ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月02日 22:18:23

夜遅くの到着でしたが、徳島駅からすぐの立地だったため迷わずすぐにホテルに行くことができました。フロントへ着くと翌日のバスの時刻や所要時間を詳しく教えてくれたため、仕事に差し支えることがありませんでした。食事は徳島名産のわかめや、じゃこ、すだちも用意されておりとてもおいしくいただくことができました。施設も新しくとてもゆっくり過ごすことが出来たと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年10月03日 16:09:19

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂き、誠にありがうございます。また多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

フロントでは観光客やビジネスのお客様がよく利用されますバスの時刻表をご準備しております。その他、徳島を楽しんで欲しいという思いから、徳島の観光パンフレットのご用意や、また朝食会場では徳島の地の物も用意しております。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月27日 16:27:19

お遍路の途中、一泊させていただきました。
    フロントの方の印象もよく、部屋もきれいでとても気に入りました。
    徳島に行った際は、また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年09月28日 15:52:11

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。また、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。これからもお客様に愛されるホテルで在れますよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回徳島へお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けるのを心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿、有難うございました。

【【禁煙】スーペリア・ダブル(2名)】

投稿者さん 2016年09月25日 12:19:35

駅バス亭が目の前にあり便利でした。ホテルも最新で綺麗で落ち着いており広々した空間も良いと思います。下にコンビニがあるので外に夜遅くても買いに行けるのも便利です。徳島には滅多に行く機会がないのですが、今後訪れた際にはこちらのホテルに泊まります。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年09月25日 13:44:49

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋や立地について、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
    これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ全員で努めて参ります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月20日 12:35:44

阿波おどり期間中に宿泊しましたが、いつも通りのサービスで安心して宿泊できました。提携駐車場に駐車できましたが、後から来られたお客様は提携外に案内されてました。来年の阿波おどり期間中、改善して頂ければ幸いです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年09月20日 14:56:59

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め検討して参ります。
    お忙しい中ご投稿、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【【喫煙】ハリウッド・ツイン(2名)】

投稿者さん 2016年09月19日 11:33:02

徳島駅前で、最も新しいと地元の人から聞きました。たしかにその通り設備は新しかった。朝食バイキング、一度に山盛りにせず、少なくなる度に頻繁に補充するようにしているようでした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年09月19日 12:11:44

当ホテルは昨年の10月に開業しており、様々な設備を搭載しております。
    また朝食会場では、和洋食のバイキングでございまして、徳島名産を使った料理もご用意しております。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダード・シングル(1名)】

投稿者さん 2016年09月19日 09:24:20

設備が新しく、風呂が快適だった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年09月19日 11:48:14

快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
    またお会いできる日を心よりお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】コーナーツイン・シングルユース(1名)】

ヒナみどさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

ヒナみどさん [30代/女性] 2016年09月18日 16:04:12

フロントも開放感ありましたし、部屋やユニットバスもとても綺麗でした!
    アメニティも不自由なかったです!
    あと駅に近いし、下にコンビニもあってとても便利でした!
    ベッドが広くて心地よかったのでおすすめです!

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年09月19日 01:03:15

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中でのご投稿本当にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダード・シングル(1名)】

投稿者さん 2016年09月17日 16:40:04

大変良かったです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年09月18日 12:17:38

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

良かったというこお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵致しました。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございます。引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年09月17日 13:15:14

お部屋がすごく綺麗だし、お風呂も広くて快適でした。
    駅のすぐ横にあって飲食店も多く、立地は文句無し!
    アメニティー類も充実してて素晴らしかったです。
    是非また利用させていただきたいです( ^ω^ )

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年09月17日 15:05:59

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルは駅前に構えておりますので、ご宿泊のお客様に交通、飲食の面でご不便をかけることはないかと存じます。また1階にセブンイレブンも構えておりますので、ホテルから出発の際のお買い物等にも適しているかと思います。
    また徳島へお越しの際もお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月15日 00:06:24

8月末~9月で2泊利用。
    ホテルが新しく、立地は駅前で下の階にはコンビニやカフェもあり、とても便利です。
    部屋も思っていた以上に広くて豪華でした。クローゼット、冷蔵庫、ベッド大きい(コンセントもあり)、空気清浄機あり、バス・トイレも広い、アメニティも充実していてとても快適に過ごすことができました。
    ただ1点、車で行っていたので、ホテルが用意しているホテル裏の駐車場を利用しましたが、1日利用で1,000円程かかりました。2泊したので2,000円。ちょっと高く感じました。無料になればいいなと思いました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年09月15日 16:11:12

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    また私どもの提携駐車場は1泊1000円でございまして、途中入出庫は自由にしていただけます。
    ご料金に対し貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申しております。

【シンプルステイ】スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(素泊まり)
    【【禁煙】スタンダード・ダブル(2名)】

yosuke1968さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

yosuke1968さん [40代/男性] 2016年09月09日 16:46:37

9月5日から3泊しました。

立地:徳島駅から徒歩1分と申し分ありません。1Fにはセブンイレブンが、近くにサンクスもあり、便利です。
    フロント:23時過ぎにつきましたが、笑顔で丁寧に対応してもらえました。また、シングルの予約をツイン部屋にアップグレードしてもらえました。
    部屋:ツインの部屋はとても広々としていて、バスとトイレがセパレートです。また、部屋はとても清潔で、掃除が行き届いており、快適に過ごせました。バスのロータリーと反対側の部屋だったこともあると思いますが、夜も大変静かでした。
    サービス:今回は利用しませんでしたが、テレビで朝食会場の混雑具合や、4台あるコインランドリーの使用状況や残り時間などを把握でき、便利だと思いました。

また徳島に行った時には、是非泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年09月10日 16:02:04

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋では朝食やコインランドリーの状況がわかるシステムを導入しています。次回、朝食等をご利用の際はぜひご活用くださいませ。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月07日 13:07:49

阿波踊り期間中に宿泊しました。
    部屋は5階駅前広場向きでした。
    近隣の老舗ホテルと比較して、コスパは抜群です。

窓下の高速バスのりばのアナウンスが早朝より始まり、必要以上に早く目覚めてしまったことが難点です。早朝は音量を抑えるといった配慮を依頼できないものでしょうか。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年09月07日 15:55:43

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、朝早くにお目覚めになってしまったようで、大変不愉快な思いをさせてしまいました。高速乗り場のアナウンスに関しまして、ホテル側からも防音等何か対策が出来ないか検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ハリウッド・ツイン(2名)】

たま6247さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

たま6247さん [40代/男性] 2016年09月07日 08:54:54

駅から近くて、そして綺麗なホテルで、
    快適に過ごす事ができました。

周辺に、コンビニや飲食店も多く、大満足でした。

是非、次の機会でも利用したいと思いました

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年09月07日 11:59:13

この度はダイワロイネトホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

滞在中は、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。スタッフオススメの飲食店もございますので次回は是非お尋ねくださいませ。

【【禁煙】スタンダード・シングル(1名)】

TakoYooxさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

TakoYooxさん [30代/女性] 2016年09月05日 10:57:01

駅のすぐ隣でとっても綺麗なホテルです。部屋は広めで、マッサージチェアー付きのプランにしましたが、その価値はあります!お風呂もシャワーと浴槽が別になっているので、ゆっくりできました。朝食も美味しく頂きました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年09月05日 14:57:31

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋と朝食についてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
    今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【早割7】7日前予約割引(朝食付き)
    【【禁煙】スーペリア・シングル(1名)】

投稿者さん 2016年09月03日 17:19:21

旅行で泊まりました。
    駅からも近くてとても綺麗で良かったです。
    お部屋もとても綺麗でした。
    近くにスタバ、コンビニがありとても便利です。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年09月04日 14:31:29

ご滞在中は満喫していただけたようで、何よりでございます。
    お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客さまにご満足していただけるよう、スタッフ全員で努めて参ります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております

【早割7】7日前予約割引(素泊まり)
    【【禁煙】レディース・ダブル(2名)】

投稿者さん 2016年09月02日 16:04:56

2回目の利用となります。特に問題もなく全てにおいて満足できるホテルだと思います。しいて挙げると、朝食で梨が食べたかったのですが補充が中々されず残念だったことくらいですね 笑

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年09月03日 14:57:19

この度も、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は満喫していただけたようで、何よりでございます。
    お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    朝食につきましては、いただいたご意見を真摯にうけとめ、より快適なご滞在をお過ごしいただけるよう改善に取り組んで参ります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早割7】7日前予約割引(朝食付き)
    【【禁煙】モデレート・ダブル(2名)】

らーらさんさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

らーらさんさん [60代/女性] 2016年08月29日 19:27:01

駅前で立地も良く 新しいホテルだったので奇麗で気持ちよかったです。アメニティも充実していてバスもセパレートタイプでゆっくり入れました。朝食も種類も豊富でおいしくいただきました。
    一つだけ不満があるとすれば、駐車場が分かりにくい上に駐車場からホテルまでが少し歩かないといけないのが大きい荷物を持っていたので じんどかったです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年08月30日 15:39:23

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊中は満喫して頂けたようで何よりでございます。また、駐車場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。提携駐車場は少し離れたところにありますので、大きなお荷物をお持ちの場合は少しご不便をお掛けしますが、その分お部屋では十分に疲れを取っていただけるようなサービスに努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

たつこれさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

たつこれさん [40代/男性] 2016年08月18日 23:57:44

宇都宮、大阪に続き、徳島でも利用させていただきましたが、ダイワロイネットホテルのコストパフォーマンスには大変感謝しております。
    さりげなくグレードアップして頂き、最良の睡眠をとらせていただきました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年08月19日 16:33:07

私共「ダイワロイネットホテルズ」はチェーンホテルランキング【泊まって良かったホテル(ファミリー)】1位や他各3部門で受賞しております。
    いつもご利用いただいている皆様のおかげです。
    お客様に愛されるホテルづくりとして、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
    今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード・ダブル(2名)】

クラヨシ630さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

クラヨシ630さん [30代/男性] 2016年08月17日 15:43:20

8月15日、阿波踊り観光の為に今回初めて利用させて頂きました。
    妻・子供(4才)の3人
    お部屋はとても広く、きれいで大変良かったです。
    アメニティーも充実、ベッドも広々で(妻・子供添い寝)でもとてもゆったりと快適に過ごすことが出来ました。
    妻も子供も綺麗なホテルだねと、大変満足そうで良かったです。

場所も駅前で、阿波踊り会場までも歩いてすぐ。
    一階にはコンビニも入っており、近くにはカフェも多数。
    朝食会場も外が眺められ、料理も朝食にしては種類豊富!
    レストランのスタッフさんも素敵な笑顔が印象的で、凄く親切でおいしく食事することが出来ました。

ただ一点残念だったのが、提携先駐車場には高さ制限があり、私のワンボックス(アルファード)は止められ無かったことです。でも近くに他のパーキングが沢山ありますので問題はなかったです。

ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。
    おススメのホテルです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年08月18日 12:52:21

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご家族の皆様が満喫していただけたようで、スタッフ一同安堵しております。また、駐車場に関しましては大変ご不便をおかけいたしました。提携駐車場のハイルーフ車は高さ2m、車幅1.85m、車長4.90m、重さ2tまでの制限がございます。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。また徳島にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【朝食付】ファミリープラン♪(お子様添い寝無料)

投稿者さん 2016年08月17日 11:03:56

6月より、隔週くらいの頻度で利用させていただいています。

新築なだけあり、部屋は清潔感があり、広さ、アメニティやwifiの環境は他のホテルと比べコストパフォーマンスは非常に優れています。
    (混雑期の価格でない場合)

ただし、1点のみ、、今回の予約ではツインの部屋予約したのですが、ハリウッドツインではなくバリアフリーの部屋に案内されました。
    (レインシャワー完備、となっているのについていない、看板に偽りあり!)

フロントで聞いてみましたが、「本日はこちらの部屋になります」とサラッと流されてしまいました。
    この部屋はフロントの目の前にあり、少しくつろぎ辛い印象でした。
    この点がなければ文句なしの星5つなのですが、残念です。

近隣のホテルが最近新館をオープンし、そちらとの競合になると思います。
    これからの改善に期待したいです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年08月18日 14:09:12

ダイワロイネット徳島駅前を何度もご利用頂き、誠にありがとうございます。
    チェックインの際に、ご案内するお部屋の説明をするべきでした。いつもご利用いただいていらっしゃるにも関わらず、お客様のご期待に添えずに誠に申し訳ございません。
    今後もお客様に愛され、ご利用して頂けるホテルでありますように努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い致します。

【【喫煙】ハリウッドツイン・シングルユース(1名)】