ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月20日 08:17:53

部屋もきれいで対応も良い、良いホテルでした。
朝食の徳島丼は、初めて食べましたが、めちゃ美味しく頂きました!
くせになる味ですね。
ときどき、徳島丼食べたい!と、思う事があります。
また、食べに行きます!

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年07月21日 20:08:10

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルに関する御感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで大変恐縮でございます。
和洋食のみならず、徳島の特産品を使用したメニューを取り揃え、少しでも徳島を味わいつくして頂きたい想いでございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【期間限定SALE】★ポイント10倍和洋ビュッフェ付プラン【朝食付】
【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

やす8633さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

やす8633さん [30代/男性] 2023年02月04日 11:16:46

安定のリッチで安定のお部屋。徳島駅付近で宿泊するならここ一択。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年02月04日 22:22:50

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。
当ホテルは駅前の立地上、ビジネスや観光の拠点に便利であると他のお客様にもご好評をいただいております。
お客様から頂戴致しましたまた泊まりたいのお声を励みとし、スタッフ一同日々研鑽して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【連泊】2連泊以上ご宿泊の方限定プラン【素泊り】
【◇禁煙◇スーペリアシングル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2023年02月02日 07:21:53

駅前で便利でした!

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年02月04日 21:52:55

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルへのご感想を賜りました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足いただけておりましたら幸いでございます。
当ホテルは駅前の立地上、ビジネス・観光と多くのお客様にご利用頂いております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【ベストレート】直前割◆スペシャルプライスプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年10月22日 13:48:47

仕事のための宿泊でしたが、マッサージチェアのおかげでだいぶ疲れが取れました。従業員の方の対応も非常に丁寧で、チェックアウト後に忘れ物を取りに行った際も親切に対応いただき有り難かったです

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2020年10月23日 17:26:58

また当ホテルへのご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様のお声に甘えることなく、今後とも精進して参りますのでどうぞまたご利用くださいませ。
お客様とまたお会い出来ますことを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【期間限定】室数限定・和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2020年08月02日 18:46:38

1階にコンビニがあり、建物の中で繋がっているので便利。
駅前なので飲食店に困らない。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2020年08月03日 06:51:28

この度は徳島に数あるホテルの中から私どもダイワロイネットホテル徳島駅前をお選び頂き本当にありがとうございます。
当ホテルは徳島駅前より徒歩1分の好立地にございまして周辺の飲食街にも恵まれており駅前の拠点としてご満足頂ける環境を自負しております。
次回徳島へお越しの際もダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定】徳島名物もご一緒に♪朝食プレゼントプラン♪
【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

投稿者さん 2020年08月02日 18:36:02

大浴場はありませんが、その分部屋のお風呂は清潔でアメニティも充実です。
朝食は7/1からバイキング形式で提供されており、内容が充実して味も満足でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2020年08月03日 06:56:02

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、更に邁進して参りたいと存じます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【期間限定】徳島名物もご一緒に♪朝食プレゼントプラン♪
【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

ピースケ26さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

ピースケ26さん [40代/男性] 2019年07月01日 13:31:21

駅近くでとても便利でした。
最近、出張でもプライベートでもダイワロイネットさんのグループを使うケースが大半…。
どちらも駅からのアクセスが良く、部屋もキレイなので満足しております。
今回はアップグレードプランで、通常価格の一人宿泊なのにツインルームを広々と使えて良かったです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2019年07月03日 12:01:05

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またいつもロイネットホテルグループをご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
宿泊プランは多くのバリエーションをご用意しております。
またの機会がございましたら、是非お客様のご希望に添ったプランをご選択くださいませ。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、日々研鑽して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【アップグレード確約】癒しのシンプルステイ【朝食付】
【◇禁煙◇スタンダード・シングル(1名)】

モモパパ02さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] 2018年12月24日 19:05:24

駅にも近く、食事も種類が多くて美味しいので何度か利用しています。
玄関からフロントまではエスカレーターなどが無くチェックアウトやチェックインの際にはエレベーターが2つしかないので朝食の方も利用するのでかなり混み合います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2018年12月25日 11:38:37

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。

フロントまでの導線に関しましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
快適にお過ごし頂けるホテルを目指すべく、今度の課題とさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
本日はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍★さき楽14★朝食付】14日前予約割引【朝食付】
【【禁煙】スタンダード・シングル(1名)】

とくとく88さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

とくとく88さん [10代/男性] 2018年08月05日 01:29:30

朝飯は徳島駅前で1番充実しています!

2018年06月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2018年08月05日 11:40:44

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは徳島名産のわかめやさつまいもを利用したおかずのご準備をしております。お客様に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前予約割引【朝食付き1名様利用】
【【喫煙】スタンダード・シングル(1名)】

とくとく88さん [10代/男性] 2018年03月14日 20:02:25

今回もゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2018年03月15日 10:19:40

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとご滞在になられたようで、こちらも大変嬉しく思います。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】【ポイント5倍】シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2017年04月26日 20:53:39

駅前で新しく綺麗なホテルです。一階がコンビニで非常に便利です。朝食も美味しくて満足でした。徳島に来た時は、また泊まりたいと思います。ただ、擦りガラスの窓で外の景色が見えない事が残念でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年04月27日 14:35:51

立地、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
また、ご宿泊頂きました、南側のお部屋に関しましては、ビルが目の前に位置する為、擦りガラスにさせて頂いております。
次回ご利用頂く際に景観の良いお部屋をご希望の場合は、事前にお申し出頂ければ、できる限りロータリー側の景観をお楽しみ頂けるお部屋をご用意させて頂きたく存じます。
いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

【楽天限定】【ポイント10倍】厳選食材で作ったこだわり朝食をブッフェスタイルで(朝食付き)

投稿者さん 2017年04月20日 18:49:15

朝食に徳島県産の食品を使用していて、とても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年04月21日 15:14:45

この度はダイワロイネトホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
れからも、お客様のご期待に答え、愛されるホテルになれます様、スタッフ一同一生懸命取り組んで参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】★スプリングセール★ポイント4倍プレゼント!!(朝食付き)
【【禁煙】ハリウッド・ツイン(2名)】

spongebobちゃんさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

spongebobちゃんさん [50代/女性] 2016年12月15日 17:22:36

地元の食材を生かした朝食のバフェもついて宿泊費が極めてリーズナブル。
チェックイン・チェックアウトの対応もスピーディで気持ちが良いものでした。
次回も宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年12月16日 16:08:26

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食につきまして、徳島の特産物をお気に召して頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALEクーポン利用で最大5400円お得!】朝食ブッフェ付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2016年09月19日 09:24:20

設備が新しく、風呂が快適だった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年09月19日 11:48:14

快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ全員で努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【早割14】14日前予約割引(素泊まり)
【【禁煙】コーナーツイン・シングルユース(1名)】

投稿者さん 2016年03月19日 16:12:31

高速バスを利用する者には 大変便利な立地です。前日手配だったので駅前ホテルでは こちらの広い目の喫煙室しか空きが無く タバコの匂いが苦手なので不安がありました。
部屋には消臭スプレーが有ったので 使わせてもらいました。空気清浄機もありましたし、新しいホテルだったので匂いは気になりませんでした。
朝食は、蓮根のきんぴらや レンコンの団子の煮物、サツマイモのサラダなど 大変美味しかったです。1階にはコンビニが有り使い勝手の良いホテルです。

2016年03月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月20日 12:59:40

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
禁煙室は全体の70%強ご用意しておりますが、お日にちにより塞がってしまう場合もございます。
予めご連絡頂ければ、消臭対応にも努めて参りますので、お申し付けくださいませ。
朝食をお気に召して頂き、ありがとうございます。
レストランスタッフにも伝えさせて頂きます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【朝食付】厳選食材で作ったこだわりの朝食ブッフェ♪
【【喫煙】コーナーツイン・シングルユース(1名)】

CAP1さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

CAP1さん [40代/女性] 2015年11月21日 23:53:47

オープンしてからそんなにたってないので館内すべて綺麗でした。ベッドマットもいい感じで、TVも大きくてよかったです。スタッフの感じもよかったです。ただひとつだけ…部屋の加湿空気清浄機?すごい埃ついていました。お風呂にも髪の毛落ちてたし、布団まくったら髪の毛が。アメニティのクシを使用しようと思ったら使用済みの空袋が…まあすぐに持ってきてくれましたが。掃除の部分をもっと頑張ったら100点満点すばらしいホテルになると思います。食事は素晴らしい!

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月25日 22:08:03

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

ベッドマットの硬さやお部屋にございます40型のテレビは当館のこだわりでございますので、お褒め頂きましてスタッフ一同喜んでおります。

また、空気清浄機や髪の毛の件に関しましては、清掃が十分に行き届いておりませんでして大変ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。

清掃、サービス面でスタッフ一同改善し、日々精進してまいりますのでご愛顧のほどお願い致します。

また徳島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【室数&お日にち限定】~レストラン“おいしい朝食ブッフェ”プレゼント~(オープン記念)
【【喫煙】スタンダード・シングル(1名)】

投稿者さん 2015年11月21日 10:24:36

オープンしてちょう1ヶ月ですか。もちろんまだまだ新しく、ダークブラウンを基調としたモデレートタイプは落ち着いていて、シングルとしては広くベッドは大きく、バス・トイレはセパレートタイプでかなり快適でした。朝食も美味しかったですし。ので、逆に他の不満が目立つという感じでしょうか。それは2点。共に既に投稿されているネタですが。
①チェックアウト後に外に出て振り返るとはっきり入口と分かるのですが、初めてだと目立つエスカレーターに乗っちゃって、その後ちょっと迷って2Fから3Fに行くのにエレベーターに乗り換えてフロントに。同時刻チェックインの他のおじさんたちも同じ行動で、ちょっとフロントに怒ってたおじさんもいましたね。
②天井シャワー。普通のコック式シャワーは上にひねるとシャワーになるので、気づかないと投稿されてたように服を着たままになるでしょうし、私の場合は、まだお湯になる前の冷たい水をかぶってしまいました。大袈裟かもしれませんがおじいちゃん・おばあちゃんが水かぶって発作起こしたらヤバいかもですよ。ので、残念ながらリゾート気分にはなりませんでした。
とは言え、全体としては快適でしたので徳島出張の際はまた宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月23日 23:03:12

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回お客様がご利用頂いたモデレートタイプはベットが168cmのお広めのベットをご用意させて頂いております。おおむねご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

またこちらのお部屋はバス・トイレも分かれておりますのでごゆったりとご利用頂けたかと存じます。

モデレートタイプの他にスーペリアタイプのお部屋もございまして、こちらにはマッサージチェアをお部屋の中に設置しております。ビジネスや観光で疲れたお体を癒して頂けるかと思いますので是非次回ご利用の際にはこちらもご利用頂ければ幸いでございます。

またお客様にご指摘頂いたホテル入り口の件ですが、わかりやすい案内を設置するなどお客様にご迷惑掛けないよう改善を尽くして参りたく存じます。

天井シャワーも案内不足で失礼致しました。
再度ご利用方法の案内徹底致します。

ぜひお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル徳島駅前

【【禁煙】モデレート・シングル(1名)】

longtail2006さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

longtail2006さん [30代/男性] 2015年11月11日 19:26:44

仕事で利用しました。
車で来ましたので、駐車場になかなかたどりつけなかった事。
ガウンの紐が無かった事。
シャワーの角度が、思ったより水平だった事。

それ以外は満足でした。スタッフの対応は、オープンしたてなので、割り切っております。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月12日 03:31:24

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂きありがとうございます。

駐車場までにお時間が掛かりご不便をお掛け致しました。
提携の濱口パーキングは、ホテル北隣に位置しており、徳島駅に沿って(ホテルを右手側に)お進み頂ければスムーズにご利用頂けるのですが、ホテル正面まで参りますと、左折して進んで頂くこととなり、お時間が掛かってしまいます。
提携駐車場の案内を皆様にとってわかり易いものになりますよう、努めて参ります。

また、ナイトウェアは、羽織ってボタンで留めて頂くタイプのご用意しかございませんで、現在は紐付きタイプのご用意はございません。
ナイトウェア変更の際の、お客様からの貴重な声として、参考にさせて頂きます。

これからもスタッフ一同、日々精進して参りますので、徳島にお越しの際にはお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月08日 12:09:18

Big room with massage chair.
close to station, lots of restaurants.
staff nice and helpful.

2024年05月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月13日 19:36:44

Thank you very much for choosing Daiwa Roynet Hotel Tokushima Ekimae from among many hotels.
We would also like to thank you for your feedback regarding our hotel.
We are very pleased to see that you had a comfortable stay at our hotel.
All of our staff will continue to make every effort to make our hotel a comfortable place for our guests to stay.
Thank you very much for taking the time to write to us.

【室数限定!】和洋朝食ビュッフェお試し無料プラン★徳島名物も召し上がれ♪
【◇禁煙◇スーペリアダブル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2024年04月18日 17:08:48

総合的には満足以上なんですが、チェックインの際のフロントのスタッフがややぶっきらぼう。入室後も電話で携帯の充電器の場所を聞いた時も引き出しの中にあります、とだけ回答。引き出しの場所がどこにあるかまでは教えてもらえなかった。
他が良かっただけに残念です。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年04月18日 21:00:24

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。今後、このような事がないように基本から指導して参ります。