ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

ガンダム1006さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

ガンダム1006さん [50代/男性] 2016年04月14日 16:43:25

なんと言っても、バスとトイレが一緒でないのが良かったです。

2016年03月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年04月14日 21:09:54

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回は、ハリウッドツインのお部屋をご利用頂き、セパレートタイプをご満喫頂けましたようで大変嬉しく思います。その他、モデレートダブル、スーぺリアダブル、コーナーツインというお部屋もセパレートタイプでございますので、またご利用頂ける際には、そちらも是非ご検討下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【ポイント10倍】厳選食材で作ったこだわり朝食をブッフェスタイルで(朝食付き)
【【禁煙】ハリウッド・ツイン(2名)】

投稿者さん 2016年04月12日 09:17:35

立地条件抜群。
部屋も広く使い勝手も良かったです。

2016年03月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年04月12日 13:45:34

立地、お部屋ともにご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
お部屋タイプもいくつかご用意ございますので是非、またの機会にご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2016年04月11日 00:06:58

ダイワロイネットと言えば、ビジネスホテルの中でも上位ランクの設備ですが、今回利用した部屋は、お値段でも十分満足できるものでした。特にバスルームとトイレのセパレート構造のおかげで、ゆっくりと入浴できました。
 テレビも大型(自宅よりも大きい・・・)ですし、独自コンテンツには朝食会場の混雑状況であったり、コインランドリーの個別機器の運転状況(残り時間表示)があったりと、最新の機能が設けられており驚きでした。
 1階にはコンビニがありますが、外に出ることなく利用できるのも季節・天候の面でもありがたいものです。
 機会があれば、また利用したいと思います。

2016年04月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年04月11日 14:06:12

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は満喫していただけたようで何よりでございます。今回お泊り頂いたお部屋の他に、マッサージチェアのあるお部屋や、ツインルームの一名利用などもございますので次回ご利用時にはぜひご検討くださいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シンプルステイ】スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(素泊まり)
【【禁煙】モデレート・ダブル(2名)】

投稿者さん 2016年03月22日 16:18:02

駅から近く、部屋も風呂も広くてよかったです。ただ、デザイン的なものなのか、入口が少しわかりにくかったです。全体的には大満足でしたが、その中で少し意見を言わせていただくと、部屋にある情報システムで、朝食の会場案内がオープン時間の変更に対応していなかった(6時30分からと変更になっていたが、情報では7時のままであった。いいシステムなのにもったいない)と、食事のメニューに卵料理が数種類もかぶっていたこと(温泉卵とだし巻き卵、スパニッシュオムレツ(?)に鳥の卵とじOR大根と卵の煮物等)ぐらいですかね。まぁこれは、苦情ではありません。また徳島へ行くことがあったら利用したいです。

2016年03月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月22日 18:30:40

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用下さいまして、誠に有難うございます。立地、客室ともにお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
エントランスが分かりにくくご不便お掛けしました件、また、朝食案内が期間限定の営業時間に対応できておらず、ご迷惑お掛けしました件におきまして、心よりお詫び申し上げます。
また、朝食内容関しましても、貴重なご意見頂きましたので、お伝えさせていただきます。
頂きましたご意見を元に、お客様にとってご満足頂けるホテルになれなすよう、従業員一同、日々努めて参ります。
徳島にお越しの際は、ぜひご利用頂けます様、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、有難うございました。

【早割30】30日前予約割引(朝食プレゼント)

投稿者さん 2016年03月21日 07:24:23

フロント対応ですが、最悪でした。それ以外は特に問題ありません。

2016年03月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月21日 22:16:33

いつも当ホテルをご利用頂き深く感謝申し上げます。

今回の件に関しましては、私どもの不手際により時間を取らせてしまい大変不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

皆様が気持ちよくご利用いただけます様全スタッフの教育を再徹底し行う所存でございます。
そして皆様から愛されるホテルを目指し日々精進を行って参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2016年03月20日 20:42:38

大変くつろぎやすいんだけど
ドアの開閉なのか
ドンドン響くのがマイナス。

夜に朝食場所のところへ行ったが
元々カフェなのか
席が所狭しとあり落ち着けず
注文しても飲み物すら忘れるし
お肉を頼んでるのにナイフさえ持ってこない。
要望すると無愛想かつ謝りもなく
いい気分にはなれなくて即出てきました。
元々リフレッシュのために使っただけだけど、コンビニもだらだらしてるし品揃え悪いし
ホテルの部屋だけはいいのに、周りがよくないですね。
今度からはホテルのみ使おうと思います。

2016年03月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月21日 22:11:12

お部屋の防音面で、お寛ぎ頂いているなかご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、食事会場でご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように各店舗にこちらからお伝えさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【朝食付】厳選食材で作ったこだわりの朝食ブッフェ♪
【【禁煙】スーペリア・シングル(1名)】

投稿者さん 2016年03月20日 15:43:45

全ての点で配慮が行き届いておりました。また、お風呂がセパレートでとても広く、快適でした。

2016年03月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月21日 16:53:39

このたびはダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。今回ご利用になられたお部屋は27平米あるお部屋でして、他に30平米ある部屋タイプはお風呂とお手洗いが完全にセパレートとなっております。次回ご利用の際にはぜひご検討下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【早割7】7日前予約割引(素泊まり)

投稿者さん 2016年03月16日 08:46:28

ベッドは広くて良かった

2016年03月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月17日 14:08:20

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご利用になられたお部屋はベット幅が154cmでございますのでごゆっくりお休み頂けたかと思います。
他にベット幅168cmの部屋タイプがございます。次回ご利用の際にはご検討下さいませ。

今後も皆様が快適に滞在いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また徳島へお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【東北復興応援】東北コットンプラン(わたぐもミニタオル付)
【【禁煙】スタンダード・シングル(1名)】

隊長6143さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

隊長6143さん [50代/女性] 2016年03月09日 18:33:48

駅から近くお風呂もシャワーが、洗い場で使え、天井からもシャワーのお湯が出てくるので、とにかく快適でした。朝食も
大変充実しているので、一日中元気にすごせます。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。また、リピートします。

2016年03月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月09日 19:11:35

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を伺いますと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋のタイプによってレインシャワーを完備しております。ご満足いただけたようでなによりでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【早割30】30日前予約割引(朝食プレゼント)

投稿者さん 2016年03月06日 23:35:39

徳島に初めて来たので迷ったらと思いましたが、夜遅くでも看板はすぐ目に止まります。部屋では本当にリラックスできました。笑顔で出迎えていただき帰りも同様でした。

2016年03月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年03月07日 15:43:23

夜間でも当館のロゴのネオンサインで、すぐ場所をご確認いただけましたようで安心いたしました。
また、当館の設備、スタッフ対応、お褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
引き続き、皆様にリラックスしていただけますようなホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】レディース・シングル(1名) ※女性専用】

いけぽん4494さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2016年02月27日 01:26:03

オープン当日も宿泊させて頂きましたが、チェックインに非常に時間が掛かりました。ただ上記を除いては、駅近、1Fにコンビニ 言う事無しです。

チェックインが改善されれば、また宿泊したいです。

2016年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月27日 16:13:35

チェックインに関しまして、大変お手間をとらせてしまい、申し訳ございませんでした。この場をかりてお詫び申し上げます。
また、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進し努めて参ります。
次回徳島にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月25日 18:10:38

徳島駅前は初めて利用させていただきましたが、駅から近くて、綺麗なホテルでした。部屋もアップグレードして頂き、ゆっくりと出来ました。また出張の際には利用したいと思います。

2016年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月26日 17:41:39

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋・立地ともにお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回お泊り頂いたお部屋はモデレートダブルルームというお部屋で、シングルダブルルームより5平米ほど広くなっております。また他にもダブルルームはスーペリというお部屋もご用意しており、そちらはマッサージチェアーが付いたお部屋でございます。次回ご利用時にはぜひご参考にしていただけたらと思います。またのご利用をお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード・シングル(1名)】

コンシェルジュ1965さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

コンシェルジュ1965さん [50代/男性] 2016年02月24日 21:46:11

オープン早々に一度利用させて貰って依頼、二度目の利用で、今回は朝食も利用させてもらいました。
部屋に関しては、前回同様、マッサージチェア付きでバストイレセパレートを選択し、心身共にユックリ癒せました!!
ただ、初めて利用させて貰った朝食ですが、幸い平日で空いてたのは良かったんですが、もう少し品数があったら・・・なんてのが率直な感想です。
少食な方や女性にはちょうどいいのかも知れませんが。
それでも、諸々の最新な設備、接客&サービス&コストパフォーマンスは◎なんで、今後増えるだろうダイワロイネット系列のホテルには断然期待大だし、趣向をこらしたプランにも期待しつつ、機会が有れば何度でも利用させて貰います。

2016年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月26日 17:36:45

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、また、二度目のご利用ということで、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
朝食に関してですが、お客様の貴重なご意見としてお伝えさせて頂きたく思います。
また、接客、サービス、コスト面におきまして、ご満足頂けたようですが、まだまだ至らない点、改善点も多いかと思います。お客様のご期待に添えますよう、これからも改善・工夫に努め、精進して参ります。
ご投稿有難うございました。

【朝食付】50歳以上限定プラン♪レイトアウト無料!ミネラルウォータープレゼント!
【【喫煙】スーペリア・シングル(1名)】

楽天20040803さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

楽天20040803さん [50代/男性] 2016年02月23日 21:56:59

設備が新しくてベッドがデカく最高の心地。この金額でこの満足度は凄い。

2016年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月24日 16:57:10

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。また徳島にお立寄りの際はぜひご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード・シングル(1名)】

うれうれうーさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

うれうれうーさん [50代/男性] 2016年02月15日 17:31:25

初めて泊まりましたが部屋が綺麗で、落ち着いて仕事もでき満足です。駅から近い点も嬉しいです。駅の近くで同じ値段ならば、しばらくはこのホテルから探します。ベッドの硬さが気に入りました。風呂とトイレが別々タイプだったのですが、贅沢さを感じました。朝食は別経営なのでごく普通、という感じです。

2016年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月16日 04:28:04

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお部屋、立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルは通常のユニットバスタイプのものとは別に、お手洗いとお風呂が分かれているセパレートタイプもご用意があります。こちらのタイプはお部屋でよりお寛ぎいただける空間となっております。徳島での滞在で少しでもお寛ぎいただけたなら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食プレゼント】ゆとりの27平米独り占め♪バスルームは嬉しいセパレート★

投稿者さん 2016年02月15日 08:07:45

初めて利用しましたが、大満足♪ 今後徳島への出張は絶対ココ!と決めました☆ 新しくてとてもきれいだし、駅のすぐ横の建物で、1Fにはコンビニあり、という好立地。駅前のタクシー乗り場もすぐだから、朝、呼んでもらう必要がありません。設備が新しく、セキュリティーも最新の、カードキーでEVの階を指定するシステムです。お部屋も水回りも本当にきれいで気持ちいいです。レディースプランだったからか、フットマッサージやスチームを浴びるタイプの美顔器など用意されており、夜にチェックインしたからといって繁華街まで繰り出すわけでもない女性一人の出張の夜をうきうき過ごせました。当然、アメニティも至れり尽くせりで、ネイルのリムーバーや美容マスク、アロマポットとオイル3種類までとうう充実ぶり。鏡が、よくあるタイプのデスク前一面、というのではなく(以前から、あれは夜中気味悪かった…)、コンパクトながら拡大機能と蛍光灯っぽい白い照明機能の付いた、手元に引き寄せられるタイプのものだったのが、お化粧にとても便利でした。姿見も、しっかり足もとまであるタイプで、和装の私には本当に便利でした。何から何まで女性目線のお心遣いが有難かったです。有難うございましたm(_ _)m

2016年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月16日 02:59:05

また多くのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
今回お泊りいただいたお部屋はレディースルームというタイプのもので、女性限定のお部屋でございます。お部屋に設置してある備品一つひとつ「これがあったら女性は便利!」ということを考えながら設置をしております。
次回お泊りいただいた時にはもっと満足していただける様、サービスの向上に引き続き取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割7】7日前予約割引(朝食付き)
【【禁煙】レディース・シングル(1名) ※女性専用】

daisan1976さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

daisan1976さん [30代/男性] 2016年02月14日 17:31:53

新しいこともありますが、非常にきれいで、かつ設備も最新、満足度の高いホテルです。部屋は最近の新しいビジネスホテルでよく見るデザインですが、ソファーがマッサージ付きだったり、バストイレが別だったり、バスルームは、バスタブとシャワーが別だったり、シティホテル並みの設備です。
ロケーションも、徳島駅至近。周りに飲食店も多く、素晴らしい立地です。

徳島に行く際には、定宿にさせていただきます!

2016年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月14日 20:10:35

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
多くのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
今回お泊り頂いたお部屋は、スーペリアダブルというマッサージチェア付きのお部屋でございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にお寛ぎいただけますよう、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(素泊まり)
【【禁煙】スーペリア・ダブル(2名)】

投稿者さん 2016年02月13日 01:27:49

部屋も新しくモデルルームのようでした。フロントやレストランの方の挨拶や応対がとても気持ちよく、素晴らしかったです。一階にコンビニがあるので便利でした。

2016年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月14日 19:56:00

モデルルームのようとのお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
1階ホテル正面玄関から直結でご利用頂けるコンビニには多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。利便性をお気に召していただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルで在れますよう努めて参りますので、徳島にご宿泊のご予定がござましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割7】7日前予約割引(朝食付き)

投稿者さん 2016年02月13日 01:23:49

駅前で大変便利でした。お部屋もシンプルで居心地よく清潔な感じでした。またフロントの方の応対が素晴らしかったです。朝食のバイキングも品数も豊富で美味しかったです。今まで宿泊したビジネスホテルの中で一番でした。

2016年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月13日 16:09:35

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルの設備や朝食にご満足頂けたようで、何よりでございます。またスタッフの応対についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同たいへん喜んでおります。お部屋はシングル以外にも、デラックスシングルやツインルームのシングルご利用を提供しております。そちらも次回ご宿泊の参考にしていただけたらと思います。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。次回も徳島へお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。

【朝食付】厳選食材で作ったこだわりの朝食ブッフェ♪
【【喫煙】スタンダード・ダブル(2名)】

投稿者さん 2016年02月12日 19:39:52

部屋も広くきれいでたいへんくつろげました。また利用させていただきます。

2016年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年02月13日 15:39:12

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも全スタッフで精進を重ねていきたいと思います。
また徳島にお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。