ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 20:23:32

仕事でいつも利用させてもらっています。
こちらに泊まるのはプチ贅沢。
立地は勿論、お部屋も最高だし朝食も最高。
朝食はデザートも増えており、さらに満足です。
ハイシーズン以外は、出来るだけ利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年04月17日 20:26:01

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルに関する御感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽してまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【平日限定!】ツインルームで広々ステイ♪シングルユースプラン【素泊まり】
【◆喫煙◆ハリウッドツイン1名(バス・トイレセミセパレート)】

headforbackstagepassさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

headforbackstagepassさん [60代/男性] 2024年03月22日 17:37:52

朝食も部屋も良かったです。一点だけ(私が理解できなかっただけかもしれませんが)清掃方法のチョイスとして「三日間清掃無し,タオルのみ交換」というのがなかったようで,清掃スタッフの入室用に毎日荷物を整理する手間が面倒と感じました。でもそれは些細なことであり,昨年から今年にかけて都内と地方都市のホテルを使った中で,朝食を含めて居心地は一番良かったです。また利用します。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年03月26日 00:28:01

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか、ご満足のいく滞在となっておりましたら幸いでございます。
滞在中の清掃に関しまして説明不足で申し訳ございません。
当館では、連泊のお客様で清掃が不要の場合タオル類とアメニティの交換を行っております。
3日に1度は清掃に入らせていただいておりますが、次回ご宿泊の際に清掃が不要の日がありましたらフロントへお声掛けいただくか、客室のマグネットを扉へ貼ってお知らせくださいませ。
お手間をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿ただきありがとうございます。

【室数限定!】レストランオープン記念★朝食ビュッフェ無料プラン

山岡ポンさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

山岡ポンさん [50代/男性] 2024年03月22日 00:58:47

徳島駅からすぐで、便利でした。一階にはコンビニが入っていて、これもありがたいです。
エレベーターはルームキーがないと宿泊階にはいけない設定で、安心です。
部屋は快適でした。ベッドが広めでしたし、スーツケース二つを広げても困らない程度に部屋は広めでした。バスとトイレは同じドアから入る部屋ですが、バスの部分は別区画になっており、「セミ」セパレートでした。
朝食は特に徳島名物が美味しかったです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年03月22日 14:24:33

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また当ホテルへご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。
立地、館内セキュリティ、客室備品に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもご宿泊されるみなさまが快適にお過ごしいただける空間づくりを提供できまうようスタッフ一同精進して参ります。

【室数限定!】和洋朝食ビュッフェお試し無料プラン★徳島名物も召し上がれ♪

投稿者さん 2024年03月04日 16:55:48

部屋の綺麗さと広いお風呂、お腹いっぱい食べられる朝食にいつも満足しています。
勿論立地も申し分ありません。
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年03月05日 15:32:26

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。また当ホテルへご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋設備や、ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子で大変うれしく拝読させていただきました。
今後とも末永くご愛顧頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ シンプルステイ【素泊まり】
【◆喫煙◆モデレートシングル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2024年02月01日 12:34:35

出張で利用させて頂きました。
リピートです。
立地もお部屋も最高です。
朝食も徳島のご当地メニューが豊富で、徳島丼、おでん、フィッシュカツが特に美味しく、
お腹いっぱいになり大満足です。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年02月02日 13:51:50

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルは駅前の立地上、ビジネスや観光の拠点に便利であると他のお客様にもご好評をいただいております。
少しでもお客様の癒しとなっておりましたら私共も嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ハリウッドツイン1名(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2024年01月13日 17:57:14

出張で利用させて頂きました。
立地は駅の横でこれ以上無い立地。
部屋は広く綺麗で、特にお風呂は最高です。
ランチが不要なくらいお腹いっぱいになり大満足です。
リピート決定です。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年01月14日 18:36:50

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
朝食ビュッフェですが、和洋食のみならず徳島の特産品を使用したメニューを取り揃え
少しでも徳島を味わいつくして頂きたい想いでございます。
これからもサービス向上を心掛けスタッフ一同研鑽して参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ【素泊り】
【◆喫煙◆スタンダードシングル(18平米)】

投稿者さん 2024年01月09日 16:43:47

立地がいいです。駐車場は提携のよりも、近くのTimesの方が24H上限料金で停められるので、そっちを利用するのもいいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年01月10日 19:58:27

また当ホテルへご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【和洋ビュッフェ】朝食付きプラン♪【JR徳島駅より徒歩1分・全室Wifi利用可能】
【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

投稿者さん 2023年12月21日 20:25:58

駅近で便利でした。
お風呂がセミセパレートと説明ではありますが、洗い場のスペースがあり浴槽のエリアとトイレの間にドアがあるので快適に使うことができました。
朝食も徳島付近ならではの料理があって新鮮で楽しかったです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年12月26日 20:08:43

また当ホテルへ御感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ホテル設備や、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【期間限定SALE】★ポイント10倍和洋ビュッフェ付プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年12月17日 18:23:12

今回も気持ちよく使わせて頂きました。
スタッフの方々のゆったり感が都会からの利用者にはもっさり感じるかも知れません。
私はローカル時間だと思い、ゆったりした気持ちでお付き合いしました。

あまり時間がなかったので、朝食も多くは楽しめ無かったのですが、ビジネスが順調に行けば、頻繁に来ることになります。

その時は宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年12月19日 16:32:07

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【期間限定SALE】★ポイント10倍シンプルステイ【素泊まり】
【◇禁煙◇スーペリアシングル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2023年12月09日 15:42:50

駅近でアメニティがとても充実していました。ホットアイマスクや入浴剤をいただき、お部屋にフットマッサージャーまで備えてあったので、リラックスできました。ノークリーニングでしたが、タオルをドア前にかけていただき、お水も入っていたのでありがたかったです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年12月09日 15:58:06

また当ホテルへご感想を賜りました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく拝見いたしました。
これからもご宿泊される皆様が快適にお過ごしいただける空間づくりを提供させていただきます。

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ【朝食付】
【◇禁煙◇レディースシングル(18平米・女性専用)】

投稿者さん 2023年11月12日 12:57:30

徳島では初めての利用です。
部屋は広くて清潔。
朝食もまずまず。
積極もまずまず。
ということは大満足ということです。

12月の出張時にも利用します。

楽しみです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年11月16日 23:10:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けスタッフ一同研鑽して参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月30日 17:01:56

部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。
朝食バイキングも美味しかったです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年10月08日 14:24:04

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。
朝食メニューにお喜びいただけ何よりでございます。
お客様からの嬉しいお声に慢心することなく、今後もサービス向上に努めて参ります。
是非また徳島でご宿泊の予定がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇モデレートダブル(バス・トイレセミセパレート)】

シーズーなるさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

シーズーなるさん [50代/男性] 2023年08月06日 17:16:08

朝食を美味しくいただきました。女性用のアメニティが無いのが残念です。男性サラリーマンの出張が多いからな?でもとっても良かったです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年08月20日 15:46:27

また当ホテルへのご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましても、ご満足いただけましたようで大変恐縮でございます。
和洋食のみならず、徳島の特産品を使用したメニューを取り揃え、少しでも徳島を味わいつくして頂きたい想いでございます。
アメニティに関しましても貴重なご意見として参考にさせていただきます。

【◇禁煙◇ハリウッドツイン(バス・トイレセミセパレート)】

ka5628さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

ka5628さん [50代/男性] 2023年04月15日 19:22:44

駐車場は立体駐車場が連絡していて便利でした。コンビニも別棟の一階にあり傘いらずです。全館禁煙じゃないのも嬉しかった。部屋は無臭でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年04月21日 15:37:45

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル1階にはコンビニが24時間営業しておりますのでちょっとしたお買い物にも便利です。
今後もお客様のご要望にお応えできますようより良いホテルづくりを目指して参ります。
また徳島へお越しの際には是非ダイワロイネットホテル徳島駅前へご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル徳島駅前

【期間限定!】レストランオープン記念★朝食ビュッフェ無料プラン【楽天限定】
【◆喫煙◆スーペリアダブル(バス・トイレセミセパレート)】

tarezohsanさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

tarezohsanさん [50代/男性] 2023年03月30日 15:00:04

駅前のできたばかりのホテルで館内もピカピカでとても快適に過ごせました。一階にセブンイレブンもあり、飲食街も近くとても使いやすいホテルでした。フロントにあるコーヒーパックのサービスもとてもありがたかったです。朝食も目移りするくらいあり、朝から大満足でした。ぜひまた利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年03月31日 23:58:09

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
今後もお客様のご期待に応えれるように従業員一同ますます努力して参りますので
次回徳島へお越しの際も当ホテルにご宿泊いただけるのを心からお待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

TMK84さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

TMK84さん [30代/女性] 2023年03月26日 23:42:45

3月22日に一泊しました。
宿泊日直前で予約したため、喫煙ルームになっていて、最初はやはりタバコの匂いが気になりましたが、それ以外の点では大変満足です。

トイレとバスの間に仕切りの様なものがあり、水飛沫が飛びかかりません。ベッドは大きめで心地よかったです。

立地も駅近くで便利です。
また、機会があれば利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年03月31日 23:54:54

当ホテルはビジネスホテルの中では珍しいお風呂とトイレがセミセパレートタイプのお部屋をご用意しており、お客様方には多数お喜びのお声を頂戴しております。
しかしながら、お部屋のご希望に添えず、大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
少しでもお客様のご希望に添えますように尽力いたしますので、ご不明点やご要望がございましたら、お気軽にホテルまでお問い合わせいただけますと幸いです。
これからもみなさまに末永く愛されるホテルを目指しスタッフ一同研鑽して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ハリウッドツイン(バス・トイレセミセパレート)】

Yoshikyo8707さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

Yoshikyo8707さん [20代/男性] 2023年03月25日 10:05:10

妻と1歳の子供の3人で利用しました。チェックイン時に新しいバスタオル等要望あれば、お声掛けくださいとわざわざ声掛けてもらい、子連れへの気遣いが徹底されていました。利用していて、とても心地良かったです

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年03月25日 22:55:56

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。また、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。これからもお客様に愛されるホテルで在れますよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回徳島へお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けるのを心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿、有難うございました。

【◆喫煙◆モデレートダブル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2023年03月07日 16:47:38

良いホテルでした。
朝食の徳島丼がめちゃめちゃ美味しかったです。
関東人ですが、普段ランチで食べたくなる様な。
次回も期待して泊まりに行きます!

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年03月07日 21:49:17

この度は、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉、ご意見を賜り重ねてお礼お申し上げます。朝食は3月1日より、リニューアルオープン致しましたので、今後更にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進致します。
また徳島にご宿泊頂けるご予定がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お忙しいなか、ご投稿をありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダードシングル(18平米)】

投稿者さん 2022年12月26日 23:09:45

立地も良くコンビニが一階にあり
非常に便利でした
また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年12月30日 16:04:39

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足いただけるご滞在となっておりましたら幸いに存じます。
また利用したいのお声は私共にとって何よりの励みでございます。
これからもお客様へのサービス向上を心掛け、スタッフ一同研鑽して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】シンプルステイ【素泊り】【12時チェックアウト】
【◆喫煙◆スタンダードダブル(18平米)】

投稿者さん 2022年12月14日 16:08:31

部屋の中にいると物音ひとつ聞こえず とても静かでした。ぐっすり寝ることが出来ました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年12月15日 10:05:28

快適にお過ごし頂けたご様子が口コミから拝読でき私どもも嬉しい気持ちにさせていただきました。
また徳島でご宿泊のご予定がございましたら当ホテルをご検討くださいませ。
これからもお客様の期待にこたえられますよう、スタッフ一同日々研鑽して参ります。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【ベストレート】直前割◆スペシャルプライスプラン【朝食付】
【◇禁煙◇モデレートダブル(バス・トイレセミセパレート)】