ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

Dublin 6さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

Dublin 6さん [50代/男性] 2016年07月14日 03:49:49

徳島駅のすぐそばで、大変便利です。新しいホテルなので、設備も当然ながら新しく、使いやすいと思いました。朝食も徳島らしい食材を選んであり、美味しかったです。

2016年06月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年07月14日 09:38:59

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。朝食は、徳島で有名なわかめやすだち、鳴門金時を使った地元ならではの料理が自慢でございます。ご満足いただけたようで、嬉しく思います。また徳島にお立ち寄りの際は、せひ当ホテルをご利用くださいませ。又のお越しをお待ちしております。

【早割7】7日前予約割引(朝食付き)

投稿者さん 2016年06月19日 17:08:53

駅前立地で便利の良い場所でした。建物も新しかったため快適に過ごせました。

2016年06月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年06月20日 14:12:33

ご宿泊中は、ご滞在をご満喫頂けましたようで、大変光栄でございます。今後もご愛顧頂けるホテルであり続けられる様、日々精進して参りたく思っております。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

【早割7】7日前予約割引(朝食付き)
【【喫煙】スタンダード・シングル(1名)】

投稿者さん 2016年06月01日 17:49:14

駅から近くコンビニも階下にあり便利。オープンしたてなので建物、内装綺麗。

2016年05月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年06月02日 14:49:07

立地、利便性、内装と、沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
徳島にお越しの際には、また御利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

【ポイント10倍】厳選食材で作ったこだわり朝食をブッフェスタイルで(朝食付き)

投稿者さん 2016年03月16日 08:46:28

ベッドは広くて良かった

2016年03月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月17日 14:08:20

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご利用になられたお部屋はベット幅が154cmでございますのでごゆっくりお休み頂けたかと思います。
他にベット幅168cmの部屋タイプがございます。次回ご利用の際にはご検討下さいませ。

今後も皆様が快適に滞在いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また徳島へお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【東北復興応援】東北コットンプラン(わたぐもミニタオル付)

投稿者さん 2016年02月23日 09:14:43

駅からすぐで、出来たばかりということもあり施設がきれいで良かったです。

2016年01月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月23日 16:15:22

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。徳島駅前の新たなシンボルマークとして、またお客様にごゆっくりお過ごし頂けるホテルとなれますよう、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割14】14日前予約割引(素泊まり)

投稿者さん 2016年02月17日 17:25:11

部屋はきれいですがちょっと狭いかな。

2016年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月19日 05:49:02

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いたお部屋はスタンダードルームという通常の部屋タイプでございます。当ホテルはスタンダートタイプの他にモデレートタイプ、スーペリアタイプというワンランク上の部屋タイプのご用意もございます。もし次回ご利用の機会がございましたらこれらの部屋のご利用もご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食付】50歳以上限定プラン♪レイトアウト無料!ミネラルウォータープレゼント!
【【禁煙】スタンダード・シングル(1名)】

shin047さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

shin047さん [50代/男性] 2016年01月19日 09:00:47

立地が駅前で最高です。周りには、飲食店もありアフターファイブもOKです。
フロントがどこにあるのかわかりにくかったですけど、あとは満足です。
徳島に行ったら、また泊まります。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年01月19日 15:28:35

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

立地についてのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
フロントの場所についてですが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。その他にも何かご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】厳選食材で作ったこだわりの朝食ブッフェ♪

投稿者さん 2015年12月01日 18:35:20

朝食が、混み合っている為、食事をするまでに時間かかった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年12月03日 15:30:01

このたびはダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の朝の貴重なお時間に、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
朝食会場の混雑につきましては、朝食スタッフも含め、早急に対策を検討して参りたいと思います。
お忙しいなか、貴重なご意見・ご投稿をありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月27日 18:45:13

部屋は申し分無かったのですが、駐車場がわかりずらく、電話で聞いても隣りですと言われてもわからず他に駐車しましたが、ホテル迄歩いている時に見つけました。事前のメールにも駐車場の記載は無く、不親切だと思いました。良いとホテルだけに残念でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月28日 04:25:10

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場の件ではございますが、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お電話での案内に関しては全スタッフに再教育を行い、お客様の立場に立った案内を徹底して参りたく存じます。
また事前メールにつきましても駐車場の案内を記載するように早急に改善させて頂きます。

誠に勝手ではございますが今一度ご機会をいただき、次回もぜひ泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またお客様をお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【室数&お日にち限定】~レストラン“おいしい朝食ブッフェ”プレゼント~(オープン記念)
【【禁煙】ハリウッド・ツイン(2名)】

投稿者さん 2015年11月21日 12:35:59

新しいホテル、流石に内装が綺麗でした。
・駅から近い、1Fがセブンイレブン
・ベッドとテレビが大きいのに部屋の圧迫感が無い
・ベッドのマットレスが丁度良い硬さで掛け布団が軽くて快適に眠れました(おかげで寝過ぎました・笑)
・洗面台が四角くてオシャレでした
・ユニットバスの壁が木目調で落ち着きました
・デスクも広くて物が広げられるし、椅子も快適
・いつもはパン派ですが、朝食に炊き込みご飯とオニオンリングがあったのは大変嬉しかったです♪フレークも普通のとつぶ型あがあって見た目も可愛かったです
・洋風和風のおかずも沢山ありました
・女性限定の入浴剤等のプレゼントも嬉しかったです
・空気清浄器も部屋にあるし、エアコンも自分で調節できるのがいい
値段があえばまたお世話になりたいです!

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月25日 21:51:59

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

当館の様々な面にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様がごゆっくりお部屋でお過ごしいただけたご様子を伺いまして、スタッフ一同安堵しております。

女性のお客様にはレディースのアメニティーをご来館時にプレゼントさせていただいておりますので、お使い頂けてなによりでございます。

是非、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月21日 10:24:36

オープンしてちょう1ヶ月ですか。もちろんまだまだ新しく、ダークブラウンを基調としたモデレートタイプは落ち着いていて、シングルとしては広くベッドは大きく、バス・トイレはセパレートタイプでかなり快適でした。朝食も美味しかったですし。ので、逆に他の不満が目立つという感じでしょうか。それは2点。共に既に投稿されているネタですが。
①チェックアウト後に外に出て振り返るとはっきり入口と分かるのですが、初めてだと目立つエスカレーターに乗っちゃって、その後ちょっと迷って2Fから3Fに行くのにエレベーターに乗り換えてフロントに。同時刻チェックインの他のおじさんたちも同じ行動で、ちょっとフロントに怒ってたおじさんもいましたね。
②天井シャワー。普通のコック式シャワーは上にひねるとシャワーになるので、気づかないと投稿されてたように服を着たままになるでしょうし、私の場合は、まだお湯になる前の冷たい水をかぶってしまいました。大袈裟かもしれませんがおじいちゃん・おばあちゃんが水かぶって発作起こしたらヤバいかもですよ。ので、残念ながらリゾート気分にはなりませんでした。
とは言え、全体としては快適でしたので徳島出張の際はまた宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月23日 23:03:12

今回お客様がご利用頂いたモデレートタイプはベットが168cmのお広めのベットをご用意させて頂いております。おおむねご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

またこちらのお部屋はバス・トイレも分かれておりますのでごゆったりとご利用頂けたかと存じます。

モデレートタイプの他にスーペリアタイプのお部屋もございまして、こちらにはマッサージチェアをお部屋の中に設置しております。ビジネスや観光で疲れたお体を癒して頂けるかと思いますので是非次回ご利用の際にはこちらもご利用頂ければ幸いでございます。

またお客様にご指摘頂いたホテル入り口の件ですが、わかりやすい案内を設置するなどお客様にご迷惑掛けないよう改善を尽くして参りたく存じます。

天井シャワーも案内不足で失礼致しました。
再度ご利用方法の案内徹底致します。

ぜひお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル徳島駅前

【【禁煙】モデレート・シングル(1名)】

longtail2006さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

longtail2006さん [30代/男性] 2015年11月11日 19:26:44

仕事で利用しました。
車で来ましたので、駐車場になかなかたどりつけなかった事。
ガウンの紐が無かった事。
シャワーの角度が、思ったより水平だった事。

それ以外は満足でした。スタッフの対応は、オープンしたてなので、割り切っております。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月12日 03:31:24

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂きありがとうございます。

駐車場までにお時間が掛かりご不便をお掛け致しました。
提携の濱口パーキングは、ホテル北隣に位置しており、徳島駅に沿って(ホテルを右手側に)お進み頂ければスムーズにご利用頂けるのですが、ホテル正面まで参りますと、左折して進んで頂くこととなり、お時間が掛かってしまいます。
提携駐車場の案内を皆様にとってわかり易いものになりますよう、努めて参ります。

また、ナイトウェアは、羽織ってボタンで留めて頂くタイプのご用意しかございませんで、現在は紐付きタイプのご用意はございません。
ナイトウェア変更の際の、お客様からの貴重な声として、参考にさせて頂きます。

これからもスタッフ一同、日々精進して参りますので、徳島にお越しの際にはお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月10日 12:32:44

<良かった点>
お風呂が充実していた事
無駄を省いて、狭いスペースを有効利用していた事
駅から極近で、1階にコンビニがある事
チェックイン・アウトが機械で出来る事
まだ新しい為、すべて綺麗に保たれている事
チェックイン時、海外からのマナーのヨロシクない団体さんが滞在するフロアーから離してくれた事

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月12日 03:12:43

様々なお褒めの言葉をありがとうございます。

徳島駅前立地で、1階(24時間)セブンイレブン直結でございますので、便利にご利用頂けると存じます。
また、自動精算機によりスムーズな清算手続きを
頂けます。

この度は、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(素泊まり)
【【禁煙】ハリウッド・ツイン(2名)】

投稿者さん 2024年04月18日 17:08:48

総合的には満足以上なんですが、チェックインの際のフロントのスタッフがややぶっきらぼう。入室後も電話で携帯の充電器の場所を聞いた時も引き出しの中にあります、とだけ回答。引き出しの場所がどこにあるかまでは教えてもらえなかった。
他が良かっただけに残念です。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年04月18日 21:00:24

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【室数限定!】和洋朝食ビュッフェお試し無料プラン★徳島名物も召し上がれ♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

投稿者さん 2023年08月14日 16:41:50

チェックインに時間がかかりすぎたほかは、概ね満足です。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年08月20日 15:49:29

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また当ホテルに関する御感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
チェックインの際にお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様が気持ちよくご利用いただけますよう全スタッフの教育を再徹底し行う所存でございます。
そして皆様から愛されるホテルを目指し日々精進を行って参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【駐車場不可!】阿波踊り期間専用プラン【素泊まり】~プラン内容ご確認ください~
【◆喫煙◆スタンダードシングル(18平米)】

投稿者さん 2019年11月20日 18:24:01

ベットが、とても気持ち良かった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2019年11月21日 15:06:39

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテルを徳島駅前をお選びいただき、まことにありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしになられたようで安堵しております。
これからもお客様にとって快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【シンプルステイ】スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備【素泊り】
【◆喫煙◆スタンダード・ダブル(2名)】

投稿者さん 2019年05月03日 19:36:13

長期連休中の宿泊。料金が高めなのは仕方がないとして、フロントの接遇に温かさは感じません。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2019年05月04日 09:40:13

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます。
しかしながら、お客様にご満足頂くことができず、大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【駐車場利用無し】シンプルステイプラン【素泊り】
【◇禁煙◇ハリウッド・ツイン(2名)】

レコバ_10さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

レコバ_10さん [40代/男性] 2019年02月19日 15:45:46

いつも通りでしたが、
「ノークリーニング」での宿泊だったので、2日目にホテルに戻った際に、
『タオル』等を取りに行った方がいいかと確認すると、
フロントの方が持参するとの回答。ただ、今、手が離せないので、少し時間をください、ドアにかけておくと言われたので、そのまま部屋にいた。
朝、入浴等をしようとして外を確認したが届いておらず、時間がないので、前日のタオルを使用した。
これなら、取りに行くべきだった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2019年02月20日 11:36:34

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
タオルをお持ちできていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、改善させていただきます。
これにお懲りにならず、またお越し頂ければ幸いでございます。

【素泊り】【清掃不要のお客様限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ【ECO連泊】
【◆喫煙◆スタンダード・シングル(1名)】

投稿者さん 2019年02月17日 15:35:33

立体駐車場のキャパが少ないため中国人が押し寄せた日には使えない。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2019年02月17日 17:03:33

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

駐車場ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお持ちしております。

【さき楽7】7日前予約割引【朝食付き】
【◇禁煙◇コーナー・ツイン(2名)】

ほげしげさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

ほげしげさん [30代/男性] 2017年08月03日 14:19:48

部屋はきれいで良かったです。翌朝早く出るため、朝食取れない旨をチェックイン時に伝え、朝食券を受け取らないことを了承頂いたのに、翌朝チェックアウト時に朝食券を渡していない、という理由より足止めされた。朝の慌ただしい時間なのでしっかり情報共有してくれていれば無駄な時間を過ごさずに済んだのに。それだけが残念。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年08月04日 13:59:37

お部屋についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、朝食券につきまして不手際があり、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう、このような事がおきないよう改善して参ります。
また徳島に宿泊されるご予定がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【さき楽7】7日前予約割引(朝食付き)