ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月31日 21:46:30

朝食は6時から食べられるようにして欲しい。

ホテルルートイン矢板 2022年01月02日 13:31:56

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、ご朝食は6:30~9:00のお時間でご用意させていただいております。

しかしながら、団体のご利用や、近隣でイベントなどがある場合などに、例外的に6:00から朝食会場を開放する場合もございます。
    目安としては、ホテルへの宿泊者の約半数の利用が見込める場合や、また、実際に、宿泊者の約半数が利用を希望されている場合には、6:00からご利用出来るように取り計らわせていただいております。

近隣のイベント事や催し物などについては、ホテル側で把握しきれていないものもあるかもしれません。
    早いお時間にご朝食をご希望される場合には、ぜひ、事前にホテルへお電話にてお問い合わせをいただければと思います。
    なるべく多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同ご対応させていただきます。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

しばらく寒い日が続きますので、お身体にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【『エコ清掃』ご協力でおトクに環境貢献!】連泊エコプラン(朝食無料・大浴場完備)
    【【喫煙可】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2021年12月05日 15:13:07

部屋についているドライヤーが持ち手が熱くなって髪を乾かすのが大変だった。
    また、室内着が棚の1番下にあり気づきにくいのと、室内着なので清潔面から棚の上の方にあって欲しい。

ホテルルートイン矢板 2021年12月08日 20:10:08

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。備え付けのドライヤーに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。早急に確認を行い、新しいものと交換致しました。また室内着ですが、ご指摘の通り少し分かりにくい位置にあるかと存じます。清潔面の観点からも含めて今後の課題とし、思案してまいります。
    お忙しいところ貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邊

【室数限定】≪楽天ポイント10倍≫クチコミ投稿でお得に宿泊プラン◇朝食・大浴場・駐車場無料◇
    【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2021年11月04日 22:18:40

11/2に宿泊。
    普通のビジネスホテルと大差はない。
    国道沿いのため大型車の音は気になりました。

ホテルルートイン矢板 2021年11月06日 09:19:17

この度はルートイン矢板をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大型車の音が気になったとのお言葉。お寛ぎの時間、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
     4号線側と反対側のお部屋、住宅側をご希望されるお客様もいらっしゃいます。

お客様に多くのご満足をお渡しできます様、尚一層精進して参ります。
     又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 手塚

【《禁煙》スタンダードシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年11月04日 22:16:51

11/2に宿泊。
    普通のビジネスホテルと大差はない。
    少し廊下を歩く音は気になった。

ホテルルートイン矢板 2021年11月06日 09:31:11

廊下を歩く音が気になったとのお言葉。御寛ぎの時間を妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。
     貴重なご意見ありがとうございました。今後の課題とさせて頂きます。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 手塚

投稿者さん 2021年10月30日 15:59:36

ゴルフの為に利用させて頂きました。
    コンビニも近くにあり食べ物屋さんも徒歩で行ける所もありいいと思います。
    ルートインはどこも同じなので利用しやすいです。また、機会があれば利用します。

ホテルルートイン矢板 2021年10月31日 20:18:49

日頃よりルートインをご利用いただき、またこの度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
    ゴルフ利用ということでしたが、お楽しみいただけましたでしょうか?栃木県内にはゴルフ場が多数あり、週末になるとゴルフ利用のお客様が多くいらっしゃいます。

コンビニや食べ物屋さんも徒歩で行ける範囲に何件かございますし、当ホテル1階の「花々亭」は土日・祝日は定休日でございますが、平日・土曜日は18:00~22:00(ラストオーダー21:30)で営業しております。お部屋でお召し上がりいただけるテイクアウトメニューもございますので、お出掛けをためらうよう時は是非ご利用いただければと思います。

この度はクチコミへご投稿いただきありがとうございました。
    今後とも是非ルートイングループをご愛顧いただきますようお願い致します。

フロント 今平

【【喫煙可】ツインルーム 】

deguiさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

deguiさん [30代/男性] 2020年09月19日 22:27:40

疲れていたのでホテル内レストランで夕食をとったが、味、量、金額すべて不満だった。
    レストランの再利用はない。

フロントの若い女性が呼んでも出てこなくて結局大きな声を出さなければいけなかった。
    別に寝ていてもいいし一言謝ってもらったら気にならなかったのだが、あの態度はいただけない。

ソファで作業しやすい机があったのはよかった。

ホテルルートイン矢板 2020年09月20日 09:11:39

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただきありがとうございます。

折角、当館をご利用いただいたにも関わらず満足いただけるサービスに至らず不快な思いまでお掛けして誠に申し訳ございません。
    お寄せいただきました投稿を各スタッフと重く受けとめ対応が遅れてしまった場合のお詫びとお声がけを徹底してまいります。
    レストランにおきましてもお客様に満足していただけるような提供メニューを日々、思考錯誤を繰り返し行って改良してまいります。

この度は率直で貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロントクラーク 小林

【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

masa2683さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年10月13日 15:19:45

いつも安心のルートインです。ありがとうございました。

ホテルルートイン矢板 2019年10月13日 21:57:27

いつもホテルルートイン矢板をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも安心というお言葉を頂戴することができて、大変嬉しく思います。
    これからもどうぞ、ルートイングループを宜しくお願い致します。

また近くにお寄りの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン矢板
    伊藤

【30日以上前からの御予約で宿泊料金約10%割引】早期得割!30日前プラン さき楽

投稿者さん 2019年06月24日 17:27:59

カーテンが遮光性のものでないので眩しくて朝早く目覚め寝れなかった。

ホテルルートイン矢板 2019年06月25日 09:00:56

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お仕事でご宿泊頂いたにも関わらず、ゆっくりとお休み頂くことができなかったようで大変心苦しく存じます。
    建物の構造上、お部屋は東向きと西向きに位置しております。朝日が入り込む部屋のカーテンに関しましては、お客様のおっしゃるように遮光対策をしっかりと行う等、検討させて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また何かお気付きの点がございましたらお教え下さいませ。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。

ホテルルートイン矢板 今平

スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
    【《禁煙》コンフォートシングル】

雷鳥8903さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

雷鳥8903さん [20代/男性] 2019年06月24日 15:06:41

iQOSを吸うため喫煙部屋をお願いしましたが、匂いが結構気になりました。
    これなら禁煙の部屋で喫煙所に行くので良かったかなぁと…

またビジネスホテルではよくある事ですがユニットバスのトイレが壁際ギリギリなのでゆったり座れる感じではないですね!笑

部屋の配置は個人的には好きでした。
    テレビの前にテーブルとしっかりとした椅子があり、作業などもしやすく便利でした!

ホテルルートイン矢板 2019年06月25日 08:43:07

全客室に備え付けておりますテーブルとソファは、観光のお客様にもビジネスのお客様にもご好評でございます。
    お部屋はコンパクトながらも必要なものを必要な位置に配置しており、使い勝手も良いのではないかと存じます。

タバコのにおいにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
    当ホテルは来月でオープンして4年目を迎えます。
    喫煙部屋、喫煙フロアに染み付いてしまったタバコのにおいは完全に取り除くことは難しいのが現状でございますが、事前にお申し出頂ければ清掃の際にお部屋の消臭を致しますので、ご連絡下さいませ。

ご宿泊のお客様皆様に快適にお過ごし頂くことができますよう、スタッフ一同努めて参りたい所存でございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板 今平

to1122さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

to1122さん [40代/男性] 2018年11月12日 09:55:22

ゴルフの前泊で利用。
    夜遅い到着だったので、食事は近くのモスバーガーを部屋で食べた。
    朝早い出発で朝食が食べられない人用に、何かおにぎりでもあれば
    良いと思う。

ホテルルートイン矢板 2018年11月13日 13:53:05

この度はホテルルートイン矢板ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ゴルフでのご利用とのことで、お天気はいかがでしたでしょうか?当ホテル周辺には沢山のゴルフ場があり、この季節はご利用のお客様も多くいらっしゃいます。また、朝食の件につきましてご意見を賜りありがとうございます。現状ですとお持ちだし頂けるお食事のご用意は衛生上致しかねており、ご要望に沿うことができず大変申し訳ございません。
    またの機会がございましたらご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご利用、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン矢板 フロント松岡

【【喫煙可】コンフォートシングル】

martensiteさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2018年05月11日 19:48:08

お風呂も食事もよかったのですが,チェックイン時に団体客?が我がもの顔で駐車場を占拠,ロビーでお金の集金を行うなど迷惑な感じが残念でした.

ホテルルートイン矢板 2018年05月11日 21:01:59

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    しかしながらご滞在中はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフでもきちんと全てのお客様に安心してご宿泊できるよう誘導やご案内をさせて頂く必要がございました。そのような対応ができておらず大変申し訳ございませんでした。

今後は頂きましたご意見を元に全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
    引き続き弊社グループホテルをご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 鳥飼

ルートインBCリーグ「観戦チケット引換券」プレゼントプラン
    【【喫煙可】コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年03月27日 17:38:03

ゴルフに便利でした。

ホテルルートイン矢板 2018年04月11日 20:34:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

矢板市は全国でも有数のゴルフ場がございますので、お近くへ起こしの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月27日 17:37:33

朝食が良かったです。

ホテルルートイン矢板 2018年04月11日 20:41:19

ご朝食のサービスに関しましては、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
    メニューは日替わりでございますので、また当ホテルのご利用がございましたら、是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。お楽しみ頂けることと思います。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月27日 17:37:03

また来ます。

ホテルルートイン矢板 2018年04月11日 20:45:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またご満足頂けるよう、スタッフ一同、これからも努めて参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。

dai4598さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

dai4598さん [30代/男性] 2018年03月16日 00:39:22

矢板のホテルの中では抜群に綺麗。
    ただ矢板駅からのアクセスはあまり良くない。
    タクシーもほぼいないので大変。

ホテルルートイン矢板 2018年03月16日 06:53:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    オ-プンから2年が過ぎましたが、オ-プン当初の清潔さを保てるよう、日々気を配っております。

JR矢板駅からお越しの際は、タクシ-も少なくご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    ホテルからJR矢板駅までご利用の場合、日時がお決まりでしたらフロントにてタクシ-のご予約を承る事が出来ますので、お申し付け下さいませ。

またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン矢板 長

磯さん3710さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2017年11月10日 18:52:46

部屋は綺麗で、大浴場もあってリラックスできました。残念ながら、どこのルートインもWiFiの接続エラーによくなります。このルートインも容量不足か速度が遅いみたいで、動画が静止画像になって、結局接続エラーになりました。
    何回も言いますが、スムーズにWiFiが使えるようにして欲しい。

ホテルルートイン矢板 2017年11月11日 19:09:27

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。〝リラックスできました。″というお客様からのお言葉従業員一同大変嬉しく思います。また、WIFIの接続に関しましてはお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。貸し出し可能のルーターもございますが、今後スムーズに接続できる対策を早急に対応していく所存でございます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。それでは、またのお越しを従業員一同お待ちしております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

rst2017さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

rst2017さん [60代/男性] 2017年09月11日 17:22:38

建物部屋とも古さは否めないが
    清掃は行き届いている

ホテルルートイン矢板 2017年09月12日 11:57:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

今後もお客様に愛されるホテルを目指して、日々努めて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルルートイン矢板               フロント 福田

【格安】シングルに2名利用(110センチベッド)お値打ちプラン♪◆朝食・大浴場・駐車場無料◆
    【《禁煙》シングル2名利用(110センチベッド)】

投稿者さん 2017年01月20日 17:25:35

部屋が綺麗だった
    イスがソファーオシャレな感じでした

2017年01月
    ホテルルートイン矢板 2017年02月04日 14:10:28

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
    当ホテルはビジネスホテルではありますが近年ではレジャーやご家族のお客様も多くご利用いただいております。全国に272店舗あり、まだまだ増える予定がございます。お客様の様々なシーンで当ホテルグループをご利用いただけましたら何よりの幸いでございます。
    また、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう日々努力して参る所存でございます。
    こちらへお越しの際は是非またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ホテルルートイン矢板 松岡

カップルにおすすめ♪セミダブルプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
    【【喫煙可】セミダブル】

TOM829さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

TOM829さん [50代/男性] 2016年11月11日 09:13:56

大通り側の部屋に宿泊しましたが、通る車の音が夜中うるさく寝づらかった。
    その他は満足致しました。

ホテルルートイン矢板 2016年11月14日 22:38:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

車の音でお寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。

次回ご予約の際にはご希望を仰って頂ければ反対側のお部屋をご用意させて頂きます。

当日、フロントでもお部屋に余裕がございましたら変更させて頂きますので気軽にお申し付け下さい。

フロント 廣島

QUOカード 2000円付プラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
    【《禁煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2016年08月16日 23:18:17

部屋のカードキーを抜いて出かけると同時にエアコンも止まり、部屋に帰ると暑い状態。涼しくなるまで時間がかかり、ちょっときつかった。これは止むを得ないのでしょうか?

ホテルルートイン矢板 2016年08月17日 22:56:09

ご連泊のご滞在につき、ご意見頂きありがとうございます。お部屋の電源についてでございますが、ご要望に応じフロントにてダミーのカードをお貸し出しさせて頂いております。また、お客様がお持ちの差し支えないカード型のものであればダミーの電源としてご利用いただくことも可能でございます。何れにしましてもこちらのご案内やご配慮が不足していましたこと、申し訳ございません。お客様からご意見を頂けたことで、気が付くことができました。ありがとうございます。
    今後とも当ホテルご利用頂ければ何よりの幸いでございます。暑い日が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。
    貴重なご投稿頂きありがとうござます。

ホテルルートイン矢板 フロント松岡