ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月18日 12:52:38

笑顔て接してくれ対応も丁寧でした。不満はありませんでした。

2024年05月
【室数限定!】和洋朝食ビュッフェお試し無料プラン★徳島名物も召し上がれ♪

投稿者さん 2024年05月13日 16:43:48

ダイワロイネットホテルは初めてで、ツインベッド、バス等の広さ、使いやすさは良かったです。部屋のトイレ、洗面、バスの設置場所も良かったです。
また機会があれば予約を入れたいと思います。

2024年05月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月13日 19:36:18

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルに関する御感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽してまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【ファミリープラン】ツインベッドルームに小学生2名様まで添寝可【素泊まり】
【◇禁煙◇ハリウッド・ツイン(2名)◇小学生添寝無料◇】

投稿者さん 2024年05月08日 12:09:18

Big room with massage chair.
close to station, lots of restaurants.
staff nice and helpful.

2024年05月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月13日 19:36:44

Thank you very much for choosing Daiwa Roynet Hotel Tokushima Ekimae from among many hotels.
We would also like to thank you for your feedback regarding our hotel.
We are very pleased to see that you had a comfortable stay at our hotel.
All of our staff will continue to make every effort to make our hotel a comfortable place for our guests to stay.
Thank you very much for taking the time to write to us.

【◇禁煙◇スーペリアダブル(バス・トイレセミセパレート)】

こまち511さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

こまち511さん [50代/男性] 2024年04月28日 15:27:16

駅前で便利でした。清潔感と高級感ありながらもコスパ良く、添い寝も、お得感ありです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月02日 08:07:44

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルは駅前の立地上、ビジネスや観光の拠点に便利であると他のお客様にもご好評をいただいております。
少しでもお客様の癒しとなっておりましたら私共も嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ファミリープラン】ダブルベッドに小学生以下1名様まで添寝可【素泊まり】
【◇禁煙◇スタンダード・ダブル(2名)】

投稿者さん 2024年04月27日 11:42:47

今回部屋のグレードアップをしていただき最高だった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月02日 07:58:53

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、当ホテルへ御感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではお客様により快適にお泊り頂けますよう、お部屋に空きがある場合にグレードアップしてご用意させていただいております。
グレードアップをお喜びいただけました事、私共としましても、大変嬉しく存じます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【◆喫煙◆モデレートシングル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2024年04月18日 17:08:48

総合的には満足以上なんですが、チェックインの際のフロントのスタッフがややぶっきらぼう。入室後も電話で携帯の充電器の場所を聞いた時も引き出しの中にあります、とだけ回答。引き出しの場所がどこにあるかまでは教えてもらえなかった。
他が良かっただけに残念です。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年04月18日 21:00:24

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

TAKA160206さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

TAKA160206さん [40代/男性] 2024年04月06日 13:19:09

普通のほてる

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年04月11日 01:50:36

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様へより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】和洋ビュッフェ付プラン【朝食付】
【◇禁煙◇スーペリアシングル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2024年04月01日 15:55:37

清潔感のあるホテルです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年04月02日 04:05:09

投稿者さん 2024年04月01日 15:55:00

立地の良いホテルです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年04月02日 04:05:33

投稿者さん 2024年03月27日 20:00:52

徳島マラソン参加の際に利用しました。
コーナーツインでしたのでお部屋は広くて快適でした。1階にもコンビニがあって、駅も近いし飲食店も近いので立地は文句ありません。
お手洗いに鍵が着いていないのがあれ!?ってなりました。
コーナーツインなのでしょうがないかと思いますが……高い。コスパは良くないかなーと思いました。設備が特段揃っている訳でもないので。
あとはエレベーターが遅いことでしょうか。
ダイワロイネットホテルは好きなのでまた利用したいとは思いますが、もうすこしせまくてもいいのでコスパ重視すると思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年04月02日 04:05:38

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF徳島駅より徒歩1分【素泊】
【◇禁煙◇コーナーツイン(バス・トイレセパレート)】

投稿者さん 2024年03月15日 16:34:51

立地の良いホテルです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年03月21日 13:41:29

投稿者さん 2024年03月12日 22:37:31

駅から近くてとても便利です。
リネンなどの清掃が悪い点が少し残念でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年03月13日 04:01:28

また当ホテルへ御感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、清掃についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような不備が今後二度と起こらないよう十分に注意し、客室清掃の内容や清掃後の確認をより一層強化し継続いたして参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ★徳島駅より徒歩1分【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月28日 16:37:56

駅近で便利です。空調の具合等もよくて、ぐっすり眠れました。朝食もビジネスホテルとしては上です。お風呂がトイレと完全に仕切られており、よくあるビニールカーテンではない点で好感が持てました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年02月28日 23:16:09

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
立地や朝食、ホテル設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けスタッフ一同研鑽して参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【期間限定SALE】朝食ビュッフェ付プラン♪JR徳島駅より徒歩1分【朝食付】
【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

fumi0566さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

fumi0566さん [50代/男性] 2024年02月22日 12:16:21

空港リムジンを降りてすぐの施設で、便利です。また利用したいと思います

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年02月28日 15:41:49

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【和洋ビュッフェ】朝食付きプラン♪【JR徳島駅より徒歩1分・全室Wifi利用可能】

投稿者さん 2024年01月25日 16:02:15

シングルではありましたが、充分な広さがあり、ゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年01月27日 10:02:25

また当ホテルへ御感想を賜りましたこと。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月14日 01:22:37

年末にダブルでしたがお手頃価格で宿泊できて良かった
同日は徳島駅付近のホテルは値段のつり上げでツイン高い設定になっていたので助かりました
ダブルの部屋だけども、かわった間取りのこともあって広く感じる
シャワールームとトイレのセミセパレートで浴槽も大きいので体が十分に浸かることで来たので満足
ロイネットホテルはどこも部屋が綺麗で居心地がいい選んで正解
お水とドリップコーヒーのサービスも嬉しいです、梅茶がいいなにげにおいしい!
車で移動してきてまず休憩できました

一つだけ不満な事はフロントが3階に位置してて、エレベーターでしか移動が出来ない事
1階で数回待つ機会があったけれど、かなりの時間待った気がする、いつ来るのかわからない
設備の問題でどうにもならないけどもややイライラした
朝食に駐車場入り口側にある うどん屋さんおいしかった高松にもあるお店らしい。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年01月14日 18:42:30

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご意見いただきました通り、時間によりましては
エレベーターでの混雑が予想されますが
ご案内が不足していたようで大変ご迷惑をお掛けいたしました。
スタッフ一同精進して参りますので
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

【新春SALE】シンプルステイ【素泊り】
【◇禁煙◇モデレートダブル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2024年01月11日 08:38:18

今回、二日連泊での利用でした。
アメニティの補充など助かりました

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年01月11日 18:18:24

ご滞在中は快適にお過ごしいTだけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
これからも快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けて精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またお目にかかれます日をお待ちしております。

【新春SALE】シンプルステイ【素泊り】
【◇禁煙◇モデレートダブル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2024年01月10日 16:08:34

清潔感のあるホテルです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年01月10日 19:58:37

【ポイント10倍】和洋ビュッフェ付プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年01月07日 10:25:44

駅前なのでご飯を食べに行くのに便利だった。
提携駐車場がいっぱいだったため、駅横のタイムズに停めたが近かったので使いづらくはなかった。

お風呂とトイレがわかれており、お風呂も広く子供連れにはとてもありがたかった。

化粧水などのアメニティがどこにあるのかわからなかった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年01月07日 20:13:51

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ【素泊り】
【◇禁煙◇ハリウッドツイン(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2024年01月06日 21:30:17

2連泊しました、立地は文句なく部屋もきれいで快適に過ごせました、フロントでコーヒーなど必要な分持っていけるのでありがたかったです、朝食は値段の割には種類が少なく期待外れでがっかりしました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年01月07日 20:14:12

【連泊】2連泊以上ご宿泊の方限定プラン【朝食付】
【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】