ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 20:50:26

2連泊で利用しました。施設は奇麗だし、部屋にも余裕があって良い感じでした。ただ一つ気になったのが、部屋着の事です。下のズボンは問題なかったのですが、上着の匂いが気になって利用できませんでした。眠ってしまえば大丈夫だと自分に言い聞かせて着用してたんですが、どうしても匂いが気になってしまって、脱いで眠りました。お洗濯はされてるようでしたが、「脂っぽい」というか、「成人男性の匂いというか」どうしても我慢できませんでした。部屋着は糊が効いていてパリッとしてるものだという認識があったのですが、お洗濯はしてあるものの、ふにゃふにゃだし、明らかに糊は効いてないし、匂いは気になるしで正直言ってあんなことは初めてで気分が悪くなるくらいでした。匂いに関しては個人によって感じ方に差があるとは思うんですが、気になったので投稿しました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年05月16日 14:53:23

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお褒めのお声を頂戴致しましたのに、ルームウェアに関しまして確認不足があり申し訳ございません。
レディースルームには専用のやわらかなルームウェアをご用意しております。
クリーニング業者と確認し、これからの設置には一層の確認を行って参ります。
そういった私共の不備がございましたら、お手数ではございますがフロントへご連絡いただければ代わりのルームウェアをご用意させていただきます。
是非次回ご利用の際にはお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付】シンプルステイ【JR徳島駅より徒歩1分・全室Wifi利用可能】
【◇禁煙◇レディースシングル(18平米・女性専用)】

投稿者さん 2024年03月10日 14:19:17

色々あってまだ何とも言えない気持ちのままです。
何事も無ければ満点でした。

ホテル自体に責任は無く対応してくださった方にはお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年03月13日 03:55:31

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様へより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【室数限定!】和洋朝食ビュッフェお試し無料プラン★徳島名物も召し上がれ♪
【◇禁煙◇ハリウッドツイン(バス・トイレセミセパレート)】

laylaさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

laylaさん [50代/男性] 2022年08月28日 18:07:37

立地、部屋はたいへん満足でした。
朝食が残念でした。
種類が少な過ぎます。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年08月31日 11:24:59

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ただ朝食についてお客様のご期待に添えず申し訳ございません。朝食内容については優先課題と改良に努める次第でございます。
また徳島へお越しの機会がございましたら、当ホテルへの宿泊をご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【さき楽14】14日前予約割引【朝食付】
【◇禁煙◇モデレートシングル(バス・トイレセミセパレート)】

ninja9002896さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

ninja9002896さん [50代/男性] 2019年12月22日 04:01:58

朝食の品揃えは良いが、揚げ物は冷めており、味噌汁やご飯はぬるく湯気が立っていない。温度管理に全く気が配られていない。美味しくなかった。部屋などその他サービスは、他のダイワロイネットと同等。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2019年12月22日 16:36:33

ご朝食会場に関しましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお声に真摯に向き合い、朝食会場と情報を共有し今後の課題として早急に改善を図りたいと思います。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【期間限定】【朝食付】和洋バイキングスタイル♪【楽天限定★旅行応援】
【◆喫煙◆スタンダード・シングル(1名)】

投稿者さん 2019年11月04日 20:00:58

清潔で親切でした。コーヒーがとても美味しかった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2019年11月05日 14:08:57

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また当ホテルに関する御感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様にとって快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

【さき楽21】21日前予約割引【素泊まり1名様利用】
【◆喫煙◆スタンダード・シングル(1名)】

PrpCPVWEさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

PrpCPVWEさん [50代/男性] 2019年05月10日 10:50:31

何度も利用させていただいていますが毎回感じるのはフロントの女性の方の対応が非常に悪いです。
今回はチェックアウトの際に「おはようございます」も「ありがとうございました」もありませんでした。
なぜ機嫌が悪いのかは知りませんが朝から非常に気分が悪いです。研修中の方も先輩から挨拶しなくて良いと教えてるのか知りませんが愛想が悪いです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2019年05月10日 15:05:03

いつもダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のフロントスタッフの接客対応において、お客様にはご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【◇限定◇ベストレート】お日にち限定・直前割プラン【素泊り】
【◇禁煙◇スタンダード・シングル(1名)】

投稿者さん 2017年02月12日 23:40:06

いつもチェックインの際に、出していただいているドリップコーヒーのサービスが今回有りませんでした。『今回はコーヒーはいただけないのですか?』と質問し、ようやく出てきましたが、このようなものは要求していただいても気持ちのいいものでは有りません。
※素泊まりだとつかないとか、社内マニュアルでもあるのでしょうか?

2017年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年02月14日 08:17:03

いつもダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
この度は、私どもの不手際で不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントでお渡ししておりますドリップコーヒーは、宿泊されるすべてのお客様にお渡ししております。
宿泊される皆様が気持ちよくお過ごし頂く為にも今後このような事がないようスタッフ一同サービスの徹底に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【シンプルステイ】スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(素泊まり)
【【禁煙】モデレート・シングル(1名)】

投稿者さん 2016年12月29日 17:16:16

2時前に車で到着して駐車場に入れてフロントへ行くと、2時から受け付けやから、2時前に入れたから300円余分にいるといわれ駐車料金は1300円と言われて愕然とする。そんなホテル聞いたことないというと、憮然としてうちのホテルではそうなってますと従業員がのたまう。前代未聞。すぐ前に24時間1000円の看板があるのでそっちのほうが安い。で、翌朝出るとき駐車場のオヤジは何もいわず1000円で済んだ。もっとフロント業務を勉強しない駄目だよ。それから防災ドア。昔ホテルで火事にあったので、その経験から防災ドアをあけて下までおりていくと2階までしかなく、しかも2階の防災ドアは施錠していて、開けるな、開けると警報がなるとある。なんのための防災ドアなんだ。あほかと思った。せっかくいいホテルなのにソフト面は三流以下。もっと勉強してね。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年12月30日 18:37:42

また、お忙しい所貴重なお客様の声をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

提携濱口ビルパーキングは、14時~翌11時迄(チェックインのお時間~翌チェックアウトのお時間まで)、1泊1台1000円を頂戴しておりまして、時間外については時間あたりの追加料金を頂いております。
また、旧タイプにつき、入庫・出庫にお時間を要し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お近くのタイムズ(フレシアとくしまパーキング)は、入庫より24時間迄、1泊1台1000円でご利用頂けますので、14時より前、また翌朝11時よりも遅くまでご利用の際は、タイムズご利用をお薦めしております。
タイムズパーキングは、入庫・出庫共に機械式で、スムーズにご利用頂くことができ、
高さ2.1mまでの大型車サイズでもご利用頂けます。
ご案内が至らず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

また屋内非常階段は、建物構造上より客室階(3~9階)、2階(テナント)、そして1階を結んでおります。
2階・1階の外扉が開錠される場合は、あくまでも火災等の非常時のみを想定しており、
迅速な対処を行うために、綜合警備セキュリティと消防署への緊急通報などとも連動しておりますので、非常時以外のご利用は、ご遠慮頂いております。
勿論、非常時にはご利用頂けますのでご安心下さいませ。
これからも安全、安心にご滞在いただけます様、ハード面とソフト面で研鑽して参ります。
ご指導ご鞭撻の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月29日 14:42:21

チェックアウトの際、フロントには複数のスタッフの方がいらっしゃったが、エレベーターで降りてきて、自動チェックアウト機でチェックアウトをして、エレベータで帰るまでの間完全無視でした。オープンしたてで慣れていないのは仕方ないとして、挨拶ぐらいできるはず。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2015年10月30日 14:50:30

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご出発に際してお見送りが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
私共では、自動精算機により、チェックイン・チェックアウトの手続きをいただく事が可能ですが、ご利用頂きましたお客様に、お見送り挨拶をお掛けできませんでしたことは、ホテル業として誠に御恥ずかしい限りでございます。

これからもスタッフ教育に力を注ぎ、スタッフ一同日々精進して参りますので、次回徳島にお越しの際にも、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前

【室数&お日にち限定】~レストラン“おいしい朝食ブッフェ”プレゼント~(オープン記念)

投稿者さん 2021年12月14日 20:44:31

チェックアウト時にフロントにいた研修生が、並び位置の先頭にいた私よりも横入りしてきた別の人を優先して対応したので嫌な気分になった。こちらを見て横入りの人を見て、比べたうえで横入りの人に先に対応していた。並び位置の意味がないですね。
どこに行くにもロイネットを選んでいたけど、価格や評価の面でもっと良いホテルは近隣にいくらでもあるし徳島ではもうやめておこうと思った。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年12月16日 14:38:06

またいつもダイワロイネットホテルへのご愛顧、重ねてお礼申し上げます。
チェックアウトの際、正しくご案内出来ませずご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
研修生スタッフに改めて指導すると共に、スタッフ1人1人に接客マニュアルの再徹底を行って参ります。
どうかこれに懲りず、また徳島でもダイワロイネットホテルをご利用いただければ大変嬉しく存じます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ【朝食付】
【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

投稿者さん 2021年10月12日 18:34:05

とくしま応援割利用で予約したものの当日フロントで適用外プランとのこと
ネット画面上に案内もなく、ひど過ぎます
私は仕方なく適用なしで宿泊しましたが、フロントにきて知った方も多いと思います
今回はとても残念でした

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年10月13日 14:37:56

貴重なお声を賜りました事重ねてお礼申し上げます。
せっかくとくしま応援割にてご宿泊を予定いただきましたのに案内が不足しており申し訳ございません。
早急に改善させていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【ベストレート】直前割◇スペシャルプライスプラン【素泊り】
【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

投稿者さん 2017年09月28日 14:25:30

部屋もベッドも広くて良かった、枕がひとつしか無くて、柔らかくて、沈み混んで、肩が凝った、フロントの人が早口で、聞き取り難かった、お風呂のガラスが、丸見えで、入り難い。上の階の子供の足音が、響いていた、フロントは3階に有った、コーヒーパックと、アメニティを選べたのは良かった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年09月28日 16:37:17

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋には羽枕を設置してありますが、フロントにて他の種類もご用意してあります。
お気軽にスタッフにご相談くださいませ。
また至らぬところがございましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【お日にち限定】【ポイント5倍】シンプルステイ【素泊り】
【【禁煙】ハリウッド・ツイン(2名)】

投稿者さん 2017年04月01日 14:15:34

タイミングが同時にチェックインしていた客が2名いたが、いずれも部屋をアップグレードされていた。私はアップグレードされなかった。理由を伺うと「メンバー様優先ですので」と言われたが私もメンバーだったのでその旨伝えたら何も回答頂けなかった。施設都合があるのは仕方ないが、私には不快感しか残らなかった。朝食会場の店員にも誠意ない対応されて踏んだり蹴ったりな宿泊だった。
徳島で同額支払うなら、他のホテルの方が良かったと後悔した。心配しなくても徳島ではもう利用しません。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年04月02日 11:17:15

いつもダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中私共の為に、大切なお客様の声をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のご案内、朝食会場での対応について、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様のご予約と、当日のお部屋状況の中より、お部屋割りを行わせて頂いております。
その中で、ご予約よりもグレードの高いお部屋をご案内させて頂く場合がございますが、お客様に十分な説明、配慮が至らずお恥ずかしい限りでございます。
深くお詫び申し上げます。
朝食会場での対応につきましても、伺いました点をレストラン責任者に申し伝えさせて頂きました。とくしまの地元食材を取り揃えたお料理や、お客様にお喜びいただけるサービスに、お客様満足の改善に努めて参ります。

ご指摘、ご意見を真摯に受止め、お客様に愛されご満足頂けますよう、スタッフ教育を行って参ります。
次回徳島のお越しの折にも、お立ち寄りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】7日前予約割引(朝食付き)