ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

ちいちゃん0796さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

ちいちゃん0796さん [30代/女性] 2024年07月01日 17:16:55

夜遊びの観光で、大阪から出発し夜着いて夜中まで遊んで、寝るだけだったのですが
お得なプランだったので利用させていただきました。

リッチも本当に駅前なので、タクシーもすぐ捕まえれて便利でした。

到着前に駐車場が分からず電話した際もとっても丁寧にご対応頂きました。
お部屋も清潔感があり、トイレとお風呂が別だったので使い勝手も良く
ベットも最高でした!!

朝食も普段はあまり食べないのですが豊富な種類に感動です!
また、徳島に行く際は利用させて頂きます。

ただ、1点だけ残念な点は、到着時合宿?かなにかの団体がうるさくて
店員さんの説明が聞き取りにくかったです・・・笑

2024年06月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年07月02日 03:53:04

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。また当ホテルへ御感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地や客室設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルは駅前という土地柄で、周辺には飲食店がたくさんあるという条件の整った立地であると存じます。
夕食の提携レストランがなく、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、周辺には徳島ならではのものを食べることができる飲食店が多数ございますので、是非一度周辺を歩いてみていただきたい所存でございます。
これからもお泊りになる皆様が、ごゆっくり身体を休めになり気持ちよく出発できるよう、これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【室数限定!】和洋朝食ビュッフェお試し無料プラン★徳島名物も召し上がれ♪
【◆喫煙◆モデレートダブル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2024年06月27日 11:37:31

仕事で2泊しました
移動に便利な立地で食事・買い物に便利でした
部屋は広く、設備に不満がありませんでした
セキュリティに配慮されていて安心です

2024年06月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年06月27日 17:38:10

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また当ホテルへご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
立地や設備、ご朝食に感増してお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもご宿泊されるみな様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月24日 12:32:11

立地が良いので、過去に数た回利用しました。
今回はバストイレセミセパレートの部屋で快適でしたが、浴室にイスと風呂桶があれば100点だったと思います。
また、初めて朝食ビュッフェを利用しましたが、品数や味も良かったです。ただ味噌汁が薄味すぎて少し残念でした。

2024年06月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年06月26日 15:19:23

また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルは駅前の立地上、ビジネスや観光の拠点に便利であると他のお客様にもご好評をいただいております。
少しでもお客様の癒しとなっておりましたら私共も嬉しく思います。

【◆喫煙◆モデレートダブル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2024年06月23日 21:50:37

最近泊まったホテルの中で一番良かったと思います。設備面、クリーニング等申し分なく、とてもお洒落で清潔感のある空間でした。ベッドも154cmあるワイドベッドで4歳の子供添い寝でも充分な広さで快眠できました。駅から徒歩1分、コンビニ併設も◎です。

2024年06月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年06月26日 19:27:18

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。また当ホテルへご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく口コミを拝読いたしました。
今後とも頂いたお声に甘えることなくサービス向上を志しスタッフ一同精進して参ります。
また徳島でご宿泊のご予定がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【ファミリープラン】ダブルベッドに小学生以下1名様まで添寝可【素泊まり】
【◆喫煙◆スタンダード・シングル(1名)】

投稿者さん 2024年06月23日 11:24:21

部屋も朝食も接客もとてもよかったです。
ダイワロイネットホテルブランドらしさを感じました。徳島という街がいまいち分からなかったため近隣の観光、食事のマップがあればなおよかったです。

2024年06月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年06月26日 19:25:41

また当ホテルへご感想をたまわりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご満足のいく滞在となっておりましたら幸いでございます。
スタッフの対応、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お食事マップに関しまいて、説明が足らず申し訳ございません。フロントに置いておりますので次回ご利用の際はご自由にお持ちくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【◇禁煙◇モデレートダブル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2024年06月22日 17:02:41

立地の良いホテルです。

2024年06月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年06月26日 15:18:58

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定SALE】★ポイント10倍シンプルステイ【素泊まり】
【◇禁煙◇モデレートシングル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2024年06月17日 21:38:33

WiFiが遅くてブラウザが時々固まりました。通常利用でも遅く感じるのですから、ネットワークを酷使する必要があるなら不向き。

朝食はたまたま付いてたので戴きましたが、朝食は元々あまり食べないので朝食付きじゃなかったら下のコンビニで調達しても良いかな。
朝食はわかめのポン酢掛けが美味しかった。

高速バス乗り場が目の前なのが便利です。

2024年06月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年06月26日 15:18:35

Wi-Fiのネット速度ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後、このようなことが無いように改善させていただきますので、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

タッチン1952さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

タッチン1952さん [70代/男性] 2024年06月13日 05:29:28

6月10日に宿泊しました。移動はバスでしたが、バス乗場がホテルの側でしたので非常に便利でした。
チェックインの際の研修生(男性)の対応が非常によかったです。
彼は、いいホテルマンになるんじゃないかなと思います。

2024年06月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年06月14日 20:51:01

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。また当ホテルへご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地やフロントスタッフn対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。些細ながらサービスにご満足頂けたようで、安堵し拝見させて頂きました。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

投稿者さん 2024年06月08日 20:55:47

出張で利用しました。ベッドが大きく、バスタブも広く、とても快適でした。また朝食メニューも豊富で(徳島産味噌の?)お味噌汁が美味しかったです。室内WiFiが終始遅かったので設備の項目は少し減点。

2024年06月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年06月09日 17:56:08

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。また当ホテルへご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
客室設備、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで大変恐縮でございます。
和洋食のみならず、徳島の特産品を使用したメニューを取り揃え、少しでも徳島を味わいつくして頂きたい想いでございます。
またのお越しをおお待ちしております。

【◇禁煙◇スーペリアシングル(バス・トイレセミセパレート)】

ナオ08210127さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

ナオ08210127さん [40代/男性] 2024年06月02日 09:23:28

とてもきれいな部屋でした。おしゃれだった。また立地は駅に繋がってるので満点です!また使います。

2024年05月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年06月04日 05:58:47

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう
スタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【期間限定SALE】シンプルステイ★JR徳島駅より徒歩1分【素泊まり】
【◆喫煙◆スタンダードシングル(18平米)】

こう0608さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

こう0608さん [40代/男性] 2024年05月30日 14:51:40

駅から近くて、飲食店も多くて快適な時間を過ごせました。

2024年05月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月31日 18:22:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか、ご満足に行くご宿泊となっておりましたら幸いでございます。
当館の立地やお部屋設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもみなさまに末永く愛されるホテルを目指しスタッフ一同研鑽して参ります。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

hokyodoさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

hokyodoさん [40代/男性] 2024年05月26日 11:22:18

きれいなホテルでした

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月27日 16:14:09

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきありがとうございます。また当ホテルへ御感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽してまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月25日 16:57:18

朝食ブッフェは徳島名産含め、品数も多いです。特に鳴門産のわかめとお豆腐が美味しかったです。
お部屋は広くて清潔感があり快適です。

2024年05月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月26日 00:02:03

また当ホテルへのご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
これからもサービス向上を心掛けスタッフ一同研鑽して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

honolulunyancoさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

honolulunyancoさん [60代/女性] 2024年05月22日 12:42:08

部屋は少し狭い気がしましたがそれ以外は特にマイナス点はないです
電車移動の人は駅前なので便利ですし下にセブンイレブンがあって便利でした

2024年05月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月26日 00:02:18

【◇禁煙◇レディースシングル(18平米・女性専用)】

蘭丸1919さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

蘭丸1919さん [70代/男性] 2024年05月21日 12:11:00

お風呂も広く、良かったです。
食事もバイキングでしたが、
満足でした。
立地も駅近で、移動にも便利でした。

2024年05月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月26日 00:02:30

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルに関する御感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。

【◇禁煙◇ハリウッドツイン(バス・トイレセミセパレート)】

TOSHI866さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

TOSHI866さん [60代/男性] 2024年05月20日 10:35:53

快適に過ごせました。朝食は人それぞれに思うところがあると思いますが、個人的にはおいしくいただけました。

2024年05月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月26日 00:02:52

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2024年05月20日 10:34:26

徳島駅の真横に立地。1階にコンビニ。部屋も広く最高によし。、

2024年05月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月26日 00:03:12

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年05月18日 12:52:38

笑顔て接してくれ対応も丁寧でした。不満はありませんでした。

2024年05月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月26日 00:03:45

投稿者さん 2024年05月18日 11:37:48

基本満足。ご飯も美味しく、部屋も清潔。

敢えて苦言をいうならば
駐車場が、少なく小さい。
最近のトレンドの大浴場は無し。
くらいで評価高いと思う。

2024年05月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月26日 00:03:58

【◆喫煙◆スーペリアダブル(バス・トイレセミセパレート)】

かずん9648さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

かずん9648さん [40代/男性] 2024年05月14日 20:30:23

いつも利用させて頂いております。
立地も部屋も朝食も最高です。
また宜しくお願い致します。

2024年05月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年05月25日 23:57:35

また当ホテルへご感想を賜りましたこと。重ねてお礼申し上げます。
立地、設備、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。