浴場・駐車場無料◇

投稿者さん 2021年10月10日 14:07:38

10月9日に宿泊しました。旅行に利用させてもらいましたが、4号線に面しており、また、すぐ隣にセブンイレブンがあり、買い物にも困りませんでした。4号線沿いなので車の音が気になるかと思いましたが全く感じませんでした。部屋もきれいだし、大浴場も空いていて広々使えました。ここの朝食はいつも楽しみにしていますが、量も多く大変満足でした。また利用させてもらいたいです。

ホテルルートイン矢板 2021年10月12日 10:05:08

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また栃木へお越しの際は是非ご利用下さいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 渡邊

投稿者さん 2021年08月27日 14:07:16

とてもスムーズで、ストレスなく過ごすことができました。

皆さんにもオススメできます。

ホテルルートイン矢板 2021年08月28日 13:47:02

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ストレスを感じる事無くお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。

1階、夕食レストラン花々亭が、緊急事態宣言の発動と共にアルコール類のご提供がなく、お食事も19時半にラストオーダー20時迄の営業が続いています。
滞在中のお客様の皆様には、大変ご不便をおかけしております。
このような世の中ではありますが、せめてくつろげる環境造りをスタッフ一同こころがけて、これからも喜んで頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、高評価本当にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 大谷津

【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2021年08月12日 20:43:55

近くにコンビニがあって良かった

ホテルルートイン矢板 2021年08月14日 02:29:23

この度は数多くあるホテルから当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

コンビニエンスストアが徒歩で数分の場所にございますため、多くのお客様にご好評をいただいております。
今回のご宿泊でもご満足いただけたご様子で安心いたしました。

また利用したいと思っていただけるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともルートイングループならびにホテルルートイン矢板をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前沢

投稿者さん 2021年08月05日 12:24:45

セブンイレブンとすき家が徒歩圏内にあり大変便利です。
従業員の方の対応も良く部屋も清潔でした。

ホテルルートイン矢板 2021年08月06日 03:13:45

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。お褒め頂いた事を日々精一杯努めて参りたいと思います。今後ともルートインホテルズをお役立て下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 天井

投稿者さん 2021年06月22日 23:21:58

連泊でしたが、同じ部屋に変更していただき、助かりました。

2021年06月
ホテルルートイン矢板 2021年06月24日 11:10:01

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様から頂いたご予約を、その都度一つ一つ確認させていただいております。
お客様の場合は、2日連続する日付けで1泊ずつ予約が入っていることが事前に確認出来ておりましたことと、宿泊日のご予約にまだ空室があったことで、ご予約頂いていたお部屋タイプには相違がありましたが、喫煙でも禁煙でもどちらでも2泊連続してお取り出来るよう取り計らわせていただきました。
予約状況に空室がある場合には、なるべくお客様のご期待に添えるようにホテル側で事前にご対応させていただいております。
予約が混み合っている場合などでは、同じご対応が出来兼ねますので、ご了承いただければと思います。
今回はご期待に添えることが出来ましたたようで、大変嬉しく思います。

皆様にもっとご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後もホテルルートイン矢板を宜しくお願い致します。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2021年06月22日 23:18:41

バイキングのコーヒーがぬるかった。

2021年06月
ホテルルートイン矢板 2021年06月24日 10:50:01

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングのコーヒーがぬるかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
毎朝出来たてのコーヒーを入れて提供させて頂いておりますが、一定時間が過ぎたら交換しなければいけない所、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後は頻繁に交換する様、徹底させて頂きます。
この様なことのないようスタッフ一同心を配らせて対応致します。
どうぞくれぐれもお身体には十分気を付けて、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場
【《禁煙》スタンダードシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

treasure51さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

treasure51さん [50代/男性] 2021年04月02日 14:05:05

部屋も大浴場も新しくとても気持ち良く滞在する事が出来ました。部屋もパソコン仕事がはかどる配置でした。事前に宅急便を送りましたが、対応が非常に良かったです。立地も車だったので良かったです。

ホテルルートイン矢板 2021年04月03日 06:31:50

この度はこの度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くのお褒めの言葉を頂き大変、嬉しく投稿を読ませていただいております。

お部屋内の設備やアメニティは限られた間取りのスペースで、お客様に如何に快適にお過ごし頂けるのか、我々もお客様立場となって物事の目線を置き考え、最低限必要であろうものを適所にコンパクトな設置を心掛けて提供を行っております。

それでも足りない部分はまだまだあるかとは思いますが、このようなクチコミによるお客様からのご意見をヒントにこれからもより良いホテルづくりに取り組んでまいります。

引き続きルートイングループならびにホテルルートイン矢板を今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 小林

【春夏旅セール】スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

treasure51さん [50代/男性] 2021年04月02日 14:03:25

部屋も大浴場も新しくとても気持ち良く滞在する事が出来ました。部屋もパソコン仕事がはかどる配置でした。事前に宅急便を送りましたが、対応が非常に良かったです。またこちらに出張の際には利用したいと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年04月03日 06:06:52

この度はこの度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただきました日は、団体様方もおり、賑やかな状況ではございましたが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでこちらも安心致しました。

いまだ終息が見えないコロナ禍ではありますが、ご宿泊いただくお客様方々には少しでも負担と不安な思いをお掛けしないよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 小林

【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2021年03月22日 19:27:19

いつも使ってますが、対応等良くしてもらってます。

ホテルルートイン矢板 2021年03月25日 09:00:15

いつもホテルルートイン矢板をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後もより良いサービスを提供できるよう尽力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 渡邊

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

まさふか1124さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

まさふか1124さん [40代/男性] 2020年12月28日 16:40:00

また利用します。

ホテルルートイン矢板 2020年12月28日 21:25:03

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中の投稿もありがとうございます。

お近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン矢板にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロントクラーク 青柳

スタンダード料金でコンフォートタイプへグレードアップ◇朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

ソリトンさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ソリトンさん [70代/男性] 2020年08月15日 23:23:07

眼鏡を忘れてしまい、帰途に途中に連絡したところ、連絡いただけるところで、即日、迅速丁寧にお送りいただいた。スタッフにお皆様にごめいわっくをお掛けしてしまいましたが応対サービスも気持ちよく、次回も利用させていただこうと思っております。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

ホテルルートイン矢板 2020年08月18日 16:18:30

この度はホテルルートイン矢板へのご宿泊、またお忙しい中クチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。お手回り品が無事にお手元へ届いたようで安心致しました。
次回も矢板へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 渡邊

【《禁煙》ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月01日 11:07:53

チエックインしたときに、受付の女性の方の対応が素晴らしく
少しの間の会話でしたが、プロを見ました
部屋の中のコンセントが七つもあるのは、ホンマにありがたく・・・
スマホ、デジタル・カメラなど複数同時に使用できたのは時短で弁理がいい
また、利用したいです

ホテルルートイン矢板 2020年01月01日 22:03:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めいただき光栄でございます。その様に仰っていただけますと今後の励みになります。
このお仕事をさせていただいておりますと、全世界全国色々な方々とお会いできまして、その土地のお話を伺えますのは私の楽しみでもあります。
また、お客様にルートイン矢板周辺の観光地や温泉地、飲食店のご案内をさせていただき、
笑顔でお戻りになられるご様子を伺うのも嬉しいかぎりです。
今後もお客様に喜んでいただけます様、努力致します。

コンセントの数にご満足いただけて何よりでございます。当ホテルでは各種充電器をはじめ、LANケーブルなどの無料貸し出し物がございます。
遠慮なくフロントにお声をかけてくださいませ。

今後もお客様から楽しいお話をお聞きしたいと思います。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン矢板 矢嶋

【30日以上前からの御予約で宿泊料金約10%割引】早期得割!30日前プラン さき楽

投稿者さん 2019年11月11日 23:29:00

当日予約で、運良く空室がありラッキーでした。大浴場、最高でした。もちろん朝ご飯も最高でした。

ホテルルートイン矢板 2019年11月12日 02:58:00

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
そしてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
大浴場、ゆっくりご利用頂く事は出来ましたでしょうか。当ホテルの大浴場はラジウム人口温泉を使用しており、旅の疲れを癒して頂けていれば嬉しいです。
朝食もスタッフが心を込めてご用意しております。最高とのお言葉は私共の励みになります。今後も最高の評価を頂けるよう、より一層よいホテル作りに精進して参ります。

また近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン矢板にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりご来館をお待ち申し上げます。

【【喫煙可】シングルルーム2名利用(110センチベッド)】

投稿者さん 2019年11月05日 21:04:24

全体的に綺麗で洗面所も広くとても快適でした。
朝食はそんなに食べないので自分にとっては満足でした。
次回も利用させていただきます。

ホテルルートイン矢板 2019年11月07日 06:18:26

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
快適とのお言葉、とても嬉しく思います。
朝食に関しましては、現在ボリューム満点のメニューを多く取り揃えております。軽くさっぱりとしたお料理など、様々なメニューを提供して行ければと思います。
次回ご利用の際には、今回以上に満足をして頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月31日 12:47:54

大浴場も設備もきれい。備え付けの甚平のままで行けるので楽。
駅から15分だが、これなら我慢出来る。

ホテルルートイン矢板 2019年11月01日 09:49:00

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂く事は出来ましたでしょうか。
大浴場はラジウム人口温泉を使用しておりますので、旅の疲れを癒して頂くのに最適かと存じます。
今後もきれいな状態の設備を保てるよう、より一層清掃にも力を入れて参ります。
国道沿いの立地の為、駅からは少々離れております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
遠くても来たくなるようなホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見の投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

青柳

chibi1266さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

chibi1266さん [60代/女性] 2019年06月04日 21:19:43

立地が大変良かったです。皆さんからの投稿では、夕食場所が不便ということではありましたが、コンビニやファミリーレストランも2か所ありよかったです。温泉は人工温泉ではありましたが、疲れも取れて申し分なく十分でしたよ。朝食はたくさんあり、おいしかったです。スッタフの皆さん本当にありがとうございました。

ホテルルートイン矢板 2019年06月05日 12:57:56

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。夕食に不便とのご意見を多く頂いております中、満足していただけたようで嬉しい限りでございます。館内の夕食レストラン花々亭のお休みの日のご宿泊だったようで、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。花々亭には、ネギトロ丼や焼き鳥丼・中華丼など矢板オリジナルメニューのご用意もございますので、ぜひ次回はご利用下さいませ。ご朝食もご満足頂けましたようで何よりでございます。こちらもメニューに工夫を重ねて朝食スタッフが心を込めて毎日ご提供しております。またのご利用をお待ち申し上げます。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

斎藤

【《禁煙》ツイン】

投稿者さん 2019年03月03日 21:40:16

出張で利用しました。
部屋で仕事がしやすいので、
いつも利用しています。

ホテルルートイン矢板 2019年03月04日 05:42:32

日頃より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

全客室にテーブルとソファを備え付けているため、お仕事をされる方にもお部屋でゆっくりとお過ごしいただきたい方にも好評でございます。
朝食処、夕食処、大浴場と館内施設も充実しておりますので、外に出かけずにお食事やお風呂を利用することも可能でございます。

これから過ごしやすい気候になってくると思います。
是非また近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン矢板 今平

早割10日前プラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【《禁煙》スタンダードシングル】