ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月11日 10:26:35

部屋がくらい、狭い。
有明はよい

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年09月12日 14:45:44

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いいただきまして誠にありがとうございます。
ホテル客室に関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
お客様の貴重なお声、ありがたく頂戴させていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2022年09月22日 07:43:38

良く利用させてもらっていますが、今回は部屋の清掃に不満。
具体的には浴室の壁にボディソープのシミと思われるものがしっかり確認できるなど
ご時世柄、衛生面はしっかりして欲しい。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年09月25日 16:58:48

いつもダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しましてご不満の残る結果となってしまい申し訳ございません。
スタンダードルームのバスルームには通常の清掃ではこすっても取れないシミのようなものが残ってしまっている現状にございます。
清掃方法などを見直し、できうる限りの対応を探って参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】シンプルステイ【素泊り】【12時チェックアウト】

投稿者さん 2019年11月18日 13:50:07

施設が新しいようなので、全体にきれいで気持ち良いです。
部屋が低層階で、道路側で、バス乗り場の案内アナウンスがよく聞こえて、最初鬱陶しかったです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2019年11月19日 15:23:12

この度は数ある中からダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
残念ながら今回ご滞在いただきましたお部屋の条件に関しまして大変不愉快なお気持ちになられましたこと深くお詫び致します。
これからもお客様にとって快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【◆限定◆ベストレート】お日にち限定・直前割プラン【朝食付】
【◇禁煙◇モデレート・ダブル(2名)】

ザキヤマ5635さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

ザキヤマ5635さん [40代/女性] 2018年01月11日 17:49:32

広めのお部屋にしたのに、当日広いお部屋を案内すると、連絡ありました。そしたらバリアフリーのお部屋を通され、電話の時はバリアフリーとは言わず、チェックインで不具合あるからと言われました。ちょっと嫌な感じになりました

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2018年01月12日 09:18:54

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋数の調整等で、勝手ながらグレードアップさせて頂くことがございますが、お部屋タイプのご説明に不行き届きがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのない様、また、ご案内にご理解頂けた上でご宿泊頂けます様、徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜り、誠に有難うございました。

【さき楽7】7日前予約割引【朝食付き】
【【喫煙】モデレート・ダブル(2名)】

投稿者さん 2017年09月28日 14:25:30

部屋もベッドも広くて良かった、枕がひとつしか無くて、柔らかくて、沈み混んで、肩が凝った、フロントの人が早口で、聞き取り難かった、お風呂のガラスが、丸見えで、入り難い。上の階の子供の足音が、響いていた、フロントは3階に有った、コーヒーパックと、アメニティを選べたのは良かった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年09月28日 16:37:17

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋には羽枕を設置してありますが、フロントにて他の種類もご用意してあります。
お気軽にスタッフにご相談くださいませ。
また至らぬところがございましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【お日にち限定】【ポイント5倍】シンプルステイ【素泊り】
【【禁煙】ハリウッド・ツイン(2名)】

投稿者さん 2017年04月01日 14:15:34

タイミングが同時にチェックインしていた客が2名いたが、いずれも部屋をアップグレードされていた。私はアップグレードされなかった。理由を伺うと「メンバー様優先ですので」と言われたが私もメンバーだったのでその旨伝えたら何も回答頂けなかった。施設都合があるのは仕方ないが、私には不快感しか残らなかった。朝食会場の店員にも誠意ない対応されて踏んだり蹴ったりな宿泊だった。
徳島で同額支払うなら、他のホテルの方が良かったと後悔した。心配しなくても徳島ではもう利用しません。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2017年04月02日 11:17:15

いつもダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中私共の為に、大切なお客様の声をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のご案内、朝食会場での対応について、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様のご予約と、当日のお部屋状況の中より、お部屋割りを行わせて頂いております。
その中で、ご予約よりもグレードの高いお部屋をご案内させて頂く場合がございますが、お客様に十分な説明、配慮が至らずお恥ずかしい限りでございます。
深くお詫び申し上げます。
朝食会場での対応につきましても、伺いました点をレストラン責任者に申し伝えさせて頂きました。とくしまの地元食材を取り揃えたお料理や、お客様にお喜びいただけるサービスに、お客様満足の改善に努めて参ります。

ご指摘、ご意見を真摯に受止め、お客様に愛されご満足頂けますよう、スタッフ教育を行って参ります。
次回徳島のお越しの折にも、お立ち寄りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】7日前予約割引(朝食付き)
【【禁煙】スタンダード・シングル(1名)】

投稿者さん 2024年03月12日 22:37:31

駅から近くてとても便利です。
リネンなどの清掃が悪い点が少し残念でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年03月13日 04:01:28

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また当ホテルへ御感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、清掃についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような不備が今後二度と起こらないよう十分に注意し、客室清掃の内容や清掃後の確認をより一層強化し継続いたして参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ★徳島駅より徒歩1分【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月06日 16:25:19

駅前でお店がたくさんあり立地は申し分ないです。お風呂がセパレートだったのはよかったです。ただ、部屋がものすごく埃っぽく、家族みんな喉の調子が悪くなりました。洗面所の天井の換気扇に埃がびっしり付いているのに気がついてからは本当に不快でした。
また、チェックアウト後に部屋の冷蔵庫にお土産のお菓子を入れたまま出てしまったことに気がつき問い合わせたのですが、ないと言われました。不信感でいっぱいです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年01月18日 08:55:53

立地・客室設備につきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

お客様からのご指摘を受け、私共スタッフ一同猛省いたしております。
このような不備が今後起こらないよう十分に注意し、客室清掃の内容や清掃後の確認をより一層強化し継続いたして参ります。

また、お忘れ物につきましても、ご連絡をいただいた際に発見に至らず大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも確認を取り、フロントスタッフもお部屋を確認に伺いましたがお見受けできず、発見できなかったとのご連絡を差し上げました。
しかしながら、実際は清掃担当者が発見しており、飲食物であったため別場所で保管、その後フロントへ届けられておりました。
通常、飲食物は1日保管の後、処分する運用となっております。
お客様から連絡があった旨をスタッフ間で周知できていなかったため、1日保管の後、処分に至っておりました。
度重なる連絡不足により、多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、お詫びの言葉もございません。

今後、二度とこのような事態を繰り返さないよう、清掃・ホテルスタッフ一同、情報の共有を徹底して参ります。

ダイワロイネットホテル徳島駅前

【素泊り】ファミリーにおすすめ♪ ツインベッド+エキストラベッド(3名利用)
【◇禁煙◇ツインルーム+エキストラベッド(3名利用)】

なかじたろうさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

なかじたろうさん [50代/男性] 2019年10月12日 11:19:19

マッサージ器はちゃっちい!部屋は狭い、風呂は黒いカスみたいなのが排水口から浮き出て気持ち悪かった、食事も大したものでな区、最後アンケートに答えるとベットボトルとかいうのもなかった!二度と泊まらない。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2019年10月13日 10:19:19

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、せっかくお選びいただいたのにも関わらず、お部屋の設備や清掃、お食事についての不行き届き、たいへん申し訳ございませんでした。
またアンケートにご協力してくださった際、ミネラルウォーターもお渡しできてなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
おいそがしい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント5倍】厳選食材で作ったこだわり朝食ブッフェ【朝食付】
【◇禁煙◇スーペリア・ダブル(2名)】

投稿者さん 2019年03月03日 15:39:12

部屋の掃除、雑でしても一緒です。

【出張応援☆ポイント10倍】◇室数限定◇ツインルームシングルユース【素泊り】
【◇禁煙◇コーナーツイン・シングルユース(1名)】

投稿者さん 2019年03月03日 15:36:44

とにかく腹立つホテルです。

【アップグレード確約】癒しのシンプルステイ【素泊り】
【◆喫煙◆スタンダード・シングル(1名)】