ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月08日 14:26:45

シングルをツインにアップグレードしてもらえ、心遣いに感謝です。部屋やバス、トイレも広いし、綺麗で大変満足できました。
また泊まりたいと思います

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年12月09日 15:50:56

このたびはダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当日はお部屋の準備が間に合わず、当方よりアップグレードさせていただきました。お気に召してくださり大変嬉しく思っております。
満足いただけるご滞在であったようで、なによりでございます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しいなか、貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF「スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(素泊まり)」

投稿者さん 2015年12月03日 11:05:58

開業して間もないので施設は新しく、とても気持ちよく宿泊しました。
スタッフの方の対応も丁寧で問題ありません。
立地も駅前で分かりやすい。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年12月03日 15:35:03

このたびはダイワロイネットホテル徳島駅前ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。

【室数&お日にち限定】~レストラン“おいしい朝食ブッフェ”プレゼント~(オープン記念)

投稿者さん 2015年11月26日 22:40:44

駅前で立地よし。部屋やバスルームは新築の香りがするくらい新しく、静かで、快適性をよく考えた設備のある部屋でした。また、徳島に行くとき、予約することになるでしょうね。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月27日 21:13:39

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

館内・立地ともにお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ビジネスや観光で疲れたお体を癒して頂けるようスタッフ一同おもてなしの心で対応させていただきます。
是非次回ご利用の際にはこちらもご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年11月19日 18:31:59

出来たてホヤホヤの綺麗なホテル。立地も最高でお値段も手ごろ。
部屋はもちろん綺麗。テレビも大きく、浴室も快適。

気になったところは2点。
1,フロントの場所がぱっと見ただけでは分かりにくい。コンビニ横にエレベーターがあったが、そのまた横に立派なエスカレーターがあり、最初はこれに乗っていったらフロントにつけるのかと勘違いしてしまった。
エレベーター前に記載があったが、自動ドアの入り口にも案内書きを設置してほしい。

2,洗面台の上にハンドソープが置いてあったが、台がつるつるしているため、水が跳ねるとすべり落ちてしまう。浴室のシャンプー類と同様に、すべり止めを設置してはどうか。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月23日 22:39:49

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
私どもは徳島駅より徒歩1分の距離でございまして、大変アクセスしやすいかと存じます。
テレビも40インチのテレビを設置しておりお部屋大迫力の映像をお楽しみ頂けます。
ご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

またいくつかお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受けとり改善に努めたく存じます。

今後ともダイワロイネットホテル徳島駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル徳島駅前

【シンプルステイ】スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(素泊まり)

投稿者さん 2015年11月18日 15:37:33

徳島は初めて利用させていただきました。
まだ、新しくきれいなホテルでした。
駅前ですので電車・バス・タクシー利用さらに1Fにコンビにも有りましたし、周りにも飲食店がありとても便利だと思います。
また、機会が有りましたら利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月20日 02:59:04

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、JR徳島駅前より徒歩1分の駅前ターミナルに面しておりまして、ホテル前には高速バス乗り場があり、タクシーやJRのご利用には本当に便利に利用いただけるかと存じます。

アクセスや利便性をお喜び頂きまして、ありがとうございます。

これからもスタッフ一同、日々精進して参りますので、徳島にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】スタンダード・シングル(1名)】

jamboree2k6さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

jamboree2k6さん [30代/男性] 2015年11月17日 01:16:08

内装が素敵

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月20日 02:55:22

今回ご利用頂きましたお部屋は、スタンダードタイプのお部屋で、18平米の広々としたお部屋に154センチ幅のワイドダブルベッドを用意させて頂いております。
徳島の「藍染ブルー」などを感じて頂けるフロアエントランス、シックな落ち着いた雰囲気を感じていただけるよう内装、調度品に拘ってお部屋造りを致しました。
お気に召した様子を伺い、大変嬉しく存じます。

これからも、ダイワロイネットホテル徳島駅前、並びに全国のダイワロイネットホテルズにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【ポイント10倍】厳選食材で作ったこだわり朝食をブッフェスタイルで(朝食付き)

投稿者さん 2015年11月16日 17:47:07

素晴らしいお部屋とサービスを頂きました。
コストパフォーマンスが非常に良いので、今後も宿泊予約します。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月20日 02:49:28

拘りの客室とスタッフサービスにつきまして、最上のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変感激しております。

驕ることなく、初心を忘れず、お客様に愛されるホテル造りに邁進して参ります。
今後もご指導ご鞭撻の程、深くお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月16日 11:02:39

今回はオープン記念にて宿泊したが、とても良かった。部屋も清潔であり、朝食のバイキングも徳島産の食品を使用したものもあり、良かった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月20日 02:45:39

オープン記念プランでのご利用をありがとうございます、快適清潔な客室提供を行えますよう、精一杯努めて参ります。
また、2F HIDEKURA2・0・1・5での朝食にお喜び頂けた様子を伺い、大変嬉しく思います。
早速レストランスタッフにも申し伝えさせていただきました。

また、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード・ダブル(2名)】

いも34432さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

いも34432さん [50代/男性] 2015年11月12日 21:14:41

ホテル前が一方通行のため、駐車場までが迷った。
その他は大変満足しました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月14日 20:23:39

提携駐車場、濱口パーキングまでの道のりで迷われたとのこと、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。

ホテルと徳島駅間の道路沿いに立体駐車場があり、ホテルの北隣りにございますので、ホテル前までいらっしゃると、右折廻りで駅前ロータリーを一周してお進み頂くか、左折廻りでホテル外周を進んでいただき、駐車場までお進み頂くようになります。

お客様にわかり易い案内へと、スタッフ一同、日々精進して参りますので、徳島にお越しの際にはまたお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダード・ダブル(2名)】

maruru1010jpさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

maruru1010jpさん [50代/男性] 2015年11月10日 22:07:06

今回は、仕事の関係で徳島での宿泊でしたが、さすがに10月にオープンしたホテルということで、とても綺麗でゆっくりと過ごすことができました。また、朝食は、とても種類が多く、大変満足のいく食事をいただくことができました。また徳島へ行く時には、是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月12日 03:16:23

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

朝食は、2階、HIDEKURA2・0・1・5にて、朝7時から10時迄お召し上がりいただけます。
約35種類以上のシェフ拘りの豊富なブッフェメニュー内には、徳島地元のお料理も用意しておりますので、お喜び頂け何よりでございます。

また、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダード・シングル(1名)】

投稿者さん 2015年11月08日 23:11:42

clean and nice room, very delicious breakfast.

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月12日 10:22:55

Thank you for your message.
We are delighted to hear that you enjoyed staying with us.
We hope you will come again.

【【禁煙】ハリウッド・ツイン(2名)】

投稿者さん 2015年11月01日 11:49:41

予定時間より早く行けるむね連絡したら、応対がよくさすがダイワロイネットだなと思いました。部屋はこれまでの徳島のシティホテルが陳腐化しそうなほど充実していました。まずTVが大画面で、TVでコインランドリー使用状況がモニターできりのは驚きました。スマホ充電器、パソコン接続コードも標準装備されておりました。非接触型のカードキーを2名分いただけ、自由に出入りできるところもいいです。浴室とトイレはセパレート形式できれいで、トイレは使いやすく快適で、洗面はアメニティが充実しており、付属の歯ブラシはうちで使ってるのと同じ気持ちよさでした。浴室は洗面部とガラスで仕切られ解放感もあり、通常のシャワーだけではなく天井からもシャワーが出るあたり、リゾートホテルっぽくてよかったです。朝食は「ひでくら」なので、文句なく美味しいです。また、1Fにセブンイレブンがあり、エレベーターで直行で行けるのがいいと思いました。夜は「ひでくら」でホテルのラウンジっぽく飲めました。難をいえば、深夜「ひでくら」から2Fのエレベーターに乗ろうとしたら反応せずに一度外に出たが、非接触カードキーをかざすところがわかりにくかった所と、室内の冷蔵庫の扉が、テーブルに当たって開けにくかった所です。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月05日 07:59:42

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂きありがとうございます。

コインランドリーは、8階フロアに4台備え付けておりまして、仰る通りお部屋のテレビにて使用状況の確認を頂けます。
ご利用前には空き状況、ご使用中には終了状況の確認に、便利にご利用いただけるものと思っております。

また、バスルーム天井には、レインシャワー完備。ガラス扉には開放感を感じて頂ける点など、多くのお客様より好評を頂いておりまして、お喜びの声を頂けましたこと、何よりでございます。

これからもスタッフ一同、日々精進して参りますので、次回の徳島にお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレート・ダブル(2名)】

投稿者さん 2015年10月26日 22:06:09

開業3日目?到着3時間前に予約し、無事部屋が取れました。

ピカピカのお部屋に、充実のアメニティ(花王のシャンプーがとてもいい香り!)と、優雅な金曜の夜が過ごせました。

次の徳島宿泊の際にも是非こちらを利用したいと思います♪

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年10月28日 21:13:54

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、客室の設備につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多くございますがスタッフ一同日々精進して参りますのでダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。