ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月18日 23:00:50

出張で利用しました。
ソファー前にデスクがある部屋でPC作業が快適でした。朝食は安心のルートインクオリティでよかったです。

ホテルルートイン矢板 2021年09月19日 22:45:20

当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お客様からのお声でソファーの座り心地やテーブルの配置等、ご好評を頂いております。
パソコン作業のしやすい高さの平テーブルは室内でお食事される時にも喜ばれていただいております。

ルートインでは客室内でお召し上がりいただけるテイクアウトメニューがございます。
一階にございます花々亭でオーダーを承っております。
現在は緊急事態宣言中の為18:00~20:00の時短営業を行っております。
客室テーブル上のQRコードより内線でオーダーできますので是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミのお書き入れありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 矢嶋

【室数限定】≪楽天ポイント10倍≫クチコミ投稿でお得に宿泊プラン◇朝食・大浴場・駐車場無料◇
【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2021年08月05日 12:24:45

セブンイレブンとすき家が徒歩圏内にあり大変便利です。
従業員の方の対応も良く部屋も清潔でした。

ホテルルートイン矢板 2021年08月06日 03:13:45

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。お褒め頂いた事を日々精一杯努めて参りたいと思います。今後ともルートインホテルズをお役立て下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 天井

デーブ司さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

デーブ司さん [50代/男性] 2021年07月29日 09:27:47

ゴルフの前泊で利用しました。
他のルートインも利用していますが、どちらに伺っても安定してます。
今回も満足いたしました。
もう少し安ければなぁとは思いますが、料金に見合ったサービスではないかと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年07月29日 12:53:37

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもルートイングループへのご利用も重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではご満足いただけたご様子に安心いたしました。
矢板市はゴルフ場が近隣に多い土地柄、ゴルフを楽しまれる多くのお客様のご宿泊をいただいております。

宿泊の料金に関しましては、ネットからの早割のプラン等も参考にしていただけますと
少しお安いプランがございます。

今後もより一層、お客様にもっとご満足いただけますよう、スッタフ一同心を込めてサービスの向上に努めてまいります。

暑い季節が続いています。どうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 大谷津

投稿者さん 2021年06月22日 23:21:58

連泊でしたが、同じ部屋に変更していただき、助かりました。

2021年06月
ホテルルートイン矢板 2021年06月24日 11:10:01

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様から頂いたご予約を、その都度一つ一つ確認させていただいております。
お客様の場合は、2日連続する日付けで1泊ずつ予約が入っていることが事前に確認出来ておりましたことと、宿泊日のご予約にまだ空室があったことで、ご予約頂いていたお部屋タイプには相違がありましたが、喫煙でも禁煙でもどちらでも2泊連続してお取り出来るよう取り計らわせていただきました。
予約状況に空室がある場合には、なるべくお客様のご期待に添えるようにホテル側で事前にご対応させていただいております。
予約が混み合っている場合などでは、同じご対応が出来兼ねますので、ご了承いただければと思います。
今回はご期待に添えることが出来ましたたようで、大変嬉しく思います。

皆様にもっとご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後もホテルルートイン矢板を宜しくお願い致します。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2021年06月22日 23:18:41

バイキングのコーヒーがぬるかった。

2021年06月
ホテルルートイン矢板 2021年06月24日 10:50:01

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングのコーヒーがぬるかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
毎朝出来たてのコーヒーを入れて提供させて頂いておりますが、一定時間が過ぎたら交換しなければいけない所、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後は頻繁に交換する様、徹底させて頂きます。
この様なことのないようスタッフ一同心を配らせて対応致します。
どうぞくれぐれもお身体には十分気を付けて、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場
【《禁煙》スタンダードシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

treasure51さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

treasure51さん [50代/男性] 2021年04月02日 14:05:05

部屋も大浴場も新しくとても気持ち良く滞在する事が出来ました。部屋もパソコン仕事がはかどる配置でした。事前に宅急便を送りましたが、対応が非常に良かったです。立地も車だったので良かったです。

ホテルルートイン矢板 2021年04月03日 06:31:50

この度はこの度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くのお褒めの言葉を頂き大変、嬉しく投稿を読ませていただいております。

お部屋内の設備やアメニティは限られた間取りのスペースで、お客様に如何に快適にお過ごし頂けるのか、我々もお客様立場となって物事の目線を置き考え、最低限必要であろうものを適所にコンパクトな設置を心掛けて提供を行っております。

それでも足りない部分はまだまだあるかとは思いますが、このようなクチコミによるお客様からのご意見をヒントにこれからもより良いホテルづくりに取り組んでまいります。

引き続きルートイングループならびにホテルルートイン矢板を今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 小林

【春夏旅セール】スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年03月22日 19:27:19

いつも使ってますが、対応等良くしてもらってます。

ホテルルートイン矢板 2021年03月25日 09:00:15

いつもホテルルートイン矢板をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後もより良いサービスを提供できるよう尽力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 渡邊

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

まさふか1124さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

まさふか1124さん [40代/男性] 2020年12月28日 16:40:00

また利用します。

ホテルルートイン矢板 2020年12月28日 21:25:03

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中の投稿もありがとうございます。

お近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン矢板にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロントクラーク 青柳

スタンダード料金でコンフォートタイプへグレードアップ◇朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年11月26日 22:46:59

先月に続き今月も利用させていただきました。
なぜこちらのホテルを利用させていただくかというと、
・部屋が綺麗
・浴場がある
・室内にプラグ受けが沢山あり充電に困らない
この3点です。
従業員の方々も感じがいいです。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン矢板 2019年11月27日 08:32:29

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましたことはスタッフ一同、励みとなるものでございます。
当ホテルはオープンして4年が経ちましたが、オープン時の清潔さを保つことができるよう日々清掃には気を配っております。

大浴場は手足を伸ばしてゆったりと浸かることのできる広さでございますので、日頃の疲れを癒すことができるのではないかと思います。

今回はビジネスでご利用ということでございましたが、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

gucci07さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

gucci07さん [60代/男性] 2019年09月22日 18:34:20

駅から近くて便利でしたし、朝食バイキングも充実していました。

ホテルルートイン矢板 2019年09月23日 06:25:38

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

最寄りのJR矢板駅からは2km弱、歩いて20分ほどでございます。

お褒め頂きました朝食バイキングは日替わりでご用意しており、近隣の千本松牧場のヨーグルトや牛乳、コーヒー牛乳などをご提供することもございます。
ご利用のお客様にご満足頂けますよう、常に試行錯誤してメニューを考えております。
ご提案、ご要望がございましたらお申し出頂ければと存じます。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月06日 16:31:20

毎月大田原に出張の際毎回宿泊してます、少し前ま宇都宮に泊っていましたが、矢板にルートインが出来て個人的には最高です。

ホテルルートイン矢板 2019年06月06日 20:55:35

出張でのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。
栃木の県北と中央を結ぶおよそ中間地点に、当ホテルはございます。大田原へも車で約20分ほどでございますので、4年前のオープン当初から便利で嬉しいという声を多く頂戴しており、私どもも嬉しい限りでございます。

またご利用の際には、立地以外の条件でも最高のお言葉をいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

伊藤

ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~◇バイキング朝食無料◇無料駐車場◇
【《禁煙》スタンダードシングル】

chibi1266さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

chibi1266さん [60代/女性] 2019年06月04日 21:19:43

立地が大変良かったです。皆さんからの投稿では、夕食場所が不便ということではありましたが、コンビニやファミリーレストランも2か所ありよかったです。温泉は人工温泉ではありましたが、疲れも取れて申し分なく十分でしたよ。朝食はたくさんあり、おいしかったです。スッタフの皆さん本当にありがとうございました。

ホテルルートイン矢板 2019年06月05日 12:57:56

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。夕食に不便とのご意見を多く頂いております中、満足していただけたようで嬉しい限りでございます。館内の夕食レストラン花々亭のお休みの日のご宿泊だったようで、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。花々亭には、ネギトロ丼や焼き鳥丼・中華丼など矢板オリジナルメニューのご用意もございますので、ぜひ次回はご利用下さいませ。ご朝食もご満足頂けましたようで何よりでございます。こちらもメニューに工夫を重ねて朝食スタッフが心を込めて毎日ご提供しております。またのご利用をお待ち申し上げます。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

斎藤

【30日以上前からの御予約で宿泊料金約10%割引】早期得割!30日前プラン さき楽
【《禁煙》ツイン】

投稿者さん 2018年11月02日 07:13:51

仙台から東京へ戻る時の中継地点として利用させて頂いてます。
お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルルートイン矢板 2018年11月13日 13:58:07

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。仙台から東京までとは大変な長旅でございましたね、お疲れ様でございます。中継点として当ホテルをご利用いただき、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お気づきの点がございましたら是非お申し付けくださいませ。
また栃木県にお越しの際はルートインホテルズを何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン矢板 フロント松岡

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFスタンダードプラン
【《禁煙》コンフォートシングル】

shimadaaniさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

shimadaaniさん [50代/男性] 2018年10月11日 11:09:08

コストパフォーマンス、いいですね。
館内の食事処は、休日ですが、
ファミレスも徒歩圏内にありましたので
問題ありませんでした。
また、お邪魔します。

ホテルルートイン矢板 2018年10月16日 06:14:54

館内の夕食処は日曜日、祝日が定休日でございます。
近隣にはファミリーレストランやラーメン屋、地元の方が経営している焼肉店、中華料理屋などがございます。
フロントにて飲食店のご案内マップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

次回ご宿泊の際は、是非館内1階の「花々亭」をご利用頂きたく存じます。
またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙可】ツイン】

投稿者さん 2018年08月30日 17:26:36

評価通り、素晴らしいホテルでした。また利用します。

ホテルルートイン矢板 2018年08月31日 06:23:25

お客様からのお褒めのお言葉は何よりも私共の活力となるものでございます。
オープンして3年が経ちましたが、オープン当初の清潔さを維持できるよう、日頃から目配り、気配りを怠らないよう心がけております。

これからもお客様の期待にお応えできるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ハマの核弾頭さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ハマの核弾頭さん [50代/男性] 2018年06月11日 19:07:21

ゴルフに行くために利用。1階だったのでお風呂も楽チン。特筆する問題点がなく便利だとおもいます。朝食も美味しくてリラックスしてゴルフに行けました。電源が入っていないので、チェックイン直後に冷蔵庫があったかいのが唯一の難点か。

2018年06月
ホテルルートイン矢板 2018年06月13日 21:07:31

ご滞在中は館内施設にご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルの1階客室は地続きになるため、館外へもすぐにご移動いただけるので便利かと存じます。大浴場にエレベーターや階段を使わず手軽にお越しいただけるのも魅力でございます。また朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お好きなものをお召し上がりいただけるバイキング形式ですので、お時間などのご都合に合わせてもご満足いただけるのではないかと存じます。ご不便をおかけしてしまいました冷蔵庫につきましては、エコを心がける観点からご利用時にスイッチを入れていただいております。冷たいお飲み物などをお持ちになるご予定がございましたら、ご到着の際にお使いいただけるよう対応することも可能ですので、ホテルまでご一報くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン矢板 渡邉

早割10日前プラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【《禁煙》スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年05月25日 18:01:32

施設が新しいためすべての箇所で清潔感があります。設備、アメニティも不足なく、フロントでも丁寧な対応をしていただきました。ICからも近くて、すぐ近くにコンビニもあります。今回の宿泊はとても満足です。

ホテルルートイン矢板 2018年05月26日 02:41:51

国道4号線沿いの当ホテルは開業3年目を迎えました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。ありがとうございます。スタッフ一同なおお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう日々努めて参ります。ぜひまた、お近くへお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
これから暑い季節を迎えますが、お体に気をつけて、またのご来店を心よりお待ちしております。お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルルートイン矢板 フロント 池上

カップルにおすすめ♪セミダブルプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【【喫煙可】セミダブル】

758の関西人さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2017年07月31日 19:29:40

7/25仕事で一泊。
設備がきれいで使い易い良いホテルでした。
R4沿いなので車でのアクセスも非常に良かったです。

ホテルルートイン矢板 2017年08月06日 15:07:34

オープンして2年が過ぎましたが、オープン当初の設備、綺麗さを保つことができるよう日々気を配っておりますので、お褒めのお言葉を頂戴しましたことは非常に嬉しい限りでございます。

ホテルまでは電車でしたら最寄のJR矢板駅から約2km、お車でしたら矢板インターから約4kmほどで、非常にアクセスしやすい立地でございます。無料の駐車場を完備しておりますので、車を停める場所を探す心配もございません。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
ご来館をお待ちしております。

【サマーSALE】最大5%OFFスタンダードプラン
【《禁煙》スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2017年05月08日 19:04:14

宇都宮も利用した事がありますが全ての面において矢板の方が断然いいです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン矢板 2017年05月09日 12:39:14

また、日頃よりルートイングループをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたでしょうか。
これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう日々精進して参ります。
矢板は今、つつじの見頃をむかえております。
また、那須・日光へのアクセスも良好で紅葉の時期もおすすめでございます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ホテルルートイン矢板 フロント福田

nanaosunさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

nanaosunさん [40代/男性] 2017年05月01日 15:30:32

フロントの対応が良く、お風呂も良かった

ホテルルートイン矢板 2017年05月01日 16:33:29

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。ありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場にてお疲れを癒して頂けたご様子に安堵いたしました。
お近くへ起こしの際は是非またお立ち寄り下さいませ。お客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう日々努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン矢板 フロント松岡

【【喫煙可】コンフォートシングル】