ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

おさるさんみたいさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2022年03月05日 17:53:39

急に延泊が必要となり、再度お世話になりました。前日宿泊した部屋が気に入ったので同じ部屋への変更を無理にお願いしましたが、快く対応いただき感謝です。二日連続で朝食をいただきましたが、ご当地メニューもあり、また感染対策にも配慮されていました。半面メニューが一品を除いて全く同じで、連泊者には辛かったのは事実です。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年03月06日 09:35:38

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
私どもとしましてもお客様のご要望に添えました事は大変嬉しく感じております。
ご滞在を快適にお過ごしいただけておりましたらなによりでございます。
ご朝食に関しましては連泊のお客様への配慮が足りませず申し訳ございません。
朝食会場とお客様のお声を共有し、今後の改善を図って参ります。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】【ポイント5倍】シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2022年02月19日 21:20:51

スキンケアセットが無いことに驚いたが、立地がいいのでまた伺いたいです!

2022年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年02月20日 09:05:40

当ホテルの立地は観光・ビジネスの拠点に良いと他のお客様方からもお喜びのお声を頂戴しております。
しかしながらアメニティに関しましてはご満足いく内容をご用意出来ず申し訳ございません。お客様からの貴重なお声は今後の見直しの際、参考にさせていただきます。
また伺いたいと言っていただき大変有り難く存じます。
これからもサービス向上を心掛けスタッフ一同研鑽して参ります。

投稿者さん 2022年02月19日 17:36:05

受付対応、テキパキしており好感もてました。
また利用させていただきます。

2022年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年02月20日 08:53:25

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフへお褒めのお声を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様のお声を業務への励みとし、今後もより良いホテルへと成長できますよう自己研鑽に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月16日 19:27:39

受付もスムーズで、いい感じ

2022年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年02月18日 08:02:46

ホテル滞在はお気持ちよくお過ごし頂けましたでしょうか。
皆様が旅やお仕事の癒しとなるホテルであれるようスタッフ一同研鑽して参る所存でございます。
また徳島へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご検討頂けましたら幸いです。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【当日限定】ショートステイ☆16時以降チェックインのお客様限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年01月15日 18:06:06

料金も安価のプランを取ったので広くもなく狭くもなくのお部屋でしたが、綺麗で使い勝手も良かったです。
11時チェックアウトでゆっくりくつろぐことも出来満足度高いです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年01月16日 10:37:19

快適にお過ごしいただけ、私共も大変嬉しくクチコミを拝読させていただきました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
また徳島でご宿泊のご予定がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月12日 20:42:08

ダイワロイネットホテル徳島駅前が開業してもう5年以上になりますがこれまでに何度も足を運ばせていただきましたが、ホテル自体のクオリティーは非常に高くて、お気に入りの宿泊施設です。
フロントスタッフの方の教育もよくできてると思います(中にはちょっと微妙だと感じるスタッフさんもいました。名前もしっかり名札見て覚えてます)。

過剰なサービスを求めてるわけではないので、多くは言いませんけど、丁寧な挨拶とかさえあれば、十分です。

どんなに設備が良くてもそこで働くスタッフが無愛想だとそれだけで次は行くのいやになります。ホテルだけに限らず、お客さん相手の職業なら共通すると思います。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年01月13日 15:17:36

いつもダイワロイネットホテル徳島駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお声をいただき光栄に存じます。
お客様のお声をしっかりと心に留め、スタッフ一同今一度接客応対について見つめなおし、気を引き締めて参ります。
いつもご利用いただいているお客様だからこそ見える点が多数あるかと存じます。
いつ来ても、どのスタッフも良いと感じていただけますよう精進致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ベストレート】直前割◇スペシャルプライスプラン【素泊り】
【◆喫煙◆モデレートシングル(バス・トイレセミセパレート)】

fumifumiiさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

fumifumiiさん [60代/男性] 2022年01月02日 14:55:51

ベッドの布団がシーツでくるまれており、清潔感満点です。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年01月05日 16:22:35

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子で嬉しく、安堵しております。
何かお気づきの点がございましたらお知らせいただけますと幸いでございます。
またお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月09日 19:46:28

新しいだけあり、出張で欲しいもの全て揃っている印象。デスクが広く椅子も座りやすいので仕事が捗った。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年12月11日 15:55:05

また、数あるホテルの中から当ホテルをご選択いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同日々精進致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

30代 夫婦さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

30代 夫婦さん [30代/男性] 2021年11月29日 17:06:37

徳島市内で宿をさがしていて、安心安定のダイワロイネットホテルさんに宿泊。
安い宿はいくらでもありましたが、
洗い場付きの広い浴室があって綺麗な設備があるダイワロイネットホテルさんはコスパ良いと思います。
一階にセブンイレブンもあって、駅前で外食も可能なので立地も良いと思います。
駐車場もありました。

残念だったのは、
部屋に置いてあった空気清浄機の内部が埃まみれで使う気になれませんでした。
たまたまフィルター部分が開いてしまって気づいたのですが、とんでもない量の埃が溜まっていました。
毎回掃除機で吸うくらいした方がいいと思います。

あと、これは仕方ないですが駅前ということもあり、
夜遅くや早朝にバスのアナウンス放送がまぁまぁ聞こえます。
気になる人は起こされちゃうかも。

総合満足だったので、次回も徳島に泊まる際は泊まらせていただきたいと思っています。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年11月30日 15:52:34

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を当ホテルへのご感想にお使い頂きました事重ねて御礼申し上げます。
大変不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いようお客様のお声を清掃担当と共有し再発防止に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ【素泊り】
【◇禁煙◇モデレートダブル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2021年11月03日 17:42:38

部屋はとても綺麗で清潔感があり満足できました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年11月04日 14:04:41

また日頃よりダイワロイネットホテル徳島駅前へのご愛顧、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけておりましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊】2連泊以上ご宿泊の方限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年11月02日 00:48:11

バストイレセパレートの部屋があったので選びました。駅前で立地もいいし、1Fにコンビニがあるのも便利です。
あとベッドが硬めですごく良かったです。ツインのお部屋を利用したのですが、ベッドが2台並べて配置されていたのも使いやすかったです(2台の間にサイドテーブルなどが置いていない)
唯一、残念だったのが食事場所です。お料理がなかなか補充されないし、ガシャンガシャンと調理器具
や食器の音がうるさくて落ち着きませんでした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年11月03日 08:57:30

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足のいただけるご滞在となっておりましたら幸いでございます。
しかしながらご朝食に関しましては残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
朝食会場とお客様のお声を共有し、今後の改善を図ってまいります。

【秋冬旅セール】シンプルステイ【朝食付】
【◇禁煙◇コーナーツイン(バス・トイレセパレート)】

投稿者さん 2021年10月16日 19:09:37

駅前立地は大変良く、サービスも満足でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年10月17日 11:59:51

今回のご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
私共のサービスにご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
駅前の好立地は他のお客様にも大変ご好評をいただいており、観光・ビジネスの拠点にご活用いただいております。
これからも、より良いホテルへと成長していけますようスタッフ一同精進して参りますので是非またお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ【朝食付】【12時チェックアウト】

投稿者さん 2021年10月07日 18:38:45

駅前で館内や部屋も綺麗で心地よく過ごせました。外に出なくても入れる一階のコンビニも便利でした。
唯一気になった点は冷蔵庫の家具の扉。
開けるとベッドに当たってスペースの余裕がなく使い辛かったです。
今後も機会がありましたら利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年10月10日 15:13:27

また当ホテルへの貴重なお声を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

また徳島でご宿泊の際には当ホテルのご利用をご検討くださいますようお願い申しあげます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

1000kVさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2021年09月30日 13:17:54

清潔感があり高評価です
駅前でコンビニも隣接してとても便利です

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年09月30日 17:13:10

また日頃より当ホテルへのご愛顧いただいております事を重ねてお礼申し上げます。
高評価のお声を賜り大変光栄に存じます。
お客様のご滞在がご満足いただけるものとなっておりましたら何よりでございます。
今後ともサービス向上を志しスタッフ一同日々研鑽して参りますので是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【QUOカード 1000円付】トラベルサポートプラン【素泊り】
【◆喫煙◆スタンダードシングル(18平米)】

投稿者さん 2021年09月19日 19:01:51

駅からも近く大変便利です。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年09月20日 12:56:46

今回のご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様にご満足いただけておりましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

koo26さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

koo26さん [40代/男性] 2021年09月11日 21:08:23

Wi-Fiは、パスワード設定無しとは、脆弱性が心配で繋げない。今時なんで?
ダイワ系列はパスワード設定無しがほとんどだから、がっかり。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年09月15日 14:56:37

インターネット環境につきまして、大変不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見は、弊社全体として今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【QUOカード 1000円付】トラベルサポートプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年09月10日 23:45:50

とてもよかっです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年09月11日 14:29:19

今回のご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
良いご滞在となっておりました何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであれますよう、スタッフ一同日々研鑽して参ります。
是非また当ホテルへのご宿泊をご検討ください。

【連泊】2連泊以上ご宿泊の方限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年09月09日 08:18:17

2泊しましたが、2泊共朝食会場の厨房内でスタッフが大声で話しをしていました。コロナ禍で皆んなが我慢している中で、しかも食事をする場所で、立地と部屋は申し分ないですが、このような非常識なホテルは二度と泊まりません。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年09月09日 15:50:08

数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただきましたのにご朝食会場では不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通りこのコロナ禍の中感染拡大の予防に対してまず第一にスタッフが率先して行わなければいけない立場であるのにも関わらず、2泊にわたり大声での会話があったとのことで申し開きのしようもございません。
今後このような事のございませんよう、朝食会場にお客様のお声を共有し接客・サービスの見直しを行わせていただきます。
今回の件はホテル全体の事態として重く受け止め、再発防止に努めて参ります。
これに懲りずにぜひ次回徳島にお越しの際もご宿泊賜りますようお願い申し上げます。
ご宿泊、本当にありがとうございました。

【期間限定】室数限定・和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2021年09月02日 20:48:12

徳島駅前で一番綺麗なホテルだと思う。下にセブンイレブンがあるし、受付は感じいい人が多い。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年09月04日 14:39:31

今回のご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテルやスタッフへのお褒めのお声を頂戴し大変光栄に存じます。
これからもお客様が快適にご滞在いただけるますよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダードシングル(18平米)】

投稿者さん 2021年08月19日 12:57:02

素泊まりのプランで利用させてもらいました。
駅の目の前でどこに行くのも便利。食事を場所も近く素泊まりでも楽しく過ごせました!
部屋も綺麗でよかったです!

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年08月19日 14:39:22

気持ち良くお過ごし頂けたご様子が文面から伝わって参ります。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同一丸となりサービス向上に努める所存です。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【カード決済限定】スマートチェックインプラン【素泊り】