ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月28日 08:16:48

11月26,27日の2泊しました。朝食はしょぼく残念でした。おかずの内容も不変のため連泊者にはあきがきます。変わった点はみそ汁の具がかわっただけです。みそ汁は味噌が入っているのかと思うくらい薄いです。また部屋は513号室でバスターミナルの前のため、朝は5時過ぎからバス案内の声が非常にうるさく目覚ましを6時半にセットしていたのに、5時過ぎに起こされてしまいました。最悪でした。窓を2重サッシにするとかもう少し改善をお願いしたいです。部屋も縦長で広さを感じません。博多祇園のロイネットホテルが非常に良かっただけに、不満ののこる宿泊でした。

2015年11月
【室数&お日にち限定】~レストラン“おいしい朝食ブッフェ”プレゼント~(オープン記念)
【【禁煙】モデレート・シングル(1名)】

投稿者さん 2015年11月24日 15:49:51

綺麗◎

2015年11月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月25日 22:18:37

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルはまだ完成して間もないので館内ではとても快適にお過ごしいただけたと存じ上げます。

また、綺麗さを維持させていただきますよう清掃面、サービス面でもスタッフ一同精進して参ります。
次回徳島にお越しの際は当館のご利用心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダード・シングル(1名)】

投稿者さん 2015年11月07日 20:23:29

部屋に時計がないのは驚き、部屋のロッカーが隅にあり使いづらい
風呂の天井シャワーの使い方を大きく表示してほしい(知らずに服のまま頭からかぶった)
カードカーは最初から2枚ほしい(人数分)
不慣れの為か、フロントの感じがよくない
駐車場が不便
朝食のバイキングが混んでいて、料理が補充されるのが遅い
ロビーがあまりに殺風景

2015年10月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年11月08日 02:19:46

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はいくつかご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

お部屋の時計ですがベットボートの上にご準備させて頂いておりまして、ご案内不足でご不便お掛けし申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。

またお風呂の天井シャワー表示ですが、お客様の仰る通り、今後お客様に分り易い表示方法をスタッフ一同検討させて頂き改善させて頂ければと思います。

朝食の件も朝食担当者にお伝えいたしまして、改善を尽くしたく存じます。

またフロント対応につきましても、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので今後ともダイワロイネットホテル徳島駅前をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル徳島駅前

【【禁煙】モデレート・ダブル(2名)】