ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 08:44:36

大浴場があるのがいい。朝車で出る時に出にくい。

ホテルルートイン矢板 2021年10月18日 12:31:40

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

ホテルルートイン矢板は、矢板市内のビジネスホテルの中で、唯一、大浴場があることが自慢のホテルです。お気に召したようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは国道4号線に面しており、ホテルからの出入口が、4号線に直接出られる一ヶ所のみとなっております。お客様にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
    出入口を一ヶ所にさせて頂いているのには、駐車場内での事故を防ぐ目的がございます。
    4号線とは反対側に出入り口が欲しいという意見は、多くのお客様からお伺いしておりますが、何卒、ご理解いただければと思います。

寒い季節になってきましたので、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2021年10月16日 12:24:15

部屋も綺麗で、テレビなどの備品もとても満足できました。ありがとうございました。

ホテルルートイン矢板 2021年10月19日 12:40:19

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
    たくさんのお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    狭い造りではありますが手の届く範囲にコンパクトにまとまった備品類、気に入って頂けたご様子に安心いたしました・

備え付いたユニットバスでは足も伸ばせませんが、1階の大浴場で湯船にゆったりと浸かれば一日の疲れもきっと癒されることでしょう。

これから朝晩が冷え込む季節を迎えます。
    矢板市も本格的な秋、リンゴはおいしいですが、寒さは厳しくなります。

お近くにお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 大谷津

【室数限定】≪楽天ポイント10倍≫クチコミ投稿でお得に宿泊プラン◇朝食・大浴場・駐車場無料◇
    【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

じゅん20286325さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

じゅん20286325さん [60代/女性] 2021年10月12日 15:29:57

10月10日(日)に宿泊しました。1階の部屋だったので、お風呂までの距離も近く良かったです。日曜日に宿泊したため、夕食がホテル外になりましたが、近くにコンビニもなく徒歩5分でファミリーレストランがありましたが、できれば日曜日もホテル内で食事ができる所があれば、尚良かったと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年10月13日 12:34:14

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
     夕食レストラン花々亭は日曜及び祝日に定休日を設けており、この度のご宿泊でご利用いただけませんでしたこと心苦しく感じております。
    次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

お客様にご満足頂けるホテル作りに今後もスタッツフ一同精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 福田

投稿者さん 2021年10月09日 06:40:40

大浴場があるのが良かった。最寄り駅が遠い。

ホテルルートイン矢板 2021年10月10日 03:01:48

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

大浴場につきましては、人工温泉ではございますが、手足を伸ばしてゆっくりしていただく事が可能となっており、多くのお客様にご好評を頂いております。
    少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来たのであれば、幸いでございます。

交通手段につきましては、駅から2km程度の距離があり、鉄道をご利用のお客様には大変ご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。

タクシーの手配等ご要望ございましたら対応させていただきますので、遠慮なくフロントにてお申し付けくださいませ。

今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 前沢

投稿者さん 2021年10月08日 07:00:49

大浴場があって良かった。朝に駐車場から出にくい。

ホテルルートイン矢板 2021年10月10日 03:10:12

駐車場につきましては、2車線の幹線道路に面しておりますため、右折での出庫は難しくご不便をお掛けいたします。

少し遠回りになってしまいますが、左折の迂回ルートのご案内も可能でございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 前沢

ogawa5595さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ogawa5595さん [50代/男性] 2021年10月03日 06:28:22

安定のルートインですね。

ホテルルートイン矢板 2021年10月04日 02:09:26

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 天井

【【喫煙可】ツインルーム 】

投稿者さん 2021年09月04日 15:58:09

2021年09月
    ホテルルートイン矢板 2021年09月05日 17:58:59

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
    手足を伸ばしてゆったりと入ることのできる大浴場は、ご宿泊のお客様にご好評を頂いております。

また、朝食バイキングは担当スタッフが試行錯誤しながら日替わりメニューを考え、手作りの逸品をご提供しております。
    一日の活力に、是非朝食バイキングをご利用下さいませ。

この度はクチコミ投稿でお得に宿泊プランでご予約頂き、またクチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 今平

そうきち1271さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

そうきち1271さん [40代/男性] 2021年08月26日 21:52:07

お風呂が温泉ではないですが気持ち良いです。

ホテルルートイン矢板 2021年08月27日 11:26:05

いつもホテルルートイン矢板をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

ルートインホテルズのほとんどが、大浴場がついていることを宣伝させていただいておりますが、立地の関係上、天然温泉を引き入れられるホテルと、人工温泉のホテルがございます。
    当ホテルは人工温泉でござましたが、気持ち良いとのお声をいただけて、嬉しく思います。
    少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来たのであれば、幸いです。

まだまだ暑い日が続きますが、朝晩は冷え込むことが多くなってきました。
    お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

またのご利用を、心からお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

そうきち1271さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

そうきち1271さん [40代/男性] 2021年08月26日 21:51:02

全体的にレベルの高いビジネスホテルです。

ホテルルートイン矢板 2021年08月27日 10:38:22

日頃よりホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お客様よりお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    このようなご時世の中ではございますが、ご滞在中は少しでもリラックスしてお寛ぎいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

フロント 福田

投稿者さん 2021年08月22日 07:54:02

投稿が遅くなりました。8/9に宿泊しました。
    他のルートインさんも良く利用しています。
    宿泊するのに特に不便はありませんでしたが、気付いた点を書きます。

①消毒液と体温測定器がチェックインカウンターに置かれていたので自分から消毒検温しましたが、受付スタッフさんからは「消毒検温お願いします」というアナウンスはありませんでした。
    2~3組待ってのチェックインでしたが、その方達へもアナウンスは無かった様でした。
    ②共用ドライヤーもあるので、大浴場の洗面台に消毒液があると良いと思います。
    ③8時過ぎに朝食会場へ行きました。混雑していなかったのですが料理が置かれている所がそんなに広くないのにスタッフさんが何度となく出ていらっしゃって距離を保つのに気を使いました。その割りに品薄になっている料理が数点ありました。
    ④朝食会場ですが、他のルートインさんでは食事を終えて帰られた席をすぐに消毒されていましたが、こちらは入場締切時間が過ぎた所で端の席からテーブル等を拭いておられました。

今回は不幸があり他県からの宿泊でした。このご時世、宿泊する側も十分注意していますので感染予防にもう少し気を配っていただけると安心して利用できると思います。

ホテルルートイン矢板 2021年08月23日 17:13:36

日頃からホテルルートインをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中、宿泊された際のご意見を頂きありがとうございます。

チェックイン時の消毒と検温のアナウンスに関しまして
    当ホテルからのアナウンスが出来ていない中、ご自身から消毒と検温にご協力頂き誠に有難うございました。
    チェックイン時、皆様にそれぞれご協力をお願いしておりますが、全員のお客様へのアナウンスをし皆様にご協力頂ける様、スタッフ一同再徹底して参ります。

大浴場の洗面台の消毒液設置に関しまして、ご指摘頂きましたように、ドイラヤー等共有物のある場所で利用して頂ける様、大浴場内にも消毒液を設置致しました。

朝食会場における距離の確保と料理の品薄に関しまして
    スタッフが何度となくホールへ出ており、お客様に距離の確保に気をつかわせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    又、品薄になっていたメニューの補充が出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。
    手作りのメニューは多くのお客様にご好評を頂いております。今後この様な事が無い様、注意して参ります。

レストランご利用後のテーブルの消毒に関しまして

このご時世とても大事な事でございます。他のホテルルートイン同様、ご利用頂いた後のテーブル及び椅子の消毒をする事をスタッフ一同周知徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。頂きましたご意見を真摯に受け止めスタッフと共有し、これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

お客様に安心安全にご利用頂けるホテルになるよう努めて参ります。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】ツインルーム 】

デーブ司さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

デーブ司さん [50代/男性] 2021年08月17日 09:40:16

今回はコンフォートルームに宿泊しました。
    スタンダードルームとの違いは、
    ①WOWOWが無料
    ②高層階
    との事ですが、WOWOWは見ないし、高層階といっても前回2階→今回4階(5階建て)ですし、部屋の作り、アメニティなどは変わりません。
    正直なところ、少額とはいえプラスの料金を支払った意味は感じられませんでした。
    差額を増やしてもよいので、VOD無料とか、アメニティを変えるとかした方がよいのではないでしょうか?

ホテルルートイン矢板 2021年08月18日 09:39:40

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。折角、再度ご利用いただいたにも関わらず大変心苦しい限りではありますが、お客様に満足頂けるサービスに至らず誠に申し訳ございません。

スタンダードルームとコンフォートルームの違いにおきましては一部のチャンネルを除いたVOD無料視聴、アメニティの数、部屋内にズボンプレッサーの有無、スタンダードルームより上の階層といったあたりが主な違いにございます。

しかしながら、ご指摘のとおり当館は5階建てということや付加価値部分を実際に必要としない方も中にはいらっしゃいますので、スタンダードルームとの大きな料金差は設けず、スタンダードルームよりちょっとした贅沢として差別化してスタートしたサービスとなっております。

この度はお忙しいなか貴重なご意見をありがとうございました。頂きましたご意見を真摯に受け止めスタッフと共有して、これからも皆様に気軽に快適に満足してご利用いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞくれぐれもお身体には十分気を付けて、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年08月04日 10:52:03

息子の子供(孫)誕生で会いに行きましたが、コロナ事情もある時期で
    息子の家には泊まらず、便利の良い場所に立地するホテル2泊を選択。

ある程度旅なれしているので、
    狭さやサービス具合は
    ネット情報でだいたいわかりますが、
    考えていたより良かった。

4号面していて、便利な立地。
    朝食付きを選択しました、
    簡易朝食と思っていましたが
    かなりきちんと食べられてナイスでした。
    感染対策も心配なしでした

お世話様になりました

ホテルルートイン矢板 2021年08月04日 23:15:43

この度は数多くあるホテルから当ホテルを選んでいただき誠に有難うございます。

お孫様のご誕生おめでとうございます
    赤ちゃんの健やかなご成長を心からお祈り申し上げます

当ホテルは国道4号線に面しており、最近では矢板北スマートインターチェンジも出来まして東北方面から来館されるお客様にも便利になりました。
    矢板インターや矢板北スマートインターチェンジから当ホテルまでの道順がお分かりになられない場合は遠慮なく問い合わせ頂きたいと思います。

朝食は無料でご案内でございます。
    お好きな物を選んで美味しく召し上がっていただけた様でなによりでございます。
    朝食スタッフが心を込めて毎朝準備しております。

感染対策にも十分に細心の注意をしております。
    私達従業員の健康な体作りから、全てのお客様に笑顔をお届けしたいと考えております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、口コミのお書き入れありがとうございました。

ホテルルートイン矢板 フロント矢嶋

【《禁煙》ツインルーム】

AGGOLF7さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2021年07月19日 21:19:06

車での利用者には、国道沿いで立地条件が良い。風呂も食事も良かったです。部屋は、国道の反対側の為静かでした。

ホテルルートイン矢板 2021年07月21日 06:47:24

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂き、誠にありがとうございます。

手足を伸ばしてゆっくり入れるお風呂は気持ち良いですよね。人口温泉ではありますが大浴場を気に入って頂き大変嬉しく存じます。
    食事に関してもスタッフの手作りで当ホテルの自慢の一つでございます。
    立地が国道沿いの為、車の音が気になるとおっしゃるお客様もいらっしゃいますが、静かな時間を過ごして頂けた様で何よりでございます。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 手塚

【30日以上前からの御予約で宿泊料金約10%割引】早期得割!30日前プラン さき楽
    【《禁煙》スタンダードシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

ピピ7280さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ピピ7280さん [60代/男性] 2021年06月21日 14:19:16

お世話になりました。鉄道利用の移動は駅までやや遠いですね。地図には載っていませんでしたが駅近に跨線橋があり時短出来るとは後からわかりました。残念。駐車場は広く台数も確保されよかったです。チェックイン時刻前に手続きさせていただきありがとうございました。

ホテルルートイン矢板 2021年06月22日 06:48:48

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。こちらこそ高い評価まで賜り誠にありがとうございます。大変嬉しくクチコミを拝見させていただいております。
     当館、幹線道路沿いに位置して高速道路ICにも割と近く、車ですと比較的不便はないのですが、駅から循環バスのようなものの運行がなく徒歩かタクシーとなるため、鉄道利用の場合にはまだまだご足労をお掛けすることも多く心苦しい限りでございます。
     駅から当館まで2kmぐらいとなっておりますので、散歩には丁度良い距離と言う方も中にはおられるようです。その点では良いのかもしれません。余談でありました。
     またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場

ken-shiさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ken-shiさん [50代/男性] 2021年05月09日 07:58:05

思ったよりも大浴場が混みあったのが気になりましたが、全体的に満足でした。

ホテルルートイン矢板 2021年05月09日 18:48:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    思ったより大浴場が混み合っていたとの事。ゆったりとした空間の提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    全体的にご満足を頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 手塚

【春夏旅セール】スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

bob0229さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

bob0229さん [50代/男性] 2021年03月21日 19:53:06

翌日ゴルフでしたので、1泊宿泊しました。
    コロナ対策で十分されており、清潔で快適な時間過ごすことができました。
    フロントの方も親切でした。

ホテルルートイン矢板 2021年03月22日 05:16:12

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただく事が出来たようでこちらも安心いたしました。コロナ感染におきましては全社で対策を講じているつもりではおりますが依然として気を抜けない状況下にありますので引き続き十分な対策を取ってまいります。

フロント対応につきましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、心温かい投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロントクラーク 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
    【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

ぜんざい72さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ぜんざい72さん [50代/男性] 2020年12月04日 17:25:43

大浴場があるのは良いです。
    部屋も綺麗で満足ですが不満な点はコロナ対策もあると思いますが朝食が6:30から渋滞で15分は待ち時間があり遅刻しそうでしたので時間を早くするとか工夫はできない物なのかなと思う。

ホテルルートイン矢板 2020年12月10日 10:14:59

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食のご利用に際して、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通り、コロナウィルス対策で密を避ける為、朝食会場の席数を減らさせていただいておりますので、平常時より、どうしてもお客様の回転率は落ちてしまっている状態でございます。
    何か他にも工夫出来る点はないか、お客様にご満足いただけないか、私共ももっと気を配らせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。参考にさせていただきます。

寒い日が続きますので、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

フロントクラーク 伊藤

投稿者さん 2020年11月26日 21:46:00

2回目の宿泊です。
    清潔で快適で対応も良いです。
    やっぱり大浴場のある宿は最高ですね。

ホテルルートイン矢板 2020年12月02日 09:02:17

この度も当ホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございました。気軽に快適に何度もご利用してただけるホテルづくりを心掛けておりますためリピートしてご宿泊して頂き私共も大変嬉しいかぎりであります。今後もより良いサービスをご提供していけるよう一同精進してまいります。またお近くにお越しの際はご利用いただければ幸甚です。今後ともホテルルートイン矢板ならびにルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン矢板 小林

投稿者さん 2020年11月26日 21:43:47

初めてのルートイン宿泊でした。快適な一泊を過ごせました。

ホテルルートイン矢板 2020年12月01日 04:50:23

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご宿泊との事ですが、ご満足いただける滞在となった様で私どもも嬉しく思います。今後もより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に尽力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロントクラーク 渡邊

投稿者さん 2020年11月10日 17:22:06

大浴場があるのが良いです。
    フロント横のレストランで宴会?してててうるさかった。あれでは食事をする事は出来ない。

ホテルルートイン矢板 2020年11月13日 10:01:58

この度は当ホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございました。

大浴場のご利用ありがとうございます。矢板市のビジネスホテルで大浴場利用できるのは当館のみとなっており皆様には是非とも大浴場をご利用いただき日々を疲れを取っていただければと自信を持ってのサービスとなっておりますのでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

また、夕食レストランのご利用もありがとうございます。こちらは食事のほかにお酒の提供も行っておりますが、ご利用いただいた当日は他のお客様方が盛り上がりご迷惑をお掛けして申し訳ございません。周りの迷惑と判断した場合、お客様の注意を呼び掛けることもありますが今後は周りのお客様の迷惑となっていないか、より気にかけながら営業を行ってまいります。

お忙しいところ貴重なご意見を賜りありがとうございます。

ホテルルートイン矢板 小林

【《禁煙》ツインルーム】