ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月08日 12:09:18

Big room with massage chair.
close to station, lots of restaurants.
staff nice and helpful.

2024年05月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月13日 19:36:44

Thank you very much for choosing Daiwa Roynet Hotel Tokushima Ekimae from among many hotels.
We would also like to thank you for your feedback regarding our hotel.
We are very pleased to see that you had a comfortable stay at our hotel.
All of our staff will continue to make every effort to make our hotel a comfortable place for our guests to stay.
Thank you very much for taking the time to write to us.

【室数限定!】和洋朝食ビュッフェお試し無料プラン★徳島名物も召し上がれ♪
【◇禁煙◇スーペリアダブル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2024年03月12日 22:37:31

駅から近くてとても便利です。
リネンなどの清掃が悪い点が少し残念でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年03月13日 04:01:28

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また当ホテルへ御感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、清掃についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような不備が今後二度と起こらないよう十分に注意し、客室清掃の内容や清掃後の確認をより一層強化し継続いたして参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ★徳島駅より徒歩1分【素泊まり】

投稿者さん 2023年08月17日 15:26:26

お風呂は最高です!同じ階のマッサージが無くなったのがショック!
朝ご飯は飽きました!

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年08月20日 15:50:50

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルに関する御感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルはビジネスホテルの中では珍しいお風呂とトイレがセミセパレートタイプのお部屋をご用意しており、お客様方には多数お喜びのお声を頂戴しております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ【朝食付】
【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

投稿者さん 2023年07月26日 11:18:31

お部屋は少し狭い印象でしたが、部屋のアメニティが充実していて満足でした。
ベッドも快適でゆっくり休めました。 次回も機会があれば宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年07月29日 20:11:31

また当ホテルへのご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けスタッフ一同研鑽して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【素泊り】シンプルステイ【JR徳島駅より徒歩1分・全室Wifi利用可能】
【◇禁煙◇レディースシングル(18平米・女性専用)】

やす8633さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

やす8633さん [30代/男性] 2023年02月04日 11:16:46

安定のリッチで安定のお部屋。徳島駅付近で宿泊するならここ一択。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年02月04日 22:22:50

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。
当ホテルは駅前の立地上、ビジネスや観光の拠点に便利であると他のお客様にもご好評をいただいております。
お客様から頂戴致しましたまた泊まりたいのお声を励みとし、スタッフ一同日々研鑽して参ります。

【連泊】2連泊以上ご宿泊の方限定プラン【素泊り】
【◇禁煙◇スーペリアシングル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2022年10月05日 12:13:32

駅から近く、チェックインもスムーズでした。
加湿器・スチームアイロンがあり、非常に助かりました。
入浴剤やマッサージチェアで、疲れた身体を癒やすことができました。
朝食も種類豊富でした。
旅行の際はまたこちらを選択すると思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年10月10日 14:49:08

チェックインをお待たせする事がなかったようで何よりでございます。
また利用したいとのお声は私どもにとって一番の喜びでございます。
お客様に次回お越しいただいた際にも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【ベストレート】直前割◆スペシャルプライスプラン【朝食付】
【◇禁煙◇レディースシングル(18平米・女性専用)】

投稿者さん 2022年10月02日 11:33:01

部屋の灯りが少し暗く感じたがそれ以外はよかつた

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年10月02日 17:57:21

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。
お部屋の照明に関しましての貴重なお声は今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
是非また当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【連泊】3連泊以上ご宿泊の方限定プラン【素泊り】
【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

ミサワ3366さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2022年09月16日 11:27:47

ホテルは綺麗で、立地もよいんですが朝ご飯はイマイチだと思います。ロイネット全体的でもあまり朝食に注力していないのかもしれませんね。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年09月25日 16:07:59

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
綺麗とのお褒めのお声を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながらご朝食に関しましてはご不満を抱く結果となってしまい申し訳ございません。
朝食会場とお客様のお声を共有し、改善を図って参ります。

【ベストレート】直前割◆スペシャルプライスプラン【朝食付】
【◇禁煙◇モデレートシングル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2022年07月03日 10:40:29

お風呂は、浴室も広く足を伸ばして入浴でき、レインシャワーも設置されておりとてもリラックスでき良かったです。
朝食会場は、少し手狭な感じがしました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年07月04日 08:46:20

また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルのビジネスホテルには珍しいセミセパレートタイプのバスルームはほかのお客様方にも大変ご好評をいただいております。
しかしながら朝食会場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
すぐの改善は難しいかもしれませんが朝食会場とお客様のお声を共有し、改善策を検討して参ります。

【春夏旅セール】シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2022年06月22日 19:09:18

バスとトイレが別のモデレートタイプで、浴槽にお湯をためて、まったりとくつろげました。
快適でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年06月23日 15:51:12

快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
今後もサービス向上にまい進して参ります。

投稿者さん 2022年06月15日 14:18:29

駅前好立地で安くて綺麗でフロント対応も良いので、こちらのホテルが出来た時から利用させていただいています!コロナウイルス感染症の影響で数年ぶりの利用になりましたが変わらずにいいホテルでした!

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年06月16日 08:58:34

また日頃よりのご愛顧、重ねて御礼申し上げます。
ようやく、新型コロナウイルス感染拡大以前のお客様方と再会をする事ができ私どもも大変嬉しく感じております。
久しぶりのご宿泊も快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様に安心してお泊りいただけますよう出来る限りの感染予防対策を行なって参りますので是非またお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】シンプルステイ【素泊り】
【◇禁煙◇モデレートダブル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2022年05月20日 21:13:09

とても快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年05月21日 14:07:30

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また日頃より当ホテルをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同研鑽して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ【素泊り】【12時チェックアウト】

投稿者さん 2022年04月03日 17:38:17

4月1日に20時半頃のチェックイン、徳島駅からのアクセスもよく、1階にはコンビニ併設で買物も便利。部屋はまだ新しいということもあり最新の設備が充実、浴槽も広く足を伸ばせるのが凄くいい。ベットも十分な広さで素泊まりでしたが、価格以上の納得感を得ることが出来ました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年04月04日 09:58:18

ホテル滞在はお気持ちよくお過ごし頂けましたでしょうか。
皆様が旅やお仕事の癒しとなるホテルであれるようスタッフ一同研鑽して参る所存でございます。
また徳島へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。

【◇禁煙◇モデレートダブル(バス・トイレセミセパレート)】

おさるさんみたいさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2022年03月05日 17:53:39

急に延泊が必要となり、再度お世話になりました。前日宿泊した部屋が気に入ったので同じ部屋への変更を無理にお願いしましたが、快く対応いただき感謝です。二日連続で朝食をいただきましたが、ご当地メニューもあり、また感染対策にも配慮されていました。半面メニューが一品を除いて全く同じで、連泊者には辛かったのは事実です。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年03月06日 09:35:38

私どもとしましてもお客様のご要望に添えました事は大変嬉しく感じております。
ご滞在を快適にお過ごしいただけておりましたらなによりでございます。
ご朝食に関しましては連泊のお客様への配慮が足りませず申し訳ございません。
朝食会場とお客様のお声を共有し、今後の改善を図って参ります。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】【ポイント5倍】シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2022年02月19日 17:36:05

受付対応、テキパキしており好感もてました。
また利用させていただきます。

2022年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年02月20日 08:53:25

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフへお褒めのお声を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様のお声を業務への励みとし、今後もより良いホテルへと成長できますよう自己研鑽に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月12日 19:24:54

会社の出張で使用させていただきました。駅から近く、きれいで満足でしたが、駅前に面した部屋のため、目の前のバス停のアナウンスが早朝から聞こえてきて、駅前演説でも始まったのかと思いました。早朝からデスクワークをしていたのであまり気になりませんでしたが、気になる方はお気を付けください。それ以外は快適でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年01月13日 15:11:23

バスアナウンスに関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
もしよろしければ事前にご希望をお申しつけいただければなるべくご希望に沿ったお部屋を手配致しますので、静かな部屋や奥の部屋といった風にご連絡くださいませ。
お客様方に快適にお過ごしいただけますようできる限り尽力させていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【QUOカード 1000円付】トラベルサポートプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年08月12日 09:19:07

1点だけ。
朝の身支度をして朝食会場に行きますが、換気が悪いのか炒め物の調理の匂いが身体服装に付くので、、、。

2021年06月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年08月12日 14:01:54

また日頃より当ホテルをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食会場につきまして不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
調理及び換気については、朝食会場スタッフと共有し今後の検討課題と致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

【QUOカード 1000円付】トラベルサポートプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年08月11日 07:38:24

今の時期は家族連れなどのレジャー客が多く朝食会場に複数で来るので、利用者には感染対策を促すようにしてほしい。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年08月11日 16:31:06

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食会場では、感染対策の対応が行き届かずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受けとめ、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また徳島でご宿泊の予定がございましたら是非当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

【期間限定】室数限定・和洋バイキング朝食付プラン

四国楽天さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

四国楽天さん [70代/男性] 2021年05月31日 17:34:39

お部屋のティッシュが不足気味でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年06月03日 10:01:10

お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないよう努めてまいりますので、また徳島へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお越しいただければ大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

はにはにぷりんさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

はにはにぷりんさん [30代/女性] 2021年04月04日 13:26:28

急な宿泊だった為、駐車場について電話したときにとても丁寧に対応していただけたので助かりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年04月05日 12:04:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のお越しのお手伝いが出来ました事、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場の場所がわかりにくくご不便をおかけいたしました。
また徳島でご宿泊ご予定がございましたら是非当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
お客様とまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。