ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月01日 18:35:20

朝食が、混み合っている為、食事をするまでに時間かかった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年12月03日 15:30:01

このたびはダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の朝の貴重なお時間に、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
朝食会場の混雑につきましては、朝食スタッフも含め、早急に対策を検討して参りたいと思います。
お忙しいなか、貴重なご意見・ご投稿をありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】厳選食材で作ったこだわり朝食をブッフェスタイルで(朝食付き)
【【禁煙】スタンダード・シングル(1名)】

投稿者さん 2015年11月29日 10:46:41

お部屋はとても清潔で広く、一緒に泊まった友人達も喜んでいました。
翌朝のブッフェも楽しみにしていたのですが、連休中で混んでおり、狭い場所で思うように選べなかったのが少し残念でした。でもまた機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月30日 16:38:22

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にお泊り頂きまして有難うございます。

お泊り頂いたお部屋をお褒め頂き当ホテルとしてもとても嬉しく思っています。

ご朝食ですがご期待に添えず大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後はお客様にご満足頂ける様に朝食の件も含めてスタッフの向上を強化して日々業務に励みたいと思います。

また徳島にお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ嬉しく思います。貴重なご意見ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前

【室数&お日にち限定】~レストラン“おいしい朝食ブッフェ”プレゼント~(オープン記念)
【【禁煙】スタンダード・シングル(1名)】

CAP1さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

CAP1さん [40代/女性] 2015年11月21日 23:53:47

オープンしてからそんなにたってないので館内すべて綺麗でした。ベッドマットもいい感じで、TVも大きくてよかったです。スタッフの感じもよかったです。ただひとつだけ…部屋の加湿空気清浄機?すごい埃ついていました。お風呂にも髪の毛落ちてたし、布団まくったら髪の毛が。アメニティのクシを使用しようと思ったら使用済みの空袋が…まあすぐに持ってきてくれましたが。掃除の部分をもっと頑張ったら100点満点すばらしいホテルになると思います。食事は素晴らしい!

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月25日 22:08:03

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

ベッドマットの硬さやお部屋にございます40型のテレビは当館のこだわりでございますので、お褒め頂きましてスタッフ一同喜んでおります。

また、空気清浄機や髪の毛の件に関しましては、清掃が十分に行き届いておりませんでして大変ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。

清掃、サービス面でスタッフ一同改善し、日々精進してまいりますのでご愛顧のほどお願い致します。

また徳島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダード・シングル(1名)】

投稿者さん 2015年11月10日 12:32:44

<良かった点>
お風呂が充実していた事
無駄を省いて、狭いスペースを有効利用していた事
駅から極近で、1階にコンビニがある事
チェックイン・アウトが機械で出来る事
まだ新しい為、すべて綺麗に保たれている事
チェックイン時、海外からのマナーのヨロシクない団体さんが滞在するフロアーから離してくれた事

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月12日 03:12:43

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂きありがとうございます。

様々なお褒めの言葉をありがとうございます。

徳島駅前立地で、1階(24時間)セブンイレブン直結でございますので、便利にご利用頂けると存じます。
また、自動精算機によりスムーズな清算手続きを
頂けます。

この度は、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(素泊まり)
【【禁煙】ハリウッド・ツイン(2名)】

KUROCAMRIさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

KUROCAMRIさん [50代/男性] 2015年11月03日 20:49:07

オープンしたてできれいでした。部屋も広くお風呂も良かったです。朝食のバイキングも、まずまず。駐車場が分かりにくかったのが、少し残念でしたが、それ以外は、平均以上でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月05日 08:27:12

朝食についてのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
レストランスタッフに申し伝えさせて頂きます。
このようなお言葉をお掛け頂けることこそが、私共ホテルマンにとりましての大きな喜びとなって参ります。

また、駐車場の案内が分かりにくかったとのこと、ご案内の内容について、どのようにお伝えすることが、よりお客様に分かり易いものになるか、案内話法について見直しを行って参ります。

これからもスタッフ一同、日々精進して参りますので、徳島にお越しの際にはお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】コーナー・ツイン(2名)】

投稿者さん 2015年10月31日 23:05:26

9/24に利用しました。車で行きましたが、駐車場がわからず、路駐して3階のフロントまで聞きに行きました。丁寧に教えていただきましたが、HPに「案内します」ではなく、提携駐車場名をはっきりと書いてもらった方が事前に調べられるのに、と思いました。その後でも1人同じように聞いている人がいました。
部屋は当然奇麗でフットマッサージ機もあり、トイレとお風呂が別になっていたのが良かったです。
朝食は期待はしていませんでしたが、ひどかったですね。スタッフの皆さんも慣れていないし初めての週末で忙しかったかもしれませんが、料理の補充が遅い、席が空いているのかどうかがわからない(席までの案内なし)、食事が済んだらカードを返却、を理解していない
客が多い(カードが小さい?)などツッコミ所満載でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月05日 07:51:08

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
提携駐車場についてのご意見を頂き、ありがとうございます。
早速駐車場名とMAPを記載させて頂きました。

また朝食レストランでは、ご不快なおもいをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
レストラン責任者に申し伝え、改善を図って参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂き深く感謝申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コーナー・ツイン(2名)】

こまち511さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

こまち511さん [50代/男性] 2024年04月28日 15:27:16

駅前で便利でした。清潔感と高級感ありながらもコスパ良く、添い寝も、お得感ありです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月02日 08:07:44

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルは駅前の立地上、ビジネスや観光の拠点に便利であると他のお客様にもご好評をいただいております。
少しでもお客様の癒しとなっておりましたら私共も嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ファミリープラン】ダブルベッドに小学生以下1名様まで添寝可【素泊まり】
【◇禁煙◇スタンダード・ダブル(2名)】

投稿者さん 2024年04月27日 11:42:47

今回部屋のグレードアップをしていただき最高だった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月02日 07:58:53

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、当ホテルへ御感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではお客様により快適にお泊り頂けますよう、お部屋に空きがある場合にグレードアップしてご用意させていただいております。
グレードアップをお喜びいただけました事、私共としましても、大変嬉しく存じます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【室数限定!】和洋朝食ビュッフェお試し無料プラン★徳島名物も召し上がれ♪
【◆喫煙◆モデレートシングル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2024年04月18日 17:08:48

総合的には満足以上なんですが、チェックインの際のフロントのスタッフがややぶっきらぼう。入室後も電話で携帯の充電器の場所を聞いた時も引き出しの中にあります、とだけ回答。引き出しの場所がどこにあるかまでは教えてもらえなかった。
他が良かっただけに残念です。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年04月18日 21:00:24

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

投稿者さん 2024年01月11日 08:38:18

今回、二日連泊での利用でした。
アメニティの補充など助かりました

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年01月11日 18:18:24

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また当ホテルへ御感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいTだけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
これからも快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けて精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またお目にかかれます日をお待ちしております。

【新春SALE】シンプルステイ【素泊り】
【◇禁煙◇モデレートダブル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2024年01月07日 10:25:44

駅前なのでご飯を食べに行くのに便利だった。
提携駐車場がいっぱいだったため、駅横のタイムズに停めたが近かったので使いづらくはなかった。

お風呂とトイレがわかれており、お風呂も広く子供連れにはとてもありがたかった。

化粧水などのアメニティがどこにあるのかわからなかった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年01月07日 20:13:51

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルに関する御感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽してまいります。

投稿者さん 2024年01月06日 21:30:17

2連泊しました、立地は文句なく部屋もきれいで快適に過ごせました、フロントでコーヒーなど必要な分持っていけるのでありがたかったです、朝食は値段の割には種類が少なく期待外れでがっかりしました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年01月07日 20:14:12

【連泊】2連泊以上ご宿泊の方限定プラン【朝食付】
【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

投稿者さん 2023年12月29日 19:51:06

爪切りが借りられるかフロントに問い合わせたところ、部屋まで持ってきていただきました。丁寧に対応してくださり、また、利用したいと思いました。
朝食バイキングは、少し期待外れでした。立地は徳島では、これ以上ない所だと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年12月31日 20:48:11

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ご朝食に関しましてご満足のいただけない形となり大変申し訳ございません。
ご朝食会場に関しましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
朝食会場と情報を共有し、今後の課題として早急に改善を図りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【新春SALE】シンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2023年12月01日 18:21:22

徳島駅から近く、お部屋やお風呂もきれいです。1階にコンビニがあるので、朝食はサンドイッチなどを購入することができます。朝食付きのプランを利用しましたが、チキンナゲッド、ミートボール、たこ焼きなど若者向けのお料理が多く、「楽しみな朝食」とはなりませんでした。もう少しレパートリーを増やしてもらえたらと残念です。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年12月04日 18:57:09

また当ホテルへご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、ご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を朝食会場スタッフと共有し、より良い内容へと改善を図って参ります。
これからもお客様により良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同研鑽してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ【朝食付】
【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

kazu_714さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

kazu_714さん [60代/男性] 2023年11月18日 21:58:48

部屋の広さはそれなりでしたが、ベッドがセミダブルだったので、快適な睡眠をとることができました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年11月21日 22:25:34

また当ホテルへ御感想を賜りましてこと重ねてお礼申しあげます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【期間限定SALE】シンプルステイ★JR徳島駅より徒歩1分【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月07日 18:49:32

初めての利用でいしたが受付から気持ちよく
部屋の広さ小物まで気が利いていて大変満足のいくホテルでした。
食事はしていませんので評価不能としてます。
次回も利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年11月16日 23:08:44

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご予約いただきましてありがとうございます。
また当ホテルへご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今後ともご宿泊される皆様が快適にお過ごしいただけるような空間づくりを心掛けスタッフ一同研鑽して参ります。

【◇禁煙◇ハリウッドツイン(バス・トイレセミセパレート)】

はせちゃん5253さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

はせちゃん5253さん [50代/男性] 2023年10月23日 13:41:17

部屋が広くて良かった。
朝食がイマイチだった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年10月29日 19:30:34

ホテル客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながらご朝食に関しまして、ご満足いただけない形となってしまい申し訳ございません。
これからもサービス向上を心掛けスタッフ一同研鑽して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【平日限定!】ツインルームで広々ステイ♪シングルユースプラン【朝食付】
【◆喫煙◆ハリウッドツイン1名(バス・トイレセミセパレート)】

はせちゃん5253さん [50代/男性] 2023年10月23日 13:34:46

同価格のホテル と比べて朝食が駄目な感じ。そこだけ残念。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年10月23日 21:17:35

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお客様のご期待にお応えすることができなかったとの事、大変心苦しく感じております。お客様のお声を真摯に受け止め、お客様に一日を気持ちよくスタートしていただけるよう、レストランと連携をし改善・商品開発の向上をさせていただく所存でございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【和洋ビュッフェ】朝食付きプラン♪【JR徳島駅より徒歩1分・全室Wifi利用可能】
【◆喫煙◆スタンダードシングル(18平米)】

achichi_2012さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

achichi_2012さん [50代/男性] 2023年10月19日 23:40:46

ダイワロイネット系列のホテルはよく利用しています。この徳島も期待通りのダイワロイネットです。最近のダイワロイネットによくある独立したバスルーム、快適なWifi、ホテルの真下にコンビニ、そして駅前という立地。十分満足です。
ただ1点、気になるのは駐車場がちょっと分かりづらかったこと。まあ、一度行けば覚えちゃうんですけどね。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年10月20日 03:19:03

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、客室の設備、立地につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ただ、駐車場の案内が分かりにくかったとのこと、ご案内の内容について、どのようにお伝えすることが、よりお客様に分かり易いものになるか、案内話法について見直しを行って参ります。

【期間限定SALE】★ポイント10倍和洋ビュッフェ付プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年09月09日 15:40:43

部屋も少し広くて、清潔感があり
いつも満足してます。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年09月12日 14:42:25

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ホテル客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、度々ご来館頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に応えれるように従業員一同ますます努力して参りますので
次回徳島へお越しの際も当ホテルにご宿泊いただけるのを心からお待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダードダブル(18平米)】