ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 16:11:14

5階の禁煙室に宿泊したのだが、どこからともなくタバコの匂いが漂ってくる。
    匂いの元を探すもよく分からず、空気清浄機をガンガン回すも気持ち悪くて夜もまともに寝れなかった。

このホテルは何度か利用しているが、こんなことは初めて。
    たまたま喫煙室の近くの部屋だったのか?よく分からないが、これでは次回からの利用はためらってしまう。
    他のサービスは良いだけに残念でした。

ホテルルートイン矢板 2022年05月25日 08:51:04

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

禁煙のお部屋をご案内させて頂いたにも関わらず、タバコの臭いでご不快な思いをされ、夜も寝れなかったとの事。深くお詫び申し上げます。

今後お客様に快適にお過ごし頂けます様、清掃時の点検をより強化して参ります。

お客様にご満足頂けます様に精進して参りますので、今後もホテルルートイン矢板、並びにルートイングループを宜しくお願い致します。

フロント 手塚

スタンダード料金でコンフォートタイプへグレードアップ◇朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
    【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

SJ1125さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

SJ1125さん [40代/女性] 2020年05月31日 21:08:28

部屋のユニットバスがとにかく臭くて排水にシャンプー流したりしたけど全く効果無し。トイレしたりする度に嫌な気持ちになった。
    部屋を替えてもらえば良かったと後悔した。
    客室の掃除担当は匂いがわからなかったのか?

2020年05月
    ホテルルートイン矢板 2020年06月01日 19:02:44

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバスのにおいにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。快適にお過ごし頂けるようなお部屋をご提供すべきところ、清掃が行き届いていなかったことでお客様の気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。ご宿泊頂くお客様の目線、立場に立って清掃を行うよう、担当スタッフに周知徹底して参ります。

お客様のお言葉をしっかりと受け止め、次回ご利用頂く際にはご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
    この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板 今平

スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
    【《禁煙》スタンダードシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年08月10日 18:29:16

ベッドがある壁の角にクモの巣が有って不快でした。

ホテルルートイン矢板 2021年08月11日 23:22:32

この度はホテルルートイン矢板へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の害虫につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。十分な清掃が行き届いておらず、お詫び申し上げます。今後は清掃時の入念な確認に加え清掃後の再点検も徹底し、お客様に快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 渡邊

【室数限定】≪楽天ポイント10倍≫クチコミ投稿でお得に宿泊プラン◇朝食・大浴場・駐車場無料◇
    【【喫煙可】ツインルーム 】

投稿者さん 2021年11月13日 21:34:38

団体客がいるということを知らず、お風呂で大騒ぎしているところへ遭遇しました。

ホテルルートイン矢板 2021年11月17日 00:06:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

御滞在中には目が行き届かずご不快な思いをお掛けしました事、また団体のご案内も事前に出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今後は巡回も強化し充分なご期待にお応え出来るよう精進を心掛けて参ります。

また矢板へお越しの際には是非当館へ足を運んで頂けたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿有り難うございました。

フロント 天井

【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2020年10月11日 22:29:06

枕が硬すぎて、眠れませんでした。

ホテルルートイン矢板 2020年10月12日 09:34:28

この度は当ホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の枕がお好みの硬さと合わなかったとの事で不快な思いお掛けして申し訳ございません。私共も大変心苦しい限りであり今後の参考とさせていただきます。

季節の変わり目で肌寒い時季となってまいりましたが体調など崩されませぬよう何卒ご自愛くださいません。またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しいところクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロントクラーク 小林

【《禁煙》ツインルーム】