ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月21日 07:24:23

フロント対応ですが、最悪でした。それ以外は特に問題ありません。

2016年03月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月21日 22:16:33

いつも当ホテルをご利用頂き深く感謝申し上げます。

今回の件に関しましては、私どもの不手際により時間を取らせてしまい大変不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

皆様が気持ちよくご利用いただけます様全スタッフの教育を再徹底し行う所存でございます。
そして皆様から愛されるホテルを目指し日々精進を行って参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)
【【喫煙】スタンダード・シングル(1名)】

投稿者さん 2016年02月11日 14:42:45

今回だけチェックイン時にコーヒーを頂けなかった事を除いては、良かったです。
コーヒーはいつも頂くのを楽しみにしてるので忘れないでください。隣でチェックインしている方にはコーヒー忘れずに渡してたのに。

2016年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月11日 15:48:03

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際には、コーヒーサービスを楽しみにして頂いていたにも関わらず、お渡し忘れという不注意により、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなミスのないよう、スタッフ一同気を引き締め、ご宿泊の際には、お客様により快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【早割30】30日前予約割引(朝食プレゼント)
【【禁煙】スタンダード・シングル(1名)】

ヒッキー1129さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

ヒッキー1129さん [40代/男性] 2015年12月21日 07:34:06

立地や部屋自体は良かったのですが、やはりサービスはまだまだ慣れていないようでした。もう少し時間がかかるのでしょうか。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年12月21日 21:33:38

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地・館内のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
接客につきましては、まだ不慣れな点も多々ありお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後もスタッフの研修を行いサービス向上に努めさせていただきます。
また宿泊の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。

【冬季限定】ウインターセール!!お気軽素泊まりプラン♪
【【禁煙】スタンダード・シングル(1名)】

いけぽん4494さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2015年12月19日 22:07:52

オープン初日に利用させて頂きました。分かってはいましたが… 駐車場への入庫、チェックインが大混雑。 部屋に入るまで30分位掛かりました…
それ以外は満足です。また、宿泊させていただきますので、宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年12月20日 17:39:57

また、長い間お待たせをさせてしまったにも関わらず、次回の宿泊をお考え頂き嬉しく思っております。

ご案内でございますが、駐車場、フロントの混雑を予想していたにも関わらず、適切な案内ができずに申し訳ございませんでした。

次回ご利用される際はお待たせさせることがないよう、スタッフの研修や意識向上に努めさせていただきます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数&お日にち限定】~レストラン“おいしい朝食ブッフェ”プレゼント~(オープン記念)
【【喫煙】モデレート・シングル(1名)】

投稿者さん 2015年11月07日 20:23:29

部屋に時計がないのは驚き、部屋のロッカーが隅にあり使いづらい
風呂の天井シャワーの使い方を大きく表示してほしい(知らずに服のまま頭からかぶった)
カードカーは最初から2枚ほしい(人数分)
不慣れの為か、フロントの感じがよくない
駐車場が不便
朝食のバイキングが混んでいて、料理が補充されるのが遅い
ロビーがあまりに殺風景

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月08日 02:19:46

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はいくつかご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

お部屋の時計ですがベットボートの上にご準備させて頂いておりまして、ご案内不足でご不便お掛けし申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。

またお風呂の天井シャワー表示ですが、お客様の仰る通り、今後お客様に分り易い表示方法をスタッフ一同検討させて頂き改善させて頂ければと思います。

朝食の件も朝食担当者にお伝えいたしまして、改善を尽くしたく存じます。

またフロント対応につきましても、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので今後ともダイワロイネットホテル徳島駅前をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】モデレート・ダブル(2名)】

投稿者さん 2024年03月12日 22:37:31

駅から近くてとても便利です。
リネンなどの清掃が悪い点が少し残念でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年03月13日 04:01:28

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また当ホテルへ御感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、清掃についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような不備が今後二度と起こらないよう十分に注意し、客室清掃の内容や清掃後の確認をより一層強化し継続いたして参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ★徳島駅より徒歩1分【素泊まり】
【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

投稿者さん 2021年12月14日 20:44:31

チェックアウト時にフロントにいた研修生が、並び位置の先頭にいた私よりも横入りしてきた別の人を優先して対応したので嫌な気分になった。こちらを見て横入りの人を見て、比べたうえで横入りの人に先に対応していた。並び位置の意味がないですね。
どこに行くにもロイネットを選んでいたけど、価格や評価の面でもっと良いホテルは近隣にいくらでもあるし徳島ではもうやめておこうと思った。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年12月16日 14:38:06

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またいつもダイワロイネットホテルへのご愛顧、重ねてお礼申し上げます。
チェックアウトの際、正しくご案内出来ませずご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
研修生スタッフに改めて指導すると共に、スタッフ1人1人に接客マニュアルの再徹底を行って参ります。
どうかこれに懲りず、また徳島でもダイワロイネットホテルをご利用いただければ大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ【朝食付】
【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

なかじたろうさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

なかじたろうさん [50代/男性] 2019年10月12日 11:19:19

マッサージ器はちゃっちい!部屋は狭い、風呂は黒いカスみたいなのが排水口から浮き出て気持ち悪かった、食事も大したものでな区、最後アンケートに答えるとベットボトルとかいうのもなかった!二度と泊まらない。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2019年10月13日 10:19:19

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、せっかくお選びいただいたのにも関わらず、お部屋の設備や清掃、お食事についての不行き届き、たいへん申し訳ございませんでした。
またアンケートにご協力してくださった際、ミネラルウォーターもお渡しできてなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
おいそがしい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント5倍】厳選食材で作ったこだわり朝食ブッフェ【朝食付】
【◇禁煙◇スーペリア・ダブル(2名)】

投稿者さん 2019年09月06日 09:27:18

チェックイン時のフロントの方の対応が悪い。チェックイン機の操作方法の説明をめんどくさそうにされた。チェックイン機での対応なら、不愛想なフロントは必要ないのでは?
到着で疲れているのに、気分が悪くなった。
他地区の系列のホテルはきちっとされているように思っていただけに、残念です。
部屋もベッドもお風呂場も広くて良かった。
ただ、部屋が古いのか、掃除が行き届いていないのか、お風呂の4角に黒カビがあり、急に気持ち悪くなった。
チェックアウトが早朝なのでフロントには誰もいなかったが、チェックイン機でのチェックアウトなので問題はない。操作が終わるころにフロントの方が出てきて、エレベーターを開けてくれたので出た。まだもう少し時間があったので、フロントロビーに居ようかと思っていただけに追い出された感じ。
立地もいいので残念ですが、次回は泊らないと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2019年09月07日 15:10:28

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルからお選びいただき嬉しく思います。
しかしながら、フロントスタッフの接客対応において、また清掃の不手際におきまして、お客様には大変ご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、フロント、清掃、館内のスタッフ一同で改善に努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、立地やお部屋にお褒めのお言葉をいただけ大変恐縮でございます。
今後、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう努めますので、今1度挽回のチャンスを頂けると幸いでございます。
勝手を申し上げますが、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【さき楽60】60日前予約割引【素泊まり1名様利用】
【◇禁煙◇スタンダード・シングル(1名)】

PrpCPVWEさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

PrpCPVWEさん [50代/男性] 2019年05月10日 10:50:31

何度も利用させていただいていますが毎回感じるのはフロントの女性の方の対応が非常に悪いです。
今回はチェックアウトの際に「おはようございます」も「ありがとうございました」もありませんでした。
なぜ機嫌が悪いのかは知りませんが朝から非常に気分が悪いです。研修中の方も先輩から挨拶しなくて良いと教えてるのか知りませんが愛想が悪いです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2019年05月10日 15:05:03

いつもダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のフロントスタッフの接客対応において、お客様にはご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【◇限定◇ベストレート】お日にち限定・直前割プラン【素泊り】
【◇禁煙◇スタンダード・シングル(1名)】

投稿者さん 2019年03月03日 15:39:12

部屋の掃除、雑でしても一緒です。

【出張応援☆ポイント10倍】◇室数限定◇ツインルームシングルユース【素泊り】
【◇禁煙◇コーナーツイン・シングルユース(1名)】

投稿者さん 2019年03月03日 15:36:44

とにかく腹立つホテルです。

【アップグレード確約】癒しのシンプルステイ【素泊り】
【◆喫煙◆スタンダード・シングル(1名)】

投稿者さん 2017年02月12日 23:40:06

いつもチェックインの際に、出していただいているドリップコーヒーのサービスが今回有りませんでした。『今回はコーヒーはいただけないのですか?』と質問し、ようやく出てきましたが、このようなものは要求していただいても気持ちのいいものでは有りません。
※素泊まりだとつかないとか、社内マニュアルでもあるのでしょうか?

2017年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年02月14日 08:17:03

いつもダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
この度は、私どもの不手際で不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントでお渡ししておりますドリップコーヒーは、宿泊されるすべてのお客様にお渡ししております。
宿泊される皆様が気持ちよくお過ごし頂く為にも今後このような事がないようスタッフ一同サービスの徹底に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【シンプルステイ】スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(素泊まり)
【【禁煙】モデレート・シングル(1名)】

投稿者さん 2016年12月29日 17:16:16

2時前に車で到着して駐車場に入れてフロントへ行くと、2時から受け付けやから、2時前に入れたから300円余分にいるといわれ駐車料金は1300円と言われて愕然とする。そんなホテル聞いたことないというと、憮然としてうちのホテルではそうなってますと従業員がのたまう。前代未聞。すぐ前に24時間1000円の看板があるのでそっちのほうが安い。で、翌朝出るとき駐車場のオヤジは何もいわず1000円で済んだ。もっとフロント業務を勉強しない駄目だよ。それから防災ドア。昔ホテルで火事にあったので、その経験から防災ドアをあけて下までおりていくと2階までしかなく、しかも2階の防災ドアは施錠していて、開けるな、開けると警報がなるとある。なんのための防災ドアなんだ。あほかと思った。せっかくいいホテルなのにソフト面は三流以下。もっと勉強してね。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年12月30日 18:37:42

また、お忙しい所貴重なお客様の声をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

提携濱口ビルパーキングは、14時~翌11時迄(チェックインのお時間~翌チェックアウトのお時間まで)、1泊1台1000円を頂戴しておりまして、時間外については時間あたりの追加料金を頂いております。
また、旧タイプにつき、入庫・出庫にお時間を要し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お近くのタイムズ(フレシアとくしまパーキング)は、入庫より24時間迄、1泊1台1000円でご利用頂けますので、14時より前、また翌朝11時よりも遅くまでご利用の際は、タイムズご利用をお薦めしております。
タイムズパーキングは、入庫・出庫共に機械式で、スムーズにご利用頂くことができ、
高さ2.1mまでの大型車サイズでもご利用頂けます。
ご案内が至らず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

また屋内非常階段は、建物構造上より客室階(3~9階)、2階(テナント)、そして1階を結んでおります。
2階・1階の外扉が開錠される場合は、あくまでも火災等の非常時のみを想定しており、
迅速な対処を行うために、綜合警備セキュリティと消防署への緊急通報などとも連動しておりますので、非常時以外のご利用は、ご遠慮頂いております。
勿論、非常時にはご利用頂けますのでご安心下さいませ。
これからも安全、安心にご滞在いただけます様、ハード面とソフト面で研鑽して参ります。
ご指導ご鞭撻の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月06日 18:07:18

良かったところはセパレートタイプの浴室。
それ以外は料金相応の設備だと思う。
クチコミ評価が高かったのでワンランク上のホテルだろうと利用したが、フロントの対応は普通だし期待はずれだった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年11月07日 16:10:54

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

サービス面に関しまして、お客様の期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同初心に返り、接客に携わる者として、プロ意識を持ち改善して参ります。

貴重なご意見を有難うございました。

【VOD付】シネマ&ステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】モデレート・シングル(1名)】

投稿者さん 2015年10月29日 14:42:21

チェックアウトの際、フロントには複数のスタッフの方がいらっしゃったが、エレベーターで降りてきて、自動チェックアウト機でチェックアウトをして、エレベータで帰るまでの間完全無視でした。オープンしたてで慣れていないのは仕方ないとして、挨拶ぐらいできるはず。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年10月30日 14:50:30

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご出発に際してお見送りが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
私共では、自動精算機により、チェックイン・チェックアウトの手続きをいただく事が可能ですが、ご利用頂きましたお客様に、お見送り挨拶をお掛けできませんでしたことは、ホテル業として誠に御恥ずかしい限りでございます。

これからもスタッフ教育に力を注ぎ、スタッフ一同日々精進して参りますので、次回徳島にお越しの際にも、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード・シングル(1名)】

コニシキ4072さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

コニシキ4072さん [40代/男性] 2015年10月23日 09:38:38

新規オープンということでいつもと違いこのホテルを予約したが、
①チェックイン時 駐車場の案内から完了まで一時間くらいかかった。機械での別清算が必要なのにフロントでの受付対応が尋常でないくらい遅い。
上司っぽい人にクレームつけたが「何せオープンしたばかり、不慣れで申し訳ありません」とのこと。
こっちは同じ価格を支払っており(シングル朝食付き 8,000)決して安くない。そっちの人員不足に客を付き合わせるなんで言語道断と思う。

②エレベーター遅い
2基運転しているがフロアでの待ち時間にストレス大。フロント前にいた人に階段ないか?と尋ねたが、ありませんとのこと。無いわけないと思うのですが…

③朝ごはんバイキングのコスパ悪い
選択肢すくない。補充遅い。これで千円は高すぎる。

④絶対にリピートしない。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年10月24日 01:05:23

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様の貴重なお時間を駐車場の案内でお待たせしご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。また、ご朝食の準備や補充が整っておらずをご満足いただけるサービスをご提供することができずご不快な思いをお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。オープンしたてということは言い訳にもならず、お支払いをいただきお越しになられたお客様に最高のおもなしでお迎えをし、ご満足していただくことはホテルとして当然のことであります。このようなお声を頂くことは決して許されることではないと真摯に受け止めております。当日にフロントでご対応させていただいたスタッフのみならず全スタッフに再教育を行い再発防止に努めてまいる所存でございます。ご朝食につきましても運営方法を早急に改善させていただきます。
誠に勝手ではございますが今一度ご機会をいただき、次回も泊まりたいと思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスレベルの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人