ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月30日 14:28:00

お風呂と洗面所、トイレがセパレートになっていてとても良かったです。インテリアも落ち着いたもので、寝るのが勿体ないお部屋でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年12月31日 16:10:23

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【朝食プレゼント】ゆとりの27平米独り占め♪バスルームは嬉しいセパレート★
【【禁煙】ハリウッドツイン・シングルユース(1名)】

投稿者さん 2015年12月28日 15:55:05

レインシャワーの説明をわかりやすくしておいた方がいいと思います。TVのホテルの画面で説明すれば見るかもしれません。今回も一回目に泊まった部屋と同室でした。きっと嫁が夜中にランドリーを使うのを見越してランドリーの近い部屋を取ってくれたのかもしれません。朝食は文句ないですが、特にデザートのフルーチェが美味しかったです。希望としては朝食でも別注でアルコールが呑めたらうれしいのですが、ビジネスで使う方も多いので、さすがに無理ですね。あと、ひでくらと提携してクリスマスディナープランとかあればいいかもと思いました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年12月28日 21:02:34

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけるようにと設置をしているレインシャワーであるにも関わらず、使い方の説明をするべきでございました。大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。通常の朝食のほかにも、何か特別なことができないか朝食の提携会社とも相談をし、よりお客様に満足していただけるサービスを考えていく所存でございます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【早割30】30日前予約割引(朝食プレゼント)
【【禁煙】モデレート・ダブル(2名)】

投稿者さん 2015年12月23日 22:59:44

綺麗な良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年12月24日 15:31:17

お褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思っております。
お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるようなホテルを目指して努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しいなか、貴重なご意見をありがとうございました。

【ポイント10倍】厳選食材で作ったこだわり朝食をブッフェスタイルで(朝食付き)

投稿者さん 2015年12月23日 17:12:33

ベッドがとにかく広いしぐっすりねれます。
その分、ユニットバスがせまいかな…

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年12月23日 19:00:17

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルのベッドをお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
またお部屋のお風呂でございますが、当ホテルはユニットバスタイプの他に、お風呂とお手洗いが分かれているセパレートタイプのものをご用意しております。こちらのものはお風呂とお手洗いが独立しておりますので、よりお寛ぎできるかと思われます。次にご利用になられる機会がございましたら是非こちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【早割7】7日前予約割引(朝食付き)

投稿者さん 2015年12月22日 11:52:46

駅前でバス停まで数歩なのでギリギリまで休めた。一階がコンビニなので便利。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年12月23日 14:49:34

徳島駅前という立地をお褒め頂き、うれしく思っております。駅前の新たなランドマークとなれますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、一階にはセブンイレブンが入っておりまして、お急ぎのお客様でもお土産品やお弁当など、24時間いつでも購入が可能でございます。一般のお客様には勿論、当ホテルにご宿泊されているお客様にも多くご利用頂いております。

お忙しいなか、貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)
【【喫煙】スタンダード・シングル(1名)】

いけぽん4494さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2015年12月19日 22:07:52

オープン初日に利用させて頂きました。分かってはいましたが… 駐車場への入庫、チェックインが大混雑。 部屋に入るまで30分位掛かりました…
それ以外は満足です。また、宿泊させていただきますので、宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年12月20日 17:39:57

また、長い間お待たせをさせてしまったにも関わらず、次回の宿泊をお考え頂き嬉しく思っております。

ご案内でございますが、駐車場、フロントの混雑を予想していたにも関わらず、適切な案内ができずに申し訳ございませんでした。

次回ご利用される際はお待たせさせることがないよう、スタッフの研修や意識向上に努めさせていただきます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数&お日にち限定】~レストラン“おいしい朝食ブッフェ”プレゼント~(オープン記念)
【【喫煙】モデレート・シングル(1名)】

投稿者さん 2015年12月19日 17:50:43

疲れた体に広いバスタブだったので、お湯に浸かりたかったのですが、浴室の壁や浴槽を熱湯で流した際、浴槽の底に溜まったお湯がナカナカ排水されず、浸かることを断念しました。
残念だったなぁ。
次の機会を楽しみにしています。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年12月20日 17:13:52

またお疲れのところ、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃担当者にも確認をして改善させて頂きます。

お忙しいなか、貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用をお待ち申し上げております。

【冬季限定】ウインターセール!お気軽素泊まりプラン♪
【【喫煙】コーナーツイン・シングルユース(1名)】

投稿者さん 2015年12月17日 20:59:11

検査入院の母を伴って1泊、その後、私のみ2泊しました。当初、初日はツイン、翌日からはシングルで手配していたのですが、最初にチェックインした部屋をそのまま使えるようご配慮いただきました。足が不自由な母を連れての移動だったので、お心遣いが非常にありがたかったです。
お部屋も広く、きれいで快適でしたし、バス・トイレが分かれていたので、非常に使いやすかったです。また、段差がないので安心して母も使えました。
これからも徳島を訪ねる機会が増えそうなので、またぜひ利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年12月18日 23:09:41

ホテルの部屋ですが、今回ご案内させていただいたツインルームの他に、ユニバーサルルームというお部屋もご用意しております。こちらはお体が不自由な方でもより安心してご利用できるお部屋でございます。その他にもフットマッサージがついているお部屋タイプであったり、女性のお客様限定でお泊まりいただけるレディースルームもございます。

ご利用される際はこれらのお部屋もご検討くださいませ。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月17日 18:10:49

お風呂が、広くて快適でした。
また、コンビニが一階にあるのも
便利でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年12月18日 23:09:22

ホテルの1階にコンビニがございますので、旅先で足りないもの、ちょっとしたお土産を買ったりすることが可能でございます。

またお部屋のお風呂でございますが、ユニットバスの他に、お風呂とお手洗いが別になっているセパレートタイプのものがございます。こちらのタイプはお客様によりリラックスして頂けるようにと設けております。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割7】7日前予約割引(朝食付き)
【【禁煙】モデレート・シングル(1名)】

投稿者さん 2015年12月09日 22:54:16

他府県の店舗は良く利用していましたが、徳島は今回初めて利用しました。メンバーズカードの扱いの説明がしっくりきませんでした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年12月10日 15:05:02

メンバーズカードのご案内が至らず、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当ホテルではメンバーズカードがそのままルームキーにはならず、メンバーズカードとは別に、非接触のルームキーが発行されるシステムになっております。
以前より会員様でいらっしゃるお客様には馴染みの無いルームキーでございますので、お客様にしっかりとご説明を差し上げなければいけないところを、大変失礼を致しました。
今後はしっかりとお客様にお伝えできますよう、従業員一同、日々精進して参ります。
お忙しいなか、貴重なご意見をありがとうございました。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月08日 15:32:39

11月29日に宿泊しました。とても満足しています。
お風呂とトイレが別なのが良かったです。
お風呂は浴槽とシャワースペースがあり申し分のない広さでした。
シャワーを固定する高さも簡単自由に調節でき、そして天井シャワーまで付いていて洗い流すのに便利でした。
フェイスタオルが1人に2枚バスタオル1枚用意してあり良かったです。
部屋にも広いデスクがあり、イスも背もたれが高いので座り心地良かったです。
ソファーとテーブルも設置してあり、下のコンビニで購入した軽食を食べるのに便利でした。
デスクに折りたたみ式の鏡があったのですが、アンケート用紙やパンフレットに隠れていて気付きませんでした。姿見でメイクしました。
ルームキーは人数分用意して下さり、助かりました。
チェックアウトは精算機にルームキーを差し込むという方法は時間短縮で良いシステムだと思います。
数件ダイワロイネットホテルを利用しましたが一番気に入りました。
今回は素泊まりだったので、次回は食事も楽しみたいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年12月09日 16:07:49

このたびはダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴致しまして、恐縮でございます。御礼申し上げます。
折りたたみの鏡につきましてはお客様のご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフとともによりわかりやすい配置を検討したいと思います。
お忙しいなか、お客様の細やかな愛情あふれるご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と仰って頂けることがわたしどもの何よりの喜びでございます。
次回、ご宿泊されるご予定がございましたら、ぜひ朝食もご賞味くださいませ。

【【禁煙】モデレート・ダブル(2名)】

投稿者さん 2015年12月08日 14:26:45

シングルをツインにアップグレードしてもらえ、心遣いに感謝です。部屋やバス、トイレも広いし、綺麗で大変満足できました。
また泊まりたいと思います

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年12月09日 15:50:56

当日はお部屋の準備が間に合わず、当方よりアップグレードさせていただきました。お気に召してくださり大変嬉しく思っております。
満足いただけるご滞在であったようで、なによりでございます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しいなか、貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF「スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(素泊まり)」

投稿者さん 2015年12月03日 11:05:58

開業して間もないので施設は新しく、とても気持ちよく宿泊しました。
スタッフの方の対応も丁寧で問題ありません。
立地も駅前で分かりやすい。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年12月03日 15:35:03

このたびはダイワロイネットホテル徳島駅前ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。

投稿者さん 2015年12月01日 18:35:20

朝食が、混み合っている為、食事をするまでに時間かかった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年12月03日 15:30:01

このたびはダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の朝の貴重なお時間に、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
朝食会場の混雑につきましては、朝食スタッフも含め、早急に対策を検討して参りたいと思います。
お忙しいなか、貴重なご意見・ご投稿をありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月29日 10:46:41

お部屋はとても清潔で広く、一緒に泊まった友人達も喜んでいました。
翌朝のブッフェも楽しみにしていたのですが、連休中で混んでおり、狭い場所で思うように選べなかったのが少し残念でした。でもまた機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月30日 16:38:22

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にお泊り頂きまして有難うございます。

お泊り頂いたお部屋をお褒め頂き当ホテルとしてもとても嬉しく思っています。

ご朝食ですがご期待に添えず大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後はお客様にご満足頂ける様に朝食の件も含めてスタッフの向上を強化して日々業務に励みたいと思います。

また徳島にお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ嬉しく思います。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月26日 22:40:44

駅前で立地よし。部屋やバスルームは新築の香りがするくらい新しく、静かで、快適性をよく考えた設備のある部屋でした。また、徳島に行くとき、予約することになるでしょうね。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月27日 21:13:39

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

館内・立地ともにお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ビジネスや観光で疲れたお体を癒して頂けるようスタッフ一同おもてなしの心で対応させていただきます。

投稿者さん 2015年11月21日 10:24:36

オープンしてちょう1ヶ月ですか。もちろんまだまだ新しく、ダークブラウンを基調としたモデレートタイプは落ち着いていて、シングルとしては広くベッドは大きく、バス・トイレはセパレートタイプでかなり快適でした。朝食も美味しかったですし。ので、逆に他の不満が目立つという感じでしょうか。それは2点。共に既に投稿されているネタですが。
①チェックアウト後に外に出て振り返るとはっきり入口と分かるのですが、初めてだと目立つエスカレーターに乗っちゃって、その後ちょっと迷って2Fから3Fに行くのにエレベーターに乗り換えてフロントに。同時刻チェックインの他のおじさんたちも同じ行動で、ちょっとフロントに怒ってたおじさんもいましたね。
②天井シャワー。普通のコック式シャワーは上にひねるとシャワーになるので、気づかないと投稿されてたように服を着たままになるでしょうし、私の場合は、まだお湯になる前の冷たい水をかぶってしまいました。大袈裟かもしれませんがおじいちゃん・おばあちゃんが水かぶって発作起こしたらヤバいかもですよ。ので、残念ながらリゾート気分にはなりませんでした。
とは言え、全体としては快適でしたので徳島出張の際はまた宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月23日 23:03:12

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回お客様がご利用頂いたモデレートタイプはベットが168cmのお広めのベットをご用意させて頂いております。おおむねご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

またこちらのお部屋はバス・トイレも分かれておりますのでごゆったりとご利用頂けたかと存じます。

モデレートタイプの他にスーペリアタイプのお部屋もございまして、こちらにはマッサージチェアをお部屋の中に設置しております。ビジネスや観光で疲れたお体を癒して頂けるかと思いますので是非次回ご利用の際にはこちらもご利用頂ければ幸いでございます。

またお客様にご指摘頂いたホテル入り口の件ですが、わかりやすい案内を設置するなどお客様にご迷惑掛けないよう改善を尽くして参りたく存じます。

天井シャワーも案内不足で失礼致しました。
再度ご利用方法の案内徹底致します。

ぜひお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレート・シングル(1名)】

投稿者さん 2015年11月19日 18:31:59

出来たてホヤホヤの綺麗なホテル。立地も最高でお値段も手ごろ。
部屋はもちろん綺麗。テレビも大きく、浴室も快適。

気になったところは2点。
1,フロントの場所がぱっと見ただけでは分かりにくい。コンビニ横にエレベーターがあったが、そのまた横に立派なエスカレーターがあり、最初はこれに乗っていったらフロントにつけるのかと勘違いしてしまった。
エレベーター前に記載があったが、自動ドアの入り口にも案内書きを設置してほしい。

2,洗面台の上にハンドソープが置いてあったが、台がつるつるしているため、水が跳ねるとすべり落ちてしまう。浴室のシャンプー類と同様に、すべり止めを設置してはどうか。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月23日 22:39:49

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
私どもは徳島駅より徒歩1分の距離でございまして、大変アクセスしやすいかと存じます。
テレビも40インチのテレビを設置しておりお部屋大迫力の映像をお楽しみ頂けます。
ご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

またいくつかお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受けとり改善に努めたく存じます。

今後ともダイワロイネットホテル徳島駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル徳島駅前

【シンプルステイ】スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(素泊まり)
【【禁煙】スタンダード・ダブル(2名)】

jamboree2k6さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

jamboree2k6さん [30代/男性] 2015年11月17日 01:16:08

内装が素敵

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月20日 02:55:22

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、スタンダードタイプのお部屋で、18平米の広々としたお部屋に154センチ幅のワイドダブルベッドを用意させて頂いております。
徳島の「藍染ブルー」などを感じて頂けるフロアエントランス、シックな落ち着いた雰囲気を感じていただけるよう内装、調度品に拘ってお部屋造りを致しました。
お気に召した様子を伺い、大変嬉しく存じます。

これからも、ダイワロイネットホテル徳島駅前、並びに全国のダイワロイネットホテルズにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月16日 17:47:07

素晴らしいお部屋とサービスを頂きました。
コストパフォーマンスが非常に良いので、今後も宿泊予約します。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月20日 02:49:28

拘りの客室とスタッフサービスにつきまして、最上のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変感激しております。

驕ることなく、初心を忘れず、お客様に愛されるホテル造りに邁進して参ります。
今後もご指導ご鞭撻の程、深くお願い申し上げます。