ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月25日 18:27:27

駅のすぐそばにあり、アクセスがしやすく、しかも部屋は静かで、ゆっくりくつろげた。また徳島へ行く機会があれば利用したい。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年04月25日 20:25:11

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。

これからもお客様にご満足して頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。
    ご投稿くださいまして有難うございました。

【タイムセール】★年度末大感謝セール★ポイント4倍プレゼント!!(朝食付き)

投稿者さん 2017年04月22日 07:09:26

部屋も広く、きれいで、ゆっくりくつろげました。駅前と交通の便もよく大満足でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年04月22日 14:48:06

この度はダイワロイネトホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。

【さき楽7】7日前予約割引(素泊まり)

投稿者さん 2017年04月20日 18:49:15

朝食に徳島県産の食品を使用していて、とても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年04月21日 15:14:45

朝食についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
    れからも、お客様のご期待に答え、愛されるホテルになれます様、スタッフ一同一生懸命取り組んで参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】★スプリングセール★ポイント4倍プレゼント!!(朝食付き)

投稿者さん 2017年04月18日 16:58:24

駅前と言う事でしたので、窓の外の夕方のバスのアナウンスの放送が 少し気になりましたが、他は とても満足できました。格安プランで、こんなに充実できたのは最高でした。
    次のレジャーも、ダイワロイネットさんの系列ホテルに 予約したいと、思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年04月19日 11:53:22

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    またバスのアナウンスについてはご期待にそうことが出来ず申し訳ございませんでした。
    これからもお客様にご滞在を満喫していただける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿、有難うございました。

【さき楽7】7日前予約割引(素泊まり)
    【【喫煙】ハリウッド・ツイン(2名)】

投稿者さん 2017年04月16日 20:35:34

機能的な設備にいつも満足しています。共用の喫煙所もあって助かります。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年04月16日 21:11:17

いつもダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    設備面に関しましてお褒めの言葉を賜り、安堵し拝見させて頂きました。
    今後ともご愛顧頂けます様、従業員一同よりいっそう精進して参ります。
    ご投稿、有難うございました。

【楽天限定】【ポイント10倍★早割14】14日前予約割引(素泊まり)

投稿者さん 2017年04月11日 22:10:50

部屋も広く、風呂もトイレとセパレートで、とても快適でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年04月12日 13:31:27

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。今後徳島にお越しのご予定がございましたら、是非私どものホテルをご利用下さいませ。次回のお客様のお越しをお待ち申し上げております。

【早割7】7日前予約割引(素泊まり)

投稿者さん 2017年04月01日 14:15:34

タイミングが同時にチェックインしていた客が2名いたが、いずれも部屋をアップグレードされていた。私はアップグレードされなかった。理由を伺うと「メンバー様優先ですので」と言われたが私もメンバーだったのでその旨伝えたら何も回答頂けなかった。施設都合があるのは仕方ないが、私には不快感しか残らなかった。朝食会場の店員にも誠意ない対応されて踏んだり蹴ったりな宿泊だった。
    徳島で同額支払うなら、他のホテルの方が良かったと後悔した。心配しなくても徳島ではもう利用しません。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年04月02日 11:17:15

いつもダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中私共の為に、大切なお客様の声をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のご案内、朝食会場での対応について、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様のご予約と、当日のお部屋状況の中より、お部屋割りを行わせて頂いております。
    その中で、ご予約よりもグレードの高いお部屋をご案内させて頂く場合がございますが、お客様に十分な説明、配慮が至らずお恥ずかしい限りでございます。
    深くお詫び申し上げます。
    朝食会場での対応につきましても、伺いました点をレストラン責任者に申し伝えさせて頂きました。とくしまの地元食材を取り揃えたお料理や、お客様にお喜びいただけるサービスに、お客様満足の改善に努めて参ります。

ご指摘、ご意見を真摯に受止め、お客様に愛されご満足頂けますよう、スタッフ教育を行って参ります。
    次回徳島のお越しの折にも、お立ち寄りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】7日前予約割引(朝食付き)

投稿者さん 2017年03月22日 17:41:48

1階にコンビニ
    駅の目の前
    ホテル内はきれい
    気持ちの良いホテルです。

2017年02月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年03月23日 15:51:16

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも多くのお客様にご利用され続けるホテルであるため邁進して参ります。またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪~素泊まり~

投稿者さん 2017年03月15日 10:40:39

入試と重なり混んでいた様です。
    他の会場で交流会が有り車はそちらに。
    遅くなりました。が、午前に荷物を預かってもらえ大変助かりました。

2017年02月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年03月15日 14:14:47

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。お荷物はチェックイン前でもお預かりしていますので、お気軽にお声掛けください。また、チェックアウト後も当日引取りであればお預りしていますので、ご希望であればフロントスタッフにお声掛けくださいませ。またのご利用お待ちしております。

【楽天トラベルアワード2016受賞】日頃の感謝を込めてVODプレゼントプラン(素泊まり)
    【【禁煙】スタンダード・ダブル(2名)】

投稿者さん 2017年03月13日 18:57:24

この3カ月で10泊以上しています。部屋も綺麗し対応もいいし快適に過ごせます。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年03月14日 11:30:27

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。いつもご贔屓にして頂き大変嬉しく、光栄に思います。これからも長くご利用いただけるようサービス力向上に精進してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪~素泊まり~

投稿者さん 2017年03月09日 17:14:40

予約時に駐車場について現地に着いてから迷わずにすむようにわかりやすく記載してあると良かったと思う。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年03月10日 15:53:29

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    駐車場をご利用の際には、ご不便をお掛けしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    駐車場のご案内に関しまして、スタッフ一同、今一度共有し、改善に努めて参る所存でございます。
    お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

【早割30】30日前予約割引(朝食プレゼント)~さき楽~

投稿者さん 2017年03月08日 22:28:34

3月6日から2泊 宿泊しました。駅のすぐ近くでコンビニも有り便利です。
    清潔感があってとても綺麗なホテルです。
    徳島に行くときは またお世話になります。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年03月09日 13:44:32

お客様に快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後もご満足いただけますようより一層サービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード・シングル(1名)】

taku-m9786さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

taku-m9786さん [60代/男性] 2017年03月05日 16:34:05

駅に近く、清潔な部屋でした。

2017年02月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年03月06日 11:33:40

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルは駅やバスのロータリーに非常に近い場所にありますので、便利にお過ごしいただけるかと思います。また徳島にお越の際は是非私どものホテルをご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】スタンダード・シングル(1名)】

akirao1234さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

akirao1234さん [40代/男性] 2017年02月24日 20:04:59

2月22日に宿泊しました。高速バスで徳島駅まで乗車して疲れましたが、駅近くにホテルがあるので、その点で便利でした。コンビニが隣接してあるので、食事も問題ありません。部屋もきれいに整備されていたのでゆったり安らぐことができました。再び徳島に来る折りは、ここに宿泊したいと思います。

2017年02月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年02月25日 15:14:14

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。これからもお客様に愛され続けるホテルを目指して参ります。次回のお客様のお越しをお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(素泊まり)

投稿者さん 2017年02月19日 22:38:07

立地は良いが、コスパは普通かな。

2017年02月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年02月20日 14:42:58

徳島駅前より約徒歩1分の距離にございますので、公共交通機関をご利用のお客様にも大変便利かと存じます。

これからも皆様から愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。

お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、有難うございました。

【早割7】7日前予約割引(朝食付き)
    【【禁煙】モデレート・シングル(1名)】

otakkeyさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

otakkeyさん [60代/女性] 2017年02月14日 19:03:49

連泊です 部屋のアップグレードサービスあって大満足

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年02月15日 15:08:32

勝手ながら今回お部屋をグレードアップさせて頂きましたが、ご満足していただけました様で大変嬉しく思います。

マッサージチェアやフットマッサージャーが完備されているお部屋タイプもございますので、次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【早割7】7日前予約割引(素泊まり)
    【【禁煙】スタンダード・シングル(1名)】

otakkeyさん [60代/女性] 2017年02月14日 18:57:46

駅前、高速バスターミナル真ん前で利便性は最高に良い 今回車で行ったんだが駐車場を
    見つけるのに苦労した 提携駐車場案内が小さいので見落として一周した 新しく部屋が綺麗でまた機会あったら泊まりたい

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年02月15日 14:56:37

提携駐車場に関しましてご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。案内について再度検討して参る所存です。

また徳島にお越しの際、お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ご投稿頂き、有難うございました。

【楽天スーパーSALEクーポン利用で最大5400円お得!】シンプルステイプラン(素泊まり)
    【【禁煙】スタンダード・シングル(1名)】

チロちゃん3622さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

チロちゃん3622さん [40代/女性] 2017年02月13日 11:40:06

徳島出張の際、いつも利用させて頂いてます。立地もよく、清潔でサービスもいいです。

2017年02月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年02月14日 08:25:09

いつもダイワロイネットホテル徳島駅前に宿泊頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    日本国内に関わらず海外ビジネスのお客様にも多くご利用頂いております。
    まだまだ勉強不足な点が多くございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参る所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    早々のご投稿有難うございました。

【早割14】14日前予約割引(素泊まり)

投稿者さん 2017年02月12日 23:40:06

いつもチェックインの際に、出していただいているドリップコーヒーのサービスが今回有りませんでした。『今回はコーヒーはいただけないのですか?』と質問し、ようやく出てきましたが、このようなものは要求していただいても気持ちのいいものでは有りません。
    ※素泊まりだとつかないとか、社内マニュアルでもあるのでしょうか?

2017年02月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年02月14日 08:17:03

いつもダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
    この度は、私どもの不手際で不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    フロントでお渡ししておりますドリップコーヒーは、宿泊されるすべてのお客様にお渡ししております。
    宿泊される皆様が気持ちよくお過ごし頂く為にも今後このような事がないようスタッフ一同サービスの徹底に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレート・シングル(1名)】

taku-m9786さん [60代/男性] 2017年02月11日 17:25:25

まだ新しいためか、施設はきれいで気持ちがよかった。接客サービスにも気遣いが感じられ、問題はございません。

2017年02月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年02月12日 15:07:56

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用いただき、ありがとうございました。

スタッフのサービスに満足いただけたようで、大変うれしく思います。

お忙しい中、ご意見を投稿していただき、ありがとうございました。
    またご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。