ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月09日 15:40:43

部屋も少し広くて、清潔感があり
いつも満足してます。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年09月12日 14:42:25

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ホテル客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、度々ご来館頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に応えれるように従業員一同ますます努力して参りますので
次回徳島へお越しの際も当ホテルにご宿泊いただけるのを心からお待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2023年09月03日 15:55:34

立地の良いホテルです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年09月03日 18:33:04

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルに関する御感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽してまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【期間限定SALE】★ポイント10倍和洋ビュッフェ付プラン【朝食付】
【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

AICHI1960さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

AICHI1960さん [60代/男性] 2023年08月19日 23:16:53

7月26日から1泊ビジネスで利用しました。以前自社社員に予約してもらい一度泊まった時にとても良かった印象があり、今回予約しました。希望の部屋プランではありませんでしたが、料金に見合った内容で満足です。社有車で伺いましたが夜遅くの到着でも丁寧に駐車場の案内をして貰えて助かりました。立地的にも良く、サービス含めておすすめできます。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年08月20日 15:53:46

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもサービス向上を心掛けスタッフ一同研鑽して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【平日限定!】ツインルームで広々ステイ♪シングルユースプラン【朝食付】
【◇禁煙◇ハリウッドツイン1名(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2023年08月17日 15:26:26

お風呂は最高です!同じ階のマッサージが無くなったのがショック!
朝ご飯は飽きました!

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年08月20日 15:50:50

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルの中では珍しいお風呂とトイレがセミセパレートタイプのお部屋をご用意しており、お客様方には多数お喜びのお声を頂戴しております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ【朝食付】
【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

投稿者さん 2023年08月14日 16:41:50

チェックインに時間がかかりすぎたほかは、概ね満足です。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年08月20日 15:49:29

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
チェックインの際にお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様が気持ちよくご利用いただけますよう全スタッフの教育を再徹底し行う所存でございます。
そして皆様から愛されるホテルを目指し日々精進を行って参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【駐車場不可!】阿波踊り期間専用プラン【素泊まり】~プラン内容ご確認ください~

投稿者さん 2023年07月31日 08:42:10

立地が駅前ということで食事にも困ることはありません。1階にはコンビニもあり便利です。近隣に大型の立体駐車場もあり、公共交通機関でも車でも立地的には申し分ありません。
お風呂とトイレがセパレートのタイプでしたが、せっかく独立したお風呂なのに椅子がない為良さが半減、もったいない感じがしました。
最近は連泊だとシーツ交換を毎日してもらえないホテルもありますが、こちらのホテルは毎日交換してもらえるので、夏場の暑い時期でも快適でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年08月04日 21:14:44

また当ホテルへのご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅前の立地上、ビジネスや観光の拠点に便利であると他のお客様にもご好評をいただいております。
少しでもお客様の癒しとなっておりましたら私共も嬉しく思います。
また、お部屋に備え付けのイスや風呂桶のご準備がございませんでして、大変申し訳御座いません。フロントには貸出用のイスや風呂桶がございますので、お問合せいただけましたら在庫確認のうえお部屋までお持ち致します。

【連泊】2連泊以上ご宿泊の方限定プラン【素泊り】
【◇禁煙◇スーペリアダブル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2023年07月26日 11:18:31

お部屋は少し狭い印象でしたが、部屋のアメニティが充実していて満足でした。
ベッドも快適でゆっくり休めました。 次回も機会があれば宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年07月29日 20:11:31

お部屋のアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けスタッフ一同研鑽して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【素泊り】シンプルステイ【JR徳島駅より徒歩1分・全室Wifi利用可能】
【◇禁煙◇レディースシングル(18平米・女性専用)】

投稿者さん 2023年07月20日 08:17:53

部屋もきれいで対応も良い、良いホテルでした。
朝食の徳島丼は、初めて食べましたが、めちゃ美味しく頂きました!
くせになる味ですね。
ときどき、徳島丼食べたい!と、思う事があります。
また、食べに行きます!

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年07月21日 20:08:10

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで大変恐縮でございます。
和洋食のみならず、徳島の特産品を使用したメニューを取り揃え、少しでも徳島を味わいつくして頂きたい想いでございます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

えろえろちゃんさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

えろえろちゃんさん [60代/女性] 2023年07月03日 14:14:45

フロントで部屋番号だけ案内され、エレベーターの案内がなかったのでウロウロしてしまいました。
エレベーターの案内もして頂けたらありがたかったです。
部屋は綺麗で、トイレとお風呂は一緒の部屋ですが、お風呂はガラス部屋でのんびりお風呂に漬かる事が出来ました。
また利用したいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年07月06日 17:00:17

しかしながら、フロントスタッフの対応に関しまして不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【和洋ビュッフェ】朝食付きプラン♪【JR徳島駅より徒歩1分・全室Wifi利用可能】
【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

投稿者さん 2023年06月27日 17:39:50

ホテルの立地や価格、清潔感は良かったです。
自動チェックイン機の横に荷物を置ける台があれば助かります。(トートバッグ2つと紙袋を持っていたので。床に置くのは抵抗があります。)

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年06月30日 20:22:59

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いホテル設備に関する貴重なお声
、ありがたく頂戴させていただきます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【◇禁煙◇モデレートシングル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2023年06月21日 15:43:26

他のダイワロイネットと比較すると少し見劣りしてしまう印象でしたが、ビジネスとして宿泊するには立地も良いですし、十分だと思いました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年06月23日 23:12:11

投稿者さん 2023年06月15日 19:54:45

駅近くで非常に便利な立地でした。
コロナ明けに時期のためか、料金が高めであった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年06月20日 18:44:23

価格に関しましては、日別で料金を設定させて頂いております。イベントの前後日は特に料金も変わってまいりますので、お早めにご予約いただくことをお勧めしております。
少しでもお客様のご希望に添えるよう尽力いたしますのでご不明点やご要望がございましたら、お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。

【楽天月末セール】和洋ビュッフェ付きプラン【朝食付】
【◆喫煙◆スタンダードシングル(18平米)】

まーさん1964さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

まーさん1964さん [50代/男性] 2023年06月12日 14:22:16

徳島駅至近でキレイな客室、清掃も行き届いており毎回宿泊する度に感心しています。(全国のダイワロイネットホテルグループ全てに言えるのかもしれませんが・・)、駅周辺は徳島市の中心的繁華街ではありませんが、リーズナブルな飲食店も多く、食事の選択肢は色々あります。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年06月19日 07:14:59

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

快適なご滞在ができましたこと、大変嬉しく思います。
駅前という立地柄、近隣には飲食店が多数あり不便なくお過ごしいただけたかと思います。

また徳島へお越しの際は、当ホテルをご利用頂きましたら幸いです。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

サワディゆみさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

サワディゆみさん [50代/女性] 2023年05月27日 17:31:11

5月25日に宿泊しました。サービスのドロップコーヒーやテーバックがあり喫煙部屋でゆっくりタバコを吸って休養ができました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年05月29日 07:18:25

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。是非またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天月末セール】シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月23日 18:44:37

部屋のテレビを付けたら、ホテルの案内が載ってるのですが、フロントでチェックイン時案内がありませんでした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年05月24日 20:36:54

接客対応に関しまして、案内不足で大変申し訳ございませんでした。
。宿泊される皆様が気持ちよくお過ごし頂く為にも今後このような事がないようスタッフ一同サービスの徹底に努めて参ります。

【楽天月末セール】和洋ビュッフェ付きプラン【朝食付】
【◇禁煙◇ハリウッドツイン(バス・トイレセミセパレート)】

allmountainさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

allmountainさん [50代/男性] 2023年05月04日 08:35:19

駅前ロータリーに面している立地条件最高のロイネットです。ネット予約ですので、チェックイン/アウトがとってもスピーディです。
部屋は少し狭いかなと思いますが、ビジネス使用だし寝るだけなので気にしません。
アメニティの髭剃りは3枚歯です、すごく使いやすい!

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年05月24日 20:34:08

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもみなさまに末永く愛されるホテルを目指しスタッフ一同研鑽して参ります。

【楽天月末セール】シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月30日 11:27:58

綺麗に掃除出来てました

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年05月03日 18:13:02

また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また徳島にお越しの機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いです。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】和洋ビュッフェ付プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年04月02日 15:51:29

部屋が、とても綺麗でした。
フロントの方の対応が、感じよかったです。
期待していた朝食は、イマイチでした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年04月05日 21:07:52

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
ホテルスタッフの接客応対につきましての、お褒めのお言葉をありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待にお応えすることができなかったとの事で、大変心苦しく感じております。
お客様のお声を真摯に受け止め、お客様に一日を気持ちよくスタートして頂ける様、レストランと連携をし改善・商品開発の向上をさせて頂く所存でございます。
ご投稿有難うございました。

【期間限定!】レストランオープン記念★朝食ビュッフェ無料プラン【楽天限定】
【◆喫煙◆スタンダードダブル(18平米)】

100系爆速エコターボさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

100系爆速エコターボさん [50代/男性] 2023年03月28日 20:12:08

風呂がガラス張り。部屋も清潔感あり

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年03月31日 23:56:51

【連泊】2連泊以上ご宿泊の方限定プラン【素泊り】
【◆喫煙◆スタンダードシングル(18平米)】

st1223さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

st1223さん [50代/男性] 2023年03月14日 02:50:11

トイレとお風呂が分かれているので、湯船にお湯を貯めて入れるので良かった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年03月14日 19:45:06

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【朝食付】シンプルステイ【JR徳島駅より徒歩1分・全室Wifi利用可能】
【◆喫煙◆モデレートシングル(バス・トイレセミセパレート)】