ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年06月01日 08:24:18

駅から近く
    部屋もきれい

2016年05月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年06月01日 15:08:49

いつもダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    立地、お部屋ともに、気に入って頂け、大変光栄でございます。お客様には、いつまでも変わらぬご愛顧頂けます様、従業員一同、日々精進して参ります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【早割7】7日前予約割引(素泊まり)

投稿者さん 2016年04月28日 23:08:53

3連泊したため、部屋をシングルからツインにアップグレードしていただいた。ツインになった関係で、風呂が広くなり非常に快適でした。ただ、風呂場でシャワーカーテンを使用していないにもかかわらず、なぜか生乾きの臭いが取れずに残っていた。どの部分からしているのかはわからなかったが、できればない方が良い。
    また、トラブルが生じたが迅速に正確に対処していただいた。

2016年04月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年04月29日 15:33:24

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ツインのお部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    今回、浴室シャワーカーテンの臭いで、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたシャワーカーテンの件、早速ご確認させて頂きまして、対処法を考えて参りたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年04月19日 11:47:05

徳島出張で初めて利用しました。まず何より綺麗。ハード面は他の徳島のホテル様と比べても非常に良いかと。部屋の雰囲気もシックで落ち着く感じで、滞在し続けたくなる。デスクも広いので仕事もしやすかったですし、枕元のコンセントも便利だった。特にシャワーは良かったですね。お風呂も十分の広さ。このツインだったら嫁と来ても問題ないなと。また徳島に行くときは利用させていただきます。

2016年03月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年04月20日 16:05:01

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
    今回お泊り頂いたハリウッドツインのお部屋以外にも、マッサージ機が備えつけているお部屋もございますので、よろしければお試しくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申しております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【朝食プレゼント】ゆとりの27平米独り占め♪バスルームは嬉しいセパレート★
    【【禁煙】ハリウッドツイン・シングルユース(1名)】

ガンダム1006さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

ガンダム1006さん [50代/男性] 2016年04月14日 16:43:25

なんと言っても、バスとトイレが一緒でないのが良かったです。

2016年03月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年04月14日 21:09:54

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    今回は、ハリウッドツインのお部屋をご利用頂き、セパレートタイプをご満喫頂けましたようで大変嬉しく思います。その他、モデレートダブル、スーぺリアダブル、コーナーツインというお部屋もセパレートタイプでございますので、またご利用頂ける際には、そちらも是非ご検討下さいませ。
    お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【ポイント10倍】厳選食材で作ったこだわり朝食をブッフェスタイルで(朝食付き)
    【【禁煙】ハリウッド・ツイン(2名)】

投稿者さん 2016年04月12日 09:17:35

立地条件抜群。
    部屋も広く使い勝手も良かったです。

2016年03月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年04月12日 13:45:34

立地、お部屋ともにご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
    お部屋タイプもいくつかご用意ございますので是非、またの機会にご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【早割14】14日前予約割引(素泊まり)

投稿者さん 2016年04月11日 00:06:58

ダイワロイネットと言えば、ビジネスホテルの中でも上位ランクの設備ですが、今回利用した部屋は、お値段でも十分満足できるものでした。特にバスルームとトイレのセパレート構造のおかげで、ゆっくりと入浴できました。
     テレビも大型(自宅よりも大きい・・・)ですし、独自コンテンツには朝食会場の混雑状況であったり、コインランドリーの個別機器の運転状況(残り時間表示)があったりと、最新の機能が設けられており驚きでした。
     1階にはコンビニがありますが、外に出ることなく利用できるのも季節・天候の面でもありがたいものです。
     機会があれば、また利用したいと思います。

2016年04月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年04月11日 14:06:12

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は満喫していただけたようで何よりでございます。今回お泊り頂いたお部屋の他に、マッサージチェアのあるお部屋や、ツインルームの一名利用などもございますので次回ご利用時にはぜひご検討くださいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シンプルステイ】スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(素泊まり)
    【【禁煙】モデレート・ダブル(2名)】

投稿者さん 2016年03月22日 16:18:02

駅から近く、部屋も風呂も広くてよかったです。ただ、デザイン的なものなのか、入口が少しわかりにくかったです。全体的には大満足でしたが、その中で少し意見を言わせていただくと、部屋にある情報システムで、朝食の会場案内がオープン時間の変更に対応していなかった(6時30分からと変更になっていたが、情報では7時のままであった。いいシステムなのにもったいない)と、食事のメニューに卵料理が数種類もかぶっていたこと(温泉卵とだし巻き卵、スパニッシュオムレツ(?)に鳥の卵とじOR大根と卵の煮物等)ぐらいですかね。まぁこれは、苦情ではありません。また徳島へ行くことがあったら利用したいです。

2016年03月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月22日 18:30:40

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用下さいまして、誠に有難うございます。立地、客室ともにお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    エントランスが分かりにくくご不便お掛けしました件、また、朝食案内が期間限定の営業時間に対応できておらず、ご迷惑お掛けしました件におきまして、心よりお詫び申し上げます。
    また、朝食内容関しましても、貴重なご意見頂きましたので、お伝えさせていただきます。
    頂きましたご意見を元に、お客様にとってご満足頂けるホテルになれなすよう、従業員一同、日々努めて参ります。
    徳島にお越しの際は、ぜひご利用頂けます様、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして、有難うございました。

投稿者さん 2016年03月21日 07:24:23

フロント対応ですが、最悪でした。それ以外は特に問題ありません。

2016年03月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月21日 22:16:33

いつも当ホテルをご利用頂き深く感謝申し上げます。

今回の件に関しましては、私どもの不手際により時間を取らせてしまい大変不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

皆様が気持ちよくご利用いただけます様全スタッフの教育を再徹底し行う所存でございます。
    そして皆様から愛されるホテルを目指し日々精進を行って参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2016年03月20日 20:42:38

大変くつろぎやすいんだけど
    ドアの開閉なのか
    ドンドン響くのがマイナス。

夜に朝食場所のところへ行ったが
    元々カフェなのか
    席が所狭しとあり落ち着けず
    注文しても飲み物すら忘れるし
    お肉を頼んでるのにナイフさえ持ってこない。
    要望すると無愛想かつ謝りもなく
    いい気分にはなれなくて即出てきました。
    元々リフレッシュのために使っただけだけど、コンビニもだらだらしてるし品揃え悪いし
    ホテルの部屋だけはいいのに、周りがよくないですね。
    今度からはホテルのみ使おうと思います。

2016年03月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月21日 22:11:12

お部屋の防音面で、お寛ぎ頂いているなかご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、食事会場でご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないように各店舗にこちらからお伝えさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ち申しております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【【禁煙】スーペリア・シングル(1名)】

投稿者さん 2016年03月20日 15:43:45

全ての点で配慮が行き届いておりました。また、お風呂がセパレートでとても広く、快適でした。

2016年03月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月21日 16:53:39

このたびはダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。今回ご利用になられたお部屋は27平米あるお部屋でして、他に30平米ある部屋タイプはお風呂とお手洗いが完全にセパレートとなっております。次回ご利用の際にはぜひご検討下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【早割7】7日前予約割引(素泊まり)

投稿者さん 2016年03月19日 16:12:31

高速バスを利用する者には 大変便利な立地です。前日手配だったので駅前ホテルでは こちらの広い目の喫煙室しか空きが無く タバコの匂いが苦手なので不安がありました。
    部屋には消臭スプレーが有ったので 使わせてもらいました。空気清浄機もありましたし、新しいホテルだったので匂いは気になりませんでした。
    朝食は、蓮根のきんぴらや レンコンの団子の煮物、サツマイモのサラダなど 大変美味しかったです。1階にはコンビニが有り使い勝手の良いホテルです。

2016年03月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月20日 12:59:40

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
    禁煙室は全体の70%強ご用意しておりますが、お日にちにより塞がってしまう場合もございます。
    予めご連絡頂ければ、消臭対応にも努めて参りますので、お申し付けくださいませ。
    朝食をお気に召して頂き、ありがとうございます。
    レストランスタッフにも伝えさせて頂きます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【【喫煙】コーナーツイン・シングルユース(1名)】

投稿者さん 2016年03月16日 08:46:28

ベッドは広くて良かった

2016年03月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月17日 14:08:20

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご利用になられたお部屋はベット幅が154cmでございますのでごゆっくりお休み頂けたかと思います。
    他にベット幅168cmの部屋タイプがございます。次回ご利用の際にはご検討下さいませ。

今後も皆様が快適に滞在いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    また徳島へお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【東北復興応援】東北コットンプラン(わたぐもミニタオル付)

投稿者さん 2016年03月11日 15:43:55

新しくキレイなお部屋でした。できれば上層階がよかったんですけれど3F。贅沢はいえません 笑

お風呂は家庭のお風呂のサイズ程度です。二人で入るのは少し狭い。天井からレインシャワーが出るのもいいです♪客室に通じる扉にはセキュリティがあり、カードキーを持っていないと入れません。ホテルはまさに徳島駅前。飲食するには問題ないエリアです。

朝食もそこそこ種類があります。お腹いっぱい食べることができました!ただ炊き込みご飯が無くなってしまったのが残念です。多分、早めにいかないとダメなんでしょうね。とにかく良いホテルでした!

2016年03月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月11日 20:04:28

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の階層ですが、ご連絡頂ければ上層階にお部屋をご用意させていただいておりますので、次回ご利用時には是非お申し付けくださいませ。
    お部屋に関しましてはご満足いただけたご様子をお伺いいたしまして、スタッフ一同安堵しております。
    朝食に関しましてもお気に召されたようでして、大変嬉しく存じます。しかしながら炊き込みご飯が品切れでしたようで、ご迷惑をおかけいたしました。朝食会場の混雑状況など客室のテレビでご確認いただけますので、そちらを参考にしていただければ幸いでございます。
    次回こそは是非、炊き込みご飯も召し上がりくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】モデレート・ダブル(2名)】

隊長6143さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

隊長6143さん [50代/女性] 2016年03月09日 18:33:48

駅から近くお風呂もシャワーが、洗い場で使え、天井からもシャワーのお湯が出てくるので、とにかく快適でした。朝食も
    大変充実しているので、一日中元気にすごせます。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。また、リピートします。

2016年03月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月09日 19:11:35

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を伺いますと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お部屋のタイプによってレインシャワーを完備しております。ご満足いただけたようでなによりでございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【【禁煙】ハリウッドツイン・シングルユース(1名)】

投稿者さん 2016年03月06日 23:35:39

徳島に初めて来たので迷ったらと思いましたが、夜遅くでも看板はすぐ目に止まります。部屋では本当にリラックスできました。笑顔で出迎えていただき帰りも同様でした。

2016年03月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月07日 15:43:23

夜間でも当館のロゴのネオンサインで、すぐ場所をご確認いただけましたようで安心いたしました。
    また、当館の設備、スタッフ対応、お褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
    引き続き、皆様にリラックスしていただけますようなホテルを目指して精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】レディース・シングル(1名) ※女性専用】

投稿者さん 2016年03月02日 17:13:53

立地・設備・アメニティは言うことなしの満足度。ただ、廊下の話し声やキャリーを引く音が結構ひびく。それと、一階のコンビニ(セブンイレブン)の品揃えが悪すぎる。夜11時前に行ったところ、何も残っていなかった。駅前なんだから、品数を充実すべき。

2016年02月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月03日 09:03:41

立地・設備・アメニティにお褒め頂き、嬉しく存じます。
    防音面に関しまして、お休みのところご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    また、一階にあるセブンイレブンの方にもこちらからお伝えさせて頂きます。
    ご貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダード・シングル(1名)】

いけぽん4494さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2016年02月27日 01:26:03

オープン当日も宿泊させて頂きましたが、チェックインに非常に時間が掛かりました。ただ上記を除いては、駅近、1Fにコンビニ 言う事無しです。

チェックインが改善されれば、また宿泊したいです。

2016年02月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月27日 16:13:35

チェックインに関しまして、大変お手間をとらせてしまい、申し訳ございませんでした。この場をかりてお詫び申し上げます。
    また、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進し努めて参ります。
    次回徳島にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

【【喫煙】スタンダード・シングル(1名)】

fan6548さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

fan6548さん [50代/男性] 2016年02月26日 09:28:35

部屋がとても快適で、ベッドも寝心地良く、食事もおいしく言う事なし。徳島出張の際はまた利用します。

2016年02月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月26日 17:48:38

お客様が快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    スタンダードルームでは154センチのベッド幅を採用しており、ごゆったりとお寛ぎ頂けます。
    また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割7】7日前予約割引(朝食付き)

投稿者さん 2016年02月25日 18:10:38

徳島駅前は初めて利用させていただきましたが、駅から近くて、綺麗なホテルでした。部屋もアップグレードして頂き、ゆっくりと出来ました。また出張の際には利用したいと思います。

2016年02月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月26日 17:41:39

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋・立地ともにお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回お泊り頂いたお部屋はモデレートダブルルームというお部屋で、シングルダブルルームより5平米ほど広くなっております。また他にもダブルルームはスーペリというお部屋もご用意しており、そちらはマッサージチェアーが付いたお部屋でございます。次回ご利用時にはぜひご参考にしていただけたらと思います。またのご利用をお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【早割14】14日前予約割引(素泊まり)
    【【禁煙】スタンダード・シングル(1名)】

コンシェルジュ1965さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

コンシェルジュ1965さん [50代/男性] 2016年02月24日 21:46:11

オープン早々に一度利用させて貰って依頼、二度目の利用で、今回は朝食も利用させてもらいました。
    部屋に関しては、前回同様、マッサージチェア付きでバストイレセパレートを選択し、心身共にユックリ癒せました!!
    ただ、初めて利用させて貰った朝食ですが、幸い平日で空いてたのは良かったんですが、もう少し品数があったら・・・なんてのが率直な感想です。
    少食な方や女性にはちょうどいいのかも知れませんが。
    それでも、諸々の最新な設備、接客&サービス&コストパフォーマンスは◎なんで、今後増えるだろうダイワロイネット系列のホテルには断然期待大だし、趣向をこらしたプランにも期待しつつ、機会が有れば何度でも利用させて貰います。

2016年02月
    ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月26日 17:36:45

数々のお褒めの言葉を頂き、また、二度目のご利用ということで、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
    朝食に関してですが、お客様の貴重なご意見としてお伝えさせて頂きたく思います。
    また、接客、サービス、コスト面におきまして、ご満足頂けたようですが、まだまだ至らない点、改善点も多いかと思います。お客様のご期待に添えますよう、これからも改善・工夫に努め、精進して参ります。
    ご投稿有難うございました。

【朝食付】50歳以上限定プラン♪レイトアウト無料!ミネラルウォータープレゼント!
    【【喫煙】スーペリア・シングル(1名)】