ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

としとしがめさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

としとしがめさん [50代/男性] 2021年06月12日 22:12:34

コロナ対策は徳島市として(県なのかも?)しっかりと対応しているのか?意識高かったです。このホテルもしっかりとしていました。Web会議があったので連泊しましたがWifi通信も早く、通信環境は他のホテルよりしっかりしていると思います。ただ、Password無しで宿泊者(?)は使用可能なのでセキュリティはちょっと心配でしたが。
    コンビニも直結で駅チカですので次回の徳島出張時もここにしようと思いました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年06月14日 09:57:54

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また当ホテルに関する御感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
    また宿泊したいと思っていただける事は何よりの喜びでございます。少しでもお客様のご希望に添えますように尽力いたしますので、ご不明点やご要望がございましたら、お気軽にホテルまでお問い合わせいただけますと幸いです。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月13日 19:54:35

お食事も美味しく、きれいなよい宿でした。バスがとても広くて、ゆったりしていて気持ちよかったです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年05月14日 15:05:28

快適に滞在いただけたご様子で私どもとしましても大変嬉しく存じます。
    またお客様とお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【◇禁煙◇ハリウッドツイン(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2021年05月12日 15:16:06

バス・トイレセパレートのホテルでしたので徳島での上宿にさせていただいております。受付の方も親切なのでとても気にっっております。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年05月13日 11:17:52

また、いつも当ホテルをご愛顧いただいております事を重ねてお礼申し上げます。
    お客様が快適にお過ごしいただけておりますご様子を口コミから拝読でき私どもとしましても大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
    お客様とまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】期間限定☆出張応援パック☆【和洋バイキング朝食付】
    【◇禁煙◇ハリウッドツイン1名(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2021年05月04日 07:54:36

すべてに大満足

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年05月04日 12:41:36

また当ホテルへの御感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中を快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しくクチコミを拝読いたしました。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルであれますようスタッフ一同、日々研鑽して参ります。
    是非またお越しいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年04月05日 20:00:20

友人との受験勉強にこのホテルを選びました。コストパフォーマンスの高いホテルに満足です。5月にもまた、利用させて戴きます。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年04月07日 15:05:01

ホテル滞在が快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく拝読いたしました。
    次回ご利用いただいた際にもお客様のご期待に添えますようスタッフ一同日々研鑽して参ります。
    またお客様とお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

ここぴよさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

ここぴよさん [50代/女性] 2021年04月05日 09:36:29

立地が良く、1階にコンビニがあり、周りにたくさん飲食店があるので便利でした。
    部屋も広く、クイーンベッドでゆったりとしていて、お風呂がガラス張りで綺麗でした。
    また利用したいと思うホテルです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年04月07日 15:00:46

ご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく思います。
    またお客様とお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇モデレートダブル(バス・トイレセミセパレート)】

ここぴよさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

ここぴよさん [50代/女性] 2021年04月05日 09:26:06

徳島応援割で利用しました。
    朝食付きで条件ピッタリのプランなので選びました。
    立地が良く、1階にコンビニ、周りに飲食店が多くとても便利でした。
    部屋も綺麗でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年04月05日 12:31:36

また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋へのお褒めのお声を頂戴し光栄に存じます。
    とくしま応援割のおかげで日頃あまりご利用いただく機会のないお客様方にも当ホテルを知っていただき、大変ありがたく思っております。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますようスタッフ一同研鑽して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月25日 22:10:02

駅のすぐ側にあるから便利。1階にコンビニがあるのも便利。ただ、朝食は種類が少ない。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年03月27日 11:29:01

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご朝食に関しましてはご不満の残る結果となってしまい誠に申し訳ございません。
    お客様のお声に真摯に向き合い今後の改善を図ってまいります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月09日 16:05:37

前回はレディース専用ルームだったのでアメニティ設備などかなり良かったのですが今回は専用ルームではなかったので少し残念でした。
    次回はまたレディース専用ルームに泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年03月13日 12:30:35

前回、ご宿泊頂いたお部屋のアメニティや美顔器はレディースルーム限定でございます。
    ホテル女性スタッフがホテル滞在であったらいいなと思うものを揃えており、ご利用になられた皆様に大変好評を頂いております。
    今後も皆様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し全スタッフ一同研鑽して参ります。
    また徳島へお越しの機会がございましたら当ホテルをお選び頂けると幸いです。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月24日 22:33:53

お遍路で3回目の利用でした。部屋がきれいに掃除されており、全ての面において安心してゆっくりくつろげるホテルでした。リピートして大正解でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年02月25日 08:48:06

また日頃よりご愛顧、重ねて御礼申し上げます。
    安心してゆっくりおくつろぎいただけたとのお声を頂戴でき、私共としましても大変嬉しく存じます。
    今回いただいたお声に甘えることなく、より良いホテルへ成長できますようスタッフ一同研鑽して参ります。
    これからも私共にできる精いっぱいのおもてなしにてお客様をお迎えさせていただきますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【素泊り】室数限定カップルプラン【バストイレセパレートタイプ】
    【◇禁煙◇ハリウッドツイン(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2021年02月24日 15:43:33

丁寧なフロント対応と清潔なお部屋で大変満足しています。立地も便利でまたお邪魔したいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年02月25日 08:34:10

また当ホテルへのご感想を賜りました事重ねてお礼申し上げます。
    フロントスタッフ、お部屋へのお褒めのお声を頂戴し大変光栄に存じます。
    ご満足いただけるご滞在となりました事、また泊まりたいと思っていただける事は私共の1番の喜びでございます。
    お客様にまたお越しいただきました際にも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様と次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【素泊り】シンプルステイプラン【ツインベッドルームに小学生2名様まで添寝可能】
    【◆喫煙◆ハリウッド・ツイン(2名)◆小学生添寝無料◆】

投稿者さん 2021年02月19日 08:38:42

いつも快適に過ごさせて頂いております。
    次回も予約したいと思いますので宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年02月19日 15:48:14

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、日頃よりご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
    これからもみなさまに末永く愛されるホテルを目指しスタッフ一同研鑽して参ります。
    是非またご利用くださいませ。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【ポイント5倍】お日にち限定・シンプルステイ【素泊り】【12時チェックアウト】

投稿者さん 2021年02月10日 22:37:13

スタッフの方々が親切でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年02月11日 10:19:42

また当ホテルへのご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
    スタッフへのお声を頂き大変嬉しく口コミを拝読させていただきました。
    お客様のご滞在が快適なものとなっておりましたら幸いでございます。
    今後ともサービス向上を志し、より良いホテルへなっていけますよう日々研鑽して参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇モデレートシングル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2021年02月10日 22:35:12

お風呂がとても綺麗でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年02月11日 10:00:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お風呂へのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    これからもお客様にお喜びいただける設備を維持し、ご満足いただけるホテルであれますようスタッフ一同研鑽して参ります。
    また徳島でご宿泊のご予定がございましたら是非当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月01日 20:25:57

到着が遅れると連絡した際や、駐車場について問合せをした際も、丁寧に分かりやすく対応してもらえたので助かりました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年02月02日 14:58:41

当ホテル提携駐車場入り口が分かりづらく、お越しの皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。
    事前にご連絡頂きましたら、場所のご案内を致しておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
    また徳島へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討下さいませ。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ【素泊り】【12時チェックアウト】
    【◇禁煙◇レディースダブル(18平米)】

投稿者さん 2021年01月31日 19:00:22

とにかく、綺麗なホテルでした

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年02月01日 10:39:31

お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
    今回いただきましたお声に甘えることなく、今後ともスタッフ一同クレンリネスを意識してまいります。
    もしまた徳島でご宿泊の御予定がございましたら当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダードシングル(18平米)】

もりさん0219さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

もりさん0219さん [40代/男性] 2021年01月26日 20:48:15

一度泊まってみたいホテルでした。泊まって大正解でした。
    フロントの方が親切で部屋も清潔感あり良かったです。
    駅前で立地も良いです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年01月27日 11:30:18

お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
    お客様に気持ちよくご滞在いただき、また宿泊したいと思っていただけます事は私共にとって一番の喜びでございます。
    次回ご宿泊の際にはさらに良かったと感じてもらえるよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
    またお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆スタンダードシングル(18平米)】

レコバ_10さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

レコバ_10さん [40代/男性] 2021年01月18日 17:15:27

いつも利用させていただいています
    大満足です

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年01月19日 10:29:41

また平素より当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

全てのお客様がごゆっくりと快適にお過ごし頂けるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【室数限定】ツインルームシングルユース【素泊り】
    【◆喫煙◆ハリウッドツイン1名(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2021年01月18日 07:11:27

快適にすごさせていただきました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年01月18日 09:04:25

重ねてのご投稿ありがとうございます。

皆さまがごゆっくりと快適にお過ごし頂けるよう、今後も更なる研鑽を行って参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇スーペリアシングル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2021年01月10日 20:07:42

朝食がおいしかった。静かでよく眠れた。加湿器が常設されていた。お風呂、トイレ、洗面所が快適だった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年01月11日 16:13:05

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるホテルであれますようスタッフ一同研鑽して参ります。 是非またお越しくださいませ。 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。