ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

daisan1976さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

daisan1976さん [30代/男性] 2016年02月14日 17:31:53

新しいこともありますが、非常にきれいで、かつ設備も最新、満足度の高いホテルです。部屋は最近の新しいビジネスホテルでよく見るデザインですが、ソファーがマッサージ付きだったり、バストイレが別だったり、バスルームは、バスタブとシャワーが別だったり、シティホテル並みの設備です。
ロケーションも、徳島駅至近。周りに飲食店も多く、素晴らしい立地です。

徳島に行く際には、定宿にさせていただきます!

2016年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月14日 20:10:35

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
多くのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
今回お泊り頂いたお部屋は、スーペリアダブルというマッサージチェア付きのお部屋でございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にお寛ぎいただけますよう、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(素泊まり)
【【禁煙】スーペリア・ダブル(2名)】

投稿者さん 2016年02月13日 01:27:49

部屋も新しくモデルルームのようでした。フロントやレストランの方の挨拶や応対がとても気持ちよく、素晴らしかったです。一階にコンビニがあるので便利でした。

2016年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月14日 19:56:00

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
モデルルームのようとのお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
1階ホテル正面玄関から直結でご利用頂けるコンビニには多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。利便性をお気に召していただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルで在れますよう努めて参りますので、徳島にご宿泊のご予定がござましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割7】7日前予約割引(朝食付き)

投稿者さん 2016年02月13日 01:23:49

駅前で大変便利でした。お部屋もシンプルで居心地よく清潔な感じでした。またフロントの方の応対が素晴らしかったです。朝食のバイキングも品数も豊富で美味しかったです。今まで宿泊したビジネスホテルの中で一番でした。

2016年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月13日 16:09:35

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルの設備や朝食にご満足頂けたようで、何よりでございます。またスタッフの応対についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同たいへん喜んでおります。お部屋はシングル以外にも、デラックスシングルやツインルームのシングルご利用を提供しております。そちらも次回ご宿泊の参考にしていただけたらと思います。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。次回も徳島へお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダード・ダブル(2名)】

投稿者さん 2016年02月12日 19:39:52

部屋も広くきれいでたいへんくつろげました。また利用させていただきます。

2016年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月13日 15:39:12

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも全スタッフで精進を重ねていきたいと思います。
また徳島にお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【朝食プレゼント】ゆとりの27平米独り占め♪バスルームは嬉しいセパレート★
【【禁煙】ハリウッドツイン・シングルユース(1名)】

投稿者さん 2016年02月11日 14:42:45

今回だけチェックイン時にコーヒーを頂けなかった事を除いては、良かったです。
コーヒーはいつも頂くのを楽しみにしてるので忘れないでください。隣でチェックインしている方にはコーヒー忘れずに渡してたのに。

2016年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月11日 15:48:03

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際には、コーヒーサービスを楽しみにして頂いていたにも関わらず、お渡し忘れという不注意により、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなミスのないよう、スタッフ一同気を引き締め、ご宿泊の際には、お客様により快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【早割30】30日前予約割引(朝食プレゼント)

投稿者さん 2016年02月09日 20:43:25

一階のコンビニと繋がっており便利です。
部屋では周りの音が聞こえずぐっすり眠れました。

2016年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月10日 15:22:23

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

滞在中は快適にお過ごし頂き嬉しく思います。
当ホテル1階にセブンイレブンがあり、ホテル専用の入口がございますので滞在中は不便なくご利用いただけます。
次回も徳島へご用の際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【早割14】14日前予約割引(素泊まり)

投稿者さん 2016年02月08日 21:21:31

家族3人で泊まりだつたが、頼んで、シングルとツインを隣にしてもらって良かった。

2016年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月09日 16:54:16

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。2タイプのお部屋のお隣同士でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
また何かご希望等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シンプルステイ】スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(素泊まり)

投稿者さん 2016年02月08日 21:19:28

とっても新しくきれいで快適でした。部屋も広くて快適でした。朝食もバイキング形式で大変美味しかった。

2016年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月09日 16:44:23

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。お部屋、朝食に関して、お褒めのお言葉を頂き、快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。ご家族でご利用頂いたということですが、観光等もご満喫頂けましたでしょうか。今回頂きましたお言葉を胸に、日々に精進して参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(素泊まり)
【【禁煙】ハリウッド・ツイン(2名)】

投稿者さん 2016年02月08日 18:07:22

きれいで部屋もひろくてとても快適でした。

2016年01月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月09日 16:33:06

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お部屋に関しまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様のご滞在がさらに快適なものとなりますように、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月05日 05:40:46

【良かった点】
○新築間もないホテルですので清潔感がありとても良かったです。
○立地が良くて便利でした。
【悪かった点】
●立体駐車場の「先着順」というのが、駐車場に到着してからホテルに電話をかけるという案内を受けましたが、駐車場に着くと超狭いスペースで次から次へと車が出入りしており大混雑でした。そんな中電話などしている時間も人もいませんでした。後方にも車がつかえており、整備員さんの声が掛かればすぐに車を入れなくてはいけません。よって、ホテルへ電話をかけるのは、手前でかけられた方が良いかもしれません。
●風呂の湯の流れが悪かったです。
●部屋のカードキーが2名分用意されていたのですが、大元のカードキーが機能されずに困りました。翌日に変更して頂けましたが以前も同じような経験をされた方がいましたね。
【総評】
○また機会があれば、是非泊まりたいホテルでした!

2016年01月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月06日 09:29:56

この度は、ダイワロイネット徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋・立地ともにお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場をご利用の際にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルが提携している駐車場は出入口が広くなく、また1台ずつの入庫となりますのでご到着のお客様が多い時間帯には入庫にお時間が掛かっております。もしご宿泊されている間に、お車の出し入れがございませんでしたら、提携外ではございますが提携駐車場と同じ料金でご利用頂ける、ホテル近隣の駐車場もご案内しておりますので次回ご宿泊の際には、こちらも参考とさせていただけたら幸いでございます。また、お部屋のカードキーに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。なにか不備がありましたらすぐに対応させていただきますので、どうぞお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。今回お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、より快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。また多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました

【【禁煙】スタンダード・ダブル(2名)】

投稿者さん 2016年01月25日 17:50:16

ホテルが新しいこともあり部屋はとても清潔でした。朝食も全体観は良かったのですが、コーヒーのテイクアウト用カップを用意いただければ更に良いと思います。

2016年01月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年01月27日 15:38:13

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
チェックイン時にごゆっくりとお部屋でくつろいで頂けるようコーヒーを差し上げております。
しかしながら、深夜に到着されたり早朝に出発されるお客様もおられますのでこのような案も検討させていただきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月25日 14:16:01

2家族(2部屋)で宿泊しました。
出来て間もないとあって外観もフロントも部屋もキレイでよかったです。
今回宿泊した部屋はトイレとお風呂がセパレートで大変よかったです。
バイキングの朝食もとても美味しく頂きました。

2家族で2部屋利用しましたが、隣同士ではなかったので少々不便でした。
また、添い寝の子供用のスリッパを部屋に用意して欲しかったです。

2016年01月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年01月27日 14:31:28

客室及び朝食のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お子様にはフロントにてキッズアメニティを差し上げております。お子様用スリッパ・ハブラシ・おもちゃなどお子様・親御様にお選び頂いて好きなものをお取りいただいております。

宿泊に関してのご希望などがありましたら事前にご連絡頂けますと幸いでございます。多少のご不便をお掛けしましたことをスタッフ一同反省しており今後のサービスに努めて参ります。

また徳島にご宿泊頂けるご予定がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お忙しいなか、ご投稿をありがとうございました。

【初売りSALE】厳選食材で作ったこだわりの朝食ブッフェ♪~プレゼント~
【【禁煙】ハリウッド・ツイン(2名)】

naozy_tさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

naozy_tさん [40代/男性] 2016年01月22日 10:38:07

価格比リーズナブルでした。
新しいので当然きれいですし
設備も充分、かつ使いやすかったです。
駅近い、1Fにコンビニなど立地良し。
食事、サービスは必要充分。
特にマイナス点無く、満足です。
この価格であれば、また伺います。

2016年01月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年01月23日 12:21:56

多くのお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルになれますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お忙しいなか、ご投稿ありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダード・シングル(1名)】

shin047さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

shin047さん [50代/男性] 2016年01月19日 09:00:47

立地が駅前で最高です。周りには、飲食店もありアフターファイブもOKです。
フロントがどこにあるのかわかりにくかったですけど、あとは満足です。
徳島に行ったら、また泊まります。

2015年12月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年01月19日 15:28:35

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

立地についてのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
フロントの場所についてですが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。その他にも何かご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月14日 09:29:12

きれいで快適でした。駐車場がわかりにくかった

2015年12月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年01月14日 16:08:26

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

綺麗さと快適でしたというお褒めの言葉頂き大変嬉しく拝見させていただきました。
当ホテル提携駐車場(濱口ビルパーキング)が分かりにくいとのこと、ご案内が至らず失礼いたしました。
ホテル1階のセブンイレブン隣の通りをお進み頂き、右手側のビル1階に駐車場がございます。
また(楽天トラベル)ホテルトップページの「news&topics」にパーキング案内図も掲載いたしておりますので、あわせてご利用を賜れば幸いでございます。

また徳島にご宿泊される際はダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月12日 23:15:48

オープン早々に宿泊しました。ツインのシングルユースで、十分満足できる空間とアメニティとでした。朝食は徳島の郷土食豊かで満足できました。次はレジャーで泊まりに行きたいです。

2015年11月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年01月14日 16:24:26

お部屋の広さと、アメニティに関しましてはご満足いただけたようでスタッフ一同安堵いたしました。
また朝食の件に関しましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。朝食会場のHIDEKURA様では徳島の地元の食材、郷土料理を皆様に提供しております。お客様にお召し上がり頂き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回は徳島観光でのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

【室数&お日にち限定】~レストラン“おいしい朝食ブッフェ”プレゼント~(オープン記念)
【【禁煙】ハリウッドツイン・シングルユース(1名)】

ユタヤスさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

ユタヤスさん [40代/男性] 2016年01月11日 16:24:40

新しいホテルできれい。非常によかったです。1階にセブンイレブンがあり、便利です。

2015年12月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年01月11日 18:27:24

非常に良かったとのお褒めのお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
セブンイレブンとホテル1階が直結であり、多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。

投稿者さん 2016年01月08日 18:05:43

突然の宿泊、楽天は便利だ。清潔感のある宿です。ひとつだけ難点がベッドが硬い!正直寝つきが悪かった、みなさん快眠できているのだろうか?疑問に思いました。あとは問題無しですが睡眠のポイントは大きいいです。

2016年01月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年01月09日 10:27:34

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ベッドの硬さに関しましては、お客様の好みに応じることができず、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コーナー・ツイン(2名)】

xyz789789さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

xyz789789さん [30代/女性] 2016年01月06日 10:31:43

普段使うホテルよりワンランク上なのでとても良く感じました。
部屋も広々、一人掛けのソファもあり、内装もオシャレ。
プチ贅沢をしたい時はまた是非利用したいホテルチェーンです。
ただ朝食の並べ方に法則性がなく、お皿の上に色んな様式の食べ物が並んでしまいました。もう少しグルーピングされていると取りやすかったかな、と思います。

2015年12月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年01月07日 21:34:03

朝食の配置についてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフも含め対策を検討して参る所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見・ご投稿をありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年01月06日 09:45:54

快適性やセキュリティなど大変満足のいくサービスでした。連泊した為、ホテル滞在時間が長くなりましたが、いつまでも居たいと思える空間でした。時折ロビーに出たときの、スタッフみなさんの挨拶も素敵でした。

2015年12月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年01月07日 21:26:29

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
安全にお過ごし頂けますよう客室フロアはお泊りのお客様のみ上がれるシステムになっております。

ご利用になられたお部屋はマッサージチェア付のお部屋でございますのでごゆっくりおくつろぎいただけたかと思います。

【連泊】連泊予約割引(素泊まり)
【【喫煙】スーペリア・ダブル(2名)】