ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

英坊(62)さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

英坊(62)さん [60代/男性] 2022年05月05日 17:28:00

ルートインは立地が良くて、駐車場が無料、広い。朝ごはんが特にお米がおいしい。

ホテルルートイン矢板 2022年05月05日 22:20:27

ご利用頂きましてありがとうございます
    クチコミへの投稿も恐れ入ります

駐車場利用も広めとの事でご満足頂けて嬉しく思います
    敷地内の駐車場は通常サイズの乗用車のみご案内で、84台の駐車が可能です

大型車の駐車は4トン車くらいまででしたら歩いて1分の所にございます第2駐車場利用をお願いしております
    こちらは要予約となっており、お電話でのお問い合わせを頂くかたちです

バイク等の駐輪も可能ですがエントランス両サイドにお停め頂けますように前もって連絡いただけますと確保してのご案内です
    事故等を回避するためバイクは一般駐車場には駐輪なき様にお願いしております

お客様のご協力で駐車場も公平に安全に使用していただいております

朝食会場のお米の味評価、お褒めのお言葉ありがとうございます
    地産地消での提供です
    矢板市はお水がとても美味しいと評判で
    美味しいお米が実りそのお水で炊き上げるお米は大好評でございます

お一人お一人のお客様にご満足頂けます様に今後も精進して参りますので
    今後もルートイン矢板、並びにルートイングループを宜しくお願い致します

またのご来館をお待ちしております

ルートイン矢板 矢嶋

早割10日前プラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2022年05月04日 19:08:01

フロントの方の対応、清掃がいつも素晴らしいと感じます。

シングルでもソファーがあって快適です。
    お昼頃までのロングステイのプランがあれば利用したいです。

ホテルルートイン矢板 2022年05月05日 03:11:12

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロント対応、清掃面、お部屋の配置等、様々なお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。

いただきましたお言葉に甘んじることなく、これからも快適な空間を提供できるよう努めてまいります。

ロングステイにつきましては、前延長、後延長を追加料金を頂戴いたしまして対応させていただいております。
    プランのご用意が無く大変心苦しいところではございますが、ご利用のご検討を頂ければ幸いでございます。

また、お近くにお越しの際はぜひご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 前沢

【室数限定】≪楽天ポイント10倍≫クチコミ投稿でお得に宿泊プラン◇朝食・大浴場・駐車場無料◇
    【《禁煙》スタンダードシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

ちいまな*おばさんさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ちいまな*おばさんさん [70代/女性] 2022年05月03日 15:29:30

当方、八王子から息子自宅への
    交通の便利さと喧騒のない立地が
    条件に当てはまるので
    二回目の利用です。
    朝食は二日目若干のメニュー変わりがあり、良い。
    また、
    同じ用件のある時には多分、
    再度利用する予定。

以前は電車で来ていた為、宇都宮駅前のホテル利用していましたが、
    車で移動の際には、矢板インターから近くて、4号利用で、ごちゃごちゃしなくて、よい。

ホテルルートイン矢板 2022年05月05日 02:44:36

立地や環境面でご希望に添えたとのこと大変嬉しく思います。
    朝食につきましては連泊のお客様も多いため、メニューを変更しつつご提供しておりますが、お客様により快適なご滞在をご提供できるように精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 前沢

【30日以上前からの御予約で宿泊料金約10%割引】早期得割!30日前プラン さき楽
    【《禁煙》ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月29日 17:18:12

今回、はじめての宿泊でしたが、エコプランで十分でした。また、利用したいと思いました。

ホテルルートイン矢板 2022年05月03日 11:33:37

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

エコプランは、ご連泊のお客様のみがお選びいただけるプランとなっております。
    エコプランとは、ベッドメイキング等を含む通常清掃は3日に1回とさせていただき、間の2日間はアメニティ類の補充のみとさせていただくプランです。
    清掃の為の洗剤類の使用を抑えることができ、また、料金も通常の宿泊料金の5%offで提供させていただく為、環境にもお財布にも優しいプランとなっております。

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    お近くへご用の際は、ぜひまたホテルルートイン矢板をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

不安定な天気が続きますので、御身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

フロント 伊藤

【『エコ清掃』ご協力でおトクに環境貢献!】連泊エコプラン(朝食無料・大浴場完備)

そうきち1271さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

そうきち1271さん [40代/男性] 2022年04月28日 21:45:56

きれいなホテルです。

ホテルルートイン矢板 2022年05月01日 07:59:47

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
    お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ホテルルートイン矢板は間もなく7周年を迎えます。
    今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるよう精進して参りたいと存じます。
    またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

あき39104669さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2022年03月29日 18:59:27

朝食良かったです。

ホテルルートイン矢板 2022年03月31日 23:06:54

当ホテルへのクチコミありがとうございます。
    朝食に御満足していただけました事、嬉しい限りでございます。
    朝食はスタッフが早朝から準備に入り、毎日同じメニューにならない様事前に献立を作成しております。
    毎日のお味噌汁は家庭の味で大好評です。

チェックイン時のご案内でバイキングのお取り分け時にはビニール手袋とマスクの着用をお願いしております。
    皆様に安全に安心に食事をお召し上がり頂きたいと思っておりますので
    ご面倒ではありますが今後ともご協力をお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。
    今後も朝食を楽しんで頂けますように更に努力して参ります。

フロント 矢嶋

スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
    【【喫煙可】スタンダードシングルルーム】

shaomeilove2さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

shaomeilove2さん [50代/男性] 2022年03月09日 16:40:40

すぐ近くに大型スーパーもあり便利です!

2022年02月
    ホテルルートイン矢板 2022年03月10日 13:40:45

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿を賜りまして、ありがとうございます。

当ホテルは東京から東北を繋ぐ国道4号線に面しており、スーパーやドラッグストア、本屋や病院まで、お車で5分圏内に全てございます。
    ビジネスでやむを得ず長期滞在になってしまうお客様でも、安心してご利用いただける立地になっております。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

あき39104669さん [50代/男性] 2022年03月02日 16:23:26

大浴場、喫煙室が満足です。

2022年02月
    ホテルルートイン矢板 2022年03月03日 06:44:25

又、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場と喫煙所にご満足を頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。そのお言葉で、日頃のお疲れを癒して頂けたと感じております。
    大浴場は人口温泉ではございますが、皆様に大変好評を頂いております。

近くにお越しの際は、又当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板 フロント手塚

y.a.s.mさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

y.a.s.mさん [40代/男性] 2022年02月22日 04:29:45

国道沿いの部屋は夜間、トラックの騒音が気になるくらいうるさかった。可能であれば、選択出来るようになればいいと思う。

2022年02月
    ホテルルートイン矢板 2022年02月24日 06:16:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中のお部屋につきまして不快な思いをお掛けして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見として改善に向けて参考にさせていただき尽力してまいります。

お忙しいなかご投稿お寄せいただきありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2022年02月01日 21:14:58

ビジネスには良いですが客は多いです。

ホテルルートイン矢板 2022年02月02日 13:18:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    ビジネスでご利用になるお客様も多く、まん延防止等重点措置も発令されているなか、ご不安なお気持ちでお越しのお客様もいらっしゃるかと存じます。
    より一層、感染対策を強化し安心してご利用いただけるよう精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月29日 17:31:24

まずまずのホテルです。

ホテルルートイン矢板 2022年02月01日 02:36:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

昨今の感染症対策を始めご滞在中のお時間お客様の満足が得られますよう今後も衛生的で安心してお泊り出来るよう精進して参ります。

又のご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 天井

masa2683さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2022年01月24日 00:48:54

ルートインは、やっぱり他のビジネスホテルよりも安定感が素晴らしいと思います。これからもお世話になります。

ホテルルートイン矢板 2022年01月25日 06:33:01

「他のビジネスホテルよりも安定感が素晴らしい」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ皆、笑顔になりました。
     これからも、皆様にご満足頂けるサービスをご提供できます様、又笑顔でお帰り頂けます様、スタッフ一同これからも精進して参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿を頂きありがとうございました。
     又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 手塚

投稿者さん 2022年01月15日 18:05:02

受付の女性が上から目線だったのが残念です。

ホテルルートイン矢板 2022年01月16日 08:49:38

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。お寄せいただきましたご投稿を拝見いたしました。

この度はフロントスタッフの応対についてお客様へ不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。本件の内容を真摯に受け止め、該当の者以外のスタッフ共々とも共有しまして接客サービス向上に努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小林

スタンダード料金でコンフォートタイプへグレードアップ◇朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
    【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年11月25日 10:29:05

よかったです。

ホテルルートイン矢板 2021年11月28日 02:32:28

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、嬉しく思います。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、また栃木へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月24日 14:59:51

矢板に用事がある時はいつも利用させていただいています。
    毎回コンフォートシングルを選んでいますが、無駄のないシンプルな部屋と硬めでぐっすり寝られるベッドが気に入っています。
    ただ気になったのは、壁紙の破れ?と禁煙を選んだにもかかわらず換気扇がつながっているからか、部屋のバス・トイレが非常にタバコ臭かったです。

ホテルルートイン矢板 2021年11月24日 20:56:56

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

コンフォートシングルはスタンダードシングルに料金を少しプラスするだけで、コンフォートルーム用の女性用アメニティ、男性用アメニティ、ボディタオル等をご用意したお部屋へのご案内となります。
    また、ルームシアターが一般プログラムのみですが無料でご覧いただける点もコンフォートルームの特典でございます。

お部屋の造りやベッドに関しましてはご満足頂けたようで幸いでございます。
    しかしながら壁紙の破れやにおいの件ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    お客様に安心、安全にご宿泊いただけますよう隅々まで気を配るよう心掛けて参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 今平

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

AGGOLF7さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2021年11月18日 17:00:11

朝食は種類もありおいしくいただきました。車での利用ならスーパーも近くにあり便利でした。

ホテルルートイン矢板 2021年11月22日 06:45:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
     又、お忙しい中口コミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは朝食に豊富なメニューを常時30品目以上ご用意させて頂いております。美味しく召し上がって頂けたのは何よりでございます。
     近隣のスーパーへも車で2分、コンビニへも徒歩で3分という立地にございます。

また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
     スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

投稿者さん 2021年11月10日 00:46:09

喫煙部屋のため、臭いが気になりました、次回は禁煙部屋にします。タオルがゴワゴワで、もう少し、柔らかいものにして欲しい。

ホテルルートイン矢板 2021年11月10日 10:56:08

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテル、開業オープンから丸6年
    お客様のご滞在が快適であるよう努めて参りました。
    しかしながら、喫煙フロア.客室は年数がたち
    煙草臭等完全に戻すことは難しく
    お客様には、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ない限りでございます。
    タオルに関しましても、貴重なご意見と受け止め
    今後の課題とさせていただきます。

お仕事での疲れを癒す空間づくりを考え、これからもスッタフ一同心を込めて精進いたします。

朝晩寒い季節になります。ご自愛くださいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 大谷津

投稿者さん 2021年11月06日 10:20:40

レストランやコンビニが近く、立地条件は良いと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年11月08日 09:56:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
    立地に関しましては、あまり件数はございませんが徒歩圏内にレストラン・コンビニがございます。また、日曜・祝日の定休日がございますが館内にもレストランがございます。その他、お車でのご移動が必要にはなりますが近隣飲食店案内をロビーご用意いたしておりますので是非ご活用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月04日 22:22:33

国道沿いなので利便性は良かったです。

ホテルルートイン矢板 2021年11月06日 14:15:28

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

当ホテルは国道4号線沿いにございます。
    矢板市内だけでなく、栃木県全体に言える事ではありますが、都会とは違い、電車やバスの便が少ない為、当ホテルをご利用いただく場合、ほとんどのお客様が自家用車をご利用でございます。その為、お車でご利用のお客様にとっては、この上ない利便性となっております。
    東京から東北への中間点としてご宿泊いただくことや、観光ですと、那須や日光をご覧になる方のご利用も盛んでございます。

また、国道沿いということで分かりやすい為、お客様に迷わずにたどり着いていただけることも、当ホテルの立地という部分に関して、最大の強みであると自負しております。

立地以外にも、ご満足いただける点をご提供出来るよう、より多くのご満足を感じていただけるよう、スタッフ一同精進致します。
    是非またお近くへお越しの際には、当ホテルをごりようくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月04日 22:21:19

11/2に宿泊。
    お風呂は他のビジネスホテルよりは若干広めか。
    コンビニもファミレスも近くにあるので便利ではある。

ホテルルートイン矢板 2021年11月06日 13:54:02

この度はルートイン矢板にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、矢板市内で唯一、ビジネスホテルでありながら大浴場を併設させていただいていることが自慢でもございます。お気に召していただけたのでしたら、何より嬉しいことでございます。

セブンイレブンさんが徒歩で3分。すき家さんは国道4号線を渡った先に、こちらも3分。ファミリーレストランのガストさんとバーミヤンさんが、7分ほどのところにございます。
    駅前のホテルの様に、居酒屋のようなところが近くに少ないことが難点ではございますが、コンビニエンスストアもファミリーレストランも、基本的には年中無休でございますので、いつホテルをご利用いただいたとしても、便利さを実感していただけるのではないかと思います。

ホテルの設備と立地についてご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    またご利用いただけた際には、是非、スタッフのサービスについてもご満足いただけますように、より一層努めて参ります。
    再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

だんだんと寒くなって参りましたので、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。