ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月11日 00:06:58

ダイワロイネットと言えば、ビジネスホテルの中でも上位ランクの設備ですが、今回利用した部屋は、お値段でも十分満足できるものでした。特にバスルームとトイレのセパレート構造のおかげで、ゆっくりと入浴できました。
 テレビも大型(自宅よりも大きい・・・)ですし、独自コンテンツには朝食会場の混雑状況であったり、コインランドリーの個別機器の運転状況(残り時間表示)があったりと、最新の機能が設けられており驚きでした。
 1階にはコンビニがありますが、外に出ることなく利用できるのも季節・天候の面でもありがたいものです。
 機会があれば、また利用したいと思います。

2016年04月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年04月11日 14:06:12

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は満喫していただけたようで何よりでございます。今回お泊り頂いたお部屋の他に、マッサージチェアのあるお部屋や、ツインルームの一名利用などもございますので次回ご利用時にはぜひご検討くださいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シンプルステイ】スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(素泊まり)
【【禁煙】モデレート・ダブル(2名)】

投稿者さん 2016年03月22日 16:18:02

駅から近く、部屋も風呂も広くてよかったです。ただ、デザイン的なものなのか、入口が少しわかりにくかったです。全体的には大満足でしたが、その中で少し意見を言わせていただくと、部屋にある情報システムで、朝食の会場案内がオープン時間の変更に対応していなかった(6時30分からと変更になっていたが、情報では7時のままであった。いいシステムなのにもったいない)と、食事のメニューに卵料理が数種類もかぶっていたこと(温泉卵とだし巻き卵、スパニッシュオムレツ(?)に鳥の卵とじOR大根と卵の煮物等)ぐらいですかね。まぁこれは、苦情ではありません。また徳島へ行くことがあったら利用したいです。

2016年03月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月22日 18:30:40

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用下さいまして、誠に有難うございます。立地、客室ともにお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
エントランスが分かりにくくご不便お掛けしました件、また、朝食案内が期間限定の営業時間に対応できておらず、ご迷惑お掛けしました件におきまして、心よりお詫び申し上げます。
また、朝食内容関しましても、貴重なご意見頂きましたので、お伝えさせていただきます。
頂きましたご意見を元に、お客様にとってご満足頂けるホテルになれなすよう、従業員一同、日々努めて参ります。
徳島にお越しの際は、ぜひご利用頂けます様、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、有難うございました。

【早割30】30日前予約割引(朝食プレゼント)

投稿者さん 2016年03月21日 07:24:23

フロント対応ですが、最悪でした。それ以外は特に問題ありません。

2016年03月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月21日 22:16:33

いつも当ホテルをご利用頂き深く感謝申し上げます。

今回の件に関しましては、私どもの不手際により時間を取らせてしまい大変不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

皆様が気持ちよくご利用いただけます様全スタッフの教育を再徹底し行う所存でございます。
そして皆様から愛されるホテルを目指し日々精進を行って参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2016年03月20日 20:42:38

大変くつろぎやすいんだけど
ドアの開閉なのか
ドンドン響くのがマイナス。

夜に朝食場所のところへ行ったが
元々カフェなのか
席が所狭しとあり落ち着けず
注文しても飲み物すら忘れるし
お肉を頼んでるのにナイフさえ持ってこない。
要望すると無愛想かつ謝りもなく
いい気分にはなれなくて即出てきました。
元々リフレッシュのために使っただけだけど、コンビニもだらだらしてるし品揃え悪いし
ホテルの部屋だけはいいのに、周りがよくないですね。
今度からはホテルのみ使おうと思います。

2016年03月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月21日 22:11:12

お部屋の防音面で、お寛ぎ頂いているなかご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、食事会場でご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように各店舗にこちらからお伝えさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【【禁煙】スーペリア・シングル(1名)】

投稿者さん 2016年03月20日 15:43:45

全ての点で配慮が行き届いておりました。また、お風呂がセパレートでとても広く、快適でした。

2016年03月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月21日 16:53:39

このたびはダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。今回ご利用になられたお部屋は27平米あるお部屋でして、他に30平米ある部屋タイプはお風呂とお手洗いが完全にセパレートとなっております。次回ご利用の際にはぜひご検討下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【早割7】7日前予約割引(素泊まり)

投稿者さん 2016年03月19日 16:12:31

高速バスを利用する者には 大変便利な立地です。前日手配だったので駅前ホテルでは こちらの広い目の喫煙室しか空きが無く タバコの匂いが苦手なので不安がありました。
部屋には消臭スプレーが有ったので 使わせてもらいました。空気清浄機もありましたし、新しいホテルだったので匂いは気になりませんでした。
朝食は、蓮根のきんぴらや レンコンの団子の煮物、サツマイモのサラダなど 大変美味しかったです。1階にはコンビニが有り使い勝手の良いホテルです。

2016年03月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月20日 12:59:40

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
禁煙室は全体の70%強ご用意しておりますが、お日にちにより塞がってしまう場合もございます。
予めご連絡頂ければ、消臭対応にも努めて参りますので、お申し付けくださいませ。
朝食をお気に召して頂き、ありがとうございます。
レストランスタッフにも伝えさせて頂きます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【【喫煙】コーナーツイン・シングルユース(1名)】

投稿者さん 2016年03月16日 08:46:28

ベッドは広くて良かった

2016年03月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月17日 14:08:20

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご利用になられたお部屋はベット幅が154cmでございますのでごゆっくりお休み頂けたかと思います。
他にベット幅168cmの部屋タイプがございます。次回ご利用の際にはご検討下さいませ。

今後も皆様が快適に滞在いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また徳島へお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【東北復興応援】東北コットンプラン(わたぐもミニタオル付)

投稿者さん 2016年03月11日 15:43:55

新しくキレイなお部屋でした。できれば上層階がよかったんですけれど3F。贅沢はいえません 笑

お風呂は家庭のお風呂のサイズ程度です。二人で入るのは少し狭い。天井からレインシャワーが出るのもいいです♪客室に通じる扉にはセキュリティがあり、カードキーを持っていないと入れません。ホテルはまさに徳島駅前。飲食するには問題ないエリアです。

朝食もそこそこ種類があります。お腹いっぱい食べることができました!ただ炊き込みご飯が無くなってしまったのが残念です。多分、早めにいかないとダメなんでしょうね。とにかく良いホテルでした!

2016年03月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月11日 20:04:28

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の階層ですが、ご連絡頂ければ上層階にお部屋をご用意させていただいておりますので、次回ご利用時には是非お申し付けくださいませ。
お部屋に関しましてはご満足いただけたご様子をお伺いいたしまして、スタッフ一同安堵しております。
朝食に関しましてもお気に召されたようでして、大変嬉しく存じます。しかしながら炊き込みご飯が品切れでしたようで、ご迷惑をおかけいたしました。朝食会場の混雑状況など客室のテレビでご確認いただけますので、そちらを参考にしていただければ幸いでございます。
次回こそは是非、炊き込みご飯も召し上がりくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】モデレート・ダブル(2名)】

隊長6143さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

隊長6143さん [50代/女性] 2016年03月09日 18:33:48

駅から近くお風呂もシャワーが、洗い場で使え、天井からもシャワーのお湯が出てくるので、とにかく快適でした。朝食も
大変充実しているので、一日中元気にすごせます。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。また、リピートします。

2016年03月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月09日 19:11:35

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を伺いますと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋のタイプによってレインシャワーを完備しております。ご満足いただけたようでなによりでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【早割30】30日前予約割引(朝食プレゼント)
【【禁煙】ハリウッドツイン・シングルユース(1名)】

投稿者さん 2016年03月06日 23:35:39

徳島に初めて来たので迷ったらと思いましたが、夜遅くでも看板はすぐ目に止まります。部屋では本当にリラックスできました。笑顔で出迎えていただき帰りも同様でした。

2016年03月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月07日 15:43:23

夜間でも当館のロゴのネオンサインで、すぐ場所をご確認いただけましたようで安心いたしました。
また、当館の設備、スタッフ対応、お褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
引き続き、皆様にリラックスしていただけますようなホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】厳選食材で作ったこだわり朝食をブッフェスタイルで(朝食付き)
【【禁煙】レディース・シングル(1名) ※女性専用】

投稿者さん 2016年03月02日 17:13:53

立地・設備・アメニティは言うことなしの満足度。ただ、廊下の話し声やキャリーを引く音が結構ひびく。それと、一階のコンビニ(セブンイレブン)の品揃えが悪すぎる。夜11時前に行ったところ、何も残っていなかった。駅前なんだから、品数を充実すべき。

2016年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月03日 09:03:41

立地・設備・アメニティにお褒め頂き、嬉しく存じます。
防音面に関しまして、お休みのところご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、一階にあるセブンイレブンの方にもこちらからお伝えさせて頂きます。
ご貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダード・シングル(1名)】

いけぽん4494さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2016年02月27日 01:26:03

オープン当日も宿泊させて頂きましたが、チェックインに非常に時間が掛かりました。ただ上記を除いては、駅近、1Fにコンビニ 言う事無しです。

チェックインが改善されれば、また宿泊したいです。

2016年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月27日 16:13:35

チェックインに関しまして、大変お手間をとらせてしまい、申し訳ございませんでした。この場をかりてお詫び申し上げます。
また、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進し努めて参ります。
次回徳島にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

【【喫煙】スタンダード・シングル(1名)】

fan6548さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

fan6548さん [50代/男性] 2016年02月26日 09:28:35

部屋がとても快適で、ベッドも寝心地良く、食事もおいしく言う事なし。徳島出張の際はまた利用します。

2016年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月26日 17:48:38

お客様が快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタンダードルームでは154センチのベッド幅を採用しており、ごゆったりとお寛ぎ頂けます。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割7】7日前予約割引(朝食付き)

投稿者さん 2016年02月25日 18:10:38

徳島駅前は初めて利用させていただきましたが、駅から近くて、綺麗なホテルでした。部屋もアップグレードして頂き、ゆっくりと出来ました。また出張の際には利用したいと思います。

2016年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月26日 17:41:39

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋・立地ともにお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回お泊り頂いたお部屋はモデレートダブルルームというお部屋で、シングルダブルルームより5平米ほど広くなっております。また他にもダブルルームはスーペリというお部屋もご用意しており、そちらはマッサージチェアーが付いたお部屋でございます。次回ご利用時にはぜひご参考にしていただけたらと思います。またのご利用をお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード・シングル(1名)】

コンシェルジュ1965さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

コンシェルジュ1965さん [50代/男性] 2016年02月24日 21:46:11

オープン早々に一度利用させて貰って依頼、二度目の利用で、今回は朝食も利用させてもらいました。
部屋に関しては、前回同様、マッサージチェア付きでバストイレセパレートを選択し、心身共にユックリ癒せました!!
ただ、初めて利用させて貰った朝食ですが、幸い平日で空いてたのは良かったんですが、もう少し品数があったら・・・なんてのが率直な感想です。
少食な方や女性にはちょうどいいのかも知れませんが。
それでも、諸々の最新な設備、接客&サービス&コストパフォーマンスは◎なんで、今後増えるだろうダイワロイネット系列のホテルには断然期待大だし、趣向をこらしたプランにも期待しつつ、機会が有れば何度でも利用させて貰います。

2016年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月26日 17:36:45

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、また、二度目のご利用ということで、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
朝食に関してですが、お客様の貴重なご意見としてお伝えさせて頂きたく思います。
また、接客、サービス、コスト面におきまして、ご満足頂けたようですが、まだまだ至らない点、改善点も多いかと思います。お客様のご期待に添えますよう、これからも改善・工夫に努め、精進して参ります。
ご投稿有難うございました。

【朝食付】50歳以上限定プラン♪レイトアウト無料!ミネラルウォータープレゼント!
【【喫煙】スーペリア・シングル(1名)】

楽天20040803さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

楽天20040803さん [50代/男性] 2016年02月23日 21:56:59

設備が新しくてベッドがデカく最高の心地。この金額でこの満足度は凄い。

2016年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月24日 16:57:10

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。また徳島にお立寄りの際はぜひご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月23日 09:14:43

駅からすぐで、出来たばかりということもあり施設がきれいで良かったです。

2016年01月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月23日 16:15:22

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。徳島駅前の新たなシンボルマークとして、またお客様にごゆっくりお過ごし頂けるホテルとなれますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2016年02月17日 17:25:11

部屋はきれいですがちょっと狭いかな。

2016年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月19日 05:49:02

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いたお部屋はスタンダードルームという通常の部屋タイプでございます。当ホテルはスタンダートタイプの他にモデレートタイプ、スーペリアタイプというワンランク上の部屋タイプのご用意もございます。もし次回ご利用の機会がございましたらこれらの部屋のご利用もご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード・シングル(1名)】

うれうれうーさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

うれうれうーさん [50代/男性] 2016年02月15日 17:31:25

初めて泊まりましたが部屋が綺麗で、落ち着いて仕事もでき満足です。駅から近い点も嬉しいです。駅の近くで同じ値段ならば、しばらくはこのホテルから探します。ベッドの硬さが気に入りました。風呂とトイレが別々タイプだったのですが、贅沢さを感じました。朝食は別経営なのでごく普通、という感じです。

2016年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月16日 04:28:04

またお部屋、立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルは通常のユニットバスタイプのものとは別に、お手洗いとお風呂が分かれているセパレートタイプもご用意があります。こちらのタイプはお部屋でよりお寛ぎいただける空間となっております。徳島での滞在で少しでもお寛ぎいただけたなら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食プレゼント】ゆとりの27平米独り占め♪バスルームは嬉しいセパレート★
【【禁煙】ハリウッドツイン・シングルユース(1名)】

投稿者さん 2016年02月15日 08:07:45

初めて利用しましたが、大満足♪ 今後徳島への出張は絶対ココ!と決めました☆ 新しくてとてもきれいだし、駅のすぐ横の建物で、1Fにはコンビニあり、という好立地。駅前のタクシー乗り場もすぐだから、朝、呼んでもらう必要がありません。設備が新しく、セキュリティーも最新の、カードキーでEVの階を指定するシステムです。お部屋も水回りも本当にきれいで気持ちいいです。レディースプランだったからか、フットマッサージやスチームを浴びるタイプの美顔器など用意されており、夜にチェックインしたからといって繁華街まで繰り出すわけでもない女性一人の出張の夜をうきうき過ごせました。当然、アメニティも至れり尽くせりで、ネイルのリムーバーや美容マスク、アロマポットとオイル3種類までとうう充実ぶり。鏡が、よくあるタイプのデスク前一面、というのではなく(以前から、あれは夜中気味悪かった…)、コンパクトながら拡大機能と蛍光灯っぽい白い照明機能の付いた、手元に引き寄せられるタイプのものだったのが、お化粧にとても便利でした。姿見も、しっかり足もとまであるタイプで、和装の私には本当に便利でした。何から何まで女性目線のお心遣いが有難かったです。有難うございましたm(_ _)m

2016年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月16日 02:59:05

また多くのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
今回お泊りいただいたお部屋はレディースルームというタイプのもので、女性限定のお部屋でございます。お部屋に設置してある備品一つひとつ「これがあったら女性は便利!」ということを考えながら設置をしております。
次回お泊りいただいた時にはもっと満足していただける様、サービスの向上に引き続き取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割7】7日前予約割引(朝食付き)
【【禁煙】レディース・シングル(1名) ※女性専用】