ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

かずん9648さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

かずん9648さん [40代/男性] 2024年05月14日 20:30:23

いつも利用させて頂いております。
立地も部屋も朝食も最高です。
また宜しくお願い致します。

2024年05月
【室数限定!】和洋朝食ビュッフェお試し無料プラン★徳島名物も召し上がれ♪

投稿者さん 2024年05月13日 16:43:48

ダイワロイネットホテルは初めてで、ツインベッド、バス等の広さ、使いやすさは良かったです。部屋のトイレ、洗面、バスの設置場所も良かったです。
また機会があれば予約を入れたいと思います。

2024年05月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月13日 19:36:18

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルに関する御感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽してまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【ファミリープラン】ツインベッドルームに小学生2名様まで添寝可【素泊まり】
【◇禁煙◇ハリウッド・ツイン(2名)◇小学生添寝無料◇】

ゴンちゃん123さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

ゴンちゃん123さん [50代/男性] 2024年05月12日 17:29:16

バス、トイレがセパレートでお湯の溜まりも良い。朝食も徳島名物がもっとあると良かったですが、満足できました。駅チカで長距離バス乗り場の目の前で、防音は問題なしです。総合的に満足感高かったです。

2024年05月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月13日 19:35:51

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはビジネスホテルの中では珍しいお風呂とトイレがセミセパレートタイプのお部屋をご用意しており、お客様方には多数お喜びのお声を頂戴しております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けスタッフ一同研鑽して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【平日限定!】ツインルームで広々ステイ♪シングルユースプラン【朝食付】
【◇禁煙◇ハリウッドツイン1名(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2024年05月08日 12:09:18

Big room with massage chair.
close to station, lots of restaurants.
staff nice and helpful.

2024年05月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月13日 19:36:44

Thank you very much for choosing Daiwa Roynet Hotel Tokushima Ekimae from among many hotels.
We would also like to thank you for your feedback regarding our hotel.
We are very pleased to see that you had a comfortable stay at our hotel.
All of our staff will continue to make every effort to make our hotel a comfortable place for our guests to stay.
Thank you very much for taking the time to write to us.

【◇禁煙◇スーペリアダブル(バス・トイレセミセパレート)】

nyao_orchidさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

nyao_orchidさん [50代/男性] 2024年05月05日 16:32:19

駅前のロータリーの一部なので立地はとても便利です。
ただ駐車場は提携しかなく、停められませんでした。確認や予約もできないので、自動車で動きたい方には向かないかも。近くにコインパーキングは多いので、そこまで不便ではないですが。
アメニティはフロント階に揃っているタイプです。コーヒーを多く飲みたいので便利でした。
ベットも広く、嫌な匂いもほぼしなかったので満足です。ツインベッドをくっつけたら、ころがりまわる小学生でも平気な広さ。助かりました。

2024年05月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月13日 19:35:36

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルは駅前の立地上、ビジネスや観光の拠点に便利であると他のお客様にもご好評をいただいております。
少しでもお客様の癒しとなっておりましたら私共も嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ファミリープラン】ツインベッドルームに小学生2名様まで添寝可【朝食付】
【◆喫煙◆ハリウッド・ツイン(2名)】

投稿者さん 2024年05月01日 07:47:22

お部屋は狭いですが、必要な物がアメニティは揃っています。フロントに置いてあったバスソルトは、とても良かったです。立地は最高で、駐車場が隣にタイムズで止めれるので便利でした。周りにもたくさん美味しいお店があり、夜ご飯は困りませんでした。
ひとつだけ、朝食が最悪でした。
徳島名産はいいのですが、朝から普通の洋風朝食が食べたいのに、卵のチョイスがトロトロスクランブルエッグしかなく、オムレツがなく、ベーコンやハムもなく、ウインナーも私が行った時はなかったです。
パンの種類も少なく、パンケーキやワッフルなど普通ありそうなものもなかったです。
朝食が改善されれば、とてもいいホテルでした。
近くにヴィドフランスやスターバックス、一階にはセブンイレブンがあるので、ホテルの朝食より、そちらにすれば良かったと後悔しました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月02日 08:10:10

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。また当ホテルへ御感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてお客様のご期待にお応えすることができなかったとの事、大変心苦しく感じております。お客様のお声を真摯に受け止め、お客様に一日を気持ちよくスタートしていただけるよう、レストランと連携をし改善・商品開発の向上をさせていただく所存でございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【ファミリープラン】ダブルベッドに小学生1名様まで添寝可【朝食付】
【◇禁煙◇スタンダード・ダブル(2名)】

投稿者さん 2024年04月30日 18:19:42

ボディーソープandコスメが、最高です。
ベットand枕も最高で、グッスリ眠れて日頃の疲れも吹っ飛びました。
また、宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月05日 12:59:11

【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

こまち511さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

こまち511さん [50代/男性] 2024年04月28日 15:27:16

駅前で便利でした。清潔感と高級感ありながらもコスパ良く、添い寝も、お得感ありです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月02日 08:07:44

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ファミリープラン】ダブルベッドに小学生以下1名様まで添寝可【素泊まり】
【◇禁煙◇スタンダード・ダブル(2名)】

投稿者さん 2024年04月27日 11:42:47

今回部屋のグレードアップをしていただき最高だった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月02日 07:58:53

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、当ホテルへ御感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではお客様により快適にお泊り頂けますよう、お部屋に空きがある場合にグレードアップしてご用意させていただいております。
グレードアップをお喜びいただけました事、私共としましても、大変嬉しく存じます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【◆喫煙◆モデレートシングル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2024年04月26日 11:44:40

ビジネスで1泊使用しました。駅前にあるのでロケーションはとても良かったです。また部屋も広くフットマッサージャー等もあったので、部屋の使い勝手はとても良かったです。部屋全体はとてもきれいで清潔感もあり、ダイワロイネットならではの安心感がありました。一方で、朝食はそこまで充実をしているわけではなく、もう少し改善できるレベルかもしれません。全体としては充分納得のいくコストパフォーマンスが発揮できているかと思いました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年04月26日 17:11:42

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【QUOカード1000円付】トラベルサポートプラン【朝食付】
【◇禁煙◇コーナーツイン1名(バス・トイレセパレート)】

投稿者さん 2024年04月18日 17:08:48

総合的には満足以上なんですが、チェックインの際のフロントのスタッフがややぶっきらぼう。入室後も電話で携帯の充電器の場所を聞いた時も引き出しの中にあります、とだけ回答。引き出しの場所がどこにあるかまでは教えてもらえなかった。
他が良かっただけに残念です。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年04月18日 21:00:24

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

投稿者さん 2024年04月13日 20:23:32

仕事でいつも利用させてもらっています。
こちらに泊まるのはプチ贅沢。
立地は勿論、お部屋も最高だし朝食も最高。
朝食はデザートも増えており、さらに満足です。
ハイシーズン以外は、出来るだけ利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年04月17日 20:26:01

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【平日限定!】ツインルームで広々ステイ♪シングルユースプラン【素泊まり】
【◆喫煙◆ハリウッドツイン1名(バス・トイレセミセパレート)】

TAKA160206さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

TAKA160206さん [40代/男性] 2024年04月06日 13:19:09

普通のほてる

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年04月11日 01:50:36

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様へより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】和洋ビュッフェ付プラン【朝食付】
【◇禁煙◇スーペリアシングル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2024年04月01日 15:55:37

清潔感のあるホテルです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年04月02日 04:05:09

【ポイント10倍】シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年04月01日 15:55:00

立地の良いホテルです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年04月02日 04:05:33

【ポイント10倍】シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月27日 20:00:52

徳島マラソン参加の際に利用しました。
コーナーツインでしたのでお部屋は広くて快適でした。1階にもコンビニがあって、駅も近いし飲食店も近いので立地は文句ありません。
お手洗いに鍵が着いていないのがあれ!?ってなりました。
コーナーツインなのでしょうがないかと思いますが……高い。コスパは良くないかなーと思いました。設備が特段揃っている訳でもないので。
あとはエレベーターが遅いことでしょうか。
ダイワロイネットホテルは好きなのでまた利用したいとは思いますが、もうすこしせまくてもいいのでコスパ重視すると思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年04月02日 04:05:38

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF徳島駅より徒歩1分【素泊】
【◇禁煙◇コーナーツイン(バス・トイレセパレート)】

投稿者さん 2024年03月26日 23:31:55

室内がとても清潔です。風呂とトイレがセパレートされていて、風呂場がゆったり、湯船も大きく、天井からのシャワーもあって快適。コーヒー・紅茶、ミネラルウォーターの備え付けがあり嬉しいサービス。朝食の品数が豊富。施設すべて清潔感があり、リピートしたいと思うホテルでした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年04月02日 04:05:02

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

【◇禁煙◇モデレートダブル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2024年03月25日 21:30:19

駅近で飲食店やコンビニなど近くて便利でした。
部屋も設備も綺麗で満足のステイでした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年03月26日 00:29:13

【◇禁煙◇ハリウッドツイン(バス・トイレセミセパレート)】

サンライズ号さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

サンライズ号さん [50代/男性] 2024年03月25日 06:13:43

3月22日に宿泊致しました。
部屋の窓はすりガラスで、開けるとホテル裏側の薄暗い場所が見え日光が入らないような状況で、やや残念な思いでした。あらかじめ、そのような部屋であることを周知していただくと良いのではないかと感じられました。
また、3階フロントから1階に行くのも階段利用は不可であり、忙しく稼働中のエレベーターがなかなか来ない状況でした。ホテル自体はすばらしいと思いますが、改善策でさらに良いものを目指していただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年03月26日 00:31:41

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへご佳那壮を賜りました事、重ねて御礼っ申し上げます。
お部屋の設備に関しまいてご満足いただけない形となってしまい大変申し訳ございません。またエレベーターではお待たせしてしまい申し訳ございません。
フロントフロアからの階段はご用意が出来ていない現状でございます。重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後に活かしたいと存じます。
お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ★徳島駅より徒歩1分【素泊まり】
【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

headforbackstagepassさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

headforbackstagepassさん [60代/男性] 2024年03月22日 17:37:52

朝食も部屋も良かったです。一点だけ(私が理解できなかっただけかもしれませんが)清掃方法のチョイスとして「三日間清掃無し,タオルのみ交換」というのがなかったようで,清掃スタッフの入室用に毎日荷物を整理する手間が面倒と感じました。でもそれは些細なことであり,昨年から今年にかけて都内と地方都市のホテルを使った中で,朝食を含めて居心地は一番良かったです。また利用します。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年03月26日 00:28:01

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか、ご満足のいく滞在となっておりましたら幸いでございます。
滞在中の清掃に関しまして説明不足で申し訳ございません。
当館では、連泊のお客様で清掃が不要の場合タオル類とアメニティの交換を行っております。
3日に1度は清掃に入らせていただいておりますが、次回ご宿泊の際に清掃が不要の日がありましたらフロントへお声掛けいただくか、客室のマグネットを扉へ貼ってお知らせくださいませ。
お手間をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿ただきありがとうございます。

【室数限定!】レストランオープン記念★朝食ビュッフェ無料プラン