ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

sakuraてふてふさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

sakuraてふてふさん [50代/男性] 2023年09月20日 20:49:42

良かった点と悪かった点が一つずつ。
良かった点は部屋がとてもきれいな上、ツインの部屋のシングルユースへ変更(アップグレード)してくださった点。素晴らしい、ありがとうございます。
以下は、悪かった点。
冷蔵庫が、どう頑張っても冷えませんでした。
翌朝、そのことを部屋番号とともに伝えたら、「〇〇のお部屋ですね」としか言われず、え????って思いました。それだけ??
アイスの缶コーヒーを入れたのに冷えてなくて、翌朝、まずくて、一口飲んで、そのまま全部残しました。飲めませんでした。いったい、私が支払った130円弱はどうしてくれるのだ?????
って思って、ひたすら悲しくて、嫌な思いをしました。

しかし、それを除ければ、トータルでよかったですよ。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年09月30日 09:45:21

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルへのご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではお客様により快適にお泊り頂けますよう、お部屋に空きがある場合にグレードアップしてご用意させていただいております。
グレードアップをお喜びいただけました事、私共としましても、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の冷蔵庫につきましてご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
十分な教育が行き届かず、大変なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【素泊り】シンプルステイ【JR徳島駅より徒歩1分・全室Wifi利用可能】

投稿者さん 2021年02月11日 00:43:00

トイレとお風呂が分かれている点で選びました

2021年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年02月11日 10:27:14

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂・トイレの設備にはご満足いただけましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら是非お知らせくださいませ。
お客様の視点から勉強させていただき、より良いホテルへなれますようスタッフ一同研鑽して参ります。
お客様とまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】室数限定・和洋バイキング朝食付プラン
【◇禁煙◇モデレートシングル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2017年08月13日 15:23:44

阿波おどり期間中に利用しました。
駅から近く、アクセスに非常に便利でした。
できて数年という事で、部屋も綺麗で静かにゆっくり過ごせました。
キャンセルが出ていたのか、予約していた部屋より少しグレードアップしてくれたとのことでした。気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年08月13日 15:40:46

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりご滞在頂けた様子が伺え、嬉しく拝見させて頂きました。
大変混み合う期間ではありますが、徳島が一年で一番熱い時期です。
また来年も、お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ご投稿、有難うございました。

【※駐車場なし】阿波おどり限定プラン(素泊まり)(駐車場利用の無いお客様への「訳ありプラン」です)!
【【禁煙】スタンダード・ダブル(2名)】

フジッキ-さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

フジッキ-さん [50代/女性] 2023年03月11日 17:23:43

ライブで利用しました。
徳島駅からも近く、高速バスのりばもすぐそばで大変便利です。
フロントの横にコーヒーのドリップがおいてありいただきました。
下にはセブンイレブンもあり助かりました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年03月11日 21:00:40

この度は、ダイワロイネット徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
嬉しいお言葉を賜り、ごゆっくりお過ごし下さいましたようで、大変喜ばしく拝見させて頂きました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております.

【新春セール】癒しのシンプルステイ【素泊り】
【◆喫煙◆スタンダードシングル(18平米)】

kyoosukeさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

kyoosukeさん [40代/男性] 2022年12月22日 09:04:06

ビジネス利用をしました。部屋は広くて快適でしたが朝のバイキングは料理の種類も少なくいまいちでした。あれならば一人分ずつの定食の方が良いと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年12月23日 14:33:37

また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましてはご不満の残る結果となり申し訳ございません。
朝食会場スタッフと内容の精査を行いたく存じます。
またのお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【ベストレート】直前割◆スペシャルプライスプラン【朝食付】
【◇禁煙◇スーペリアシングル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2022年11月07日 01:26:18

立地も良く部屋・お風呂は奇麗でした。朝食は二泊でしたが同じような品で種類も少なく感じました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年11月15日 15:01:24

また日頃より当ホテルをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては皆様が満足できるよう朝食スタッフへ検討して参る次第でございます。
これからも皆様が気持ちよくお過ごし頂けるホテルとなるようスタッフ一同日々研鑽して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【連泊】2連泊以上ご宿泊の方限定プラン【朝食付】
【◇禁煙◇ハリウッドツイン(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2022年09月22日 07:37:59

立地部屋ともに満足ですが、朝食は連泊すると飽きるかな。もう少しレパートリーを増やして欲しいです

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年09月25日 16:44:14

いつもダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足いただけるご滞在となっておりましたら幸いでございます。
ご朝食会場に関しましては今後の課題とさせていただき、改善を図って参ります。
お食事をお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ【朝食付】【12時チェックアウト】

投稿者さん 2022年08月12日 15:55:17

相談に乗っていただけない。急遽、追加出来ないのはわかるが、理由がきちんと説明出来るようにしておいてほしい。
1人別室とったが、直接取ると料金が高いという説明もなく、押さえた後に、楽天で取り直しした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年08月31日 10:25:08

滞在中はスタッフの対応に失礼があり大変申し訳ございません。お越しの皆様にはご要望に沿えるようできる限りの対応をさせて頂いておりますが、ご説明が行き届かず弁明の余地もございません。
今後このような事のないよう全スタッフの再教育を行う次第でございます。
また徳島へお越しの機会がございましたら、当ホテルの宿泊をご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ベストレート】直前割◇スペシャルプライスプラン【素泊り】
【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

投稿者さん 2021年09月21日 22:18:42

1階にEV直通で行けるコンビニが有り、フロントの対応も良かったです。
またお世話になりたいと思いました!

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年09月22日 15:24:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなれるようスタッフ一同日々研鑽して参ります。
是非また当ホテルへのご宿泊をご検討ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ【素泊り】
【◆喫煙◆スタンダードダブル(18平米)】

投稿者さん 2021年03月20日 18:20:53

普通です。
駅前で便利はよく、駐車場も案外近くにあった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年03月21日 15:50:35

また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
もし何かお気づきの点がございましたらお知らせいただければ幸いにございます。
お客様の観点から、より良いホテルへの改善を図って参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【素泊り】室数限定カップルプラン【バストイレセパレートタイプ】
【◇禁煙◇コーナーツイン(バス・トイレセパレート)】

投稿者さん 2021年02月26日 15:27:00

ホテルのサービスはとても良かったです。食事券が使えるお店はチャージありワンドリンク制だったので、子どもと一緒では少し使いにくいものでした。大人同士ならお得だと思います

2021年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年02月27日 10:02:09

ホテルサービスへのお褒めのお声を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながらお食事券に関しましては、お子様連れのお客様には利用し辛いお店となってしまい申し訳ございませんでした。
ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるプランを提供できますよう、今後の改善を図ってまいります。
また徳島でご宿泊のご予定がございましたら当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

【期間限定】HIDEKURA2015朝食&食事券付プラン
【◇禁煙◇ハリウッドツイン(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2020年12月06日 17:24:23

新しいだけ
朝食 一工夫必要

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2020年12月07日 12:09:39

また、当ホテルへのご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様へのサービス向上を志し、スタッフ一同研鑽して参ります。
お客様とまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】室数限定・和洋バイキング朝食付プラン
【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

hss439さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

hss439さん [40代/男性] 2020年01月05日 20:50:53

駅前ならではの問題で低層階並びにロータリー側では、早くから就寝する方では騒音が激しくとてもではないが睡眠を取る事は難しいでしょう。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2020年01月06日 15:09:30

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また当ホテルに関する御感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、騒音に関しましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただけるようお部屋に関する案内などを見直し、改善を図ってまいります。
またのお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆スタンダード・シングル(1名)】

73amさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

73amさん [40代/女性] 2019年09月13日 17:39:18

長距離バスの乗り場目の前で、仕事の都合でレンタカーを借りたが、荷物の積み下ろしをする場所もなく不便だった。
朝食会場が狭くて、
せわしなく、
相席になると告げられた。厳選食材で作ったこだわり朝食ブッフェは
他のダイワロイネットに比べて品数が多いだけで期待を大きく下回る。
次回は他のホテルにする予定。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2019年09月14日 13:41:13

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場・ご朝食会場とともにご期待に添えず、大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
朝食会場とも情報を共有し、今後の課題として早急に改善を図りたいと思います。
またお越しのご予定がございましたら、挽回の機会をくださいませ。

【期間限定】【朝食付】厳選食材で作ったこだわりの朝食ブッフェ♪
【◇禁煙◇スタンダード・シングル(1名)】

投稿者さん 2019年02月27日 12:36:32

何回か出張で宿泊しています。今回受付にいた女性はもう少し笑顔で接した方が良いですね!!(受付をして頂いた人ではなく、後で近くのレストランについて問合せをした時の事です)あまり親切とは言えませんね。もう少し基本的な接客業の研修を受けた方が良いでしょう!

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2019年02月28日 11:54:49

数あるホテルの中から、いつもダイワロイネットホテル徳島駅前をお選びいただきありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、接客研修など再度おこなってまいります。
スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【さき楽7】7日前予約割引【朝食付き】
【◇禁煙◇コーナー・ツイン(2名)】

投稿者さん 2019年02月05日 22:53:26

部屋はきれいでお風呂も広くてきれいだった。
前日からの部屋チェンジの際に11時~14時まで次の部屋への入室は不能だが荷物アウトと案内は手伝うと言われたので、高校生の息子は残った。
しかし、その対応があまり上手くいっておらず、私は八十八ヶ所巡りの途中で戻るはめになり、かなりの時間ロスとなった。
予約の関係とは言え、別によい部屋に移りたくはなく連泊するのだから、前日同様の部屋を案内していただければ、息子も混乱することはなかった。
ダイワロイネットホテルはサービスがよいと経験上もあっただけに、残念なことだった。
年末だから仕方なかったのだと理解している。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2019年02月06日 12:15:30

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お部屋替えのご案内がきちんと伝わっておらず、申し訳ございませんでした。
可能な限り同じお部屋でご用意させて頂いておりますが、お申込みのプランや、空室状況でご用意できかねる場合がございます。
ご子息を混乱させてしまったこと、また八十八ヶ所巡りの途中でお戻り頂き、ご足労おかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
またお越しいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【アップグレード確約】癒しのシンプルステイ【素泊り】
【◇禁煙◇スタンダード・ダブル(2名)】

投稿者さん 2018年10月16日 21:15:11

10月11日泊まりました

いつも通り部屋は整えてあるし
建物はきれいだし
1階にはセブンイレブンあるし
ご飯食べるところはあるし

不満はないです。

どこかのダイワロイネツトは
めぐりずむ無料配布してたから
もらえるかと思ったけど
なかつた。
エリアによるのかな?
それだけ

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2018年10月17日 14:59:12

いつもダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が仰られていますように、私どもはチェーンホテルではございますが、一部店舗ではお客様にお渡しするアメニティに違いがございます。今回はお客様に誤解を与えてしまい、大変申し訳ございません。
出来る限り、全店で同じサービスを提供できるようにホテル内でも検討させて頂きたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前予約割引【素泊まり】
【【禁煙】スタンダード・シングル(1名)】

投稿者さん 2017年08月23日 21:31:17

駅近でよかった

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年08月24日 13:07:13

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地に関してお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご投稿、有難うございました。

【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪(素泊まり)
【【禁煙】スタンダード・シングル(1名)】

投稿者さん 2016年11月06日 18:07:18

良かったところはセパレートタイプの浴室。
それ以外は料金相応の設備だと思う。
クチコミ評価が高かったのでワンランク上のホテルだろうと利用したが、フロントの対応は普通だし期待はずれだった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年11月07日 16:10:54

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

サービス面に関しまして、お客様の期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同初心に返り、接客に携わる者として、プロ意識を持ち改善して参ります。

貴重なご意見を有難うございました。

【VOD付】シネマ&ステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】モデレート・シングル(1名)】

投稿者さん 2016年08月17日 11:03:56

6月より、隔週くらいの頻度で利用させていただいています。

新築なだけあり、部屋は清潔感があり、広さ、アメニティやwifiの環境は他のホテルと比べコストパフォーマンスは非常に優れています。
(混雑期の価格でない場合)

ただし、1点のみ、、今回の予約ではツインの部屋予約したのですが、ハリウッドツインではなくバリアフリーの部屋に案内されました。
(レインシャワー完備、となっているのについていない、看板に偽りあり!)

フロントで聞いてみましたが、「本日はこちらの部屋になります」とサラッと流されてしまいました。
この部屋はフロントの目の前にあり、少しくつろぎ辛い印象でした。
この点がなければ文句なしの星5つなのですが、残念です。

近隣のホテルが最近新館をオープンし、そちらとの競合になると思います。
これからの改善に期待したいです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2016年08月18日 14:09:12

ダイワロイネット徳島駅前を何度もご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの際に、ご案内するお部屋の説明をするべきでした。いつもご利用いただいていらっしゃるにも関わらず、お客様のご期待に添えずに誠に申し訳ございません。
今後もお客様に愛され、ご利用して頂けるホテルでありますように努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い致します。

【シンプルステイ】スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(素泊まり)
【【喫煙】ハリウッドツイン・シングルユース(1名)】