ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月13日 16:43:48

ダイワロイネットホテルは初めてで、ツインベッド、バス等の広さ、使いやすさは良かったです。部屋のトイレ、洗面、バスの設置場所も良かったです。
また機会があれば予約を入れたいと思います。

2024年05月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月13日 19:36:18

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルに関する御感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽してまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【ファミリープラン】ツインベッドルームに小学生2名様まで添寝可【素泊まり】
【◇禁煙◇ハリウッド・ツイン(2名)◇小学生添寝無料◇】

投稿者さん 2024年05月08日 12:09:18

Big room with massage chair.
close to station, lots of restaurants.
staff nice and helpful.

2024年05月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月13日 19:36:44

Thank you very much for choosing Daiwa Roynet Hotel Tokushima Ekimae from among many hotels.
We would also like to thank you for your feedback regarding our hotel.
We are very pleased to see that you had a comfortable stay at our hotel.
All of our staff will continue to make every effort to make our hotel a comfortable place for our guests to stay.
Thank you very much for taking the time to write to us.

【室数限定!】和洋朝食ビュッフェお試し無料プラン★徳島名物も召し上がれ♪
【◇禁煙◇スーペリアダブル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2024年04月27日 11:42:47

今回部屋のグレードアップをしていただき最高だった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月02日 07:58:53

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、当ホテルへ御感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。
当ホテルではお客様により快適にお泊り頂けますよう、お部屋に空きがある場合にグレードアップしてご用意させていただいております。
グレードアップをお喜びいただけました事、私共としましても、大変嬉しく存じます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【◆喫煙◆モデレートシングル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2024年04月18日 17:08:48

総合的には満足以上なんですが、チェックインの際のフロントのスタッフがややぶっきらぼう。入室後も電話で携帯の充電器の場所を聞いた時も引き出しの中にあります、とだけ回答。引き出しの場所がどこにあるかまでは教えてもらえなかった。
他が良かっただけに残念です。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年04月18日 21:00:24

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

投稿者さん 2024年02月28日 16:37:56

駅近で便利です。空調の具合等もよくて、ぐっすり眠れました。朝食もビジネスホテルとしては上です。お風呂がトイレと完全に仕切られており、よくあるビニールカーテンではない点で好感が持てました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年02月28日 23:16:09

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また当ホテルへ御感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地や朝食、ホテル設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けスタッフ一同研鑽して参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【期間限定SALE】朝食ビュッフェ付プラン♪JR徳島駅より徒歩1分【朝食付】

投稿者さん 2023年12月29日 19:51:06

爪切りが借りられるかフロントに問い合わせたところ、部屋まで持ってきていただきました。丁寧に対応してくださり、また、利用したいと思いました。
朝食バイキングは、少し期待外れでした。立地は徳島では、これ以上ない所だと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年12月31日 20:48:11

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ご朝食に関しましてご満足のいただけない形となり大変申し訳ございません。
ご朝食会場に関しましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
朝食会場と情報を共有し、今後の課題として早急に改善を図りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【新春SALE】シンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2023年12月01日 18:21:22

徳島駅から近く、お部屋やお風呂もきれいです。1階にコンビニがあるので、朝食はサンドイッチなどを購入することができます。朝食付きのプランを利用しましたが、チキンナゲッド、ミートボール、たこ焼きなど若者向けのお料理が多く、「楽しみな朝食」とはなりませんでした。もう少しレパートリーを増やしてもらえたらと残念です。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年12月04日 18:57:09

また当ホテルへご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、ご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を朝食会場スタッフと共有し、より良い内容へと改善を図って参ります。
これからもお客様により良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同研鑽してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2023年11月07日 18:49:32

初めての利用でいしたが受付から気持ちよく
部屋の広さ小物まで気が利いていて大変満足のいくホテルでした。
食事はしていませんので評価不能としてます。
次回も利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年11月16日 23:08:44

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご予約いただきましてありがとうございます。
また当ホテルへご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今後ともご宿泊される皆様が快適にお過ごしいただけるような空間づくりを心掛けスタッフ一同研鑽して参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ【素泊り】
【◇禁煙◇ハリウッドツイン(バス・トイレセミセパレート)】

はせちゃん5253さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

はせちゃん5253さん [50代/男性] 2023年10月23日 13:34:46

同価格のホテル と比べて朝食が駄目な感じ。そこだけ残念。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年10月23日 21:17:35

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてお客様のご期待にお応えすることができなかったとの事、大変心苦しく感じております。お客様のお声を真摯に受け止め、お客様に一日を気持ちよくスタートしていただけるよう、レストランと連携をし改善・商品開発の向上をさせていただく所存でございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【和洋ビュッフェ】朝食付きプラン♪【JR徳島駅より徒歩1分・全室Wifi利用可能】
【◆喫煙◆スタンダードシングル(18平米)】

AICHI1960さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

AICHI1960さん [60代/男性] 2023年08月19日 23:16:53

7月26日から1泊ビジネスで利用しました。以前自社社員に予約してもらい一度泊まった時にとても良かった印象があり、今回予約しました。希望の部屋プランではありませんでしたが、料金に見合った内容で満足です。社有車で伺いましたが夜遅くの到着でも丁寧に駐車場の案内をして貰えて助かりました。立地的にも良く、サービス含めておすすめできます。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年08月20日 15:53:46

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもサービス向上を心掛けスタッフ一同研鑽して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【平日限定!】ツインルームで広々ステイ♪シングルユースプラン【朝食付】
【◇禁煙◇ハリウッドツイン1名(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2023年07月20日 08:17:53

部屋もきれいで対応も良い、良いホテルでした。
朝食の徳島丼は、初めて食べましたが、めちゃ美味しく頂きました!
くせになる味ですね。
ときどき、徳島丼食べたい!と、思う事があります。
また、食べに行きます!

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年07月21日 20:08:10

ご朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで大変恐縮でございます。
和洋食のみならず、徳島の特産品を使用したメニューを取り揃え、少しでも徳島を味わいつくして頂きたい想いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【期間限定SALE】★ポイント10倍和洋ビュッフェ付プラン【朝食付】
【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

えろえろちゃんさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

えろえろちゃんさん [60代/女性] 2023年07月03日 14:14:45

フロントで部屋番号だけ案内され、エレベーターの案内がなかったのでウロウロしてしまいました。
エレベーターの案内もして頂けたらありがたかったです。
部屋は綺麗で、トイレとお風呂は一緒の部屋ですが、お風呂はガラス部屋でのんびりお風呂に漬かる事が出来ました。
また利用したいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年07月06日 17:00:17

当ホテルはビジネスホテルの中では珍しいお風呂とトイレがセミセパレートタイプのお部屋をご用意しており、お客様方には多数お喜びのお声を頂戴しております。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しまして不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
皆様が気持ちよくご利用いただけますよう全スタッフの教育を再徹底し行う所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

投稿者さん 2023年06月27日 17:39:50

ホテルの立地や価格、清潔感は良かったです。
自動チェックイン機の横に荷物を置ける台があれば助かります。(トートバッグ2つと紙袋を持っていたので。床に置くのは抵抗があります。)

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年06月30日 20:22:59

また当ホテルへのご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
いホテル設備に関する貴重なお声
、ありがたく頂戴させていただきます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【素泊り】シンプルステイ【JR徳島駅より徒歩1分・全室Wifi利用可能】
【◇禁煙◇モデレートシングル(バス・トイレセミセパレート)】

まーさん1964さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

まーさん1964さん [50代/男性] 2023年06月12日 14:22:16

徳島駅至近でキレイな客室、清掃も行き届いており毎回宿泊する度に感心しています。(全国のダイワロイネットホテルグループ全てに言えるのかもしれませんが・・)、駅周辺は徳島市の中心的繁華街ではありませんが、リーズナブルな飲食店も多く、食事の選択肢は色々あります。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年06月19日 07:14:59

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

快適なご滞在ができましたこと、大変嬉しく思います。
駅前という立地柄、近隣には飲食店が多数あり不便なくお過ごしいただけたかと思います。

また徳島へお越しの際は、当ホテルをご利用頂きましたら幸いです。

投稿者さん 2023年05月23日 18:44:37

部屋のテレビを付けたら、ホテルの案内が載ってるのですが、フロントでチェックイン時案内がありませんでした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年05月24日 20:36:54

接客対応に関しまして、案内不足で大変申し訳ございませんでした。
。宿泊される皆様が気持ちよくお過ごし頂く為にも今後このような事がないようスタッフ一同サービスの徹底に努めて参ります。

【楽天月末セール】和洋ビュッフェ付きプラン【朝食付】
【◇禁煙◇ハリウッドツイン(バス・トイレセミセパレート)】

allmountainさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

allmountainさん [50代/男性] 2023年05月04日 08:35:19

駅前ロータリーに面している立地条件最高のロイネットです。ネット予約ですので、チェックイン/アウトがとってもスピーディです。
部屋は少し狭いかなと思いますが、ビジネス使用だし寝るだけなので気にしません。
アメニティの髭剃りは3枚歯です、すごく使いやすい!

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年05月24日 20:34:08

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもみなさまに末永く愛されるホテルを目指しスタッフ一同研鑽して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月02日 15:51:29

部屋が、とても綺麗でした。
フロントの方の対応が、感じよかったです。
期待していた朝食は、イマイチでした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年04月05日 21:07:52

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
ホテルスタッフの接客応対につきましての、お褒めのお言葉をありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待にお応えすることができなかったとの事で、大変心苦しく感じております。
お客様のお声を真摯に受け止め、お客様に一日を気持ちよくスタートして頂ける様、レストランと連携をし改善・商品開発の向上をさせて頂く所存でございます。
ご投稿有難うございました。

【期間限定!】レストランオープン記念★朝食ビュッフェ無料プラン【楽天限定】
【◆喫煙◆スタンダードダブル(18平米)】

100系爆速エコターボさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

100系爆速エコターボさん [50代/男性] 2023年03月28日 20:12:08

風呂がガラス張り。部屋も清潔感あり

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年03月31日 23:56:51

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【連泊】2連泊以上ご宿泊の方限定プラン【素泊り】
【◆喫煙◆スタンダードシングル(18平米)】

投稿者さん 2023年03月08日 16:37:51

出張時に利用させてもらってますが、部屋が広くトイレ、バスがセパレートされているので、いつも快適に過ごさせてもらってます。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年03月08日 21:01:50

いつもダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参る所存でございます。

次回のご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【◇禁煙◇スーペリアシングル(バス・トイレセミセパレート)】

TOMATO0909さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

TOMATO0909さん [50代/男性] 2023年03月08日 11:31:54

徳島の駅前で、立地は良いかと思います。ただ今回は車で伺ったので、駐車場が少しわかりずらかったです。
フロントのかたは、非常に丁寧にクーポンの説明もして下さり、無事に使用することが出来ました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年03月08日 14:27:46

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
提携駐車場についてのご意見を頂き、ありがとうございます。頂いたご意見は真摯に受け止め、スタッフ一同協議させて頂きます。また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様へのサービス向上を心掛け、スタッフ一同研鑽して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【新春セール】癒しのシンプルステイ【素泊り】
【◆喫煙◆ハリウッドツイン(バス・トイレセミセパレート)】