ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 20:37:06

車でのアクセスが良いです。大浴場がとても気持ちいいです。

ホテルルートイン矢板 2022年05月20日 09:19:29

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。クチコミの方もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

立地や設備面についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りであります。これからも快適にお過ごしいただけるより良いホテルを目指して日々、精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

早割10日前プラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
    【《禁煙》スタンダードシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

英坊(62)さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

英坊(62)さん [60代/男性] 2022年05月05日 17:28:00

ルートインは立地が良くて、駐車場が無料、広い。朝ごはんが特にお米がおいしい。

ホテルルートイン矢板 2022年05月05日 22:20:27

ご利用頂きましてありがとうございます
    クチコミへの投稿も恐れ入ります

駐車場利用も広めとの事でご満足頂けて嬉しく思います
    敷地内の駐車場は通常サイズの乗用車のみご案内で、84台の駐車が可能です

大型車の駐車は4トン車くらいまででしたら歩いて1分の所にございます第2駐車場利用をお願いしております
    こちらは要予約となっており、お電話でのお問い合わせを頂くかたちです

バイク等の駐輪も可能ですがエントランス両サイドにお停め頂けますように前もって連絡いただけますと確保してのご案内です
    事故等を回避するためバイクは一般駐車場には駐輪なき様にお願いしております

お客様のご協力で駐車場も公平に安全に使用していただいております

朝食会場のお米の味評価、お褒めのお言葉ありがとうございます
    地産地消での提供です
    矢板市はお水がとても美味しいと評判で
    美味しいお米が実りそのお水で炊き上げるお米は大好評でございます

お一人お一人のお客様にご満足頂けます様に今後も精進して参りますので
    今後もルートイン矢板、並びにルートイングループを宜しくお願い致します

またのご来館をお待ちしております

ルートイン矢板 矢嶋

投稿者さん 2022年05月04日 19:08:01

フロントの方の対応、清掃がいつも素晴らしいと感じます。

シングルでもソファーがあって快適です。
    お昼頃までのロングステイのプランがあれば利用したいです。

ホテルルートイン矢板 2022年05月05日 03:11:12

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロント対応、清掃面、お部屋の配置等、様々なお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。

いただきましたお言葉に甘んじることなく、これからも快適な空間を提供できるよう努めてまいります。

ロングステイにつきましては、前延長、後延長を追加料金を頂戴いたしまして対応させていただいております。
    プランのご用意が無く大変心苦しいところではございますが、ご利用のご検討を頂ければ幸いでございます。

また、お近くにお越しの際はぜひご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前沢

【室数限定】≪楽天ポイント10倍≫クチコミ投稿でお得に宿泊プラン◇朝食・大浴場・駐車場無料◇

投稿者さん 2022年05月03日 17:28:51

とても綺麗だし店員さん達の対応も大満足です。

ホテルルートイン矢板 2022年05月05日 02:28:14

暖かいお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく、今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるよう精進して参ります。

ぜひお近くにお越しの際はまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前沢

スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
    【【喫煙可】スタンダードシングルルーム】

ちいまな*おばさんさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ちいまな*おばさんさん [70代/女性] 2022年05月03日 15:29:30

当方、八王子から息子自宅への
    交通の便利さと喧騒のない立地が
    条件に当てはまるので
    二回目の利用です。
    朝食は二日目若干のメニュー変わりがあり、良い。
    また、
    同じ用件のある時には多分、
    再度利用する予定。

以前は電車で来ていた為、宇都宮駅前のホテル利用していましたが、
    車で移動の際には、矢板インターから近くて、4号利用で、ごちゃごちゃしなくて、よい。

ホテルルートイン矢板 2022年05月05日 02:44:36

立地や環境面でご希望に添えたとのこと大変嬉しく思います。
    朝食につきましては連泊のお客様も多いため、メニューを変更しつつご提供しておりますが、お客様により快適なご滞在をご提供できるように精進して参ります。

フロント 前沢

【30日以上前からの御予約で宿泊料金約10%割引】早期得割!30日前プラン さき楽
    【《禁煙》ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月01日 14:26:15

国道から入りずらく、尚出ずらい。

ホテルルートイン矢板 2022年05月03日 21:52:54

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今年もゴールデンウィークを迎え、矢板市内も日光や那須の玄関口として、賑わいをみせております。
    4号線に面した当ホテル、宇都宮から那須方面に向かう側に立地の為、反対方向にお出になる際は信号待ちの渋滞などで車線変更が大変難しい現状でございます。
    対策といたしまして、フロントでう回路のご案内をしております。
    この度のご滞在ではご不便おかけしまして申し訳ございません。
    貴重なご意見と受け止め、更にスタッフ一同考えて参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    お近くにお越しの際はまたご利用くださいませ。

フロント 大谷津

投稿者さん 2022年04月30日 09:10:36

国道4号沿いとは思えない静かさ(西側だったから?)

ホテルルートイン矢板 2022年05月01日 11:20:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中クチコミへ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道4号線沿いにあります為、騒音につきましては気に掛けるところではございますが、静かにお過ごし頂けたとの事で安心致しました。

又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山本

投稿者さん 2022年04月29日 17:18:12

今回、はじめての宿泊でしたが、エコプランで十分でした。また、利用したいと思いました。

ホテルルートイン矢板 2022年05月03日 11:33:37

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

エコプランは、ご連泊のお客様のみがお選びいただけるプランとなっております。
    エコプランとは、ベッドメイキング等を含む通常清掃は3日に1回とさせていただき、間の2日間はアメニティ類の補充のみとさせていただくプランです。
    清掃の為の洗剤類の使用を抑えることができ、また、料金も通常の宿泊料金の5%offで提供させていただく為、環境にもお財布にも優しいプランとなっております。

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    お近くへご用の際は、ぜひまたホテルルートイン矢板をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

不安定な天気が続きますので、御身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

フロント 伊藤

【『エコ清掃』ご協力でおトクに環境貢献!】連泊エコプラン(朝食無料・大浴場完備)

そうきち1271さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

そうきち1271さん [40代/男性] 2022年04月28日 21:45:56

きれいなホテルです。

ホテルルートイン矢板 2022年05月01日 07:59:47

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
    お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ホテルルートイン矢板は間もなく7周年を迎えます。
    今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるよう精進して参りたいと存じます。
    またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 福田

投稿者さん 2022年04月27日 16:05:21

4月26日に仕事で数名で利用しました。朝食がおいしくて良かったです。お風呂も最高です。

ホテルルートイン矢板 2022年04月28日 05:58:05

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

お米は近くの農家さんから届けて頂いたり、フタッフの手作りの朝食は皆様に大変ご好評を頂いております。お客様から『おいしかった』とのお言葉はスタッフの励みになります。ありがとうございます。
     又、大浴場も人口温泉ではございますが、日頃の疲れを少しでも癒して頂けたら嬉しいです。

お客様のそのようなお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
     スタッフ一同又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント手塚

投稿者さん 2022年04月16日 16:11:52

大変お世話になりました。部屋も朝食も満足です。駐車場に入る時は左車線から入れるので良かったですが出る時には国道に合流しにくいため裏手にも出口があるととても良かったです

ホテルルートイン矢板 2022年04月18日 22:37:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。お帰りの際は国道への合流にご不便をお掛けして申し訳ございません。フロントで迂回ルートもご案内させて頂いておりますので是非ともご活用ください。

皆様方に更に満足いただけれるホテルを目指してこれからもサービスの向上と設備の維持管理に努めてまいります。また機会が御座いましたら是非ともご利用頂ければ幸いにございます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月15日 21:31:21

大変お世話になりました。ありがとうございました!

ホテルルートイン矢板 2022年04月18日 19:57:48

この度はホテルルートイン矢板へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましては、感染症拡大防止対策として様々なお願いをさせていただく状況が続いておりますが、今後も引き続き当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

いさみ33さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

いさみ33さん [50代/女性] 2022年04月15日 15:53:07

県民割でお安く泊まる事が出来ました。フロントの方が感じ良かったです。部屋はちょっと車の音が気になる程度です。

ホテルルートイン矢板 2022年04月18日 09:35:23

再開となりました【県民割】を早速、使っていただき当方としましても大変嬉しく思います。また、フロントの対応につきましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

機会が御座いましたらまた是非とも当館をご利用頂ければ幸いにございます。その際は少しでも静かなお部屋にご案内させて頂ければと存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミご投稿ありがとうございます。

フロント 小林

スタンダード料金でコンフォートタイプへグレードアップ◇朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2022年03月30日 19:08:54

とても綺麗で清潔感があり、大変満足です。ベットも大きくゆったりくつろぐことができました。

ホテルルートイン矢板 2022年04月04日 23:13:53

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、ホテルの維持・管理に努めてまいります。

お忙しい中ご感想をお寄せくださり、有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

あき39104669さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2022年03月29日 18:59:27

朝食良かったです。

ホテルルートイン矢板 2022年03月31日 23:06:54

当ホテルへのクチコミありがとうございます。
    朝食に御満足していただけました事、嬉しい限りでございます。
    朝食はスタッフが早朝から準備に入り、毎日同じメニューにならない様事前に献立を作成しております。
    毎日のお味噌汁は家庭の味で大好評です。

チェックイン時のご案内でバイキングのお取り分け時にはビニール手袋とマスクの着用をお願いしております。
    皆様に安全に安心に食事をお召し上がり頂きたいと思っておりますので
    ご面倒ではありますが今後ともご協力をお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。
    今後も朝食を楽しんで頂けますように更に努力して参ります。

フロント 矢嶋

投稿者さん 2022年03月28日 19:53:33

改善希望
    立地条件として裏側にも出口必要。
    通常の出入口では4号線に出る際に危ない。
    ポイント10倍になるからといって、シングルの部屋をセミダブルにしてしまうと狭すぎる。
    良かった箇所
    やはり朝食が美味しい。ご飯がホントに美味しい。

ホテルルートイン矢板 2022年03月31日 14:02:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。又、お忙しい中口コミへ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の出入口の件ではお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。出入口を一ヶ所にさせて頂いているのには、駐車場内での事故を防ぐ目的がございます。
     何卒、ご理解頂ければと思います。

朝食の件ではお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お米は矢板市の農家より直接購入させて頂いておりますので、美味しかったとのお言葉は大変嬉しく思います。

また近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【《禁煙》シングルルーム2名利用(110センチベッド)】

shaomeilove2さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

shaomeilove2さん [50代/男性] 2022年03月09日 16:40:40

すぐ近くに大型スーパーもあり便利です!

2022年02月
    ホテルルートイン矢板 2022年03月10日 13:40:45

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして、ありがとうございます。

当ホテルは東京から東北を繋ぐ国道4号線に面しており、スーパーやドラッグストア、本屋や病院まで、お車で5分圏内に全てございます。
    ビジネスでやむを得ず長期滞在になってしまうお客様でも、安心してご利用いただける立地になっております。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

フロント 伊藤

【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

あき39104669さん [50代/男性] 2022年03月02日 16:23:26

大浴場、喫煙室が満足です。

2022年02月
    ホテルルートイン矢板 2022年03月03日 06:44:25

又、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場と喫煙所にご満足を頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。そのお言葉で、日頃のお疲れを癒して頂けたと感じております。
    大浴場は人口温泉ではございますが、皆様に大変好評を頂いております。

近くにお越しの際は、又当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板 フロント手塚

投稿者さん 2022年02月25日 21:00:32

掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
    大浴場で疲れを癒すことができ良かったです。

2022年02月
    ホテルルートイン矢板 2022年02月27日 13:47:52

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、幸甚でございます。大浴場に関しましても、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
    まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごし下さい。再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月25日 20:59:00

お部屋の掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。フロントで問い合わせした際も、丁寧な対応で感じが良かったです。コンビニも近くで便利でした。

2022年02月
    ホテルルートイン矢板 2022年02月27日 13:44:13

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、フロント対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂いたお言葉を励みに、これからもお客様に快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。