ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月03日 21:40:16

出張で利用しました。
部屋で仕事がしやすいので、
いつも利用しています。

ホテルルートイン矢板 2019年03月04日 05:42:32

日頃より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

全客室にテーブルとソファを備え付けているため、お仕事をされる方にもお部屋でゆっくりとお過ごしいただきたい方にも好評でございます。
朝食処、夕食処、大浴場と館内施設も充実しておりますので、外に出かけずにお食事やお風呂を利用することも可能でございます。

これから過ごしやすい気候になってくると思います。
是非また近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン矢板 今平

早割10日前プラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2018年11月02日 07:13:51

仙台から東京へ戻る時の中継地点として利用させて頂いてます。
お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルルートイン矢板 2018年11月13日 13:58:07

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。仙台から東京までとは大変な長旅でございましたね、お疲れ様でございます。中継点として当ホテルをご利用いただき、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お気づきの点がございましたら是非お申し付けくださいませ。
また栃木県にお越しの際はルートインホテルズを何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFスタンダードプラン

投稿者さん 2018年08月30日 17:26:36

評価通り、素晴らしいホテルでした。また利用します。

ホテルルートイン矢板 2018年08月31日 06:23:25

お客様からのお褒めのお言葉は何よりも私共の活力となるものでございます。
オープンして3年が経ちましたが、オープン当初の清潔さを維持できるよう、日頃から目配り、気配りを怠らないよう心がけております。

これからもお客様の期待にお応えできるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板 今平

スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2018年08月16日 08:54:08

部屋は正直狭いです。若いカップルであれば問題ないかもしれません。2人でゴルフですと狭いですね。ですが部屋等とても綺麗で清潔です朝食もおいしくいただきました。有難うございました。

ホテルルートイン矢板 2018年08月16日 13:37:01

この度はホテルルートイン矢板ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には沢山のゴルフ場がございましてご利用のお客様も大変多くいらっしゃいます。またゴルフのご予定がございましたら是非お待ちしております。
お部屋については率直なご意見を賜り、仰るとおりセミダブルのお部屋ですと使用がシングルと同様でベッド幅が広くなるため狭くなってしまうかと存じます。ツインやダブルのお部屋ですと部屋も広くなりますが、連休中のため早々にご予約が埋まってしまい、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
清掃面や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。今後もお客様にとって過ごしやすいホテルであることを目指し努めてまいります。ご利用誠にありがとうございました。

ホテルルートイン矢板 フロント松岡

カップルにおすすめ♪セミダブルプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【【喫煙可】コンフォートセミダブル】

らいほさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

らいほさん [40代/男性] 2018年07月13日 09:34:29

・幹線道路沿いなのでとてもわかりやすい
・平面駐車場なので駐車が楽
・お風呂は清潔感がありのんびり出来た
・朝食は予想以上に品数があったので満足
・翌日の仕事予定が遅かったので延長を申し込んだが快く受けてくた
矢板に宿泊する際はまたお世話になりたい宿です。

2018年06月
ホテルルートイン矢板 2018年07月13日 19:33:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。国道4号線沿いにございます当館は、最寄りの矢板ICからお越しいただいてもすぐにお分かりいただけるかと存じます。ご朝食は無料でのご用意ですが、皆様にいつも新鮮に楽しんでいただけますようメニューも考案しております。是非次回もご利用下さいませ。
当ホテルは先日3周年を迎えました。いつでもお客様にご満足いただけるよう、今後も清潔な施設を心がけて参ります。最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン矢板 渡邉

【【喫煙可】コンフォートセミダブル】

ハマの核弾頭さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ハマの核弾頭さん [50代/男性] 2018年06月11日 19:07:21

ゴルフに行くために利用。1階だったのでお風呂も楽チン。特筆する問題点がなく便利だとおもいます。朝食も美味しくてリラックスしてゴルフに行けました。電源が入っていないので、チェックイン直後に冷蔵庫があったかいのが唯一の難点か。

2018年06月
ホテルルートイン矢板 2018年06月13日 21:07:31

ご滞在中は館内施設にご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルの1階客室は地続きになるため、館外へもすぐにご移動いただけるので便利かと存じます。大浴場にエレベーターや階段を使わず手軽にお越しいただけるのも魅力でございます。また朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お好きなものをお召し上がりいただけるバイキング形式ですので、お時間などのご都合に合わせてもご満足いただけるのではないかと存じます。ご不便をおかけしてしまいました冷蔵庫につきましては、エコを心がける観点からご利用時にスイッチを入れていただいております。冷たいお飲み物などをお持ちになるご予定がございましたら、ご到着の際にお使いいただけるよう対応することも可能ですので、ホテルまでご一報くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン矢板 渡邉

投稿者さん 2018年05月25日 18:01:32

施設が新しいためすべての箇所で清潔感があります。設備、アメニティも不足なく、フロントでも丁寧な対応をしていただきました。ICからも近くて、すぐ近くにコンビニもあります。今回の宿泊はとても満足です。

ホテルルートイン矢板 2018年05月26日 02:41:51

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
国道4号線沿いの当ホテルは開業3年目を迎えました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。ありがとうございます。スタッフ一同なおお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう日々努めて参ります。ぜひまた、お近くへお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
これから暑い季節を迎えますが、お体に気をつけて、またのご来店を心よりお待ちしております。お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルルートイン矢板 フロント 池上

【【喫煙可】セミダブル】

投稿者さん 2018年03月27日 10:00:21

禁煙が満室でやむを得ず喫煙ルームにしましたが、空気洗浄機をフル回転させても消臭スプレーをかけてもタバコのにおいは気になりました。
仕方ないんですけど…
大浴場があるのは嬉しいです。
タオル、着替えなどを入れる袋(ビニールでも)があればなお良かったです。
朝食、コーヒーサービスも満足でした。

ホテルルートイン矢板 2018年04月11日 20:09:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

禁煙室ご希望にも関わらず、満室のためご希望に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。喫煙室のご予約でも事前の消臭対応や、禁煙室に空きが出た際にご変更する対応も可能でございますので、ご連絡下さいませ。

大浴場、朝食、コーヒーの無料サービスに関しましてはご満足頂けたようで幸いでございます。
使用後のタオルや着替えを入れる袋の件は検討させて頂きます。

またお近くにお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【【喫煙可】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年12月14日 13:21:35

フロントの方々、レストランの方皆さん明るくて好印象でした。フロントの方、こちらの不手際にも上手く対応して貰いました、申し訳ありませんでした。有難うございました。又利用させていただきます。

ホテルルートイン矢板 2017年12月22日 18:59:27

この度はホテルルートイン矢板をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めいただき、大変嬉しく思います。これからも従業員一同、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
ますます寒くなってきますので、ご自愛下さいませ。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板 伊藤

【30日以上前からの御予約で宿泊料金約10%割引】早期得割!30日前プラン さき得

tnm2009さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

tnm2009さん [40代/男性] 2017年09月16日 19:53:07

さすがルートインのホテルです。
駐車場も豊富、ホテル内にレストランもあったり、カップ麺の自販機が備えられています。なので特な不便は感じませやが、付近にコンビニが無い事を除いては完璧なホテルです。

ホテルルートイン矢板 2017年09月20日 06:11:48

また、お褒めのお言葉を頂戴しましたことは私共にとりまして、非常に励みとなるものでございます。

当ホテルは最寄の矢板インターから4km程の距離で、駐車場無料でございますので、お車でお越しのお客様にとりましては大変便利かと存じます。
電車でも矢板駅から2km程でございますので、遠方からのアクセスもしやすい位置にございます。

レストランは朝はバイキング、夜は居酒屋スタイルで営業しており、大変好評を頂いております。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月23日 16:31:01

国道沿いで駐車場もたっぷりとられていて、アクセス良好。
きれいな大浴場があり、車での長旅の疲れもチェックイン後すぐに癒せ最高。
設備・アメニティは今どきのホテルとしてはよく整えられていて、ちょっとびっくり!
朝食のバイキングは味も、種類も不足なし。

ホテルルートイン矢板 2017年08月24日 10:55:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル名にもあるように私どもルートインホテルの多くは幹線道路沿いにございます。
矢板も国道沿いにあり、お車でお越しのお客様にはアクセスしやすい立地とご好評いただいております。
ご滞在中もおくつろぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
ご朝食は日替わりでご提供しているメニューもございますので、是非次回もご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板
               フロント 福田

投稿者さん 2017年08月14日 10:23:45

チェックアウト後忘れ物に気付き対応してもらいましたが、とても親切で感じの良い対応をして頂きました。とても感謝しております。

ホテルルートイン矢板 2017年08月14日 22:25:21

お忘れ物は飲食物、雑誌は1日保管、その他の忘れ物は3ヶ月保管しております。貴重品や日常生活に支障をきたすと思われるものに関しましては即お客様へご連絡をしております。
忘れたか不確かな場合でもお調べ致しますので、お気軽にご連絡くださいませ。

この度はクチコミへのご投稿並びにお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙可】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年08月14日 02:40:34

日光方面への旅行の帰りに利用しました。あちこちのルートインさんに泊まっていますが今回もゆっくり休めました。家内もお気に入りで、満足そうでした。朝食も期待通り美味しかったです。翌日は塩原方面へ行きましたが、矢板は日光や那須、塩原へのアクセスがいいですね。また利用したいと思います。

ホテルルートイン矢板 2017年08月14日 21:26:13

また、お褒めのお言葉を頂戴しましたことは私共にとりまして大変励みとなるものでございます。

朝食バイキングは、一日の活力となるような日替わりメニューを日々、試行錯誤しながら考案しております。お気に召して頂けたようで幸いでございます。

お客様のおっしゃるように、日光や那須、塩原へのアクセスがしやすいので、連泊して行かれるのもよろしいかと思います。
ご家族でご旅行の際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙可】セミダブル】

758の関西人さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2017年07月31日 19:29:40

7/25仕事で一泊。
設備がきれいで使い易い良いホテルでした。
R4沿いなので車でのアクセスも非常に良かったです。

ホテルルートイン矢板 2017年08月06日 15:07:34

オープンして2年が過ぎましたが、オープン当初の設備、綺麗さを保つことができるよう日々気を配っておりますので、お褒めのお言葉を頂戴しましたことは非常に嬉しい限りでございます。

ホテルまでは電車でしたら最寄のJR矢板駅から約2km、お車でしたら矢板インターから約4kmほどで、非常にアクセスしやすい立地でございます。無料の駐車場を完備しておりますので、車を停める場所を探す心配もございません。

ご来館をお待ちしております。

【サマーSALE】最大5%OFFスタンダードプラン
【《禁煙》スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2017年05月08日 19:04:14

宇都宮も利用した事がありますが全ての面において矢板の方が断然いいです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン矢板 2017年05月09日 12:39:14

また、日頃よりルートイングループをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたでしょうか。
これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう日々精進して参ります。
矢板は今、つつじの見頃をむかえております。
また、那須・日光へのアクセスも良好で紅葉の時期もおすすめでございます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ホテルルートイン矢板 フロント福田

スタンダード料金でコンフォートタイプへグレードアップ◇朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

nanaosunさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

nanaosunさん [40代/男性] 2017年05月01日 15:30:32

フロントの対応が良く、お風呂も良かった

ホテルルートイン矢板 2017年05月01日 16:33:29

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。ありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場にてお疲れを癒して頂けたご様子に安堵いたしました。
お近くへ起こしの際は是非またお立ち寄り下さいませ。お客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう日々努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【喫煙可】コンフォートシングル】

北島陽一さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2017年03月19日 22:01:51

特に用もなく久しぶりに栃木県に行こうと思い、どこに泊まろうか考えたらいつも泊まってるルートインで一番新しい矢板のルートインを見てこようと思い行ってきました。
国道沿いにあり車でもわかりやすいし矢板駅からも徒歩15分位と電車でもアクセスはしやすい方だと思います。

ここはルートインにしては低層で5階建ての横長の建物が1つだけでシンプルな建物でした。
部屋はルートインでは初めて1階を利用できました。大浴場もキレイでした。
朝食はやヨーグルトやフルーツも欲しかったです。

矢板という場所だからそんなに宿泊してる人が少ないかと思ったら意外と多かったので驚きました。

ホテルルートイン矢板 2017年03月21日 08:45:14

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場やレストランにおきましてお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。

早速ではございますが、矢板市は那須にございますアウトレットや動物王国、また世界遺産に登録されている日光東昭宮まで、約1時間という所にございます。また東北自動車道・矢板インターからも車で約6分の距離にホテルがございますので、観光や旅行の中間地点として、ご利用頂いております。また、1年を通してですと、近隣に複数ございますゴルフ場でゴルフを楽しまれる遠方からお越しのお客様の宿泊施設として良くご利用頂いております。
最後になりますが、これからも全てのお客様に満足して頂けるよう、精進して参ります。
それでは、お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ルートイン矢板 池上

はなかっぱ2011さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

はなかっぱ2011さん [40代/男性] 2017年02月27日 18:49:42

建物も部屋もきれいで良かったです。
大浴場もとても良かったです。
また利用したいと思います。

2017年02月
ホテルルートイン矢板 2017年02月28日 06:26:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中は、快適に過ごして頂けたようでなによりでございます。

当ホテルもオープンから一年と半年がたちましたが、オープン当初の清潔さを保つため、清掃スタッフを中心に日々努力している所、このようなお言葉を頂き、誠にありがたい限りにございます。

これから春になり、お出掛けするにはちょうどよい季節を迎えます。
日光や那須といった観光地にも近く、ぜひまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ルートイン矢板 五江渕

【《禁煙》ツイン】

投稿者さん 2016年12月23日 17:36:37

国道4号線沿いで、車で利用する場合、アクセスがよいです。部屋は、清潔で、よかったです。無料の朝食バイキングも魅力です。また、利用したいです。

ホテルルートイン矢板 2016年12月23日 21:12:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただけましたこと、非常に嬉しく思います。また、私共スタッフにとりまして何よりも励みとなるものでございます。

朝食バイキングは日替わりでございまして、毎日美味しくいただけるよう一品一品、こだわり厳選しております。
夕食レストランもございまして、御飯ものからちょっとしたおつまみまで、幅広く取り揃えております。また、現在期間限定でスープ上田カリー鍋と、とり野菜みそ鍋もございます。
ぜひご堪能下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板 齋藤

【《禁煙》シングル2名利用(110センチベッド)】

投稿者さん 2016年12月21日 21:36:53

いつもルートインで宿泊です。
場所的にいつも那須塩原でしたが、今回は矢板にあるのを発見し、早速の宿泊となりました。
やっぱり訪問先に近いルートインができて感謝してます。

ホテルルートイン矢板 2016年12月22日 10:29:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また日頃よりルートイン矢板をご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

お陰様でルートイン矢板は先日、開業1周年を迎えました。
矢板・さくら市等へのビジネスの拠点になされるお客様も多くいらっしゃるようです。開業を喜ぶお声をいただき嬉しい限りでございます。
また、矢板からは鬼怒川・日光方面のアクセスも良好でございます。
機会ごございましたら是非、観光に訪れてみてはいかがでしょうか。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板 福田