ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月19日 21:20:51

スキンケアセットが無いことに驚いたが、立地がいいのでまた伺いたいです!

2022年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年02月20日 09:05:40

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地は観光・ビジネスの拠点に良いと他のお客様方からもお喜びのお声を頂戴しております。
しかしながらアメニティに関しましてはご満足いく内容をご用意出来ず申し訳ございません。お客様からの貴重なお声は今後の見直しの際、参考にさせていただきます。
また伺いたいと言っていただき大変有り難く存じます。
これからもサービス向上を心掛けスタッフ一同研鑽して参ります。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

投稿者さん 2022年02月19日 17:36:05

受付対応、テキパキしており好感もてました。
また利用させていただきます。

2022年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年02月20日 08:53:25

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフへお褒めのお声を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様のお声を業務への励みとし、今後もより良いホテルへと成長できますよう自己研鑽に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月16日 19:27:39

受付もスムーズで、いい感じ

2022年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年02月18日 08:02:46

ホテル滞在はお気持ちよくお過ごし頂けましたでしょうか。
皆様が旅やお仕事の癒しとなるホテルであれるようスタッフ一同研鑽して参る所存でございます。
また徳島へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご検討頂けましたら幸いです。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【当日限定】ショートステイ☆16時以降チェックインのお客様限定プラン【素泊り】
【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

BMT216さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

BMT216さん [50代/男性] 2022年02月11日 16:24:16

大浴場があれば満足。

2022年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年02月12日 15:47:35

当ホテルでは大浴場の無い代わり、客室タイプにもよりますが広めの浴室を設けております。
次回ご宿泊される機会がございましたら、広めのタイプのお部屋でのご予約を検討いただけますと幸いに存じます。
今後もお客様にお喜び頂けるように日々精進して参る次第でございます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

ko-chan9384さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

ko-chan9384さん [40代/男性] 2022年01月25日 23:39:40

部屋が驚くほど広く過ごしやすかった。立地も駅前で言うことなし。またお願いしたいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年01月26日 10:08:06

お部屋への無料グレードアップにお喜びのお声をいただき大変嬉しく口コミを拝読させていただきました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々研鑽して参ります。
また徳島でご宿泊のご予定がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様と次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月19日 15:52:42

スタッフの方もとても親切で過ごしやすかったですを

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年01月20日 14:20:00

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年01月15日 18:06:06

料金も安価のプランを取ったので広くもなく狭くもなくのお部屋でしたが、綺麗で使い勝手も良かったです。
11時チェックアウトでゆっくりくつろぐことも出来満足度高いです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年01月16日 10:37:19

快適にお過ごしいただけ、私共も大変嬉しくクチコミを拝読させていただきました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

投稿者さん 2022年01月12日 20:42:08

ダイワロイネットホテル徳島駅前が開業してもう5年以上になりますがこれまでに何度も足を運ばせていただきましたが、ホテル自体のクオリティーは非常に高くて、お気に入りの宿泊施設です。
フロントスタッフの方の教育もよくできてると思います(中にはちょっと微妙だと感じるスタッフさんもいました。名前もしっかり名札見て覚えてます)。

過剰なサービスを求めてるわけではないので、多くは言いませんけど、丁寧な挨拶とかさえあれば、十分です。

どんなに設備が良くてもそこで働くスタッフが無愛想だとそれだけで次は行くのいやになります。ホテルだけに限らず、お客さん相手の職業なら共通すると思います。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年01月13日 15:17:36

いつもダイワロイネットホテル徳島駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお声をいただき光栄に存じます。
お客様のお声をしっかりと心に留め、スタッフ一同今一度接客応対について見つめなおし、気を引き締めて参ります。
いつもご利用いただいているお客様だからこそ見える点が多数あるかと存じます。
いつ来ても、どのスタッフも良いと感じていただけますよう精進致します。

【ベストレート】直前割◇スペシャルプライスプラン【素泊り】
【◆喫煙◆モデレートシングル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2022年01月12日 19:24:54

会社の出張で使用させていただきました。駅から近く、きれいで満足でしたが、駅前に面した部屋のため、目の前のバス停のアナウンスが早朝から聞こえてきて、駅前演説でも始まったのかと思いました。早朝からデスクワークをしていたのであまり気になりませんでしたが、気になる方はお気を付けください。それ以外は快適でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年01月13日 15:11:23

バスアナウンスに関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
もしよろしければ事前にご希望をお申しつけいただければなるべくご希望に沿ったお部屋を手配致しますので、静かな部屋や奥の部屋といった風にご連絡くださいませ。
お客様方に快適にお過ごしいただけますようできる限り尽力させていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【QUOカード 1000円付】トラベルサポートプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年01月11日 18:09:13

部屋が広くキレイで快適に泊まれました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年01月12日 14:16:30

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ【素泊り】【12時チェックアウト】
【◆喫煙◆スタンダードシングル(18平米)】

asunohikariさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

asunohikariさん [40代/男性] 2022年01月10日 20:29:45

駅の近くで全てにおいて大満足です!
また利用します!

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年01月11日 16:20:58

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。駅前の立地上、飲食店が多くありスタッフおすすめのお店などもご案内しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】ショートステイ☆17時以降チェックインのお客様限定プラン【素泊り】
【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

fumifumiiさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

fumifumiiさん [60代/男性] 2022年01月02日 14:55:51

ベッドの布団がシーツでくるまれており、清潔感満点です。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年01月05日 16:22:35

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子で嬉しく、安堵しております。
何かお気づきの点がございましたらお知らせいただけますと幸いでございます。
またお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

レコバ_10さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

レコバ_10さん [50代/男性] 2021年12月21日 13:08:52

いつも利用させてもらっています。
快適で、移動も楽です。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年12月24日 19:25:11

また日頃のご愛顧に重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたらお手数ではございますがお知らせいただけますと幸いでございます。
いつもご利用をいただいておりますお客様の観点にて勉強させていただきたく存じます。
お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダードシングル(18平米)】

レコバ_10さん [50代/男性] 2021年12月21日 13:08:15

部屋に余裕があるということで、ダブルのお部屋に変更してくださいました。
広くて快適でした。
ただ、空気清浄機の表の蓋が留め具が壊れていたようで、夜中にガタンと外れ、驚きました。
さらに、その内側の部分が誇りまみれで、全く、掃除がされていないようでした。
せっかく、空気清浄機を設置されているので、利用されるお客さんも多いでしょうから、毎日でなくても、定期的に清掃した方がいいのではないでしょうか。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年12月24日 19:18:14

また、数あるホテルの中から当ホテルをご選択いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
せっかく当ホテルをご選択いただきましたのに、お部屋設備に不備があり申し訳ございません。
清掃担当に確認致しまして早急に対応させていただきたく存じます。
また徳島でご宿泊の予定がございましたら当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月14日 20:44:31

チェックアウト時にフロントにいた研修生が、並び位置の先頭にいた私よりも横入りしてきた別の人を優先して対応したので嫌な気分になった。こちらを見て横入りの人を見て、比べたうえで横入りの人に先に対応していた。並び位置の意味がないですね。
どこに行くにもロイネットを選んでいたけど、価格や評価の面でもっと良いホテルは近隣にいくらでもあるし徳島ではもうやめておこうと思った。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年12月16日 14:38:06

またいつもダイワロイネットホテルへのご愛顧、重ねてお礼申し上げます。
チェックアウトの際、正しくご案内出来ませずご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
研修生スタッフに改めて指導すると共に、スタッフ1人1人に接客マニュアルの再徹底を行って参ります。
どうかこれに懲りず、また徳島でもダイワロイネットホテルをご利用いただければ大変嬉しく存じます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2021年12月09日 19:46:28

新しいだけあり、出張で欲しいもの全て揃っている印象。デスクが広く椅子も座りやすいので仕事が捗った。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年12月11日 15:55:05

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同日々精進致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月05日 17:24:01

ドライヤーが壊れていました。
冷風と温風が交互に出るのでなかなか髪が乾かなかったです。

それ以外はパーフェクトでした。
今後徳島に泊まるときは利用させて頂こうと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年12月09日 15:00:35

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ドライヤーが壊れていたとの事、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
客室設備において不備などございましたら、すぐにご連絡頂きましたら早急に対応させて頂きますので何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダードシングル(18平米)】

kmsyriさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

kmsyriさん [50代/男性] 2021年12月04日 10:33:48

利便性も良く部屋も綺麗でした。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年12月04日 14:46:19

また、貴重なお時間を当ホテルへのご感想にお使い頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また徳島でご宿泊の際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月03日 00:12:09

バスタオルが、臭かった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年12月04日 14:36:30

しかしながらバスタオルの件でご不快な思いをさせていまい、大変申し訳ござませんでした。
今後はこのような事の無いようお客様のお声を清掃担当と共有し再発防止に努めて参ります。
もしまた機会ございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダードシングル(18平米)】

30代 夫婦さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

30代 夫婦さん [30代/男性] 2021年11月29日 17:06:37

徳島市内で宿をさがしていて、安心安定のダイワロイネットホテルさんに宿泊。
安い宿はいくらでもありましたが、
洗い場付きの広い浴室があって綺麗な設備があるダイワロイネットホテルさんはコスパ良いと思います。
一階にセブンイレブンもあって、駅前で外食も可能なので立地も良いと思います。
駐車場もありました。

残念だったのは、
部屋に置いてあった空気清浄機の内部が埃まみれで使う気になれませんでした。
たまたまフィルター部分が開いてしまって気づいたのですが、とんでもない量の埃が溜まっていました。
毎回掃除機で吸うくらいした方がいいと思います。

あと、これは仕方ないですが駅前ということもあり、
夜遅くや早朝にバスのアナウンス放送がまぁまぁ聞こえます。
気になる人は起こされちゃうかも。

総合満足だったので、次回も徳島に泊まる際は泊まらせていただきたいと思っています。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年11月30日 15:52:34

大変不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇モデレートダブル(バス・トイレセミセパレート)】