ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月08日 20:09:33

朝食はとっていないのでわかりません。
    館内のエレベーターが遅過ぎて非常に不満でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年12月09日 14:30:16

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善策に努めて参る所存でございます。
    そして皆様から愛されるホテルを目指し日々精進を行って参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】ハリウッドツイン・シングルユース(1名)】

投稿者さん 2016年12月06日 22:26:34

非常にきれいに管理されていたので気持ち良く利用させていただきました
    駅前で立地条件もよく満足して宿泊出来ました

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年12月07日 12:49:56

立地やお部屋、管理についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
    これからもお客様に満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン

投稿者さん 2016年12月05日 18:21:00

トイレとお風呂の別れている部屋を今回も利用しました。やはり、ゆっくりお湯につかれるのは良いですね。夜と朝の両方で利用いたしました。但し、料金はもう少しリーズナブルな方が良いですね。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年12月06日 14:13:32

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたとので、スタッフ一同嬉しく思っております。
    料金に関してでございますが、今後検討をさせて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリア・シングル(1名)】

投稿者さん 2016年11月28日 18:48:17

部屋がきれいで良かったです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年11月29日 14:33:19

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    今後とも末永くご愛顧頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存です。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、有難うございました。

【シンプルステイ】スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(素泊まり)

投稿者さん 2016年11月26日 17:15:29

モデレートシングルよりは狭いですが、ひとりで泊まるには充分な広さ。マッサージチェアや加湿器など女性向けの設備が整っています。アメニティも充分していて嬉しい。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年11月27日 06:18:18

毎々のご宿泊誠にありがとうございます。
    レディースルームはご指摘を頂いたとおりモデレートタイプよりは手狭ですが女性のお客様に人気の客室でございまして大変好評を頂いております。
    ただ室数が少ないですのでお早めにご予約いただければと思います。
    今後とも徳島へお越しの際はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いだけますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】レディース・シングル(1名) ※女性専用】

投稿者さん 2016年11月26日 17:12:12

とにかく快適です。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年11月27日 06:11:02

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    次回ご宿泊頂けるのを心からお待ちしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月25日 11:05:01

チェックイン時間が14時からと早いので、早めに入って仕事が快適に出来ました。ツインにアップグレードしてくれたせいもありますが、新しくて綺麗で広く、最高に満足でした。次回来るときはまた泊まります!

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年11月25日 16:37:47

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございざます。

お仕事も快適に出来たと言うお言葉にスタッフ一同、胸を撫で下ろしています。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間作りを心がけてまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【【禁煙】スタンダード・シングル(1名)】

新太郎くんさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

新太郎くんさん [40代/男性] 2016年11月20日 17:50:38

徳島駅前の好立地にあるホテルです。

ロビーが3階にあり、エレベーターは部屋のキーとなってるセキュリティカードをかざす形です。

部屋は綺麗さといい、広さといい、今まで泊まったビジネスホテルでは有り得ないレベルの高さでした。風呂とトイレは一緒でしたが、バスタブのサイズも大きく、アメニティも全く文句なしです。

1階にはコンビニも併設され、ビジネスホテルとしては、かなりのレベルなのかと…

あとはもう少し安かったら嬉しかったですね。

また泊まりに行きたいな…

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年11月21日 16:15:59

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    ご滞在中、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    また多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
    これからもお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中御投稿いただき、有難うございました。

【【禁煙】スタンダード・シングル(1名)】

チロちゃん3622さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

チロちゃん3622さん [40代/女性] 2016年11月13日 12:35:27

徳島出張の際は利用させていただいてます。今回は、アップグレードしていただきありがとうございました。朝食もおいしかったです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年11月13日 15:07:29

またいつも当館をご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場では、お気に召して頂けましたようで大変嬉しく拝見致しました。これからもお客様に満足して頂けますようサービス面につきましても、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様にまたお目にかかれる日を心待ちにしております。ご投稿、有難うございました。

【早割30】30日前予約割引(朝食プレゼント)~さき楽~

投稿者さん 2016年11月10日 11:07:06

前回に引続き、お風呂とトイレがセパレートになっている部屋のプランにしましたが、やはり快適ですね。
    今回、レンタカーの訪問としましたが、ちょっと契約駐車場の場所が分かり難いですね。ここは、看板などの表示の仕方など改善いただければと思いました。(隣にあるタイムスがあまりにも目立っていますので・・・)

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年11月10日 15:20:15

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また今回の徳島滞在で再度私どものホテルをお選び頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

駐車場に関しまして、お客様に御不便をおかけして大変申し訳ございません。駐車場の案内を含めまして、今後改善に向けて参りたいと存じます。また提携外の駐車場に関しましては、お車の出し入れがなければ同じ料金でご利用いただけます。再度徳島にお立ち寄りの際、お車の出し入れがないのであれば、そちらの駐車場のご検討もお考え下さいませ。

お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付】厳選食材で作ったこだわりの朝食ブッフェ♪
    【【禁煙】スーペリア・シングル(1名)】

投稿者さん 2016年11月07日 19:44:13

一番値段の高い部屋しか空いていなくてどちらかというと仕方なく予約をしたのですけど、とても清潔感あふれるお部屋で、マッサージチェアはあるし、アメニティもそろっていて大変居心地がよかったです。
    女性限定でしたけど紅茶や入浴剤等もつけていただいてありがとうございました。
    朝食も徳島産らしいものがありましたし、美味しかったです。
    しいてあげるなら、クルクルドライヤーがあると嬉しいです。荷物がひとつでも減るので…。でも、とても快適でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年11月08日 16:01:53

ご滞在を満喫して頂けました様で何よりでございます。朝食会場では徳島ならではのものも提供させて頂いておりますので、お楽しみ頂けたのではないかと存じます。

またお客様にお目にかかれる日をお待ちしております。ご投稿頂き、有難うございました。

【【禁煙】コーナー・ツイン(2名)】

投稿者さん 2016年11月07日 10:56:16

大変満足しています。きれいな部屋、丁寧なサービスありがとうございます。駐車場が込み合わなければ最高です。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年11月07日 16:14:16

満足というお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝見致しました。これからもお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。
    ご投稿下さいまして、有難うございました。

【朝食付】厳選食材で作ったこだわりの朝食ブッフェ♪

投稿者さん 2016年11月06日 18:07:18

良かったところはセパレートタイプの浴室。
    それ以外は料金相応の設備だと思う。
    クチコミ評価が高かったのでワンランク上のホテルだろうと利用したが、フロントの対応は普通だし期待はずれだった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年11月07日 16:10:54

サービス面に関しまして、お客様の期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同初心に返り、接客に携わる者として、プロ意識を持ち改善して参ります。

貴重なご意見を有難うございました。

【VOD付】シネマ&ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年11月05日 10:55:41

駅前立地でリーズナブル

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年11月05日 14:54:46

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    当館は徳島駅から徒歩1分の所にあり、徒歩圏内で飲食店などもございます。
    フロントにておすすめな場所をご紹介しておりますので、迷われた際にはお声掛けくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申しております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【【喫煙】スタンダード・シングル(1名)】

投稿者さん 2016年10月31日 16:00:16

フロントサービスも良く、部屋も広く満足しました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年11月01日 14:23:24

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。これからもお客様に愛されるホテルで在れますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍★早割14★朝食付】14日前予約割引(朝食付き)
    【【禁煙】ハリウッドツイン・シングルユース(1名)】

投稿者さん 2016年10月31日 15:58:21

フロントの挨拶もよく、部屋も広く快適でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年11月01日 14:19:20

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝見させて頂きました。またご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
    次回徳島へお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けるのを心よりお待ちしております。

ご投稿有難うございました。

【朝食付】ファミリープラン♪(お子様添い寝無料)
    【【禁煙】ハリウッド・ツイン(2名)】

キヨ822さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

キヨ822さん [30代/男性] 2016年10月28日 07:44:34

立地も良く、快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年10月28日 15:16:26

この度はダイワロイネトホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は徳島駅から徒歩約1分の距離にありますので、公共交通機関をご利用のお客様にも大変便利かと存じます。

またご滞在を満喫して頂けました様で何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2016年10月19日 09:33:17

出張にて1泊お世話になりました。
    部屋、ユニットバスも広く大型テレビも使いやすかったです。
    またフロントの方々の対応も最高でした。
    ただ1点気になったのは、壁が薄いせいか横の部屋の音が漏れていました。
    また機会がありましたら利用したと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年10月19日 19:10:36

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝見させて頂きました。また防音面に関しまして、お休みのところご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2016年10月15日 18:06:45

10月9日に宿泊しました。連休だったことから希望の2部屋が1部屋しか予約できなくて空きを待ち間際で1部屋追加予約し、家族で同じホテルを利用するかとができました。チェックインのときに、追加した部屋を同じタイプにグレードアップしていただき、ありがとうございました。フロントでの対応もとても感じがよく満足できました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年10月16日 12:39:42

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思っております。
    徳島の旅路は如何でございましたでしょうか。
    次回徳島へお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍】厳選食材で作ったこだわり朝食をブッフェスタイルで(朝食付き)

投稿者さん 2016年10月03日 00:39:44

部屋のお風呂が自宅のような広々としたお風呂(トイレ別)でよかったです。
    夜、朝共に湯船にお湯を張って、ゆったり入れたので、疲れが取れました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年10月03日 16:17:04

今回ご宿泊頂いたお部屋のお風呂が「セミセパレート」というタイプでございまして、長時間移動をされたお客様がゆっくりとお風呂で寛いで頂けます。その他、お風呂とお手洗いが完全に分かれている「セパレート」タイプのご用意もございますので、お気軽にお問合せくださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。