ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月08日 23:11:42

clean and nice room, very delicious breakfast.

2015年11月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月12日 10:22:55

Thank you for your message.
We are delighted to hear that you enjoyed staying with us.
We hope you will come again.

【室数&お日にち限定】~レストラン“おいしい朝食ブッフェ”プレゼント~(オープン記念)
【【禁煙】ハリウッド・ツイン(2名)】

投稿者さん 2015年11月07日 20:23:29

部屋に時計がないのは驚き、部屋のロッカーが隅にあり使いづらい
風呂の天井シャワーの使い方を大きく表示してほしい(知らずに服のまま頭からかぶった)
カードカーは最初から2枚ほしい(人数分)
不慣れの為か、フロントの感じがよくない
駐車場が不便
朝食のバイキングが混んでいて、料理が補充されるのが遅い
ロビーがあまりに殺風景

2015年10月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月08日 02:19:46

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はいくつかご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

お部屋の時計ですがベットボートの上にご準備させて頂いておりまして、ご案内不足でご不便お掛けし申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。

またお風呂の天井シャワー表示ですが、お客様の仰る通り、今後お客様に分り易い表示方法をスタッフ一同検討させて頂き改善させて頂ければと思います。

朝食の件も朝食担当者にお伝えいたしまして、改善を尽くしたく存じます。

またフロント対応につきましても、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので今後ともダイワロイネットホテル徳島駅前をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】モデレート・ダブル(2名)】

KUROCAMRIさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

KUROCAMRIさん [50代/男性] 2015年11月03日 20:49:07

オープンしたてできれいでした。部屋も広くお風呂も良かったです。朝食のバイキングも、まずまず。駐車場が分かりにくかったのが、少し残念でしたが、それ以外は、平均以上でした。

2015年11月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月05日 08:27:12

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂きありがとうございます。

朝食についてのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
レストランスタッフに申し伝えさせて頂きます。
このようなお言葉をお掛け頂けることこそが、私共ホテルマンにとりましての大きな喜びとなって参ります。

また、駐車場の案内が分かりにくかったとのこと、ご案内の内容について、どのようにお伝えすることが、よりお客様に分かり易いものになるか、案内話法について見直しを行って参ります。

これからもスタッフ一同、日々精進して参りますので、徳島にお越しの際にはお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】コーナー・ツイン(2名)】

nokononさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

nokononさん [50代/女性] 2015年11月01日 22:54:00

新しくできたタイミングで、バス乗り場からも近いので利用させていただきました。アメニティが充実していて嬉しく思いました。ただ、フロントで選んで戴いたもののほかにも複数部屋に用意されていたこともあり??と思いました。
残念だったのは、デスクの上のミラーがほこりだらけだったこと(^_^;)、バスマットが用意されていなかったことです。バスマットはシャワーを浴びてからなかったことに気づいたので、フロントに持ってきてもらうかどうか悩みましたが今更、と思い言いませんでした。
14時にチェックインできたのは嬉しかったです。

2015年10月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月05日 08:12:45

フロントでお渡ししております、レディースアメニティーのご案内が至らず失礼いたしました。
ご予約の確認を充分に行ってご案内しなければならない所、確認不足により重複してお渡ししていたようでございます。

また、デスクミラー汚れとバスマットの不足につきまして、深くお詫び申し上げます。
清潔・快適なお部屋をご用意しなければならない所、ご不快な思いをおかけし、誠に御恥ずかしい限りでございます。
早速、清掃責任者に申し伝えまして、対処して参ります。

次回も泊まりたいと思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同研鑽して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月01日 11:49:41

予定時間より早く行けるむね連絡したら、応対がよくさすがダイワロイネットだなと思いました。部屋はこれまでの徳島のシティホテルが陳腐化しそうなほど充実していました。まずTVが大画面で、TVでコインランドリー使用状況がモニターできりのは驚きました。スマホ充電器、パソコン接続コードも標準装備されておりました。非接触型のカードキーを2名分いただけ、自由に出入りできるところもいいです。浴室とトイレはセパレート形式できれいで、トイレは使いやすく快適で、洗面はアメニティが充実しており、付属の歯ブラシはうちで使ってるのと同じ気持ちよさでした。浴室は洗面部とガラスで仕切られ解放感もあり、通常のシャワーだけではなく天井からもシャワーが出るあたり、リゾートホテルっぽくてよかったです。朝食は「ひでくら」なので、文句なく美味しいです。また、1Fにセブンイレブンがあり、エレベーターで直行で行けるのがいいと思いました。夜は「ひでくら」でホテルのラウンジっぽく飲めました。難をいえば、深夜「ひでくら」から2Fのエレベーターに乗ろうとしたら反応せずに一度外に出たが、非接触カードキーをかざすところがわかりにくかった所と、室内の冷蔵庫の扉が、テーブルに当たって開けにくかった所です。

2015年10月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月05日 07:59:42

コインランドリーは、8階フロアに4台備え付けておりまして、仰る通りお部屋のテレビにて使用状況の確認を頂けます。
ご利用前には空き状況、ご使用中には終了状況の確認に、便利にご利用いただけるものと思っております。

また、バスルーム天井には、レインシャワー完備。ガラス扉には開放感を感じて頂ける点など、多くのお客様より好評を頂いておりまして、お喜びの声を頂けましたこと、何よりでございます。

これからもスタッフ一同、日々精進して参りますので、次回の徳島にお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレート・ダブル(2名)】

投稿者さん 2015年10月31日 23:05:26

9/24に利用しました。車で行きましたが、駐車場がわからず、路駐して3階のフロントまで聞きに行きました。丁寧に教えていただきましたが、HPに「案内します」ではなく、提携駐車場名をはっきりと書いてもらった方が事前に調べられるのに、と思いました。その後でも1人同じように聞いている人がいました。
部屋は当然奇麗でフットマッサージ機もあり、トイレとお風呂が別になっていたのが良かったです。
朝食は期待はしていませんでしたが、ひどかったですね。スタッフの皆さんも慣れていないし初めての週末で忙しかったかもしれませんが、料理の補充が遅い、席が空いているのかどうかがわからない(席までの案内なし)、食事が済んだらカードを返却、を理解していない
客が多い(カードが小さい?)などツッコミ所満載でした。

2015年10月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月05日 07:51:08

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
提携駐車場についてのご意見を頂き、ありがとうございます。
早速駐車場名とMAPを記載させて頂きました。

また朝食レストランでは、ご不快なおもいをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
レストラン責任者に申し伝え、改善を図って参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂き深く感謝申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コーナー・ツイン(2名)】

投稿者さん 2015年10月29日 14:42:21

チェックアウトの際、フロントには複数のスタッフの方がいらっしゃったが、エレベーターで降りてきて、自動チェックアウト機でチェックアウトをして、エレベータで帰るまでの間完全無視でした。オープンしたてで慣れていないのは仕方ないとして、挨拶ぐらいできるはず。

2015年10月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年10月30日 14:50:30

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご出発に際してお見送りが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
私共では、自動精算機により、チェックイン・チェックアウトの手続きをいただく事が可能ですが、ご利用頂きましたお客様に、お見送り挨拶をお掛けできませんでしたことは、ホテル業として誠に御恥ずかしい限りでございます。

これからもスタッフ教育に力を注ぎ、スタッフ一同日々精進して参りますので、次回徳島にお越しの際にも、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月26日 22:06:09

開業3日目?到着3時間前に予約し、無事部屋が取れました。

ピカピカのお部屋に、充実のアメニティ(花王のシャンプーがとてもいい香り!)と、優雅な金曜の夜が過ごせました。

次の徳島宿泊の際にも是非こちらを利用したいと思います♪

2015年10月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年10月28日 21:13:54

また、客室の設備につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多くございますがスタッフ一同日々精進して参りますのでダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル徳島駅前

【シンプルステイ】スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(素泊まり)
【【禁煙】スタンダード・ダブル(2名)】

コニシキ4072さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

コニシキ4072さん [40代/男性] 2015年10月23日 09:38:38

新規オープンということでいつもと違いこのホテルを予約したが、
①チェックイン時 駐車場の案内から完了まで一時間くらいかかった。機械での別清算が必要なのにフロントでの受付対応が尋常でないくらい遅い。
上司っぽい人にクレームつけたが「何せオープンしたばかり、不慣れで申し訳ありません」とのこと。
こっちは同じ価格を支払っており(シングル朝食付き 8,000)決して安くない。そっちの人員不足に客を付き合わせるなんで言語道断と思う。

②エレベーター遅い
2基運転しているがフロアでの待ち時間にストレス大。フロント前にいた人に階段ないか?と尋ねたが、ありませんとのこと。無いわけないと思うのですが…

③朝ごはんバイキングのコスパ悪い
選択肢すくない。補充遅い。これで千円は高すぎる。

④絶対にリピートしない。

2015年10月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年10月24日 01:05:23

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様の貴重なお時間を駐車場の案内でお待たせしご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。また、ご朝食の準備や補充が整っておらずをご満足いただけるサービスをご提供することができずご不快な思いをお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。オープンしたてということは言い訳にもならず、お支払いをいただきお越しになられたお客様に最高のおもなしでお迎えをし、ご満足していただくことはホテルとして当然のことであります。このようなお声を頂くことは決して許されることではないと真摯に受け止めております。当日にフロントでご対応させていただいたスタッフのみならず全スタッフに再教育を行い再発防止に努めてまいる所存でございます。ご朝食につきましても運営方法を早急に改善させていただきます。
誠に勝手ではございますが今一度ご機会をいただき、次回も泊まりたいと思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスレベルの向上に努めて参る所存でございます。

支配人