ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月30日 19:08:54

とても綺麗で清潔感があり、大変満足です。ベットも大きくゆったりくつろぐことができました。

ホテルルートイン矢板 2022年04月04日 23:13:53

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、ホテルの維持・管理に努めてまいります。

お忙しい中ご感想をお寄せくださり、有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

【室数限定】≪楽天ポイント10倍≫クチコミ投稿でお得に宿泊プラン◇朝食・大浴場・駐車場無料◇
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年12月21日 19:20:57

いつも利用させてもらってるのですが部屋も綺麗でぐっすり眠れました

ホテルルートイン矢板 2021年12月23日 10:02:07

いつもホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけたようで何よりでございます。
スタッフ一同、皆様にご満足を頂けるよう、より一層精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

【【喫煙可】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2021年10月27日 21:02:55

フロントとレストランのスタッフの方々の対応も良く、多少狭くはなりますがテレビの前に机とソファがある配置も便利で気に入りました、冷蔵庫も製氷機能付きの本格的なタイプでアイスも買えるしビールもキンキンに冷えて良いですね。
気になったのは他の方の投稿にもあったように国道からの進入方法で、夜間だと国道4号は平均速度が速く矢坂ICから来た場合はホテルの直前で車線が絞られるので、絞られる手前でホテルに進入するのか絞られた後なのか分からずどちらの車線にいるべきか迷います、また朝は国道4号は完全に動きが止まるほどの渋滞で、矢板IC方面に行く方が見通しの悪い中を反対車線に右折していくのは非常に危険だと思いました。出来ればHP上で推奨される進入方法の紹介と、裏側から信号のある交差点経由での右折方法等を検討頂ければと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年10月29日 07:57:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。

室内を気に入ってお過ごし頂けました事とても嬉しく思います。

当ホテルの出入口が国道4号線沿いにある為、お客様には分かりやすい反面、ホテルから右折する際ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。駐車場内での事故防止の為出入口を1ヵ所とさせて頂いております。何卒、ご理解頂ければと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、口コミサイトへのご投稿ありがとうございました。
 寒さが一段と厳しい季節となって参りました。体調を崩しませぬ様何卒ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板フロント 山本

スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

CRAZY MOUNTAINさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

CRAZY MOUNTAINさん [40代/男性] 2021年10月10日 20:03:46

間違えて喫煙で予約してしまいましたが、禁煙なは変えてもらえました。

2回目の利用ですが、相変わらずの綺麗で、ゆっくり落ち着けました。

ホテルルートイン矢板 2021年10月12日 12:13:14

この度は再度、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お泊りいただいたお部屋タイプにつきましてはご希望に沿える形でのご案内が出来て、当方としましても安心致しました。

また、外観におかれましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも良い評価を頂けるよう美観向上に精一杯努めてまいります。

お忙しい中、心温まるクチコミをお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

【【喫煙可】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2021年08月27日 14:07:16

とてもスムーズで、ストレスなく過ごすことができました。

皆さんにもオススメできます。

ホテルルートイン矢板 2021年08月28日 13:47:02

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ストレスを感じる事無くお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。

1階、夕食レストラン花々亭が、緊急事態宣言の発動と共にアルコール類のご提供がなく、お食事も19時半にラストオーダー20時迄の営業が続いています。
滞在中のお客様の皆様には、大変ご不便をおかけしております。
このような世の中ではありますが、せめてくつろげる環境造りをスタッフ一同こころがけて、これからも喜んで頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、高評価本当にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 大谷津

【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2021年08月12日 20:43:55

近くにコンビニがあって良かった

ホテルルートイン矢板 2021年08月14日 02:29:23

この度は数多くあるホテルから当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

コンビニエンスストアが徒歩で数分の場所にございますため、多くのお客様にご好評をいただいております。
今回のご宿泊でもご満足いただけたご様子で安心いたしました。

また利用したいと思っていただけるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともルートイングループならびにホテルルートイン矢板をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前沢

【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

ソリトンさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ソリトンさん [70代/男性] 2020年08月15日 23:23:07

眼鏡を忘れてしまい、帰途に途中に連絡したところ、連絡いただけるところで、即日、迅速丁寧にお送りいただいた。スタッフにお皆様にごめいわっくをお掛けしてしまいましたが応対サービスも気持ちよく、次回も利用させていただこうと思っております。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

ホテルルートイン矢板 2020年08月18日 16:18:30

この度はホテルルートイン矢板へのご宿泊、またお忙しい中クチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。お手回り品が無事にお手元へ届いたようで安心致しました。
次回も矢板へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 渡邊

【《禁煙》ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月01日 11:07:53

チエックインしたときに、受付の女性の方の対応が素晴らしく
少しの間の会話でしたが、プロを見ました
部屋の中のコンセントが七つもあるのは、ホンマにありがたく・・・
スマホ、デジタル・カメラなど複数同時に使用できたのは時短で弁理がいい
また、利用したいです

ホテルルートイン矢板 2020年01月01日 22:03:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めいただき光栄でございます。その様に仰っていただけますと今後の励みになります。
このお仕事をさせていただいておりますと、全世界全国色々な方々とお会いできまして、その土地のお話を伺えますのは私の楽しみでもあります。
また、お客様にルートイン矢板周辺の観光地や温泉地、飲食店のご案内をさせていただき、
笑顔でお戻りになられるご様子を伺うのも嬉しいかぎりです。
今後もお客様に喜んでいただけます様、努力致します。

コンセントの数にご満足いただけて何よりでございます。当ホテルでは各種充電器をはじめ、LANケーブルなどの無料貸し出し物がございます。
遠慮なくフロントにお声をかけてくださいませ。

今後もお客様から楽しいお話をお聞きしたいと思います。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン矢板 矢嶋

【30日以上前からの御予約で宿泊料金約10%割引】早期得割!30日前プラン さき楽
【《禁煙》スタンダードシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2019年11月11日 23:29:00

当日予約で、運良く空室がありラッキーでした。大浴場、最高でした。もちろん朝ご飯も最高でした。

ホテルルートイン矢板 2019年11月12日 02:58:00

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
そしてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
大浴場、ゆっくりご利用頂く事は出来ましたでしょうか。当ホテルの大浴場はラジウム人口温泉を使用しており、旅の疲れを癒して頂けていれば嬉しいです。
朝食もスタッフが心を込めてご用意しております。最高とのお言葉は私共の励みになります。今後も最高の評価を頂けるよう、より一層よいホテル作りに精進して参ります。

また近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン矢板にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりご来館をお待ち申し上げます。
フロントクラーク 青柳

【【喫煙可】シングルルーム2名利用(110センチベッド)】

投稿者さん 2019年11月05日 21:04:24

全体的に綺麗で洗面所も広くとても快適でした。
朝食はそんなに食べないので自分にとっては満足でした。
次回も利用させていただきます。

ホテルルートイン矢板 2019年11月07日 06:18:26

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
快適とのお言葉、とても嬉しく思います。
朝食に関しましては、現在ボリューム満点のメニューを多く取り揃えております。軽くさっぱりとしたお料理など、様々なメニューを提供して行ければと思います。
次回ご利用の際には、今回以上に満足をして頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロントクラーク 青柳

スタンダード料金でコンフォートタイプへグレードアップ◇朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2018年08月16日 08:54:08

部屋は正直狭いです。若いカップルであれば問題ないかもしれません。2人でゴルフですと狭いですね。ですが部屋等とても綺麗で清潔です朝食もおいしくいただきました。有難うございました。

ホテルルートイン矢板 2018年08月16日 13:37:01

この度はホテルルートイン矢板ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には沢山のゴルフ場がございましてご利用のお客様も大変多くいらっしゃいます。またゴルフのご予定がございましたら是非お待ちしております。
お部屋については率直なご意見を賜り、仰るとおりセミダブルのお部屋ですと使用がシングルと同様でベッド幅が広くなるため狭くなってしまうかと存じます。ツインやダブルのお部屋ですと部屋も広くなりますが、連休中のため早々にご予約が埋まってしまい、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
清掃面や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。今後もお客様にとって過ごしやすいホテルであることを目指し努めてまいります。ご利用誠にありがとうございました。

ホテルルートイン矢板 フロント松岡

カップルにおすすめ♪セミダブルプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【【喫煙可】コンフォートセミダブル】

らいほさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

らいほさん [40代/男性] 2018年07月13日 09:34:29

・幹線道路沿いなのでとてもわかりやすい
・平面駐車場なので駐車が楽
・お風呂は清潔感がありのんびり出来た
・朝食は予想以上に品数があったので満足
・翌日の仕事予定が遅かったので延長を申し込んだが快く受けてくた
矢板に宿泊する際はまたお世話になりたい宿です。

2018年06月
ホテルルートイン矢板 2018年07月13日 19:33:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。国道4号線沿いにございます当館は、最寄りの矢板ICからお越しいただいてもすぐにお分かりいただけるかと存じます。ご朝食は無料でのご用意ですが、皆様にいつも新鮮に楽しんでいただけますようメニューも考案しております。是非次回もご利用下さいませ。
当ホテルは先日3周年を迎えました。いつでもお客様にご満足いただけるよう、今後も清潔な施設を心がけて参ります。最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン矢板 渡邉

【【喫煙可】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2018年03月27日 10:00:21

禁煙が満室でやむを得ず喫煙ルームにしましたが、空気洗浄機をフル回転させても消臭スプレーをかけてもタバコのにおいは気になりました。
仕方ないんですけど…
大浴場があるのは嬉しいです。
タオル、着替えなどを入れる袋(ビニールでも)があればなお良かったです。
朝食、コーヒーサービスも満足でした。

ホテルルートイン矢板 2018年04月11日 20:09:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

禁煙室ご希望にも関わらず、満室のためご希望に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。喫煙室のご予約でも事前の消臭対応や、禁煙室に空きが出た際にご変更する対応も可能でございますので、ご連絡下さいませ。

大浴場、朝食、コーヒーの無料サービスに関しましてはご満足頂けたようで幸いでございます。
使用後のタオルや着替えを入れる袋の件は検討させて頂きます。

またお近くにお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

tnm2009さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

tnm2009さん [40代/男性] 2017年09月16日 19:53:07

さすがルートインのホテルです。
駐車場も豊富、ホテル内にレストランもあったり、カップ麺の自販機が備えられています。なので特な不便は感じませやが、付近にコンビニが無い事を除いては完璧なホテルです。

ホテルルートイン矢板 2017年09月20日 06:11:48

また、お褒めのお言葉を頂戴しましたことは私共にとりまして、非常に励みとなるものでございます。

当ホテルは最寄の矢板インターから4km程の距離で、駐車場無料でございますので、お車でお越しのお客様にとりましては大変便利かと存じます。
電車でも矢板駅から2km程でございますので、遠方からのアクセスもしやすい位置にございます。

レストランは朝はバイキング、夜は居酒屋スタイルで営業しており、大変好評を頂いております。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

ホテルルートイン矢板 今平

早割10日前プラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2017年08月23日 16:31:01

国道沿いで駐車場もたっぷりとられていて、アクセス良好。
きれいな大浴場があり、車での長旅の疲れもチェックイン後すぐに癒せ最高。
設備・アメニティは今どきのホテルとしてはよく整えられていて、ちょっとびっくり!
朝食のバイキングは味も、種類も不足なし。

ホテルルートイン矢板 2017年08月24日 10:55:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル名にもあるように私どもルートインホテルの多くは幹線道路沿いにございます。
矢板も国道沿いにあり、お車でお越しのお客様にはアクセスしやすい立地とご好評いただいております。
ご滞在中もおくつろぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
ご朝食は日替わりでご提供しているメニューもございますので、是非次回もご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

投稿者さん 2017年08月14日 10:23:45

チェックアウト後忘れ物に気付き対応してもらいましたが、とても親切で感じの良い対応をして頂きました。とても感謝しております。

ホテルルートイン矢板 2017年08月14日 22:25:21

お忘れ物は飲食物、雑誌は1日保管、その他の忘れ物は3ヶ月保管しております。貴重品や日常生活に支障をきたすと思われるものに関しましては即お客様へご連絡をしております。
忘れたか不確かな場合でもお調べ致しますので、お気軽にご連絡くださいませ。

この度はクチコミへのご投稿並びにお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月14日 02:40:34

日光方面への旅行の帰りに利用しました。あちこちのルートインさんに泊まっていますが今回もゆっくり休めました。家内もお気に入りで、満足そうでした。朝食も期待通り美味しかったです。翌日は塩原方面へ行きましたが、矢板は日光や那須、塩原へのアクセスがいいですね。また利用したいと思います。

ホテルルートイン矢板 2017年08月14日 21:26:13

また、お褒めのお言葉を頂戴しましたことは私共にとりまして大変励みとなるものでございます。

朝食バイキングは、一日の活力となるような日替わりメニューを日々、試行錯誤しながら考案しております。お気に召して頂けたようで幸いでございます。

お客様のおっしゃるように、日光や那須、塩原へのアクセスがしやすいので、連泊して行かれるのもよろしいかと思います。
ご家族でご旅行の際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙可】セミダブル】

投稿者さん 2017年06月27日 17:35:55

テレビのリモコンにタイマーがあると助かります。一度、ご検討下さい。

ホテルルートイン矢板 2017年06月28日 06:28:30

この度は当ホテルへのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

テレビのリモコンのタイマーですが、リモコン下部のカバーを開きますと、切タイマーのボタンがあり、設定をすることが可能でございます。

また何かお気付きの点がございましたら、お教えいただければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月20日 14:57:19

栃木のゴルフ旅行で宿泊しました。
施設も新しく清潔感あふれるホテルでした。
近くにコンビ二等はないのですが徒歩5~6分の所にファミレス等があるので
それほど不便は感じませんでした。
次回も是非利用したいと思います。

ホテルルートイン矢板 2017年06月20日 20:26:25

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
国道4号線沿いの当ホテルは間もなく開業2年を迎えます。お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。スタッフ一同なお一層喜んでいただけるよう今後の励みにいたします。
これからゴルフには暑い季節を迎えますが、お体に気をつけて、またのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ルートイン矢板 大谷津

【【喫煙可】セミダブル】

投稿者さん 2016年10月09日 22:51:30

建物も部屋は新しくてきれいです、1階に大浴場があってのんびり出来ました、朝食のバイキングも品数が多くて美味しかったのでとても気に入りました、今度出張があったら又利用したいと思います。

ホテルルートイン矢板 2016年10月10日 10:51:41

この度はホテルルートイン矢板ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年7月にオープンいたしました。ビジネスでのご利用のお客様はもちろんですが、那須方面や近隣のゴルフ場へ行かれる方も多くご利用頂いております。
ルートイングループ自慢の大浴場・朝食バイキングとお客様にお気に召して頂けたご様子に私どももとても嬉しいです。

お忙しい中、励みとなるご投稿頂きまして誠にありがとうございます。より良いホテルとなるよう一層努めて参ります。
矢板へお越しの際は是非またのご利用をお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございます。

ホテルルートイン矢板 松岡